Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порошенко назвал историческим решение Рады принять закон о языке 13:45, Политика В Минприроды предложили жечь мусор для отопления на Крайнем Севере 13:44, Общество Власти Шри-Ланки закрыли все католические церкви после терактов 13:42, Общество Туроператоры сообщили о проблемах в работе визовых центров стран ЕС 13:40, Общество Появилось видео обмена холодным оружием между Путиным и Ким Чен Ыном 13:36, Политика Затишье после взлета: что случилось с криптовалютами в середине апреля 13:35, Крипто Facebook зарезервировал $3 млрд для выплаты рекордного штрафа 13:34, Quote Кто вошел в рейтинг молодых экономических лидеров России 13:30, Партнерский материал Выручка «Яндекса» выросла в первом квартале на 45% 13:25, Технологии и медиа Во Внуково пассажирка умерла на телетрапе 13:13, Общество Танец с саблями и «Очи черные»: как прошел прием в честь Ким Чен Ына 13:05, Фотогалерея  «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его 13:00, РБК и Сбербанк Первый Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав 12:56, Общество Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» 12:54, Общество Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» 12:51, Политика Путин удивился реакции Киева на выдачу паспортов жителям Донбасса 12:47, Политика Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж 12:46, Фотогалерея  Какой была самая большая пробка 12:45, Авто Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном 12:42, Политика Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном 12:39, Политика Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей 12:30, Партнерский материал Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти 12:30, Бизнес Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» 12:26, Экономика Нефть подорожала до максимума за полгода: что будет дальше 12:26, Quote Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» 12:25, Технологии и медиа Почему на рынке криптовалют все хорошо 12:24, Крипто Ким Чен Ын помахал Путину из окна машины после завершения саммита 12:21, Политика Чек-лист: как ставить задачи для машинного обучения и получать результаты 12:19, PRO
Новая компания на московском рынке недвижимости – риэлт-бюро "Тактик & Практик"
0
Новая компания на московском рынке недвижимости – риэлт-бюро "Тактик & Практик"

ГК "МИАН" представляет новую компанию – экспертное риэлт-бюро "Тактик & Практик". Компания будет осуществлять консультационные услуги в области операций с жилой недвижимостью. Формат риэлт-бюро является принципиально новым для российского рынка недвижимости. Он разработан специально для клиентов, желающих самостоятельно подготовить и провести сделку покупки, продажи или обмена своей квартиры.

Эксперты "Тактик & Практик" будут предоставлять клиентам четкие и понятные инструкции по каждому из этапов подготовки и самостоятельному проведению сделки, разъяснению отдельных нюансов и предостережению клиента от ошибок. Консультация включает в себя составление пошаговой программы подготовки и проведения операции. В случае необходимости эксперты окажут практическое содействие в наиболее ответственные моменты сделки, например, выезд на подписание того или иного договора, прием-передача денежных средств. Услуги предоставляются по операциям с жилой недвижимостью на московском и подмосковном (в пределах 10-15 км от МКАД) рынках.

Набор дополнительных консультаций позволяет клиентам обратиться в риэлт-бюро на любом этапе процесса и получить подробные рекомендации по реализации соответствующей фазы памятку с перечнем предстоящих действий, образцы необходимых документов, адреса и телефоны задействованных организаций.

В прайс-листе компании представлено почти 50 услуг организованных по принципу "конструктора". Это позволяет клиентам использовать помощь профессионалов только на тех этапах, на которых она им необходима. Стоимость консультации по покупке/продаже квартиры составляет 10 тыс. рублей, а комплекс консультационных услуг по сделке покупки/продажи укладывается в 40 тыс. рублей. Более подробную информацию об услугах и их стоимости можно получить на сайте: www.taktik-praktik.ru.

Гульнара Рахмангулова, Генеральный директор риэлт-бюро "Тактик&Практик":

"В формате экспертного риэлт-бюро всем, кто желает самостоятельно купить, продать или обменять квартиру, будет предложено воспользоваться опытом лучших специалистов отрасли не только в рамках консультаций, но и в виде практического участия на разных этапах сделки, что позволит клиентам выбирать и оплачивать только те опции, которые им действительно необходимы, а значит – минимизировать затраты на подготовку и проведение операций с недвижимостью. "Тактик & Практик" входит в ГК "МИАН", но будет оказывать принципиально новые услуги, в новом формате и для новой целевой аудитории".

Риэлт-бюро "Тактик & Практик" будет представлять собой сеть из четырех-шести офисов, расположенных в шаговой доступности от метро. Площадь каждого офиса составит от 100 до 250 квадратных метров. Первый офис открылся 9 июля, рядом со станцией метро "Таганская" (ул. Большие Каменщики д. 3), в ближайшие дни начнет функционировать второй - возле метро "Полянка" (ул. Большая Полянка д.43 стр. 3), ещё два офиса будут открыты до конца этого года.

В каждом из офисов "Тактик & Практик" будут работать до 20 квалифицированных экспертов, каждый их которых сможет проконсультировать по любому вопросу, связанному с любой операцией купли-продажи или обмена квартиры. По вопросам, касающимся подбора ипотечной программы и юридических аспектов, окажут поддержку узкоспециализированные специалисты. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости