Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о предложении «Аэрофлота» уменьшить размеры багажа Бизнес, 08:23 Байден привел к присяге сотни сотрудников администрации дистанционно Политика, 08:17 Чем закончится для BMW и Volkswagen дружба с Китаем – The Economist Pro, 08:14 Посол в США связал шансы на встречу Путина и Байдена с уходом пандемии Политика, 08:11 Китайские ученые обнаружили новый уязвимый для коронавируса белок Общество, 07:37 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 СМИ узнали об идее ввести предельные цены на зерно и макароны Экономика, 07:32 Глава Visa спрогнозировал рост доли безналичных платежей до 90% Финансы, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Twitter ограничил китайским дипломатам доступ к аккаунту посольства в США Общество, 06:52 В США при крушении военного вертолета погибли три человека Общество, 06:20 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В суде США раскрыли недвижимость, связанную с экс-владельцем «Открытия» Финансы, 06:00 СМИ узнали о распоряжении Трампа продлить охрану всех его детей Политика, 05:51
Новая компания на московском рынке недвижимости – риэлт-бюро "Тактик & Практик"
 
0 

Новая компания на московском рынке недвижимости – риэлт-бюро "Тактик & Практик"

ГК "МИАН" представляет новую компанию – экспертное риэлт-бюро "Тактик & Практик". Компания будет осуществлять консультационные услуги в области операций с жилой недвижимостью. Формат риэлт-бюро является принципиально новым для российского рынка недвижимости. Он разработан специально для клиентов, желающих самостоятельно подготовить и провести сделку покупки, продажи или обмена своей квартиры.

Эксперты "Тактик & Практик" будут предоставлять клиентам четкие и понятные инструкции по каждому из этапов подготовки и самостоятельному проведению сделки, разъяснению отдельных нюансов и предостережению клиента от ошибок. Консультация включает в себя составление пошаговой программы подготовки и проведения операции. В случае необходимости эксперты окажут практическое содействие в наиболее ответственные моменты сделки, например, выезд на подписание того или иного договора, прием-передача денежных средств. Услуги предоставляются по операциям с жилой недвижимостью на московском и подмосковном (в пределах 10-15 км от МКАД) рынках.

Набор дополнительных консультаций позволяет клиентам обратиться в риэлт-бюро на любом этапе процесса и получить подробные рекомендации по реализации соответствующей фазы памятку с перечнем предстоящих действий, образцы необходимых документов, адреса и телефоны задействованных организаций.

В прайс-листе компании представлено почти 50 услуг организованных по принципу "конструктора". Это позволяет клиентам использовать помощь профессионалов только на тех этапах, на которых она им необходима. Стоимость консультации по покупке/продаже квартиры составляет 10 тыс. рублей, а комплекс консультационных услуг по сделке покупки/продажи укладывается в 40 тыс. рублей. Более подробную информацию об услугах и их стоимости можно получить на сайте: www.taktik-praktik.ru.

Гульнара Рахмангулова, Генеральный директор риэлт-бюро "Тактик&Практик":

"В формате экспертного риэлт-бюро всем, кто желает самостоятельно купить, продать или обменять квартиру, будет предложено воспользоваться опытом лучших специалистов отрасли не только в рамках консультаций, но и в виде практического участия на разных этапах сделки, что позволит клиентам выбирать и оплачивать только те опции, которые им действительно необходимы, а значит – минимизировать затраты на подготовку и проведение операций с недвижимостью. "Тактик & Практик" входит в ГК "МИАН", но будет оказывать принципиально новые услуги, в новом формате и для новой целевой аудитории".

Риэлт-бюро "Тактик & Практик" будет представлять собой сеть из четырех-шести офисов, расположенных в шаговой доступности от метро. Площадь каждого офиса составит от 100 до 250 квадратных метров. Первый офис открылся 9 июля, рядом со станцией метро "Таганская" (ул. Большие Каменщики д. 3), в ближайшие дни начнет функционировать второй - возле метро "Полянка" (ул. Большая Полянка д.43 стр. 3), ещё два офиса будут открыты до конца этого года.

В каждом из офисов "Тактик & Практик" будут работать до 20 квалифицированных экспертов, каждый их которых сможет проконсультировать по любому вопросу, связанному с любой операцией купли-продажи или обмена квартиры. По вопросам, касающимся подбора ипотечной программы и юридических аспектов, окажут поддержку узкоспециализированные специалисты.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента