Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд в Вене арестовал экс-чиновника Минкультуры Мазо для выдачи России Общество, 16:41 Как менялись инвестиции россиян на фондовом рынке за 5 лет. Инфографика Финансы, 16:40 Турция назвала события в Армении попыткой госпереворота и осудила их Политика, 16:36 Суд заочно арестовал основателя «Корчмы Тарас Бульба» Общество, 16:35 Суд изменил меру пресечения главе «Альянса врачей» Васильевой Политика, 16:30 Made in USSR: как модернизировать предметы домашнего обихода Недвижимость, 16:27 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 16:26 Квинси Промес подписал контракт со «Спартаком» Спорт, 16:15 Пашинян приказал военным «заниматься своими делами» Политика, 16:10 Пашинян возложил на граждан решение вопроса о его уходе Политика, 16:08 В Австралии Facebook и Google обязали платить СМИ за размещение контента Общество, 16:05 «Спартак» попросил РФС оценить работу судьи на матче с «Динамо» Спорт, 16:04 Как правильно менять логистические процессы — инструкция от «Яндекса» Pro, 16:01 ФАС завела дело из-за «непристойного» клипа Моргенштерна и Альфа-банка Финансы, 15:57
Московские строители считают возможной ипотеку в 8% годовых в рублях
Новости компаний ,  
0 

Московские строители считают возможной ипотеку в 8% годовых в рублях

Группа компаний "СУ-155" и КБ Независимый Строительный Банк объявили об уникальном предложении: кредитная ставка 8% годовых в рублях. В настоящий момент это – наиболее выгодное предложение по рынку.

Одной из важнейших стратегических задач государственной программы "Доступное жилье" является создание механизмов, позволяющих расширить число покупателей, готовых приобрести жилье при помощи кредитования. Как показывает практика, нынешние условия получения кредитов оставляют подавляющее большинство граждан, желающих улучшить свои жилищные условия, за пределами рынка. Одно из существенных препятствий – высокая стоимость кредита, которая сегодня составляет в среднем 12% годовых в рублях, а на этапе строительства – 14% годовых. Группа компаний "СУ-155" и (КБ) Независимый Строительный Банк (далее НСБ) предлагают получить рублевый кредит под 8% годовых в инвестиционный период строительства жилья (от момента "котлована" до момента заключения договора купли-продажи квартиры).

Впоследствии на этапе заключения основного договора купли-продажи квартиры потребитель имеет возможность получить ипотечный кредит на оставшуюся сумму по существующим на тот момент рыночным ставкам. Напомним, что сегодня средняя ставка кредитов на покупку жилья на стадии строительства составляет 14% годовых. Это обусловлено повышенным риском, связанным с возведением домов, который банки компенсируют повышенной ценой кредита на указанный период.

В противовес устоявшейся практике и существующим кредитным продуктам организаторы новой кредитной программы предоставляют возможность получить кредит в инвестиционный период под более низкий процент.

Потребитель платит по минимальной кредитной ставке в наиболее рискованный и дорогостоящий (ремонт, переезд) период. Организаторы программы уверены, что столь существенное снижение стоимости входного билета на рынок жилья позволит приобрести квартиры максимально широкому кругу граждан.

Предлагая совместно с банком-партнером программу кредитования под 8% годовых, "СУ-155" планирует в дальнейшем перенести этот опыт и на ипотеку. СУ-155 рассматривает возможность разработки подобных кредитных продуктов с участием ряда зарубежных банков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента