Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 22:54, РБК и Lenovo Страницу Кадырова в Instagram разблокировали 22:54, Технологии и медиа Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход 22:44, Экономика Reuters узнал о страхе стран ЕС из-за обхода санкций против Ирана 22:37, Политика РФС выплатил премии сборной по футболу по итогам выступления на ЧМ 22:37, Общество Бывшая вторая ракетка мира Агнешка Радванска завершила карьеру 22:25, Спорт Британское правительство согласовало итоговый план выхода из ЕС 22:14, Политика Общественным омбудсменом по строительству стал Дмитрий Котровский 22:14, Бизнес «Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре 22:06, Политика Отвязались от нефти: как падение цен повлияет на экономику России 22:00, Экономика Голландский банк перевел расчеты с UC Rusal в евро из-за санкций 21:36, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 21:27, РБК Стиль и Lancome Группа ГАЗ отказалась из-за санкций раскрыть отчетность 21:18, Бизнес Финская компания представила кнопочный Nokia 106 21:17, Технологии и медиа В Киеве опровергли крики Порошенко в телефонном разговоре с главой УПЦ МП 21:09, Политика Ректор МГУ попросил увеличить бюджет антидопинговой лаборатории 21:09, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 21:08, РБК и Schneider Electric Минфин полностью разместил ОФЗ на фоне данных об отсрочке новых санкций 20:49, Финансы SANA сообщило об ударах коалиции США кассетными бомбами в Сирии 20:47, Политика СМИ анонсировали начало братьями Березуцкими тренерской карьеры 20:30, Спорт Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 20:26, РБК и Мир После проверки уволился глава «дочки» «Роскосмоса» 20:17, Бизнес На Украине проверят канал NewsOne из-за показа карты с российским Крымом 20:10, Политика Перед крушением вертолет хозяина «Лестер Сити» перестал слушаться пилота 20:00, Общество Курс биткоина опустился до $6,05 тыс. 19:37, Крипто Вице-президент Тинькофф Банка — о роли новостей для розничных инвесторов 19:36, РБК и Thomson Reuters ЦБ назначил руководителя службы текущего банковского надзора 19:29, Финансы РФС оштрафовал Федуна за оскорбления болельщиков в его же адрес 19:24, Спорт
Серьезная альтернатива от СПО
19 июл 2007, 18:09
0
Серьезная альтернатива от СПО

На рынке охраны объектов с помощью технических средств усиливается конкуренция между его основными операторами. Уже достаточно четко очерчен круг услуг предоставляемых компаниями в этой сфере. Практически единственной альтернативой государственной вневедомственной охране является объединение усилий нескольких фирм, повышение качества услуг и выведение их на уровень лучших мировых стандартов. Именно такой путь развития избран Сетью Пультовой Охраны (СПО), которая была создана как единственный в Москве полностью коммерческий проект, предоставляющий услуги пультовой охраны по всей территории столицы и в некоторых городах Подмосковья.

СПО – это объединение крупнейших московских частных охранных предприятий, с более чем десятилетним опытом работы на рынке безопасности, безупречной репутацией и высоким уровнем профессионализма. Клиенты СПО получают доступ к беспрецедентному багажу знаний и навыков лучших компаний Москвы. Такое объединение создает конкурентоспособную альтернативу государственной структуре и, как следствие - предоставляет клиентам возможность выбора на рынке охраны объектов с помощью технических средств, возможность получения услуг кардинально нового качества на уровне лучших мировых компаний безопасности.

Все участники СПО работают по единым стандартам и технологиям, соблюдение которых контролируется Управляющей Компанией проекта – ЗАО "ГРУППА УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬЮ". Поэтому клиент всегда обладает полной информацией о ценах на услуги, составе услуг, событиях, происходящих на охраняемом объекте.

Кроме того, управляющая Компания разрабатывает собственные технологии работы. Многоуровневая система контроля качества включает в себя: стандарты обслуживания клиентов, внутренний контроль безусловного соблюдения законодательства Российской Федерации и норм деловой этики, процедуры постоянного обучения и повышения квалификации персонала – от сотрудников групп быстрого реагирования до менеджеров по продажам услуг и работников монтажных компаний. Подобный подход позволяет обеспечить для каждого клиента, пользующегося услугой пультовой охраны от СПО:

  • надежность устанавливаемых технических систем;
  • круглосуточное сервисное обслуживание;
  • оперативное прибытие специально обученных сотрудников групп
  • быстрого реагирования при поступлении сигнала тревоги;
  • заключение единого договора по всем объектам для сетевых клиентов;
  • осуществление обратной связи с клиентом.

    Одним из главных преимуществ Компании является наличие собственной сети ретрансляторов. С ее помощью сигнал от оборудованного объекта направляется к мониторинговой станции по выделенному радиоканалу как основному. При этом сигнал может дублироваться по любому из дополнительных каналов передачи данных – проводной  телефонной линии, Интернету или GSM-каналу.

    Надежность радиоканала обеспечивается применением профессионального оборудования, как в системе сигнализации, так и на мониторинговой станции, и практической невозможностью глушения.

    Таким образом, клиенты СПО в г. Москве получают высокопрофессиональную услугу с гарантированным уровнем качества и надежности, сопоставимую с лучшими мировыми аналогами.

    Подробную информацию о компании и предоставляемых услугах Вы можете получить по адресу www.pult-ohrana.ru, либо по телефону +7 (495) 956 1212. 

  • Поиск недвижимости
    Купить
    Купить
    Снять
    Квартиру
    Квартиру
    Квартиру в новостройке
    Комнату
    Дом
    Участок
    Коммерческую недвижимость
    Найти Подать объявление
    Уважаемый пользователь!

    Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

    Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

    Личный кабинет Яндекс.Недвижимости