Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как мы можем продлить жизнь вещей. Курс РБК и «Осоки Высокой» Зеленая экономика, 10:00 Гинцбург сравнил прогнозы о новой волне COVID-19 в апреле с гаданием Общество, 09:51 Как не надо нанимать сотрудников. Истории рекрутерских провалов Pro, 09:34 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 09:33 Жапаров в день референдума объяснил протесты в октябре «грязными выборам» Политика, 09:30 Дэвид Буркус — РБК Pro: «Большинство компаний вернут людей в офисы» Pro, 09:29 Собянин назвал вторую волну реновации в Москве «круче и больше» первой Общество, 09:09 СК завел дело после гибели двух детей из-за пожара в Хакасии Общество, 09:01 Как живет «умирающий город» в Италии. Фоторепортаж Общество, 09:00  Марс все ближе: три технологии для жизни на других космических объектах Футурология, 09:00 Как бизнесу обезопасить себя при расчетах с контрагентами РБК и Сбер, 08:40 Axios назвал имя вероятного главного советника Байдена по России Политика, 08:26 Аэропорт Якутска закрыли из-за непогоды Общество, 08:21 Эксперты оценили траты родителей на репетиторов для школьников Общество, 08:00
Строители "СУ-155" сдали к 1 сентября сразу три школы
Новости компаний ,  
0 

Строители "СУ-155" сдали к 1 сентября сразу три школы

Праздники открытия сразу трех школ, возведенных строителями "СУ-155", состоялись в день Знаний в Москве и Подмосковье. В школах новых микрорайонов в московском Кожухово, а также в подмосковных Балашихе и Павшино Красногорского района будут учиться свыше 2 тысяч детей.

- Все школы возведены строителями "СУ-155" на "пятерку", - говорит генеральный директор Группы компаний "СУ-155" Александр Мещеряков. – Чтобы дети уже 1 сентября могли идти в новую школу строители в прямом смысле трудились день и ночь. Однако особо хочется отметить трудовой вклад компании МЖС, которая досрочно, всего за четыре с небольшим месяца сумела возвести школу для жителей 9 микрорайона Кожухово. По первоначальным планам школа здесь должна была быть введена в строй не раньше декабря, но в микрорайоне форсированными темпами возводились и сдавались дома по программе "дома для военных". Именно по этой причине было решено сделать все, чтобы дети новоселов могли уже в сентябре пойти в новую школу, расположенную непосредственно в 9 микрорайоне Кожухово.

- Мы без всякого преувеличения рассматриваем сдачу новой школы как некое "чудо", - вторит словам руководителя "СУ-155" директор школы в Кожухово Лариса Бармина. - Судите сами, в июле, когда меня назначили директором, на этом месте был только фундамент, а сегодня построено и сдано вот это великолепное здание! Кажется, никто не верил за исключением самих руководителей "СУ-155", что это действительно возможно сделать за такой короткий срок! Причем, поверьте, мы принимали школу очень строго, "придирались" к представителям генподрядной организации МЖС так, как будто и не существовало бешенных темпов строительства. Однако, руководители "СУ-155", МЖС на удивление выдержанно относились ко всем замечаниям, делали все на совесть, без каких бы то ни было ссылок на нехватку времени. Честное слово, впервые встречаюсь со столь квалифицированными профессионалами, настоящими мужчинами, которые умеют держать слово!

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента