Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три страны предложили Аргентине помочь с поисками пропавшей подлодки 17 ноя, 23:39, Общество Ростуризм предупредил об угрозах терактов в праздники в Европе и США 17 ноя, 23:21, Общество Во время теракта в Дейр-эз-Зоре погибли 20 человек 17 ноя, 23:20, Политика Минобороны уволит страдающих ожирением военнослужащих 17 ноя, 23:01, Политика В Одессе сорвали концерт Константина Райкина 17 ноя, 22:33, Политика Не только золото: какие часы следует покупать на аукционе 17 ноя, 22:11, РБК и Phillips Умер рекордсмен чемпионата СССР по баскетболу 17 ноя, 22:08, Спорт США внесли в реестр иностранных агентов радио Sputnik 17 ноя, 22:01, Политика В сообщении на сайте президента Польши Порошенко назвали Виктором 17 ноя, 21:55, Политика В США опубликовали более 10 тыс. документов ФБР об убийстве Джона Кеннеди 17 ноя, 21:54, Политика В НИИ Склифосовского назвали операцию по пересадке головы не уникальной 17 ноя, 21:33, Общество Знал бы прикуп: генерал ФСО брал взятки за подряды в резиденции Путина 17 ноя, 21:24, Общество Президентом московского «Арарата» стал основатель группы компаний «Ташир» 17 ноя, 21:18, Спорт Власти Норвегии извинились за «вражеский плакат» с Ататюрком на учениях 17 ноя, 21:14, Политика «Дочка» РЖД обвинила ФАС в некорректном сопоставлении цены билетов 17 ноя, 21:14, Общество Путин выделил ₽1 млрд после рассказа Мацуева о продаже квартиры бабушки 17 ноя, 20:59, Политика МОК назвал отказ ВГТРК от показа Олимпиады «спекулятивным сценарием» 17 ноя, 20:48, Общество Made in Russia: лайфхаки для развития экспортного бизнеса 17 ноя, 20:39, РБК и Российский Экспортный Центр МИД назвал лицемерным вето США российской резолюции по Сирии 17 ноя, 20:31, Политика При стрельбе в Стокгольме ранили человека 17 ноя, 20:26, Общество Адвокат заявила о недопуске скорой к вскрывшим вены в Мосгорсуде 17 ноя, 20:10, Общество Минобороны опубликовало видео ударов Ту-22М3 по ИГ в Сирии 17 ноя, 19:51, Политика Путин выступил за реформу системы госзакупок в области культуры 17 ноя, 19:50, Общество Исинбаева объявила о присоединении к движению Putin Team 17 ноя, 19:46, Политика Вместо вклада: стоит ли покупать «народные» облигации банков 17 ноя, 19:42, Деньги Бывший форвард сборной России Погребняк забил впервые за два года 17 ноя, 19:20, Спорт Путин сократил штат Вооруженных сил на 293 человека 17 ноя, 19:17, Политика Министр иностранных дел Ливана обсудил в Москве судьбу премьера страны 17 ноя, 19:14, Политика
Элитная загородная недвижимость: Секреты удачной архитектурной концепции
11 сен, 2007 11:43
0
Элитная загородная недвижимость: Секреты удачной архитектурной концепции
Сколько существует цивилизованный рынок загородной недвижимости, ровно столько не утихают споры относительно того, что же такое же такое элитное жилье. Существуют различные классификации и критерии. Однако по словам Елены Комиссаровой, генерального директора компании "АСД-Проект" "Элитность" подразумевает под собой правильное единение пятна застройки с её плотностью и архитектурным стилем. Архитектура должна быть не агрессивная, а гармонично вписана в окружающую среду, не нарушая её. Комфортные придуманные планировки, конструкции зданий, качество строительства и применяемые материалы должны отвечать потребностям завтрашнего дня. Ошибки, при создании архитектурной концепции, включая все стадии от генерального плана до конструктива зданий – самые дорогостоящие для инвестора и избежать их можно только, решая комплексно поставленную задачу". Многие эксперты отмечают приверженность современных состоятельных покупателей к классической архитектуре. На практике картина несколько иная. "Говорить о консерватизме современного покупателя довольно сложно, так как сегодня появляется все больше и больше возможностей расширить свое представление об элитном жилье. Путешествия, многочисленные издания по архитектуре и дизайну, опыт проживания в собственных домах и квартирах позволили изменить менталитет покупателя. У архитектуры и дизайна появилось больше возможностей по применяемым технологиям и материалам. Но, не смотря на это, все больше и больше внимания уделяется планировочным решениям, отвечающим потребностям Заказчика и конструкциям, способным изменить, при необходимости, это пространство. Сложно говорить о том, что будет востребовано в будущем, но главной тенденцией есть, и будет являться комфорт, экологичность, продуманный интерьер, и отказ от экспериментов и архитектурных проб", - говорит Елена Комиссарова. Все секреты создания элитных загородных поселков будут раскрыты участникам Саммита инвесторов 2007: "Элитная загородная недвижимость - стратегии и решения", который пройдет 19 сентября 2007 года. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости