Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аллегра Антинори — РБК: «Я бы не рекомендовала инвестировать в виноделие» 12:55, PRO СМИ узнали об элитных коттеджах силовиков ФСБ из расследования Голунова 12:55, Общество Владимир Лисин вышел из капитала банка «Зенит» 12:55, Финансы Двух полицейских наказали из-за видео крушения SSJ100 в Шереметьево 12:53, Общество Bloomberg сообщил о появлении третьего владельца капитала в $100 млрд 12:52, Финансы Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях 12:51, РБК и ВТБ В Кремле рассказали о влиянии жары на прямую линию с Путиным 12:49, Общество И на трек, и в город: 10 быстрых хэтчей, которых не хватает в России 12:49, Авто Самый дорогой особняк Москвы оценили в 5,1 млрд рублей 12:46, Деньги Матвиенко заявила о непонимании россиянами смысла нацпроектов 12:45, Общество «Спартак» объявил об уходе капитана команды Дениса Глушакова 12:42, Спорт В Башкирии загорелся завод по производству резиновых изделий 12:39, Общество Европейский суд отказался считать торговой маркой логотип Adidas 12:37, Бизнес Счетная палата проверит бонусы сотрудникам госкорпораций 12:35, Экономика Появилось видео задержания подозреваемых в финансировании ИГ 12:34, Общество В Китае пять человек погибли при горном обвале 12:24, Общество Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры 12:21, РБК и Экспострой на Нахимовском Совещание по прямой линии у Путина продлилось шесть часов 12:19, Политика В Кремле прокомментировали сюжет голландского телеканала о крушении MH17 12:19, Общество Хоккеист из России упал с пожарной машины на параде победы «Сент-Луиса» 12:17, Спорт Во Владивостоке в жилом доме произошел пожар 12:16, Общество Московское «Динамо» подписало контракт с футболистом сборной Украины 12:16, Спорт ЗОЖ-тренды: перспективный бизнес или модный фейк 12:07, PRO Власти разъяснили порядок изъятия земель за нескошенную траву и мусор 12:05, Общество В России появятся новые штрафы для застройщиков 12:03, Город Пять принципов: как превратить «кооператив» в «корпорацию» без потерь 11:54, PRO
Элитная загородная недвижимость: Секреты удачной архитектурной концепции
0
Элитная загородная недвижимость: Секреты удачной архитектурной концепции
Сколько существует цивилизованный рынок загородной недвижимости, ровно столько не утихают споры относительно того, что же такое же такое элитное жилье. Существуют различные классификации и критерии. Однако по словам Елены Комиссаровой, генерального директора компании "АСД-Проект" "Элитность" подразумевает под собой правильное единение пятна застройки с её плотностью и архитектурным стилем. Архитектура должна быть не агрессивная, а гармонично вписана в окружающую среду, не нарушая её. Комфортные придуманные планировки, конструкции зданий, качество строительства и применяемые материалы должны отвечать потребностям завтрашнего дня. Ошибки, при создании архитектурной концепции, включая все стадии от генерального плана до конструктива зданий – самые дорогостоящие для инвестора и избежать их можно только, решая комплексно поставленную задачу". Многие эксперты отмечают приверженность современных состоятельных покупателей к классической архитектуре. На практике картина несколько иная. "Говорить о консерватизме современного покупателя довольно сложно, так как сегодня появляется все больше и больше возможностей расширить свое представление об элитном жилье. Путешествия, многочисленные издания по архитектуре и дизайну, опыт проживания в собственных домах и квартирах позволили изменить менталитет покупателя. У архитектуры и дизайна появилось больше возможностей по применяемым технологиям и материалам. Но, не смотря на это, все больше и больше внимания уделяется планировочным решениям, отвечающим потребностям Заказчика и конструкциям, способным изменить, при необходимости, это пространство. Сложно говорить о том, что будет востребовано в будущем, но главной тенденцией есть, и будет являться комфорт, экологичность, продуманный интерьер, и отказ от экспериментов и архитектурных проб", - говорит Елена Комиссарова. Все секреты создания элитных загородных поселков будут раскрыты участникам Саммита инвесторов 2007: "Элитная загородная недвижимость - стратегии и решения", который пройдет 19 сентября 2007 года. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости