Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во Франции объяснили ситуацию с требованием к России вернуть царский долг 06:58, Политика Казахстан подписал с американскими компаниями соглашения на $2,5 млрд 06:42, Политика Минтранс сообщил о планах поделить авиакомпании на группы по уровню долга 06:29, Общество Тиллерсон назвал условие ужесточения санкций против КНДР 06:10, Политика Австралия пожаловалась в ВТО на Канаду из-за ограничений в продаже вина 05:34, Экономика Исполнитель главной роли в новом фильме Вуди Аллена отказался от гонорара 05:24, Общество В Колумбии при крушении вертолета погибли 10 человек 04:42, Общество Поклонская ответила на призыв прокуратуры Украины пообщаться о госизмене 04:15, Политика Синоптики объявили в Москве и области «желтый» уровень опасности 04:07, Политика Курс биткоина за сутки упал на четверть 03:29, Финансы Главный архитектор Москвы назвал районы под реновацию неблагополоучными 03:26, Общество Интернет-аудитория в России за год выросла за счет старшего поколения 02:43, Общество В прокуратуре Украины пообещали «с удовольствием пообщаться» с Поклонской 02:32, Политика В Тимирязевской академии уволили протестовавшего декана 02:11, Общество В совете директоров Шереметьево анонсировали продажу 10% акций аэропорта 01:45, Бизнес Главный врач Белого дома рассказал о результатах медосмотра Трампа 01:42, Политика Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 01:17, РБК и МегаФон Назарбаев назвал отношения России и США «ушедшими в ноль» 00:56, Политика В США предложили наказать Россию на случай нового вмешательства в выборы 00:42, Политика Кадыров обвинил Запад в «информационных атаках» на Чечню 00:24, Общество Эксперты назвали самых активных депутатов Госдумы 00:00, Политика В России вырастут цены на европейские вина из-за неурожая 00:00, Бизнес «Голос» заявил о жалобах на предвыборную агитацию на телевидении 16 янв, 23:55, Общество Порошенко обвинил Россию в намерении уничтожить украинское государство 16 янв, 23:47, Политика Банкир Credit Suisse объяснил махинации с деньгами клиентов страхом 16 янв, 23:29, Бизнес Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 16 янв, 23:20, РБК и МегаФон В Нижнем Новгороде при взрыве газа в жилом доме пострадали два человека 16 янв, 23:00, Общество Чего хотело добиться Минкультуры иском к фигурантам дела Серебренникова 16 янв, 22:47, Общество
Серьезная альтернатива от СПО
19 июл, 2007 18:09
0
Серьезная альтернатива от СПО

На рынке охраны объектов с помощью технических средств усиливается конкуренция между его основными операторами. Уже достаточно четко очерчен круг услуг предоставляемых компаниями в этой сфере. Практически единственной альтернативой государственной вневедомственной охране является объединение усилий нескольких фирм, повышение качества услуг и выведение их на уровень лучших мировых стандартов. Именно такой путь развития избран Сетью Пультовой Охраны (СПО), которая была создана как единственный в Москве полностью коммерческий проект, предоставляющий услуги пультовой охраны по всей территории столицы и в некоторых городах Подмосковья.

СПО – это объединение крупнейших московских частных охранных предприятий, с более чем десятилетним опытом работы на рынке безопасности, безупречной репутацией и высоким уровнем профессионализма. Клиенты СПО получают доступ к беспрецедентному багажу знаний и навыков лучших компаний Москвы. Такое объединение создает конкурентоспособную альтернативу государственной структуре и, как следствие - предоставляет клиентам возможность выбора на рынке охраны объектов с помощью технических средств, возможность получения услуг кардинально нового качества на уровне лучших мировых компаний безопасности.

Все участники СПО работают по единым стандартам и технологиям, соблюдение которых контролируется Управляющей Компанией проекта – ЗАО "ГРУППА УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬЮ". Поэтому клиент всегда обладает полной информацией о ценах на услуги, составе услуг, событиях, происходящих на охраняемом объекте.

Кроме того, управляющая Компания разрабатывает собственные технологии работы. Многоуровневая система контроля качества включает в себя: стандарты обслуживания клиентов, внутренний контроль безусловного соблюдения законодательства Российской Федерации и норм деловой этики, процедуры постоянного обучения и повышения квалификации персонала – от сотрудников групп быстрого реагирования до менеджеров по продажам услуг и работников монтажных компаний. Подобный подход позволяет обеспечить для каждого клиента, пользующегося услугой пультовой охраны от СПО:

  • надежность устанавливаемых технических систем;
  • круглосуточное сервисное обслуживание;
  • оперативное прибытие специально обученных сотрудников групп
  • быстрого реагирования при поступлении сигнала тревоги;
  • заключение единого договора по всем объектам для сетевых клиентов;
  • осуществление обратной связи с клиентом.

    Одним из главных преимуществ Компании является наличие собственной сети ретрансляторов. С ее помощью сигнал от оборудованного объекта направляется к мониторинговой станции по выделенному радиоканалу как основному. При этом сигнал может дублироваться по любому из дополнительных каналов передачи данных – проводной  телефонной линии, Интернету или GSM-каналу.

    Надежность радиоканала обеспечивается применением профессионального оборудования, как в системе сигнализации, так и на мониторинговой станции, и практической невозможностью глушения.

    Таким образом, клиенты СПО в г. Москве получают высокопрофессиональную услугу с гарантированным уровнем качества и надежности, сопоставимую с лучшими мировыми аналогами.

    Подробную информацию о компании и предоставляемых услугах Вы можете получить по адресу www.pult-ohrana.ru, либо по телефону +7 (495) 956 1212. 

  • Поиск недвижимости
    Купить
    Купить
    Снять
    Квартиру
    Квартиру
    Квартиру в новостройке
    Комнату
    Дом
    Участок
    Коммерческую недвижимость
    Найти Подать объявление
    Уважаемый пользователь!

    Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

    Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

    Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
    ×
    Ваш браузер устарел
    Пожалуйста, обновите его или установите новый.
    Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.