Лента новостей
Все новости Недвижимость
Реконструкцию долгостроя «Синий зуб» в Москве опять отложили 14:55, Город Обвиняемый в изнасилованиях в Томской области оказался экс-милиционером 14:47, Общество Путин впервые с 2007 года прибыл в Саудовскую Аравию 14:46, Политика От милитари до изумруда: палитра зеленого на циферблатах 14:45, Стиль Нурмагомедов назвал Фергюсона единственным возможным соперником в UFC 14:41, Спорт Адвокаты ответили на данные экспертизы о растлении дочерей Хачатуряном 14:39, Общество Что происходит с индустрией музыкальных видео в России 14:33, Стиль В Вологде СК завел дело из-за смерти женщины после липосакции 14:32, Общество Экзопланеты и борьба с нищетой: за что дали Нобелевские премии — 2019 14:32, Фотогалерея  В Кремле отреагировали на опрос жителей Екатеринбурга из-за стройки храма 14:26, Общество Китайский скандал Blizzard: что случилось и как отреагировали акции 14:24, Quote Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 14:20, РБК и Открытие Брокер Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 14:15, Общество Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний 14:07, PRO Что не так с TON: юристы объяснили действия SEC 14:06, Крипто «Яндекс» запустил распознающего бренды одежды конкурента TikTok 14:00, Стиль Мэр Абакана погиб в ДТП 13:59, Общество Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского 13:50, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 13:50, РБК и Dunlop Состояние впавшего в кому после нокаута боксера Дэя назвали критическим 13:48, Спорт В Новосибирске суд арестовал бизнесмена по делу о массовой драке на рынке 13:42, Общество СК начал проверку после смерти школьника во дворе дома в Люберцах 13:39, Общество Кремль подтвердил контакты с Турцией по проведению операции в Сирии 13:37, Политика Binance Сoin вырос на 30% за две недели 13:37, Крипто В Кремле оценили слова Суркова о «путинизме» 13:34, Политика Экзитполы показали лидерство партии Качиньского на выборах в Польше 13:33, Политика
Каждому по "ИНКОМ-Бонусу"!
0
Каждому по "ИНКОМ-Бонусу"!

Москва, 25 сентября 2007 года – Компания "ИНКОМ-Недвижимость", лидер российского рынка риэлторских услуг, объявляет о старте осенней акции "Выбери свой ИНКОМ-БОНУС!", которая даст возможность клиентам получать бонусы при совершении широкого спектра операций с жилой недвижимостью.

"Очень часто бонусные программы обременены излишне сложными условиями, которые только вводят потребителя в заблуждение, - говорит директор по маркетингу Корпорации "Инком" Лидия Гречина. – Поэтому мы сознательно пошли по пути максимального упрощения нашей акции – ею может воспользоваться практически любой москвич, вне зависимости от того, сдает ли он в аренду квартиру или покупает дом в коттеджном поселке. При этом клиенты могут выбрать из оригинальных и полезных бонусов. Так, покупатели недорогого коттеджа будут рады дополнительным ста литрам бензина – это облегчит им дорогу к новому загородному дому. А квартиросъемщикам будет очень полезен полис на страхование гражданской ответственности, который поможет при урегулировании многих бытовых конфликтов".

Принять участия в акции могут все клиенты агентства "Инком-Недвижимость", подписавшие до 15 декабря договор на подбор, продажу, обмен квартиры на вторичном рынке, покупку загородного дома стоимостью не менее 5 млн. рублей, а также заключившие контракт на аренду или сдачу жилья в наем. После закрытия договора, они получают возможность выбирать из целого списка бонусов, начиная от оплаты разговоров по мобильному телефону и заканчивая погашением задолженности по коммунальным платежам, скидками на оформление сделки, сертификатами от компаний-партнеров.

О компании "ИНКОМ-Недвижимость"

"Инком-Недвижимость" – риэлторское подразделение Корпорации "ИНКОМ", компании, уверенно занимающей лидирующую позицию на российском рынке риэлторских услуг и загородного строительства. В составе Корпорации работает 38 офисов в Москве, представительства в Кирове и Красноярске. Компания является многократным лауреатом общероссийского конкурса "Профессиональное признание", в том числе в номинации "Лучшая брокерская фирма по продаже коттеджных поселков", обладателем ряда наград за вклад в формирование цивилизованного рынка риэлторских услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности корпорации является элитное загородное строительство, которое она реализует под торговой маркой Villagio Estate.