Лента новостей
Все новости Недвижимость
Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 21:59, РБК и «Шелл» ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» 21:51, Общество В Москве произошло третье вооруженное ограбление за три дня 21:49, Общество Израиль заявил о масштабной атаке на объекты ХАМАС в секторе Газа 21:20, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20:45, Общество Киев вызвал посла Италии из-за слов главы МВД о «фальшивом» Евромайдане 20:38, Политика Строительный кран упал на дорогу в Петербурге 20:33, Общество Пострадавшего от «Новичка» британца выписали из больницы 20:26, Общество Пенсионный фонд представил расчеты по увеличению пенсий 20:23, Экономика США не стали рассматривать предложение Путина о референдуме в Донбассе 20:14, Политика ПФР назвал сумму маткапитала после «разморозки» индексации 20:10, Экономика Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:59, РБК и Ингосстрах Израиль предупредил ХАМАС о возможности «крупной и болезненной» операции 19:53, Политика Путин пообещал обсудить с ФИФА проведение женского ЧМ в России 19:40, Общество В Екатеринбурге в течение 18 дней будут отключать телевидение и радио 19:36, Общество Черчесов взял в Калининграде автограф у Путина 19:25, Общество Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 19:17, РБК и Renault Ибрагимович объявил о проигранном Бекхэму пари после ЧМ-2018 19:16, Спорт Какие новинки представили на 70-м авиасалоне «Фарнборо» 19:16, Фотогалерея 
Компания "ИНКОМ-Недвижимость" подвела итоги выставки "Недвижимость-2007"
27 сен 2007, 18:34
0
Компания "ИНКОМ-Недвижимость" подвела итоги выставки "Недвижимость-2007"

Москва, 27 сентября 2007 года – Компания "ИНКОМ-Недвижимость", лидер российского рынка риэлторских услуг, подвела итоги участия в XVII ежегодной выставке-ярмарке "Недвижимость 2007", которая завершилась в прошедшие выходные в Центральном Доме Художника на Крымском Валу. За четыре дня выставку посетили более одиннадцати тысяч человек. В деловой программе мероприятия принял участие руководитель Департамента загородной недвижимости Андрей Кройтор, выступивший на проходившей параллельно специализированной выставке "Второй дом". Доклад обладателя награды "Лучшая брокерская фирма по продаже коттеджных поселков" о перспективности инвестирования в загородное строительство был отмечен как один из наиболее интересных.

Стенд компании "Инком-Недвижимость" стал одним из самых популярных у гостей выставки. Для удобства посетителей он был разграничен на несколько информационных секторов, в которых работали профильные эксперты агентства. Гости выставки могли оперативно получить бесплатные консультации по обмену, продаже или покупке жилья на вторичном рынке, по операциям с новостройками, загородной или коммерческой недвижимостью.

"Анализируя опыт участия компании в 10 последних ярмарках серии "Недвижимость", можно смело сказать, что завершившаяся выставка оказалась одной из самых успешных, - отметила директор по маркетингу Корпорации "ИНКОМ" Лидия Гречина. – Мы намеренно пошли по пути организации полноценного консультационного центра, услугами которого могли одновременно воспользоваться до десяти человек. В результате, за четыре дня работы, наши эксперты помогли с решением жилищных вопросов почти полутора тысячам посетителей – это рекорд за последние два года. Анализ запросов, полученных за время проведения выставки, показывает, что в последнее время москвичей все больше интересует помощь в продаже квартир. Число таких обращений за последний год увеличилось практически вдвое".

XVII-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка "Недвижимость 2007" проходила в Центральном Доме Художника с 20 по 23 сентября 2007 года. В ней приняли участие более 100 ведущих строительных компаний, банков и риэлторских компаний столицы. Основная задача выставки заключается в предоставлении москвичам и гостям столицы информации о ходе реализации национального проекта "Доступное и комфортное жильё – гражданам России" в московском регионе, городской программы "Молодой семье – доступное жилье", а также дать уникальную возможность потенциальным покупателям встретиться одновременно с представителями ведущих компаний-застройщиков, крупнейших риэлтерских и банковских структур.

О компании "ИНКОМ-Недвижимость"

"Инком-Недвижимость" – риэлторское подразделение Корпорации "ИНКОМ", компании, уверенно занимающей лидирующую позицию на российском рынке риэлторских услуг и загородного строительства. В составе Корпорации работает 38 офисов в Москве, представительства в Кирове и Красноярске. Компания является многократным лауреатом общероссийского конкурса "Профессиональное признание", в том числе в номинации "Лучшая брокерская фирма по продаже коттеджных поселков", обладателем ряда наград за вклад в формирование цивилизованного рынка риэлторских услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности корпорации является элитное загородное строительство, которое она реализует под торговой маркой Villagio Estate. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости