Лента новостей
Все новости Недвижимость
Луценко заявил о «горячих версиях» в расследовании убийства Шеремета 13:39, Политика ДНР и ЛНР опубликовали приказы о полном прекращении огня 13:36, Политика «Траснефть» заподозрила «дочку» «Роснефти» в разливе нефти в ХМАО 13:28, Бизнес Британский комитет COBRA предостерег от захода в Ормузский пролив 13:04, Политика В Киеве полиция завела 38 дел из-за нарушений перед выборами в Раду 12:48, Политика Российские синхронисты взяли золото в произвольной программе на ЧМ-2019 12:43, Спорт Боксера Дадашева прооперировали из-за отека мозга после боя в США 12:29, Спорт Замглавы самарского УФСИН арестовали по подозрению в получении взятки 12:23, Общество Рогозин поздравил главу NASA с 50-летием высадки астронавтов на Луне 12:13, Технологии и медиа Власти предложили c 2021 года ограничить покупку иностранных акций 12:00, Финансы Правительство одобрило создание единого портала с данными россиян 11:52, Общество Жесткая посадка самолета у пляжа в США попала на видео 11:45, Общество Грузинский канал «Рустави 2» вернет в эфир оскорбившего Путина ведущего 11:41, Политика В «Ленкоме» сообщили о состоянии госпитализированной Инны Чуриковой 11:36, Общество Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 11:35, РБК и Philips Хет-трик Ибрагимовича помог «Лос-Анджелес Гэлакси» выиграть дерби в MLS 10:55, Спорт Дипломаты назвали число россиян на борту задержанного в Иране танкера 10:50, Общество В Подмосковье по подозрению в коррупции задержали двух следователей 10:42, Общество Netflix опубликовал первый трейлер сериала «Ведьмак» 10:36, Общество Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 10:20, РБК и Philips Первый энергоблок АЭС в Тверской области запустили после отключения 10:19, Общество Минпромторг предложил разрешить ретейлерам не считать пиво алкоголем 10:00, Бизнес Российский боксер Дадашев получил отек мозга во время боя в США 09:49, Спорт Уволилась глава «банковского» отдела следственного главка МВД по Москве 09:42, Политика Немецкий депутат признал бесполезными антироссийские санкции 09:10, Политика В Амурской области девять человек пострадали в ДТП 09:04, Общество Пять фактов о зарплатном неравенстве в России 09:00, Экономика В Иране назвали причину задержания британского танкера 08:32, Политика
Все о загородной ипотеке
0
Все о загородной ипотеке

17 июля 2007 года в Президент - отеле состоялась третья деловая встреча Московского Бизнес Клуба, полностью посвященная рынку загородной недвижимости. Безусловно, центральной темой мероприятия стало кредитование загородной недвижимости. Формат прошедшего мероприятия кардинально отличался от многочисленных конференций и форумов, заполонивших рынок, и был направлен на развитие бизнес-коммуникаций, совершенствованию продуктов и работы компаний - профессиональных участников рынка недвижимости и финансов.

Яркой особенностью Московского Бизнес Клуба является не просто развитие, а формирование бизнеса и партнерских отношений между компаниями и их клиентами.

    Все встречи строятся на 5 основных принципах:
  • Дискуссия в формате кейс-стади
  • Новости/проекты/Предложения (от компании к компании, от компании к потребителям)
  • Результаты и решения
  • Инвестиции
  • Дружеская вечеринка.

Целью встречи являлось формирование эффективного взаимодействия по аккредитации, продаже и эффективному сотрудничеству банков и их партнеров- игроков загородного рынка (застройщиков, риэлтеров и брокеров, оценщиков и страховщиков). Результат встречи каждая компания получает в виде электронного документа, где представлена оценка ее деятельности и замечания по работе, а также предложения по сотрудничеству от коллег и контрагентов рынка.

О том, как будет развиваться рынок загородной недвижимости до конца 2007 года, рассказал Олег Репеченко, Руководитель аналитического центра IRN.ru. Олег высоко оценил потенциал рынка и спрогнозировал его дальнейший рост, отметив, что хотя наблюдается спрос на «загородный эконом класс», реализовывать такие проекты крайне сложно и невыгодно из высоких расходов на коммуникации и перевод земли в другое назначение.

Ольга Билялова, Директор по работе с застройщиками Независимого Бюро Ипотечного Кредитования, открыто заявила о проблемах, которые мешают плодотворной работе и сотрудничеству банков, застройщиков и брокеров. Ольга отметила, что у большинства банков максимальная сумма кредита не достигает более 500тыс или 1млн. долларов, хотя во многих поселках дома стоят гораздо дороже. Также банки не дают реальной оценки серым доходам заемщика загородной недвижимости, поэтому многие не проходят андеррайтинга, хотя таких клиентов большинство, отмечает Ольга. Отдельной проблемой г-жа Билялова выделила оценку загородной недвижимости и ее адекватность, подчеркнув, что нет единых методик, и компании дают разные цифры по одному объекту. Все перечисленные причины тормозят развитие загородной ипотеки, с чем и согласились участники встречи. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости