Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Спасатели исключили шансы найти моряков с танкера в Азовском море Общество, 13:58 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 13:55 Как протестовали рабочие заводов и студенты в Белоруссии. Видео Политика, 13:51 Главврач ростовской больницы умер после заражения COVID-19 Общество, 13:47 Skoda назвала российские цены на новую Octavia с 1,4-литровым мотором Авто, 13:34 «Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19 Эксперты предупредили о рисках банкротств в загородном строительстве Недвижимость, 13:15 Владельцы компании Merlion задержаны по подозрению в организации убийства Технологии и медиа, 13:14 В Кремле выразили сожаление из-за слов Байдена о российской угрозе Политика, 13:04 UC Rusal раскритиковал «Норникель» за медленное освоение инвестпрограммы Бизнес, 13:00
"СУ-155" выиграла аукцион в Ярославле
Новости компаний ,  
0 

"СУ-155" выиграла аукцион в Ярославле

Группа "СУ-155" выиграла аукцион на застройку крупного участка в центре Ярославля. Площадь арендуемой в Дзержинском районе города земли 23 гектара. В ходе серьезной аукционной борьбы за аренду земли компания заплатила за лот 730 млн.рублей при стартовой его цене 370 млн рублей.

На арендуемой земле предстоит возвести новый микрорайон общей жилой площадью свыше 220 тыс.м2 Интересы СУ-155 в аукционе представляла входящая в Группу компаний "СУ-155" Верхневолжская инвестиционно-строительная компания. Предстоящее строительство позволяет полностью загрузить приобретенный "СУ-155" в прошлом году Ивановский ДСК. Сейчас его мощность составляет 57 тыс.м2 жилья в год. К концу года планируется практически удвоить мощность предприятия, доведя ее до 100 тыс.м2 в год. После модернизации завода ЖБИ в Иваново, рассчитанной на полтора-два года, его годовая мощность составит 250 тыс.м2 При этом завод уже в 2007 году планирует полностью перейти на изготовление железобетонных изделий для новой, более современной серии домов, предоставляющей будущим жителям больше комфорта и учитывающей современные, более строгие требования к жилью, в частности, в области противопожарной безопасности.

Согласно условиям аукциона, строительство должно начаться до марта 2008 года, но "СУ-155" намерена приступить к нему уже в этом году. В течение трех лет здесь появится современная комплексная застройка, где жителям будет обеспечена вся необходимая инфраструктура: новые школы, детские сады, торговый, развлекательный, спортивный центры.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента