Лента новостей
Все новости Недвижимость
Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:28, РБК и Volkswagen Teramont Путин рассказал о представшей перед болельщиками реальной России 15:19, Политика Суд признал виновным в коррупции экс-главу МУРа Трутнева 15:16, Общество Трамп назвал помешанными ищущих войны с Россией вместо сотрудничества 15:14, Политика «Ливерпуль» согласовал рекордный трансфер вратаря сборной Бразилии 15:12, Спорт Сотрудник авиазавода в Ульяновске умер после падения в шахту лифта 15:02, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 14:59, РБК и Sony Bravia 5 нововведений, которые стоит запомнить всем собственникам дач 14:57, Недвижимость Письмо тренера сборной Хорватии политикам оказалось фейком 14:57, Общество Роналду продает виллу в Мадриде из-за проблем с налоговой 14:50, Деньги Москва вошла в десятку городов мира с лучшей транспортной системой 14:45, Общество В Краснодаре суд оправдал проводившую пикет активистку штаба Навального 14:44, Общество Памфилова потребовала обеспечить избирательные права Шестуна 14:40, Общество Путин сообщил о грандиозных планах Собянина по развитию Москвы 14:39, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 14:34, РБК Стиль и ASUS Стиль поздних 80-х, рукава и блестящие ткани: модные купальники лета 2018 14:28, Стиль Чарли Ли, Litecoin: лучше купите биткоин, чем любой из альткоинов 14:28, Крипто Спасенных из пещеры в Таиланде подростков выписали из больницы 14:27, Общество Посол России в США пожаловался на недопуск к дипсобственности 14:22, Политика Деловые андроиды: как человекоподобные роботы служат бизнесу 14:19, Потребрынок Госдума поддержала проект о выходном дне для прохождения диспансеризации 14:18, Общество На нацпроект «Образование» выделят из госбюджета около 670 млрд руб. 14:18, Общество Трамп рассказал об ожидании «больших результатов» после встречи с Путиным 14:15, Политика Технологии, меняющие мир: экзоскелеты, телекинез, вечная молодость 14:05, РБК и Ингосстрах СК заявил об отравлении 10 детей в лагере «Романтик» в Тверской области 14:01, Общество Выбор отеля по интернету: как найти лучшее соотношение цены и качества 14:00, Спецпроект РБК PINK Кабмин Украины запретил госкомпаниям платить своему руководству бонусы 13:47, Общество Британский певец Клифф Ричард отсудил £210 тыс. у Би-би-си 13:45, Общество
Серьезная альтернатива от СПО
19 июл 2007, 18:09
0
Серьезная альтернатива от СПО

На рынке охраны объектов с помощью технических средств усиливается конкуренция между его основными операторами. Уже достаточно четко очерчен круг услуг предоставляемых компаниями в этой сфере. Практически единственной альтернативой государственной вневедомственной охране является объединение усилий нескольких фирм, повышение качества услуг и выведение их на уровень лучших мировых стандартов. Именно такой путь развития избран Сетью Пультовой Охраны (СПО), которая была создана как единственный в Москве полностью коммерческий проект, предоставляющий услуги пультовой охраны по всей территории столицы и в некоторых городах Подмосковья.

СПО – это объединение крупнейших московских частных охранных предприятий, с более чем десятилетним опытом работы на рынке безопасности, безупречной репутацией и высоким уровнем профессионализма. Клиенты СПО получают доступ к беспрецедентному багажу знаний и навыков лучших компаний Москвы. Такое объединение создает конкурентоспособную альтернативу государственной структуре и, как следствие - предоставляет клиентам возможность выбора на рынке охраны объектов с помощью технических средств, возможность получения услуг кардинально нового качества на уровне лучших мировых компаний безопасности.

Все участники СПО работают по единым стандартам и технологиям, соблюдение которых контролируется Управляющей Компанией проекта – ЗАО "ГРУППА УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬЮ". Поэтому клиент всегда обладает полной информацией о ценах на услуги, составе услуг, событиях, происходящих на охраняемом объекте.

Кроме того, управляющая Компания разрабатывает собственные технологии работы. Многоуровневая система контроля качества включает в себя: стандарты обслуживания клиентов, внутренний контроль безусловного соблюдения законодательства Российской Федерации и норм деловой этики, процедуры постоянного обучения и повышения квалификации персонала – от сотрудников групп быстрого реагирования до менеджеров по продажам услуг и работников монтажных компаний. Подобный подход позволяет обеспечить для каждого клиента, пользующегося услугой пультовой охраны от СПО:

  • надежность устанавливаемых технических систем;
  • круглосуточное сервисное обслуживание;
  • оперативное прибытие специально обученных сотрудников групп
  • быстрого реагирования при поступлении сигнала тревоги;
  • заключение единого договора по всем объектам для сетевых клиентов;
  • осуществление обратной связи с клиентом.

    Одним из главных преимуществ Компании является наличие собственной сети ретрансляторов. С ее помощью сигнал от оборудованного объекта направляется к мониторинговой станции по выделенному радиоканалу как основному. При этом сигнал может дублироваться по любому из дополнительных каналов передачи данных – проводной  телефонной линии, Интернету или GSM-каналу.

    Надежность радиоканала обеспечивается применением профессионального оборудования, как в системе сигнализации, так и на мониторинговой станции, и практической невозможностью глушения.

    Таким образом, клиенты СПО в г. Москве получают высокопрофессиональную услугу с гарантированным уровнем качества и надежности, сопоставимую с лучшими мировыми аналогами.

    Подробную информацию о компании и предоставляемых услугах Вы можете получить по адресу www.pult-ohrana.ru, либо по телефону +7 (495) 956 1212. 

  • Поиск недвижимости
    Купить
    Купить
    Снять
    Квартиру
    Квартиру
    Квартиру в новостройке
    Комнату
    Дом
    Участок
    Коммерческую недвижимость
    Найти Подать объявление
    Уважаемый пользователь!

    Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

    Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

    Личный кабинет Яндекс.Недвижимости