Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джонни Депп достиг соглашения с подавшей на него в суд компанией 04:39, Общество Трамп назвал главную глобальную проблему для США 04:14, Политика Путин не увидел Флориды в роликах о новом оружии России 04:11, Политика СМИ узнали о планах отстранить иностранные компании от поставок турбин 03:47, Политика В авиакомпании назвали причину крушения Boeing на Кубе 03:19, Общество Путин сообщил о реакции России в случае членства Украины и Грузии в НАТО 02:53, Политика Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика Во франко-российской палате ответили на закрытие торгпредства Франции 00:38, Политика Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес Жителей Днепра предупредили о возможном прекращении подачи питьевой воды 16 июл, 23:05, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16 июл, 23:00, РБК и IWC Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июл, 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 16 июл, 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 16 июл, 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 16 июл, 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 16 июл, 21:55, Политика
"СУ-155" начинает выпуск композитных панелей для вентилируемых фасадов
06 сен 2007, 11:04
0
"СУ-155" начинает выпуск композитных панелей для вентилируемых фасадов

В Ивановской области, на машиностроительном заводе в Вичуге, входящем в Группу компаний "СУ-155", началось изготовление композитных панелей для вентилируемых фасадов. Освоенная мощность линии – 300 тыс. кв. м в год - позволяет уже сегодня полностью обеспечить потребности Группы компаний "СУ-155" в композитных панелях на 2007-2008 годы. Как отмечается, плановая мощность линии – до 800 тыс. кв. м в год. Затраты на закупку и установку оборудования составили 38 млн. рублей. Кроме того, были проведены большие подготовительные работы по реконструкции цеха, где была установлена линия, которые обошлись в 25 млн. рублей. Остальные 3 млн. ушли на закупку сырья и материалов под выпуск пробной партии. Согласно составленному бизнес-плану, срок окупаемости проекта, при условии полной загрузки линии по выпуску композитных панелей для вентфасадов, составит три года.

Линия может выпускать панели размером 1,5 х 4,5 м. В России им пока нет аналогов. Первые панели этого размера уже складируются для отправки в Москву, на облицовку монолитного многоэтажного жилого дома на улице Ивана Бабушкина.

В изготавливаемых "СУ-155" композитных панелей для вентилируемых фасадов объединены суперсовременные технологии и материалы. При этом используются как отечественные, так и зарубежные достижения. В частности, внутренний слой негорючего пластика изготавливается на основе российских конверсионных технологий. По качественным характеристикам отечественный заполнитель заметно лучше того, что предлагают зарубежные фирмы. Краска PVDF с гарантией 25 лет, напротив, поставляется из Швеции известным химическим концерном "Азко Нобиле". Производство вентилируемых фасадов лишь началось, но в "СУ-155" уже приезжают представители сторонних организаций с целью договориться о дилерском партнерстве. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости