Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден отменил указы Трампа, рост безнала. Главные новости РБК Общество, 08:50 Синоптик сообщил об опасных последствиях оттепели в европейской России Общество, 08:37 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 08:32 СМИ сообщили о предложении «Аэрофлота» уменьшить размеры багажа Бизнес, 08:23 Байден привел к присяге сотни сотрудников администрации дистанционно Политика, 08:17 Чем закончится для BMW и Volkswagen дружба с Китаем – The Economist Pro, 08:14 Посол в США связал шансы на встречу Путина и Байдена с уходом пандемии Политика, 08:11 Китайские ученые обнаружили новый уязвимый для коронавируса белок Общество, 07:37 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 СМИ узнали об идее ввести предельные цены на зерно и макароны Экономика, 07:32 Глава Visa спрогнозировал рост доли безналичных платежей до 90% Финансы, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Twitter ограничил китайским дипломатам доступ к аккаунту посольства в США Общество, 06:52 В США при крушении военного вертолета погибли три человека Общество, 06:20
"СУ-155" застроит в Туле еще 60 га земли
 
0 

"СУ-155" застроит в Туле еще 60 га земли

"СУ-155" перекупила права аренды на застройку участка 60 га на Юго-Востоке Тулы. Согласно генплану, здесь планируется построить свыше 600 тыс. кв. м жилья. Застройка в координатах улиц Люксембурга, Рязанской, Колетвинова, Новомосковской и Томпа включает возведение трех микрорайонов, каждый из которых будут архитектурно акцентировать расположенная в центре застройки 25-этажная монолитная башня. Дома вокруг башен планируется возводить панельные. Общая стоимость проекта составит примерно 16 миллиардов рублей.

Для осуществления столь масштабных планов "СУ-155", уже имеющей хороший опыт строительства в регионах, необходима серьезная производственная база на местах. В прошлом году компания приобрела в Туле и успешно реконструирует производящий панельное жилье Завод крупных деталей (ЗКД). Здесь уже приступили к освоению новой серии домов. Есть также планы освоить на ЗКД модифицированную фирменную серию "СУ-155" домов И-155. До конца года Тульский ЗКД практически удваивает свои мощности, доведя их до 100 тыс. кв. м жилья, а в следующем году выходит на запланированную мощность 250 тыс. кв. м жилья в год.

Микрорайоны будут застраиваться комплексно. То есть с учетом необходимости одновременно с жильем возводить и всю необходимую социальную инфраструктуру: детские учебно-воспитательные учреждения, торговые, развлекательные, спортивно-оздоровительные комплексы, стоянки для автомобилей, паркинги, зоны отдыха.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента