Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35 Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 Общество, 06:25 Власти решили перекрыть один из крупнейших каналов вывода денег за рубеж Финансы, 06:00 Советник Трампа заявил об отказе экс-президента от планов создания партии Политика, 06:00
Элитная Загородная Недвижимость: Тенденции Рынка
 
0 

Элитная Загородная Недвижимость: Тенденции Рынка

Рынок элитной загородной недвижимости остается самым закрытым, но, в то же время, и самым прибыльным сегментом. Удачный проект сулит сверхприбыли, в то время как неудачу этот рынок не прощает – слишком высоки расходы, провал подрывает доверие к бренду застройщика.

Успех гарантирован только тем, кто следит за развитием рынка, знаком с его тенденциями. Мария Литинецкая, исполнительный директор компании Blackwood, отмечает следующие тенденции дорого загородного жилья:

Во-первых, наблюдается поступательное сокращение доли проектов премиум-класса в общей структуре предложения.

Во-вторых, несмотря на сокращение доли проектов премиум-класса, постоянный рост качества загородных комплексов повышает уровень конкуренции в этом сегменте.

В-третьих, поселки премиум-класса начинают конкурировать не только в сегменте направления, по которому они расположены, но и в элитном сегменте рынка поселков по другим направлениям, т.е. конкуренция среди них выходит за рамки направления.

В-четвертых, девелоперы элитных загородных комплексов стремятся заявлять в проекте высокоразвитую инфраструктуру, которая позволяет фактически автономно существовать поселку. Однако, зачастую, застройщики затягиваю сроки строительства подобных инфраструктурных комплексов.

В-пятых, происходит изменение формата комплексов премиум-класса от небольших проектов до крупных проектов городского типа.

Все секреты элитного загородного строительства будут раскрыты участникам Саммита инвесторов 2007: "Элитная загородная недвижимость - стратегии и решения", который пройдет 19 сентября 2007 года

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента