Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ответственность бизнеса: как компании продвигают ЗОЖ Зеленая экономика, 10:50 CNN узнал о сроках высылки российских дипломатов из США в рамках санкций Политика, 10:46 Президент «Лиги цифровой экономики» — об основных трендах на рынке ИТ Партнерский материал, 10:45 Начальника тюменского ГИБДД поймали на взятках за права без экзаменов Общество, 10:44 Риелторы назвали районы Москвы с самыми низкими ценами на аренду жилья Недвижимость, 10:37 Двуликие Reverso: 90 лет легенде часового дела Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 10:29 Роскачество признало качественными спортивные костюмы Putin Team Общество, 10:29 В Свердловской области нашли останки пятерых погибших при пожаре детей Общество, 10:27 Россиянин уступил нокаутом в первом раунде титульного боя One FC. Видео Спорт, 10:22 Российский рынок акций открылся резким снижением на фоне угрозы санкций Инвестиции, 10:17 Автообмен и штрафы: что нового в отчетности КИК Pro, 10:17 Синицина и Кацалапов заняли первое место в ритм-танце на командном ЧМ Спорт, 10:09 Кравчук объяснил слова о готовности стрелять по российским парашютистам Политика, 10:09 РФПИ договорился о производстве вакцины «Спутник V» в Корее Общество, 10:09
Официальное заявление администрации портала "РБК-Недвижимость"
Новости компаний ,  
0 

Официальное заявление администрации портала "РБК-Недвижимость"

Уважаемые дамы и господа!

Обращаем Ваше внимание на то, что компания "РБК-Недвижимость" (http://rbkn.ru), расположенная по адресу: г. Москва, ул. Менжинского, д. 9, не имеет отношения к информационно-аналитическому порталу "РБК-Недвижимость" http://realty.rbc.ru и к группе компаний РБК (www.rbc.ru).

Холдинг "РосБизнесКонсалтинг", благодаря многолетнему опыту и профессионализму своих сотрудников, сделал бренд РБК одним из самых узнаваемых на рынке. Используя аналогичный бренд, ни одна компания, тем не менее, не может вместе с ним перенять то качество услуг и репутацию, заработанную путем ежедневной работы с клиентами, которые формируют ценность названия компании.

Информационно-аналитический портал "РБК-Недвижимость" (http://realty.rbc.ru) не несет ответственности за информацию, распространяемую одноименной компанией, включая рекламные предложения, массовую адресную рассылку, информационные объявления и прочее. Наш портал также не имеет отношения к спамоподобным рассылкам от имени "РБК-Недвижимость" (rbkn), предлагающим купить землю, склады и т. п.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента