Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 18 июл, 23:02, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18 июл, 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 18 июл, 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 18 июл, 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 18 июл, 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 18 июл, 22:09, Партнерский материал Amazon достиг рекордной стоимости в $900 млрд 18 июл, 22:07, Quote Игрок сборной Франции возобновил переговоры с «Ливерпулем» после ЧМ-2018 18 июл, 22:05, Спорт В конгрессе США потребовали допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 18 июл, 22:01, Политика Журналист Рабинер подал заявление в полицию на экс-тренера «Арсенала» 18 июл, 21:39, Общество В программу Олимпиады-2022 в Пекине включили шесть новых дисциплин 18 июл, 21:37, Спорт Украина запросила у США разъяснений о переговорах Трампа и Путина 18 июл, 21:26, Политика Минюст объяснил приостановку регистрации «России будущего» Навального 18 июл, 21:21, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 18 июл, 21:19, РБК и «Шелл» Переселенцам на Дальний Восток предложили увеличить подъемные до ₽1 млн 18 июл, 21:13, Общество «Синдром помешательства»: как Трамп отвечает критикам встречи с Путиным 18 июл, 21:03, Политика Афганский посол потребовал у России извинений за ввод советских войск 18 июл, 21:03, Политика ВЭБ и «Стрелка» разработают российские «города будущего» 18 июл, 21:02, Бизнес Что тайские подростки рассказали о выживании в пещере 18 июл, 20:40, Общество  Колокольцев назвал число не допущенных в Россию на ЧМ болельщиков 18 июл, 20:28, Общество
ГК "МИАН" достраивает "Северный Парк"
28 мая 2007, 16:25
0
ГК "МИАН" достраивает "Северный Парк"

Группа компаний "МИАН" сообщает о начале наружных и внутренних отделочных работ в жилом комплексе «Северный парк». Теперь, когда стройка обрела силуэт, о масштабах и преимуществах комплекса можно говорить, опираясь на объективные визуальные данные.

В настоящий момент производится облицовка дома декоративными панелями. Стены будут представлять собой трехслойные конструкции из: пазогребневой гипсовой плиты, минеральной плиты на базальтовой основе и внешних железобетонных панелей с декоративным фактурным покрытием "под мрамор". Сдача объекта запланирована на четвертый квартал 2007 года.

Квартиры будут сданы покупателям в состоянии "под чистовую отделку" с уже выполненными с учетом пожеланий клиентов перепланировками, изначально оборудованные качественными инженерными системами. Концепция отделочных работ предполагает использование материалов последнего поколения, соответствующих высокому стандарту жилого комплекса. В каждой квартире будут установлены качественные двери, оконные блоки, выполнена разводка сантехнических коммуникаций (вода — медь, канализация — ПВХ) и электропроводки, установлена система климат-контроля (кондиционер и фанкойл) с подключением к центральной теплосети, а также организована телефонизация с выделенным каналом Интернет. Внутренняя поверхность стен и потолков будет облицована пазогребневыми плитами и полностью подготовлена к косметической отделке.

Михаил Тонков, директор по маркетингу ГК "МИАН": "Северный парк" — амбициозный проект, поэтому неудивительно, что общественность столицы так пристально наблюдает за его строительством. Многие из реализуемых строительных и инженерных технологий — принципиально новые для нашей страны. Такой подход позволит максимально приблизить срок заселения комплекса. Качественное предложение — наш ответ на запросы современного потребителя. Сегодня они имеют возможность купить квартиру, реально соответствующую мировым стандартам и своему статусу, не тратя времени и усилий на капитальный ремонт с нуля".

В рамках этого проекта ГК "МИАН" осуществила услуги по организации финансирования и продаж на заключительном этапе реализации проекта; инвесторы — Департамент инвестиционных программ строительства города Москвы и ООО "Экология. Технология. Образование - С"; технический заказчик — ООО "Экология. Технология. Образование - С"; управление проектом осуществляет ЗАО "УК "Авеню Менеджмент". Дилерами объектов в "Северном парке" выступают компании "Авеню-Риэлти", "МИАН-агентство недвижимости" и "Азбука Жилья". В настоящий момент в реализации порядка 100 квартир по средней цене $ 5,600 за квадратный метр.

ЖК "Северный парк" представляет собой застройку бизнес-класса на территории около 4 га и состоит из трех корпусов: 40-, 30- и 20-этажного с 2-6-комнатными одноуровневыми и двухуровневыми квартирами площадью от 56 до 240 кв. м. Он располагается в Северном административном округе Москвы и граничит с Химкинским водохранилищем и исторической лесопарковой зоной "Покровское-Стрешнево". Близость к станции метро "Войковская" и Ленинградскому шоссе обеспечивают удобную пешеходную и транспортную доступность к жилому комплексу. Одно из главных достоинств комплекса — великолепные виды из окон большинства квартир: водные пейзажи, зеленые массивы или прекрасную перспективу Москвы. Благодаря оригинальным проектным решениям во многих квартирах удалость совместить несколько видовых обзоров. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости