Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шойгу прибыл с визитом на Филиппины 21:38, Политика «Локомотив» вышел на первое место в чемпионате России 21:29, Спорт Главу отделения Российского союза молодежи поместили под домашний арест 21:27, Общество Путин поменял главу рабочей группы по проблемам бизнеса 21:22, Политика ФНС потребовала признать Дмитрия Якубовского банкротом 21:15, Бизнес В Киеве назвали провокацией данные ФСБ о задержании стрелка на границе 20:39, Политика МВД предложило увеличить срок за повторное пьяное вождение 20:36, Общество Даниил Квят исключен из состава Toro Rosso на Гран-при Мексики 20:33, Спорт Власти Москвы отказались согласовать шествие за легализацию криптовалют 20:12, Общество Деньги из воздуха: стоит ли бояться бесконтактных платежей 20:08, Деньги Минкульт ответил на расследование Transparency International о гостеатрах 19:59, Общество В Боснии и Герцеговине задержали разыскиваемого Интерполом россиянина 19:51, Политика СК рассказал о гражданстве напавшего на ведущую «Эха Москвы» 19:39, Общество В ОБСЕ и Совете Европы осудили нападение на ведущую «Эха Москвы» 19:31, Общество Сотрудник Росгвардии расстрелял сослуживцев в Чечне 19:26, Общество Профессор РГГУ покинет экспертный совет ВАК из-за «дела Мединского» 19:17, Общество Софийскому собору в Киеве пригрозили отключить свет за долг в 18 копеек 19:09, Общество В России заработал фонд защиты прав дольщиков 19:00, Жилье В Петербурге перед премьерой «Матильды» началось молитвенное стояние 18:56, Общество Суд приговорил экс-главу федерации баскетбола России к 4,5 годам колонии 18:42, Спорт Харви Вайнштейн снял с продажи особняк в пригороде Нью-Йорка 18:40, Жилье Шишханов покинет совет директоров нефтяной компании Гуцериева 18:38, Бизнес АвтоВАЗ впервые за пять лет вышел на операционную прибыль 18:30, Бизнес Акции «Магнита» продолжили снижение на бирже 18:25, Бизнес Думские единороссы зададут министрам вопросы от региональных депутатов 18:23, Политика Вдова погибшего в Сирии офицера заявила о споре с Минобороны из-за денег 18:12, Общество В Ватутинках построят жилой квартал на 300 тыс. кв. м 18:09, Жилье Путин подписал первый указ об обязанных принести присягу новых гражданах 18:09, Общество
Все о загородной ипотеке
20 июл, 2007 16:38
0
Все о загородной ипотеке

17 июля 2007 года в Президент - отеле состоялась третья деловая встреча Московского Бизнес Клуба, полностью посвященная рынку загородной недвижимости. Безусловно, центральной темой мероприятия стало кредитование загородной недвижимости. Формат прошедшего мероприятия кардинально отличался от многочисленных конференций и форумов, заполонивших рынок, и был направлен на развитие бизнес-коммуникаций, совершенствованию продуктов и работы компаний - профессиональных участников рынка недвижимости и финансов.

Яркой особенностью Московского Бизнес Клуба является не просто развитие, а формирование бизнеса и партнерских отношений между компаниями и их клиентами.

    Все встречи строятся на 5 основных принципах:
  • Дискуссия в формате кейс-стади
  • Новости/проекты/Предложения (от компании к компании, от компании к потребителям)
  • Результаты и решения
  • Инвестиции
  • Дружеская вечеринка.

Целью встречи являлось формирование эффективного взаимодействия по аккредитации, продаже и эффективному сотрудничеству банков и их партнеров- игроков загородного рынка (застройщиков, риэлтеров и брокеров, оценщиков и страховщиков). Результат встречи каждая компания получает в виде электронного документа, где представлена оценка ее деятельности и замечания по работе, а также предложения по сотрудничеству от коллег и контрагентов рынка.

О том, как будет развиваться рынок загородной недвижимости до конца 2007 года, рассказал Олег Репеченко, Руководитель аналитического центра IRN.ru. Олег высоко оценил потенциал рынка и спрогнозировал его дальнейший рост, отметив, что хотя наблюдается спрос на «загородный эконом класс», реализовывать такие проекты крайне сложно и невыгодно из высоких расходов на коммуникации и перевод земли в другое назначение.

Ольга Билялова, Директор по работе с застройщиками Независимого Бюро Ипотечного Кредитования, открыто заявила о проблемах, которые мешают плодотворной работе и сотрудничеству банков, застройщиков и брокеров. Ольга отметила, что у большинства банков максимальная сумма кредита не достигает более 500тыс или 1млн. долларов, хотя во многих поселках дома стоят гораздо дороже. Также банки не дают реальной оценки серым доходам заемщика загородной недвижимости, поэтому многие не проходят андеррайтинга, хотя таких клиентов большинство, отмечает Ольга. Отдельной проблемой г-жа Билялова выделила оценку загородной недвижимости и ее адекватность, подчеркнув, что нет единых методик, и компании дают разные цифры по одному объекту. Все перечисленные причины тормозят развитие загородной ипотеки, с чем и согласились участники встречи. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости