Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У оператора системы маркировки товаров в России нашелся новый миноритарий 00:13, Технологии и медиа Узкое горлышко: производство вина в России упало до рекордного минимума 00:00, Бизнес МЧС объявило в Москве экстренное предупреждение из-за непогоды 00:00, Общество Россия не присоединится к договору о запрете ядерного оружия 18 янв, 23:41, Политика «Похороны» Минска: как закон о реинтеграции Донбасса повлияет на конфликт 18 янв, 23:15, Политика Трамп назвал Мексику самой опасной страной в мире 18 янв, 22:54, Политика МИД обвинил Вашингтон в нарушении банковской тайны российских дипломатов 18 янв, 22:39, Политика Российские фигуристы заняли весь пьедестал на чемпионате Европы в Москве 18 янв, 22:06, Спорт Новый оборонный банк: как гособоронзаказ защитят от финансовых санкций 18 янв, 21:55, Финансы В Волгограде в результате стрельбы погиб человек 18 янв, 21:47, Общество Бизнесмена арестовали по делу о хищении ₽100 млн при разработке подлодки 18 янв, 21:33, Бизнес В Челябинской области танк задавил военнослужащего 18 янв, 21:30, Общество Рогозин обвинил США в нарушении условий использования ракетных двигателей 18 янв, 21:21, Политика Полиция раскрыла поставлявшую контрафактный ботокс в Москву ОПГ 18 янв, 21:14, Общество Медведев поручил разобраться с жалобой на перенос фильма о Паддингтоне 18 янв, 21:05, Политика На Украине в городе Краматорске погиб наблюдатель ОБСЕ 18 янв, 20:59, Политика Human Rights Watch назвала Трампа «катастрофой» для прав человека 18 янв, 20:45, Политика Мэрия предложила Навальному три места для проведения акции 28 января 18 янв, 20:34, Политика Отец одного из напавших на пермскую школу рассказал о его характере 18 янв, 20:08, Общество «Спартак» потерял футболиста основного состава в первом матче года 18 янв, 20:08, Спорт МИД назвал закон о реинтеграции Донбасса «подготовкой к войне» 18 янв, 20:00, Политика Доходный экспонат: как объединить современное искусство и рекламу 18 янв, 19:53, Свое дело ЦБ измерит благополучие россиян вместо «индекса счастья» 18 янв, 19:52, Экономика Власти назвали возможную причину аварии на нефтепроводе под Саратовом 18 янв, 19:51, Общество В Москве покажут фильм об особенностях генетики блокадников и Путина 18 янв, 19:48, Общество СМИ назвали Промсвязьбанк новым опорным банком для оборонки 18 янв, 19:47, Финансы 15-летняя российская фигуристка выиграла короткую программу на ЧЕ-2018 18 янв, 19:32, Спорт Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 18 янв, 19:30, РБК и МегаФон
Элитная загородная недвижимость: Секреты удачной архитектурной концепции
11 сен, 2007 11:43
0
Элитная загородная недвижимость: Секреты удачной архитектурной концепции
Сколько существует цивилизованный рынок загородной недвижимости, ровно столько не утихают споры относительно того, что же такое же такое элитное жилье. Существуют различные классификации и критерии. Однако по словам Елены Комиссаровой, генерального директора компании "АСД-Проект" "Элитность" подразумевает под собой правильное единение пятна застройки с её плотностью и архитектурным стилем. Архитектура должна быть не агрессивная, а гармонично вписана в окружающую среду, не нарушая её. Комфортные придуманные планировки, конструкции зданий, качество строительства и применяемые материалы должны отвечать потребностям завтрашнего дня. Ошибки, при создании архитектурной концепции, включая все стадии от генерального плана до конструктива зданий – самые дорогостоящие для инвестора и избежать их можно только, решая комплексно поставленную задачу". Многие эксперты отмечают приверженность современных состоятельных покупателей к классической архитектуре. На практике картина несколько иная. "Говорить о консерватизме современного покупателя довольно сложно, так как сегодня появляется все больше и больше возможностей расширить свое представление об элитном жилье. Путешествия, многочисленные издания по архитектуре и дизайну, опыт проживания в собственных домах и квартирах позволили изменить менталитет покупателя. У архитектуры и дизайна появилось больше возможностей по применяемым технологиям и материалам. Но, не смотря на это, все больше и больше внимания уделяется планировочным решениям, отвечающим потребностям Заказчика и конструкциям, способным изменить, при необходимости, это пространство. Сложно говорить о том, что будет востребовано в будущем, но главной тенденцией есть, и будет являться комфорт, экологичность, продуманный интерьер, и отказ от экспериментов и архитектурных проб", - говорит Елена Комиссарова. Все секреты создания элитных загородных поселков будут раскрыты участникам Саммита инвесторов 2007: "Элитная загородная недвижимость - стратегии и решения", который пройдет 19 сентября 2007 года. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.