Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские инвесторы предпочли золоту криптовалюты Экономика, 09:00 Загородный оазис в Москве: преимущества жизни в элитном доме «Река» Недвижимость, 08:55 Люди и атомы: как работают с ядерными технологиями каждый день «РБК Стиль» и «Росатом», 08:55 СМИ узнали о возможной смене формата Лиги чемпионов Спорт, 08:51 У сыгравшего в «Большом Лебовски» актера Джеффа Бриджеса обнаружили рак Общество, 08:44 Мэр Бишкека вновь подал в отставку Политика, 08:33 Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости COVID-19 в России Общество, 08:33 Суд в Киргизии оправдал и.о. президента по делу о попытке захвата власти Политика, 08:20 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 08:20 Депутат ФРГ предупредил о «темноте» при отказе от «Северного потока-2» Экономика, 08:16 Сокращения в армии, обвинения россиян в кибератаках. Главные новости РБК Общество, 08:10 В Чите спасатели потушили крупный пожар в кафе Общество, 08:06 Игра в Бога: за что критикуют главу японской интернет-империи — Bloomberg Pro, 08:01 Кадастровая палата запустила сервис проверки недвижимости на риски Общество, 08:00
Официальное заявление администрации портала "РБК-Недвижимость"
Новости компаний ,  
0 

Официальное заявление администрации портала "РБК-Недвижимость"

Уважаемые дамы и господа!

Обращаем Ваше внимание на то, что компания "РБК-Недвижимость" (http://rbkn.ru), расположенная по адресу: г. Москва, ул. Менжинского, д. 9, не имеет отношения к информационно-аналитическому порталу "РБК-Недвижимость" http://realty.rbc.ru и к группе компаний РБК (www.rbc.ru).

Холдинг "РосБизнесКонсалтинг", благодаря многолетнему опыту и профессионализму своих сотрудников, сделал бренд РБК одним из самых узнаваемых на рынке. Используя аналогичный бренд, ни одна компания, тем не менее, не может вместе с ним перенять то качество услуг и репутацию, заработанную путем ежедневной работы с клиентами, которые формируют ценность названия компании.

Информационно-аналитический портал "РБК-Недвижимость" (http://realty.rbc.ru) не несет ответственности за информацию, распространяемую одноименной компанией, включая рекламные предложения, массовую адресную рассылку, информационные объявления и прочее. Наш портал также не имеет отношения к спамоподобным рассылкам от имени "РБК-Недвижимость" (rbkn), предлагающим купить землю, склады и т. п.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента