Лента новостей
Все новости Недвижимость
Болтон возложил на Путина решение о встрече с Трампом 21:51, Политика Болтон заявил о желании уточнить позицию России по договору СНВ 21:32, Политика 6 правил путешествия с друзьями 21:30, РБК и Билайн Болтон счел невозможным договориться по РСМД только силами США и России 21:12, Политика Захарова опубликовала фото рабочего обеда Лаврова и Болтона 21:03, Политика «Спартак» предложил Каррере попрощаться с болельщиками на домашнем матче 20:46, Спорт «Яндекс» допустил реструктуризацию сервиса новостей 20:43, Технологии и медиа Вселенский патриарх не увидел у РПЦ выбора насчет автокефалии на Украине 20:40, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 20:31, РБК и Volkswagen МИД заявил о «запертых в кабинетах» депутатах на голосовании в Македонии 20:24, Политика Путин на встрече с Болтоном потребует «разъяснения по множеству тем» 20:17, Политика По жесткому сценарию: изменит ли Трамп решение о выходе из договора РСМД 20:03, Политика В Крыму назвали «детским садом» предложение Рады переименовать республику 20:01, Политика Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 19:57, Спецпроект РБК PINK Пользователи сообщили о сбое в работе «ВКонтакте» 19:56, Технологии и медиа Совбез России отчитался о пятичасовой встрече Патрушева и Болтона 19:56, Политика РСПП направил Медведеву свой проект по регулированию рынка криптовалюты 19:40, Бизнес СМИ узнали суть претензий и сумму иска Ротенберга к скандинавским банкам 19:26, Финансы Все тренеры «Спартака» в российской истории 19:25, Спорт Луговой обосновал лимит на иностранный капитал в агрегаторах новостей 19:14, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 19:08, РБК и Schneider Electric Курс доллара опустился ниже 65 руб. впервые с 1 октября 19:00, Экономика Мутко прокомментировал вероятность назначения Черчесова в «Спартак» 18:50, Общество Акции «Яндекса» упали после сообщений о законопроекте по доле иностранцев 18:46, Финансы Болтон обсудил с Патрушевым соглашения России и США о вооружениях 18:44, Политика Kia назвала российские цены на обновленный Sportage 18:32, Авто Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 18:27, РБК и Мираторг Обвиненная из-за выборов бухгалтер ФАН пожелала Америке «стать великой» 18:23, Общество
Все о загородной ипотеке
20 июл 2007, 16:38
0
Все о загородной ипотеке

17 июля 2007 года в Президент - отеле состоялась третья деловая встреча Московского Бизнес Клуба, полностью посвященная рынку загородной недвижимости. Безусловно, центральной темой мероприятия стало кредитование загородной недвижимости. Формат прошедшего мероприятия кардинально отличался от многочисленных конференций и форумов, заполонивших рынок, и был направлен на развитие бизнес-коммуникаций, совершенствованию продуктов и работы компаний - профессиональных участников рынка недвижимости и финансов.

Яркой особенностью Московского Бизнес Клуба является не просто развитие, а формирование бизнеса и партнерских отношений между компаниями и их клиентами.

    Все встречи строятся на 5 основных принципах:
  • Дискуссия в формате кейс-стади
  • Новости/проекты/Предложения (от компании к компании, от компании к потребителям)
  • Результаты и решения
  • Инвестиции
  • Дружеская вечеринка.

Целью встречи являлось формирование эффективного взаимодействия по аккредитации, продаже и эффективному сотрудничеству банков и их партнеров- игроков загородного рынка (застройщиков, риэлтеров и брокеров, оценщиков и страховщиков). Результат встречи каждая компания получает в виде электронного документа, где представлена оценка ее деятельности и замечания по работе, а также предложения по сотрудничеству от коллег и контрагентов рынка.

О том, как будет развиваться рынок загородной недвижимости до конца 2007 года, рассказал Олег Репеченко, Руководитель аналитического центра IRN.ru. Олег высоко оценил потенциал рынка и спрогнозировал его дальнейший рост, отметив, что хотя наблюдается спрос на «загородный эконом класс», реализовывать такие проекты крайне сложно и невыгодно из высоких расходов на коммуникации и перевод земли в другое назначение.

Ольга Билялова, Директор по работе с застройщиками Независимого Бюро Ипотечного Кредитования, открыто заявила о проблемах, которые мешают плодотворной работе и сотрудничеству банков, застройщиков и брокеров. Ольга отметила, что у большинства банков максимальная сумма кредита не достигает более 500тыс или 1млн. долларов, хотя во многих поселках дома стоят гораздо дороже. Также банки не дают реальной оценки серым доходам заемщика загородной недвижимости, поэтому многие не проходят андеррайтинга, хотя таких клиентов большинство, отмечает Ольга. Отдельной проблемой г-жа Билялова выделила оценку загородной недвижимости и ее адекватность, подчеркнув, что нет единых методик, и компании дают разные цифры по одному объекту. Все перечисленные причины тормозят развитие загородной ипотеки, с чем и согласились участники встречи. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости