Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мурманский губернатор пожаловалась на травлю со стороны силовиков 12:58, Политика Обострение конкуренции: что привело к дисбалансу на рынке удобрений 12:57, Партнерский материал В парке «Зарядье» назвали стоимость парковки 12:54, Общество Генпрокуратура отказала Поклонской в дополнительной проверке «Матильды» 12:51, Общество В Москве на Волгоградском проспекте такси перевернулось из-за ДТП 12:43, Общество Посол Испании назвал санкции против России временными мерами 12:40, Политика Власти Москвы назвали объем мусорных отходов от сноса всех пятиэтажек 12:32, Город Сахарный бойкот: как нижегородка придумала сладости для похудения 12:31, Свое дело В Краснодарском крае школьник пропал на соревнованиях по ориентированию 12:29, Общество Уход или протест: как отреагируют историки на «победу» Мединского 12:28, Мнение Журналисты выбрали лучшего молодого футболиста Европы 12:26, Спорт «Дождь» узнал об отставке Полтавченко после выборов президента 12:26, Политика «Лаборатория Касперского» пообещала раскрыть исходный код своих программ 12:18, Технологии и медиа У мэра Одессы прошли обыски 12:17, Политика Суд вынес приговор убившему по неосторожности музыканта из «Любэ» 12:16, Общество Мэр Пятигорска заявил об уходе в отставку 12:11, Политика Особый подход: что такое истинная забота о клиентах 12:10, РБК и Промсвязьбанк Японская делегация посетит Курилы 12:07, Политика Россияне выступят на Паралимпиаде в неполном составе и без флага 12:03, Спорт В украинском театре запретили играть «Анну Каренину» на русском языке 11:57, Политика Мост через Москву-реку построят на юго-востоке столицы 11:53, Город Эксперты из США оценили влияние беспилотных автомобилей на девелопмент 11:49, Жилье В Башкирии автомобиль упал с девятиметрового моста 11:42, Общество Число сделок с новостройками в Москве превысило показатели прошлого года 11:38, Жилье В Подмосковье реконструируют музей Зои Космодемьянской 11:32, Город Защита Серебренникова обжаловала продление домашнего ареста 11:30, Общество
Новая компания на московском рынке недвижимости – риэлт-бюро "Тактик & Практик"
09 июл, 2007 18:12
0
Новая компания на московском рынке недвижимости – риэлт-бюро "Тактик & Практик"

ГК "МИАН" представляет новую компанию – экспертное риэлт-бюро "Тактик & Практик". Компания будет осуществлять консультационные услуги в области операций с жилой недвижимостью. Формат риэлт-бюро является принципиально новым для российского рынка недвижимости. Он разработан специально для клиентов, желающих самостоятельно подготовить и провести сделку покупки, продажи или обмена своей квартиры.

Эксперты "Тактик & Практик" будут предоставлять клиентам четкие и понятные инструкции по каждому из этапов подготовки и самостоятельному проведению сделки, разъяснению отдельных нюансов и предостережению клиента от ошибок. Консультация включает в себя составление пошаговой программы подготовки и проведения операции. В случае необходимости эксперты окажут практическое содействие в наиболее ответственные моменты сделки, например, выезд на подписание того или иного договора, прием-передача денежных средств. Услуги предоставляются по операциям с жилой недвижимостью на московском и подмосковном (в пределах 10-15 км от МКАД) рынках.

Набор дополнительных консультаций позволяет клиентам обратиться в риэлт-бюро на любом этапе процесса и получить подробные рекомендации по реализации соответствующей фазы памятку с перечнем предстоящих действий, образцы необходимых документов, адреса и телефоны задействованных организаций.

В прайс-листе компании представлено почти 50 услуг организованных по принципу "конструктора". Это позволяет клиентам использовать помощь профессионалов только на тех этапах, на которых она им необходима. Стоимость консультации по покупке/продаже квартиры составляет 10 тыс. рублей, а комплекс консультационных услуг по сделке покупки/продажи укладывается в 40 тыс. рублей. Более подробную информацию об услугах и их стоимости можно получить на сайте: www.taktik-praktik.ru.

Гульнара Рахмангулова, Генеральный директор риэлт-бюро "Тактик&Практик":

"В формате экспертного риэлт-бюро всем, кто желает самостоятельно купить, продать или обменять квартиру, будет предложено воспользоваться опытом лучших специалистов отрасли не только в рамках консультаций, но и в виде практического участия на разных этапах сделки, что позволит клиентам выбирать и оплачивать только те опции, которые им действительно необходимы, а значит – минимизировать затраты на подготовку и проведение операций с недвижимостью. "Тактик & Практик" входит в ГК "МИАН", но будет оказывать принципиально новые услуги, в новом формате и для новой целевой аудитории".

Риэлт-бюро "Тактик & Практик" будет представлять собой сеть из четырех-шести офисов, расположенных в шаговой доступности от метро. Площадь каждого офиса составит от 100 до 250 квадратных метров. Первый офис открылся 9 июля, рядом со станцией метро "Таганская" (ул. Большие Каменщики д. 3), в ближайшие дни начнет функционировать второй - возле метро "Полянка" (ул. Большая Полянка д.43 стр. 3), ещё два офиса будут открыты до конца этого года.

В каждом из офисов "Тактик & Практик" будут работать до 20 квалифицированных экспертов, каждый их которых сможет проконсультировать по любому вопросу, связанному с любой операцией купли-продажи или обмена квартиры. По вопросам, касающимся подбора ипотечной программы и юридических аспектов, окажут поддержку узкоспециализированные специалисты. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости