Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 21:01, Деньги Белоруссия представила первый электромобиль собственного производства 21:00, Технологии и медиа Германия экстрадировала в Россию обвиняемого в пособничестве террористам 20:48, Общество Около Сочи появился похожий на букву «Г» смерч 20:31, Общество На Украине задержали продавших криптовалюту на $500 тыс. мошенников 20:27, Общество Издержки господдержки: как и зачем меняли программу помощи ипотечникам 20:26, Финансы Выручка Chanel в России выросла на фоне сокращения глобальных продаж 20:24, Бизнес СКР рассказал о «мошеннической» схеме режиссера Серебренникова 20:17, Общество Лукашенко посоветовал министрам переселиться с семьями в однушки 20:03, Общество «Татнефть» заявила о победе над Киевом по иску на $144 млн 19:43, Бизнес Порошенко анонсировал телефонный разговор в «нормандском формате» 19:38, Политика Адвокат Серебренникова опроверг его отправку в СИЗО «Матросская тишина» 19:38, Политика Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов 19:36, Финансы Суд разрешил Никите Белых жениться в СИЗО 19:29, Общество Синоптики предупредили о последнем жарком дне лета в Москве 19:26, Общество СМИ назвали причину отказа Месси от нового контракта с «Барселоной» 19:23, Спорт «Барселона» потребовала от Неймара €8,5 млн за расторжение контракта 18:58, Общество В Твери погиб разработчик IT-системы управления войсками Минобороны 18:53, Технологии и медиа Из хутора под Волгоградом эвакуировали 600 человек из-за пожара в степи 18:51, Общество Три горящих частных дома обрушились в поселке в Новой Москве 18:49, Общество Афганский провал: почему США пришлось изменить стратегию поддержки Кабула 18:47, Политика Суд продлил арест экс-губернатору Никите Белых 18:40, Общество Серебренников назвал обвинения в свой адрес абсурдом 18:30, Общество Пятерым членам «банды ГТА» продлили арест на четыре месяца 18:15, Общество США ввели санкции против четырех россиян за связи с КНДР 18:14, Политика «Снижение цен на 80%» на фрукты и овощи оказалось ошибкой сканирования 18:09, Экономика
Новая компания на московском рынке недвижимости – риэлт-бюро "Тактик & Практик"
09 июл, 2007 18:12
0
Новая компания на московском рынке недвижимости – риэлт-бюро "Тактик & Практик"

ГК "МИАН" представляет новую компанию – экспертное риэлт-бюро "Тактик & Практик". Компания будет осуществлять консультационные услуги в области операций с жилой недвижимостью. Формат риэлт-бюро является принципиально новым для российского рынка недвижимости. Он разработан специально для клиентов, желающих самостоятельно подготовить и провести сделку покупки, продажи или обмена своей квартиры.

Эксперты "Тактик & Практик" будут предоставлять клиентам четкие и понятные инструкции по каждому из этапов подготовки и самостоятельному проведению сделки, разъяснению отдельных нюансов и предостережению клиента от ошибок. Консультация включает в себя составление пошаговой программы подготовки и проведения операции. В случае необходимости эксперты окажут практическое содействие в наиболее ответственные моменты сделки, например, выезд на подписание того или иного договора, прием-передача денежных средств. Услуги предоставляются по операциям с жилой недвижимостью на московском и подмосковном (в пределах 10-15 км от МКАД) рынках.

Набор дополнительных консультаций позволяет клиентам обратиться в риэлт-бюро на любом этапе процесса и получить подробные рекомендации по реализации соответствующей фазы памятку с перечнем предстоящих действий, образцы необходимых документов, адреса и телефоны задействованных организаций.

В прайс-листе компании представлено почти 50 услуг организованных по принципу "конструктора". Это позволяет клиентам использовать помощь профессионалов только на тех этапах, на которых она им необходима. Стоимость консультации по покупке/продаже квартиры составляет 10 тыс. рублей, а комплекс консультационных услуг по сделке покупки/продажи укладывается в 40 тыс. рублей. Более подробную информацию об услугах и их стоимости можно получить на сайте: www.taktik-praktik.ru.

Гульнара Рахмангулова, Генеральный директор риэлт-бюро "Тактик&Практик":

"В формате экспертного риэлт-бюро всем, кто желает самостоятельно купить, продать или обменять квартиру, будет предложено воспользоваться опытом лучших специалистов отрасли не только в рамках консультаций, но и в виде практического участия на разных этапах сделки, что позволит клиентам выбирать и оплачивать только те опции, которые им действительно необходимы, а значит – минимизировать затраты на подготовку и проведение операций с недвижимостью. "Тактик & Практик" входит в ГК "МИАН", но будет оказывать принципиально новые услуги, в новом формате и для новой целевой аудитории".

Риэлт-бюро "Тактик & Практик" будет представлять собой сеть из четырех-шести офисов, расположенных в шаговой доступности от метро. Площадь каждого офиса составит от 100 до 250 квадратных метров. Первый офис открылся 9 июля, рядом со станцией метро "Таганская" (ул. Большие Каменщики д. 3), в ближайшие дни начнет функционировать второй - возле метро "Полянка" (ул. Большая Полянка д.43 стр. 3), ещё два офиса будут открыты до конца этого года.

В каждом из офисов "Тактик & Практик" будут работать до 20 квалифицированных экспертов, каждый их которых сможет проконсультировать по любому вопросу, связанному с любой операцией купли-продажи или обмена квартиры. По вопросам, касающимся подбора ипотечной программы и юридических аспектов, окажут поддержку узкоспециализированные специалисты. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости