Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал детали готовящейся торговой сделки США и Китая 03:42, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 73 03:23, Общество Ракета Delta IV Heavy вывела на орбиту разведывательный спутник США 02:43, Технологии и медиа Арабская коалиция нанесла ряд авиаударов по столице Йемена 02:12, Политика Власти назвали число участвовавших в крещенских купаниях в Москве 01:27, Общество Как современные технологии перевернули представление о комфорте 01:10, РБК и Volvo Cars Трамп предложил заранее отвергнутый демократами «компромисс» по шатдауну 01:04, Политика В Северной Ирландии произошел взрыв 00:40, Общество Новый протест против президента Сербии собрал более 10 тыс. человек 19 янв, 23:52, Политика МЧС предупредило о сильном ветре и гололедице в Москве 19 янв, 23:45, Общество В Боливии 22 человека погибли и 37 пострадали при столкновении автобусов 19 янв, 23:14, Общество «Арсенал» победил «Челси» в лондонском дерби 19 янв, 22:31, Спорт Черноморский флот отправил корабль для слежения за американским эсминцем 19 янв, 22:21, Политика Рогозин заявил о готовности к созданию сверхтяжелой ракеты-носителя 19 янв, 22:00, Технологии и медиа Двукратный чемпион США по фигурному катанию покончил жизнь самоубийством 19 янв, 21:47, Общество В Черное море направили эсминец ВМС США с ракетами «Томагавк» 19 янв, 21:37, Политика Захарова ответила на слова Чубайса о бедности населения России 19 янв, 21:15, Общество Трамп заявил о выборе страны для новой встречи с Ким Чен Ыном 19 янв, 20:56, Политика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 19 янв, 20:42, Совместный проект В Дагестане возбудили дело из-за необоснованных долгов населения за газ 19 янв, 20:39, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Арсенал» — «Челси». Онлайн 19 янв, 20:30, Спорт На митинге «желтых жилетов» в Париже задержали 30 человек 19 янв, 20:06, Общество Сульшер выиграл седьмой матч подряд в качестве тренера «МЮ» 19 янв, 20:00, Спорт Россиянина арестовали в Норвегии по делу о теракте 19 янв, 19:45, Общество Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 19 янв, 19:30, РБК и «Ингосстрах» Школьник показал видео из самолета президента России 19 янв, 19:21, Общество Суд продлил задержание Алексу Лесли и Насте Рыбке на 72 часа 19 янв, 19:14, Общество Настя Рыбка назвала дела против нее сфабрикованными 19 янв, 18:48, Общество
Серьезная альтернатива от СПО
19 июл 2007, 18:09
0
Серьезная альтернатива от СПО

На рынке охраны объектов с помощью технических средств усиливается конкуренция между его основными операторами. Уже достаточно четко очерчен круг услуг предоставляемых компаниями в этой сфере. Практически единственной альтернативой государственной вневедомственной охране является объединение усилий нескольких фирм, повышение качества услуг и выведение их на уровень лучших мировых стандартов. Именно такой путь развития избран Сетью Пультовой Охраны (СПО), которая была создана как единственный в Москве полностью коммерческий проект, предоставляющий услуги пультовой охраны по всей территории столицы и в некоторых городах Подмосковья.

СПО – это объединение крупнейших московских частных охранных предприятий, с более чем десятилетним опытом работы на рынке безопасности, безупречной репутацией и высоким уровнем профессионализма. Клиенты СПО получают доступ к беспрецедентному багажу знаний и навыков лучших компаний Москвы. Такое объединение создает конкурентоспособную альтернативу государственной структуре и, как следствие - предоставляет клиентам возможность выбора на рынке охраны объектов с помощью технических средств, возможность получения услуг кардинально нового качества на уровне лучших мировых компаний безопасности.

Все участники СПО работают по единым стандартам и технологиям, соблюдение которых контролируется Управляющей Компанией проекта – ЗАО "ГРУППА УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬЮ". Поэтому клиент всегда обладает полной информацией о ценах на услуги, составе услуг, событиях, происходящих на охраняемом объекте.

Кроме того, управляющая Компания разрабатывает собственные технологии работы. Многоуровневая система контроля качества включает в себя: стандарты обслуживания клиентов, внутренний контроль безусловного соблюдения законодательства Российской Федерации и норм деловой этики, процедуры постоянного обучения и повышения квалификации персонала – от сотрудников групп быстрого реагирования до менеджеров по продажам услуг и работников монтажных компаний. Подобный подход позволяет обеспечить для каждого клиента, пользующегося услугой пультовой охраны от СПО:

  • надежность устанавливаемых технических систем;
  • круглосуточное сервисное обслуживание;
  • оперативное прибытие специально обученных сотрудников групп
  • быстрого реагирования при поступлении сигнала тревоги;
  • заключение единого договора по всем объектам для сетевых клиентов;
  • осуществление обратной связи с клиентом.

    Одним из главных преимуществ Компании является наличие собственной сети ретрансляторов. С ее помощью сигнал от оборудованного объекта направляется к мониторинговой станции по выделенному радиоканалу как основному. При этом сигнал может дублироваться по любому из дополнительных каналов передачи данных – проводной  телефонной линии, Интернету или GSM-каналу.

    Надежность радиоканала обеспечивается применением профессионального оборудования, как в системе сигнализации, так и на мониторинговой станции, и практической невозможностью глушения.

    Таким образом, клиенты СПО в г. Москве получают высокопрофессиональную услугу с гарантированным уровнем качества и надежности, сопоставимую с лучшими мировыми аналогами.

    Подробную информацию о компании и предоставляемых услугах Вы можете получить по адресу www.pult-ohrana.ru, либо по телефону +7 (495) 956 1212. 

  • Поиск недвижимости
    Купить
    Купить
    Снять
    Квартиру
    Квартиру
    Квартиру в новостройке
    Комнату
    Дом
    Участок
    Коммерческую недвижимость
    Найти Подать объявление
    Уважаемый пользователь!

    Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

    Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

    Личный кабинет Яндекс.Недвижимости