Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Магнитогорске убили финалистку всероссийского конкурса красоты 10:02, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:58, РБК и Schneider Electric Bloomberg узнал о личном решении Трампа обвинить ГРУ до саммита с Путиным 09:50, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 09:14, РБК и Volkswagen Teramont США выдвинули новое обвинение против россиянки Бутиной 09:12, Политика Фигурантов дела об избиении DJ Smash отправили в колонию-поселение 09:04, Общество Число отравившихся в кызыльской закусочной «Шаурма» достигло 137 08:44, Общество В Мексике разбился военный самолет 08:37, Общество ВБ назвал Россию лидером по сокращению объемов сжигания попутного газа 08:28, Общество Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 08:27, РБК и Ингосстрах Водитель и двое пассажиров такси погибли в ДТП на юго-востоке Москвы 08:19, Общество «Яндекс» сделает голосовой помощник «Алиса» доступным в разных браузерах 08:00, Технологии и медиа Треть американцев сочла Россию противником после встречи Трампа и Путина 07:49, Политика Жертвами пожара в Иркутской области стали пять человек 07:25, Общество Проработавший меньше года мэр города Свободный ушел в отставку 06:36, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о новых требованиях ФСБ к перевозке рыбной продукции 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia
"СУ-155" выиграла еще один аукцион на землю в Ярославле
14 авг 2007, 16:20
0
"СУ-155" выиграла еще один аукцион на землю в Ярославле

Группа компаний "СУ-155" стала победителем в аукционе на землю под застройку жилого района Дядьково в Ярославле. Участок во Фрунзенском районе крупного областного центра на Волге общей площадью 24,5 га предстоит застраивать комплексно, то есть одновременно с жильем возводить здесь всю необходимую инфраструктуру: детские сады, школы, торговые, офисные и спортивные и другие досуговые центры, сети.

Начальная цена лота на застройку территории в Дядьково составила 586 млн.руб., конечная – 626 млн.руб. В течение восьми лет здесь планируется возвести 250 тыс.кв.м жилья. Общая стоимость проекта составит порядка 7,5 млрд.руб. "СУ-155" планирует выйти на площадку в Дядьково уже в начале следующего года.

Аукцион на землю в Дядьково – не первый в котором победу одержала Верхнее-Волжская инвестиционно-строительная компания (ВВИСК создана "СУ-155" в начале 2006 года и представляет интересы ГК "СУ-155" в регионе). В мае ВВИСК победила в аукционе на аренду крупного участка в центре Ярославля. Площадь арендуемой в Дзержинском районе города земли 23 гектара. В ходе острой аукционной борьбы за аренду земли компания заплатила за лот 730 млн.рублей при стартовой его цене 370 млн рублей.

На арендуемой в Дзержинском районе Ярославля земле предстоит возвести новый микрорайон общей жилой площадью свыше 220 тыс.кв.м Предстоящее строительство позволяет полностью загрузить приобретенный "СУ-155" в 2006 году Ивановский ДСК. Сейчас его мощность составляет свыше 60 тыс.кв.м жилья в год. К концу года планируется практически удвоить мощность предприятия, доведя ее до 100 тыс.кв.м в год. После модернизации завода ЖБИ в Иваново, рассчитанной на полтора года, его годовая мощность составит 250 тыс.кв.м При этом завод уже в 2007 году планирует полностью перейти на изготовление железобетонных изделий для новой, более современной серии домов, предоставляющей будущим жителям больше комфорта и учитывающей современные, более строгие требования к жилью, в частности, в области противопожарной безопасности. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости