Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Bitcoin достигнет $5,5 тыс. и вновь упадет»: есть и другие прогнозы 16:07, Крипто Настоятель Нотр-Дама предложил построить рядом с ним временный собор 16:07, Общество Счетная палата начнет проверку деятельности ЦБ в июне 16:05, Экономика Российский МИД назвал мифом международную изоляцию Крыма 16:01, Политика Росреестр решил запустить аналог Airbnb и Booking для Крыма 16:00, Бизнес 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга 15:59, РБК и KUPIVIP.RU Росреестр создаст IT-платформу для операций с недвижимостью 15:59, Город МЧС начало проверку информации о падении самолета в Ленинградской области 15:54, Общество «Связной» из-за сбоя 15 минут продавал айфоны по 6 тыс. руб. 15:50, Бизнес Путин счел ненормальным отсутствие контактов с руководством Эстонии 15:39, Политика Талисманами «Команды России» стали кот и медведь 15:39, Общество Медведев впервые вышел в четвертьфинал теннисного турнира серии «Мастерс» 15:36, Спорт Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок 15:29, РБК и МегаФон Треть водки на российском рынке оказалась нелегальной 15:26, Бизнес С чем носить худи весной: 6 идей 15:23, Спецпроект РБК PINK На директора Большого театра кукол в Петербурге завели дело о взятке 15:14, Общество Курс евро впервые почти за год опустился до 72 руб. 15:07, Финансы Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 15:05, РБК и «Билайн» Бизнес Жена назвала причину госпитализации Шестуна после голодовки 14:59, Общество Футболист «Спартака» выразил сожаление из-за инцидента с американцем 14:54, Общество Фальш-органик: ретейлеры и производители — о продаже экотоваров в России 14:44, PRO Путин выразил соболезнования Меркель после ДТП на Мадейре 14:42, Общество Суд принял сторону Коломойского в споре о национализации Приватбанка 14:38, Бизнес Какие новые технологии в сфере недвижимости помогут сохранить природу 14:37, Недвижимость Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 14:35, РБК и МегаФон Синоптики пообещали москвичам до 21 градуса тепла на следующей неделе 14:34, Общество «Зеленые» интерьеры: как выглядят офисы с экологичным дизайном 14:32, Дизайн Песков сообщил детали визита в Москву советника Трампа по России 14:24, Политика
Все о загородной ипотеке
0
Все о загородной ипотеке

17 июля 2007 года в Президент - отеле состоялась третья деловая встреча Московского Бизнес Клуба, полностью посвященная рынку загородной недвижимости. Безусловно, центральной темой мероприятия стало кредитование загородной недвижимости. Формат прошедшего мероприятия кардинально отличался от многочисленных конференций и форумов, заполонивших рынок, и был направлен на развитие бизнес-коммуникаций, совершенствованию продуктов и работы компаний - профессиональных участников рынка недвижимости и финансов.

Яркой особенностью Московского Бизнес Клуба является не просто развитие, а формирование бизнеса и партнерских отношений между компаниями и их клиентами.

    Все встречи строятся на 5 основных принципах:
  • Дискуссия в формате кейс-стади
  • Новости/проекты/Предложения (от компании к компании, от компании к потребителям)
  • Результаты и решения
  • Инвестиции
  • Дружеская вечеринка.

Целью встречи являлось формирование эффективного взаимодействия по аккредитации, продаже и эффективному сотрудничеству банков и их партнеров- игроков загородного рынка (застройщиков, риэлтеров и брокеров, оценщиков и страховщиков). Результат встречи каждая компания получает в виде электронного документа, где представлена оценка ее деятельности и замечания по работе, а также предложения по сотрудничеству от коллег и контрагентов рынка.

О том, как будет развиваться рынок загородной недвижимости до конца 2007 года, рассказал Олег Репеченко, Руководитель аналитического центра IRN.ru. Олег высоко оценил потенциал рынка и спрогнозировал его дальнейший рост, отметив, что хотя наблюдается спрос на «загородный эконом класс», реализовывать такие проекты крайне сложно и невыгодно из высоких расходов на коммуникации и перевод земли в другое назначение.

Ольга Билялова, Директор по работе с застройщиками Независимого Бюро Ипотечного Кредитования, открыто заявила о проблемах, которые мешают плодотворной работе и сотрудничеству банков, застройщиков и брокеров. Ольга отметила, что у большинства банков максимальная сумма кредита не достигает более 500тыс или 1млн. долларов, хотя во многих поселках дома стоят гораздо дороже. Также банки не дают реальной оценки серым доходам заемщика загородной недвижимости, поэтому многие не проходят андеррайтинга, хотя таких клиентов большинство, отмечает Ольга. Отдельной проблемой г-жа Билялова выделила оценку загородной недвижимости и ее адекватность, подчеркнув, что нет единых методик, и компании дают разные цифры по одному объекту. Все перечисленные причины тормозят развитие загородной ипотеки, с чем и согласились участники встречи. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости