Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты объяснили причину выбора ружья стрелками из Казани и Керчи Общество, 19:33 Дрейк станет «Артистом десятилетия» на премии Billboard Music Awards Стиль, 19:33 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 19:31 Нетаньяху заявил о продолжении операции против палестинских радикалов Политика, 19:16 Видео из кабинета в казанской школе, где дети прятались от стрелка Общество, 19:15 Стрельба в школе, Медведчука обвинили в госизмене. Главное за день Общество, 19:14 Генпрокурор Украины объяснила, в чем заподозрили Медведчука Политика, 19:06 Дональд Гловер обвинил культуру «отмены» в появлении скучных фильмов Стиль, 19:06 Партия Медведчука назвала его преследование местью и расправой Политика, 19:02 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 18:58 Дизайнер Ульяна Сергеенко стала членом Федерации Высокой моды Стиль, 18:52 «Тренер ограничен в выборе». Реакция на состав сборной России на Евро Спорт, 18:51 Легендарный боксер Флойд Мэйвезер выпустит собственные NFT Крипто, 18:34 Стрельба в школе в Казани. Главное Общество, 18:33
100 отелей от ММГФ и Выставки HF&E
Новости компаний ,  
0 

100 отелей от ММГФ и Выставки HF&E

Дирекция Московского Международного Гостиничного Форума и Выставки HF&E рада сообщить, что в этом году компаниям-участникам выставки будет представлено порядка 100 отелей вводимых в эксплуатацию в 2008-2010 годах в Москве. Также к участию в Форуме и Выставке присоединятся представители гостиничной индустрии города Сочи, в рамках подготовки к Олимпиаде 2014 года.

Ежегодно Московский Международный Гостиничный Форум и Выставка HF&E привлекает представителей действующих гостиничных предприятия всех категорий, включая региональные, представителей управляющих российских и международных гостиничных компании, владельцев проектов строительства, реконструкции и модернизации отелей, девелоперские компании, застройщиков объектов гостиничного хозяйства, а также поставщиков всех видов товаров и услуг.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента