Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об отказе Серебренникова признать вину 15:57, Общество На столкнувшемся с танкером эсминце США нашли останки моряков 15:55, Общество Тулеев вернулся на работу в коляске и обвинил подчиненных в подлости 15:52, Политика В России могут ввести ответственность застройщиков за дефекты зданий 15:47, Деньги Сбербанк предложил мировое соглашение «Транснефти» по делу о 67 млрд руб. 15:45, Бизнес Умер лидер группы «Рабфак» Александр Семенов 15:39, Общество Минприроды поставило ультиматум Schlumberger из-за санкций США 15:29, Бизнес В Чили ради пингвинов отказались от горнорудного проекта на $2,5 млрд 15:25, Бизнес «Дурдом и позор»: как в России отреагировали на задержание Серебренникова 15:22, Общество Россия и Ватикан договорились о безвизовом сообщении для дипломатов 15:11, Политика Родственники убитых членов «банды ГТА» согласились на прекращение дел 15:10, Общество Минздрав назвал самые распространенные болезни у россиян 14:56, Общество Главный подозреваемый по делу о теракте в Турку признал вину 14:48, Политика Хакеры опубликовали данные о 200 пойманных на допинге футболистах 14:47, Спорт Суверенный фонд Норвегии заработал за полгода рекордную сумму 14:47, Финансы Украинская прокуратура рассказала о втором деле против Поклонской 14:44, Политика «Швейцарская Tesla» с капиталом Рыболовлева начала процедуру банкротства 14:44, Бизнес Пострадавшим во время пожара в Ростове-на-Дону выплатили по 20 тыс. руб. 14:42, Общество Девелопер из Китая лишился в Лондоне земли за $606 млн из-за линии партии 14:35, Деньги Прибыль «Аптечной сети «36,6» выросла впервые за два года 14:29, Бизнес СК начал проверку по факту гибели мужчины при пожаре в Ростове-на-Дону 14:26, Общество Против бывшего судьи столичного арбитража возбуждено дело о мошенничестве 14:07, Общество ВЦИОМ привел данные исследования отношения россиян к Удальцову 14:06, Общество Больше не свидетель: хроника уголовного дела Кирилла Серебренникова 14:03, Общество Сумма, потраченная на ретро-автомобили за один уик-энд 14:00, Стиль В Белоруссии россиянина обвинили в краже средств через интернет 13:58, Общество Датские военные опубликовали видео перехвата Ту-95 ВКС России 13:56, Общество Минфин подтвердил перераспределение квоты ВТБ24 по ОФЗ в пользу Сбербанка 13:55, Финансы
Компания "ИНКОМ-Недвижимость" подвела итоги выставки "Недвижимость-2007"
27 сен, 2007 18:34
0
Компания "ИНКОМ-Недвижимость" подвела итоги выставки "Недвижимость-2007"

Москва, 27 сентября 2007 года – Компания "ИНКОМ-Недвижимость", лидер российского рынка риэлторских услуг, подвела итоги участия в XVII ежегодной выставке-ярмарке "Недвижимость 2007", которая завершилась в прошедшие выходные в Центральном Доме Художника на Крымском Валу. За четыре дня выставку посетили более одиннадцати тысяч человек. В деловой программе мероприятия принял участие руководитель Департамента загородной недвижимости Андрей Кройтор, выступивший на проходившей параллельно специализированной выставке "Второй дом". Доклад обладателя награды "Лучшая брокерская фирма по продаже коттеджных поселков" о перспективности инвестирования в загородное строительство был отмечен как один из наиболее интересных.

Стенд компании "Инком-Недвижимость" стал одним из самых популярных у гостей выставки. Для удобства посетителей он был разграничен на несколько информационных секторов, в которых работали профильные эксперты агентства. Гости выставки могли оперативно получить бесплатные консультации по обмену, продаже или покупке жилья на вторичном рынке, по операциям с новостройками, загородной или коммерческой недвижимостью.

"Анализируя опыт участия компании в 10 последних ярмарках серии "Недвижимость", можно смело сказать, что завершившаяся выставка оказалась одной из самых успешных, - отметила директор по маркетингу Корпорации "ИНКОМ" Лидия Гречина. – Мы намеренно пошли по пути организации полноценного консультационного центра, услугами которого могли одновременно воспользоваться до десяти человек. В результате, за четыре дня работы, наши эксперты помогли с решением жилищных вопросов почти полутора тысячам посетителей – это рекорд за последние два года. Анализ запросов, полученных за время проведения выставки, показывает, что в последнее время москвичей все больше интересует помощь в продаже квартир. Число таких обращений за последний год увеличилось практически вдвое".

XVII-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка "Недвижимость 2007" проходила в Центральном Доме Художника с 20 по 23 сентября 2007 года. В ней приняли участие более 100 ведущих строительных компаний, банков и риэлторских компаний столицы. Основная задача выставки заключается в предоставлении москвичам и гостям столицы информации о ходе реализации национального проекта "Доступное и комфортное жильё – гражданам России" в московском регионе, городской программы "Молодой семье – доступное жилье", а также дать уникальную возможность потенциальным покупателям встретиться одновременно с представителями ведущих компаний-застройщиков, крупнейших риэлтерских и банковских структур.

О компании "ИНКОМ-Недвижимость"

"Инком-Недвижимость" – риэлторское подразделение Корпорации "ИНКОМ", компании, уверенно занимающей лидирующую позицию на российском рынке риэлторских услуг и загородного строительства. В составе Корпорации работает 38 офисов в Москве, представительства в Кирове и Красноярске. Компания является многократным лауреатом общероссийского конкурса "Профессиональное признание", в том числе в номинации "Лучшая брокерская фирма по продаже коттеджных поселков", обладателем ряда наград за вклад в формирование цивилизованного рынка риэлторских услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности корпорации является элитное загородное строительство, которое она реализует под торговой маркой Villagio Estate. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости