Лента новостей
Все новости Недвижимость
Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 17:00, Спорт Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом 15:35, Спорт Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США 15:32, Общество Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины 14:43, Общество Личный опыт: я живу в пентхаусе 14:21, РБК и Элитная недвижимость Янукович не выступит в суде Киева из-за госпитализации 13:57, Политика Немецкая автогонщица попала в серьезную аварию на Гран-при Макао 13:45, Спорт Чемпиона мира по рукопашному бою заподозрили в убийстве росгвардейца 13:21, Общество Саммит АТЭС впервые за 25 лет завершился без итоговой декларации 13:18, Политика Ищенко сдал в избирком документы для участия в выборах главы Приморья 12:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Зенита» в «Милан» 12:16, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 11:54, РБК и Открытие
Саммит инвесторов 2007 "Элитная загородная недвижимость - стратегии и решения"
13 июл 2007, 12:30
0
Саммит инвесторов 2007 "Элитная загородная недвижимость - стратегии и решения"
Элитный сегмент рынка недвижимости самый доходный, но одновременно и самый сложный. Высокая конкуренция, финансовые риски, растущие запросы покупателей требуют от компании максимальной концентрации знаний, навыков и ресурсов. Планирование всего процесса, покупка земли, финансовая схема инвестирования средств, риск-менеджмент, грамотная концепция застройки, работа с архитекторами и строителями, реализация и продвижение - все эти вопросы будут освещены на Саммите именитыми профессионалами рынка с многолетним практическим опытом. Основная цель Саммита – раскрыть секреты успеха в самом сложном и прибыльном сегменте рынка недвижимости. Ведь если спрос на недвижимость эконом-класса всегда велик и неверное решение девелопера не влечет за собой плачевных последствий, то рынок элитной недвижимости ошибок не прощает. В прибыли остаются только те, кто предлагают самую удачную концепцию и имеют все необходимые ресурсы для ее реализации. Мероприятие собирает ведущих игроков рынка недвижимости: крупные промышленные и финансовые холдинги, строительные и страховые компании. С докладами выступят руководители компаний-лидеров рынка таких как "Терра-недвижимость", Blackwood, "Вегас-Лекс", Mirax Group, RDI Group, Модус и другие. Своим опытом также поделятся финансисты, девелоперы, строители, архитекторы, управляющие компании. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости