Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве 02:29, Общество Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве 01:59, Общество Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф 01:33, Общество Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов 01:06, Политика Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии 00:47, Политика Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи 00:10, Политика Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге 00:04, Спорт Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана 20 апр, 23:53, Политика «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте 20 апр, 23:07, Спорт Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» 20 апр, 23:03, Политика Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов 20 апр, 22:26, Политика «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии 20 апр, 22:00, Спорт Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером 20 апр, 21:52, Политика Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 20 апр, 21:30, РБК и «Билайн» Бизнес В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК 20 апр, 21:27, Общество «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА 20 апр, 21:05, Спорт Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 20 апр, 21:05, Политика Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн 20 апр, 21:00, Спорт Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов 20 апр, 20:41, Политика Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет 20 апр, 20:34, Политика Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян 20 апр, 20:17, Общество «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля 20 апр, 20:00, РБК и ВТБ Хранившаяся в Нотр-Даме русская икона уцелела при пожаре 20 апр, 19:58, Общество Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства 20 апр, 19:29, Общество Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ 20 апр, 19:06, Общество Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн 20 апр, 19:00, Спорт СК обвинил гендиректора оператора Пулково в загрязнении реки 20 апр, 18:50, Политика «Динамо» выиграло первый за полтора месяца матч в чемпионате России 20 апр, 18:44, Спорт
Серьезная альтернатива от СПО
0
Серьезная альтернатива от СПО

На рынке охраны объектов с помощью технических средств усиливается конкуренция между его основными операторами. Уже достаточно четко очерчен круг услуг предоставляемых компаниями в этой сфере. Практически единственной альтернативой государственной вневедомственной охране является объединение усилий нескольких фирм, повышение качества услуг и выведение их на уровень лучших мировых стандартов. Именно такой путь развития избран Сетью Пультовой Охраны (СПО), которая была создана как единственный в Москве полностью коммерческий проект, предоставляющий услуги пультовой охраны по всей территории столицы и в некоторых городах Подмосковья.

СПО – это объединение крупнейших московских частных охранных предприятий, с более чем десятилетним опытом работы на рынке безопасности, безупречной репутацией и высоким уровнем профессионализма. Клиенты СПО получают доступ к беспрецедентному багажу знаний и навыков лучших компаний Москвы. Такое объединение создает конкурентоспособную альтернативу государственной структуре и, как следствие - предоставляет клиентам возможность выбора на рынке охраны объектов с помощью технических средств, возможность получения услуг кардинально нового качества на уровне лучших мировых компаний безопасности.

Все участники СПО работают по единым стандартам и технологиям, соблюдение которых контролируется Управляющей Компанией проекта – ЗАО "ГРУППА УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬЮ". Поэтому клиент всегда обладает полной информацией о ценах на услуги, составе услуг, событиях, происходящих на охраняемом объекте.

Кроме того, управляющая Компания разрабатывает собственные технологии работы. Многоуровневая система контроля качества включает в себя: стандарты обслуживания клиентов, внутренний контроль безусловного соблюдения законодательства Российской Федерации и норм деловой этики, процедуры постоянного обучения и повышения квалификации персонала – от сотрудников групп быстрого реагирования до менеджеров по продажам услуг и работников монтажных компаний. Подобный подход позволяет обеспечить для каждого клиента, пользующегося услугой пультовой охраны от СПО:

  • надежность устанавливаемых технических систем;
  • круглосуточное сервисное обслуживание;
  • оперативное прибытие специально обученных сотрудников групп
  • быстрого реагирования при поступлении сигнала тревоги;
  • заключение единого договора по всем объектам для сетевых клиентов;
  • осуществление обратной связи с клиентом.

    Одним из главных преимуществ Компании является наличие собственной сети ретрансляторов. С ее помощью сигнал от оборудованного объекта направляется к мониторинговой станции по выделенному радиоканалу как основному. При этом сигнал может дублироваться по любому из дополнительных каналов передачи данных – проводной  телефонной линии, Интернету или GSM-каналу.

    Надежность радиоканала обеспечивается применением профессионального оборудования, как в системе сигнализации, так и на мониторинговой станции, и практической невозможностью глушения.

    Таким образом, клиенты СПО в г. Москве получают высокопрофессиональную услугу с гарантированным уровнем качества и надежности, сопоставимую с лучшими мировыми аналогами.

    Подробную информацию о компании и предоставляемых услугах Вы можете получить по адресу www.pult-ohrana.ru, либо по телефону +7 (495) 956 1212. 

  • Поиск недвижимости
    Купить
    Купить
    Снять
    Квартиру
    Квартиру
    Квартиру в новостройке
    Комнату
    Дом
    Участок
    Коммерческую недвижимость
    Найти Подать объявление
    Уважаемый пользователь!

    Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

    Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

    Личный кабинет Яндекс.Недвижимости