Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg 08:08, PRO Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке 08:08, Политика «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса 07:54, Бизнес Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона 07:54, Фотогалерея  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать 07:54, Бизнес Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке 07:50, РБК и МегаФон Москва отчиталась о строительстве 111 км дорог для дачников в Подмосковье 07:46, Город Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане 07:31, Общество США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики 07:28, Политика Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины 07:00, Политика РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский 07:00, Политика Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика 06:48, Спорт В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара 06:36, Общество Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли 06:30, РБК и ГАЗ Экс-командира центра ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании пирамиды 06:00, Общество В работе App Store произошел сбой 05:45, Технологии и медиа «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» 05:27, Спорт Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая 05:11, Экономика В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов 05:09, Общество Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций 04:32, Политика «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка 04:09, Общество В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья 03:51, Политика Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест 03:50, РБК и Philips Умер певец Нильда Фернандес 03:12, Общество В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек 02:37, Общество Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды 02:01, Политика Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США 01:23, Политика Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам 01:03, Бизнес
<font color=red>"РБК-Украина" объявляет о запуске нового продукта - Недвижимость</font>
0
<font color=red>"РБК-Украина" объявляет о запуске нового продукта - Недвижимость</font>

Проект "Недвижимость" - это уникальная информационная площадка, услугами которой может воспользоваться каждый участник рынка недвижимости: строительные фирмы, риэлторы и покупатели. "С запуском этого проекта РБК-Украина входит еще в один интересный и перспективный с точки зрения бизнеса сегмент рынка. РБК имеет успешный опыт развития и продвижения похожих продуктов на рынке России, и при продвижении нашего проекта мы используем его в полной мере, чтобы в скором будущем занять лидирующие позиции", - прокомментировал запуск нового проекта генеральный директор ООО "РБК-Украина" Иосиф Пинтус.

Миссия проекта "Недвижимость" – содействовать развитию рынка недвижимости в Украине. Проект предоставляет покупателям удобный доступ к большой базе предложений о продаже и аренде недвижимости, а агентствам недвижимости – оптимальный способ доставки информации своим потенциальным клиентам.

На сайте Вы сможете найти предложения от ведущих агентств недвижимости и строительных организаций:

  • квартиры в многоквартирных домах (первичный и вторичный рынок);
  • загородная недвижимость (коттеджи, дачи, земельные участки);
  • коммерческая недвижимость (офисы, магазины, склады).

Наши пользователи получат оперативные сведения обо всех изменениях на рынке недвижимости. В частности, сайт "Недвижимость" будет включать:

  • постоянно обновляемую тематическую информационную ленту о событиях на рынке недвижимости в Украине и за рубежом;
  • аналитические статьи и оценки экспертов;
  • исследования и рейтинги.

Сайт "Недвижимость" с 27.09.2007 г. доступен по адресу realty.rbc.ua 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости