Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Летящий» театр и музей: что строят в Крыму архитекторы из Вены Недвижимость, 15:23
Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 14:53
Риелторы назвали районы Москвы с самыми дорогими элитными новостройками Недвижимость, 14:08
Будущее уже наступило: виртуальный ассистент — это удобная реальность Недвижимость, 11:10
Феномен юго-запада: 3 фактора, которые выделяют ЮЗАО на карте Москвы Недвижимость, 10:40
Эксперты назвали города России с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 10:11
Почему лизинг коммерческой недвижимости становится востребованной услугой Недвижимость, 09:58
Экономика локдауна: как столичные риелторы прошли цифровую трансформацию Недвижимость, 09:57
Какие ошибки допускают покупатели вторичного жилья. Как избежать рисков Недвижимость, 09:55
Как девелоперы становятся цифровыми компаниями Недвижимость, 28 ноя, 14:10
Что такое молдинг и как он работает в интерьере: советы дизайнера Недвижимость, 28 ноя, 08:01
В «Авито» назвали самые популярные районы для аренды жилья в Москве Недвижимость, 27 ноя, 13:30
Вид на Финский залив: в Петербурге GloraX построит премиальный квартал Недвижимость, 27 ноя, 09:18
Индукционные плиты: какие бывают, плюсы и минусы эксплуатации Недвижимость, 27 ноя, 08:17
Росгосстрах и Цезарь Сателлит
Новости компаний ,  
0 

Росгосстрах и Цезарь Сателлит

Современные тенденции на рынке страхования требуют тесного взаимодействия между страховщиками и системами охранно-пожарного мониторинга для максимального обеспечения безопасности человека, его дома и имущества.

Поэтому Росгосстрах и компания Цезарь Сателлит подписали договор о сотрудничестве, согласно которому на рынок выводится новый продукт – "Универсальная система защиты квартир и домов". Она включает в себя охранную систему Цезарь Сателлит и страховой полис Росгосстраха, защищающий домашнее имущество с покрытием ущерба на сумму 500 000 рублей.

Новый продукт максимально учитывает интересы безопасности клиентов: система охранного мониторинга "Цезарь Сателлит" надежно защитит жилище от несанкционированного проникновения, а страховой полис Росгосстраха обеспечит компенсацию любого ущерба.

Эффект от сотрудничества "Цезарь Сателлит" и Росгосстраха не ограничивается удобством покупки полиса и охранной системы в одной коробке. Стоимость каждого компонента "Универсальной системы" существенно ниже, чем при покупке их по отдельности, а необходимые данные вносятся в страховой полис мастером-установщиком.

"Мы рады заключению соглашения с компанией "Цезарь Сателлит", которая по праву считается лидером на рынке спутниковых охранных систем. Партнерский договор заключен в рамках осуществляемой Росгосстрахом общефедеральной программы, по которой крупные сетевые розничные компании предлагают своим клиентам новые сервисные услуги в виде страхования различных рисков как неотъемлемую часть своих продуктов. Такой сервис повышает конкурентоспособность их предложения и делает его более привлекательными и востребованными среди клиентов, - заявил руководитель департамента розничных продаж Росгосстраха Илья Тимофеев. – Универсальный продукт, предлагаемый Росгосстрахом и компанией "Цезарь Сателлит", позволит, в частности, компенсировать непредвиденные потери при наступлении страховых случаев с имуществом, в том числе от пожара или протечки воды".

"Сотрудничество "Цезарь Сателлит" и "Росгосстрах" - позволит предложить клиентам еще одну степень защиты. Уникальное сочетание круглосуточного мониторинга, эффективного оказания помощи в чрезвычайных ситуациях и страховой защиты – все это предоставляет новый продукт для российского рынка, который, уверен, будет востребован» - считает Алексей Павлов, заместитель генерального директора ГК "Цезарь Сателлит".

Справка:

Компания "Цезарь Сателлит" удерживает лидирующие позиции на рынке спутниковых охранных систем в России с 1997 года. Продвигая концепцию "глобальной безопасности", компания предлагает оснастить охранными системами личный и коммерческий автотранспорт, дом или офис. "Цезарь Сателлит" стала единственной отечественной компанией, сертифицированной по стандарту ISO 9001:2000 и вступившей в европейские ассоциации EuroWatch и GuardOne.

Росгосстрах - крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 85-летним опытом работы на рынке.

Сегодня Группа компаний "Росгосстрах" представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО "Росгосстрах", 10 крупных региональных и межрегиональных центров управления бизнесом, ООО СК "РГС-Жизнь", занимающейся страхованием жизни и негосударственным пенсионным обеспечением, а также ООО "РГС-Медицина", осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 республиканских, краевых и областных филиалов, агентств, страховых отделов и, в частности, свыше 400 специализированных центров и пунктов урегулирования убытков на всей территории России. Управление Группой компаний "Росгосстрах" осуществляет Холдинговая компания "Росгосстрах".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента