Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии в 2022 году Общество, 21:34 СМИ сообщили от отказе Федуна продавать Кутепова в «Динамо» Спорт, 21:19 «Локомотив» одержал первую за шесть матчей победу в чемпионате России Спорт, 21:04 «Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» Спорт, 20:49 Новый адвокат Ефремова объяснил просьбу сменить срок на условный Общество, 20:48 При взрыве газа в жилом доме в Тюмени пострадали два человека Общество, 20:35 «Динамо» с сухим счетом разгромило «Спартак» в матче КХЛ Спорт, 20:23 Газизов допустил усиление «Спартака» футболистом «Тоттенхэма» Спорт, 20:02 Посланник Трампа заявил о «хорошем предложении» России по ядерному оружию Политика, 20:01 В Москве выделят более 300 млн руб. субсидий на такси и каршеринг Бизнес, 19:56 Чиновник Госдепа встретится с белорусскими активистами в Литве Политика, 19:34 Федун отреагировал на выездную победу «Спартака» в Казани Спорт, 19:28 Умер актер из «Папиных дочек» Владимир Чуприков Общество, 19:16 В Бресте силовики сделали предупредительный выстрел на акции протеста Политика, 18:39
Элитная Загородная Недвижимость: Тенденции Рынка
Новости компаний ,  
0 

Элитная Загородная Недвижимость: Тенденции Рынка

Рынок элитной загородной недвижимости остается самым закрытым, но, в то же время, и самым прибыльным сегментом. Удачный проект сулит сверхприбыли, в то время как неудачу этот рынок не прощает – слишком высоки расходы, провал подрывает доверие к бренду застройщика.

Успех гарантирован только тем, кто следит за развитием рынка, знаком с его тенденциями. Мария Литинецкая, исполнительный директор компании Blackwood, отмечает следующие тенденции дорого загородного жилья:

Во-первых, наблюдается поступательное сокращение доли проектов премиум-класса в общей структуре предложения.

Во-вторых, несмотря на сокращение доли проектов премиум-класса, постоянный рост качества загородных комплексов повышает уровень конкуренции в этом сегменте.

В-третьих, поселки премиум-класса начинают конкурировать не только в сегменте направления, по которому они расположены, но и в элитном сегменте рынка поселков по другим направлениям, т.е. конкуренция среди них выходит за рамки направления.

В-четвертых, девелоперы элитных загородных комплексов стремятся заявлять в проекте высокоразвитую инфраструктуру, которая позволяет фактически автономно существовать поселку. Однако, зачастую, застройщики затягиваю сроки строительства подобных инфраструктурных комплексов.

В-пятых, происходит изменение формата комплексов премиум-класса от небольших проектов до крупных проектов городского типа.

Все секреты элитного загородного строительства будут раскрыты участникам Саммита инвесторов 2007: "Элитная загородная недвижимость - стратегии и решения", который пройдет 19 сентября 2007 года

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента