Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве опровергли крики Порошенко в телефонном разговоре с главой УПЦ МП 21:09, Политика Ректор МГУ попросил увеличить бюджет антидопинговой лаборатории 21:09, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 21:08, РБК и Schneider Electric Минфин полностью разместил ОФЗ на фоне данных об отсрочке новых санкций 20:49, Финансы SANA сообщило об ударах коалиции США кассетными бомбами в Сирии 20:47, Политика СМИ анонсировали начало братьями Березуцкими тренерской карьеры 20:30, Спорт Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 20:26, РБК и Мир После проверки уволился глава «дочки» «Роскосмоса» 20:17, Бизнес На Украине проверят канал NewsOne из-за показа карты с российским Крымом 20:10, Политика Перед крушением вертолет хозяина «Лестер Сити» перестал слушаться пилота 20:00, Общество Курс биткоина опустился до $6,05 тыс. 19:37, Крипто Вице-президент Тинькофф Банка — о роли новостей для розничных инвесторов 19:36, РБК и Thomson Reuters ЦБ назначил руководителя службы текущего банковского надзора 19:29, Финансы РФС оштрафовал Федуна за оскорбления болельщиков в его же адрес 19:24, Спорт Вслед за Либерманом израильское правительство покинет еще один министр 19:23, Политика «Аэрофлот» рассказал о планах ввести биометрический контроль в аэропортах 18:58, Бизнес Обвиняемый в госизмене ученый отказался от сделки со следствием 18:55, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 18:46, РБК и Toyo Мамаев рассказал об иконостасе в своей камере в СИЗО 18:43, Общество 15 часов на одном заряде: компактный ноутбук для долгих поездок 18:43, РБК и Lenovo Bank of America запатентовал систему хранения криптовалют 18:40, Крипто Золотая миля: самые дорогие улицы мира 18:37, Фотогалерея  Столешников переулок опустился в рейтинге самых дорогих улиц мира 18:36, Бизнес Роскомнадзор предложил Google подписать антипиратский меморандум 18:35, Технологии и медиа Фонд Сбербанка и экс-глава Disney вложились в стартап по анализу эмоций 18:30, Бизнес Сотрудники ФСБ пришли с обысками в петербургский «Горэлектротранс» 18:21, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:21, РБК и Открытие Всемирный конгресс ингушского народа обратился в КС по делу о границе 18:19, Политика
Компания "ИНКОМ-Недвижимость" подвела итоги выставки "Недвижимость-2007"
27 сен 2007, 18:34
0
Компания "ИНКОМ-Недвижимость" подвела итоги выставки "Недвижимость-2007"

Москва, 27 сентября 2007 года – Компания "ИНКОМ-Недвижимость", лидер российского рынка риэлторских услуг, подвела итоги участия в XVII ежегодной выставке-ярмарке "Недвижимость 2007", которая завершилась в прошедшие выходные в Центральном Доме Художника на Крымском Валу. За четыре дня выставку посетили более одиннадцати тысяч человек. В деловой программе мероприятия принял участие руководитель Департамента загородной недвижимости Андрей Кройтор, выступивший на проходившей параллельно специализированной выставке "Второй дом". Доклад обладателя награды "Лучшая брокерская фирма по продаже коттеджных поселков" о перспективности инвестирования в загородное строительство был отмечен как один из наиболее интересных.

Стенд компании "Инком-Недвижимость" стал одним из самых популярных у гостей выставки. Для удобства посетителей он был разграничен на несколько информационных секторов, в которых работали профильные эксперты агентства. Гости выставки могли оперативно получить бесплатные консультации по обмену, продаже или покупке жилья на вторичном рынке, по операциям с новостройками, загородной или коммерческой недвижимостью.

"Анализируя опыт участия компании в 10 последних ярмарках серии "Недвижимость", можно смело сказать, что завершившаяся выставка оказалась одной из самых успешных, - отметила директор по маркетингу Корпорации "ИНКОМ" Лидия Гречина. – Мы намеренно пошли по пути организации полноценного консультационного центра, услугами которого могли одновременно воспользоваться до десяти человек. В результате, за четыре дня работы, наши эксперты помогли с решением жилищных вопросов почти полутора тысячам посетителей – это рекорд за последние два года. Анализ запросов, полученных за время проведения выставки, показывает, что в последнее время москвичей все больше интересует помощь в продаже квартир. Число таких обращений за последний год увеличилось практически вдвое".

XVII-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка "Недвижимость 2007" проходила в Центральном Доме Художника с 20 по 23 сентября 2007 года. В ней приняли участие более 100 ведущих строительных компаний, банков и риэлторских компаний столицы. Основная задача выставки заключается в предоставлении москвичам и гостям столицы информации о ходе реализации национального проекта "Доступное и комфортное жильё – гражданам России" в московском регионе, городской программы "Молодой семье – доступное жилье", а также дать уникальную возможность потенциальным покупателям встретиться одновременно с представителями ведущих компаний-застройщиков, крупнейших риэлтерских и банковских структур.

О компании "ИНКОМ-Недвижимость"

"Инком-Недвижимость" – риэлторское подразделение Корпорации "ИНКОМ", компании, уверенно занимающей лидирующую позицию на российском рынке риэлторских услуг и загородного строительства. В составе Корпорации работает 38 офисов в Москве, представительства в Кирове и Красноярске. Компания является многократным лауреатом общероссийского конкурса "Профессиональное признание", в том числе в номинации "Лучшая брокерская фирма по продаже коттеджных поселков", обладателем ряда наград за вклад в формирование цивилизованного рынка риэлторских услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности корпорации является элитное загородное строительство, которое она реализует под торговой маркой Villagio Estate. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости