Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 07:37 Болгария отказалась от участия в учениях НАТО в Черном море из-за COVID Общество, 07:30 Президент Доминиканы заявил о планах построить стену на границе с Гаити Политика, 06:45 Четыре человека погибли при пожаре в лагере беженцев в Сирии Общество, 06:00 В Амурской области восстановили движение поездов после аварии Общество, 05:38 Губернатора Нью-Йорка обвинили в домогательствах Общество, 05:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Более 20 рыбаков на Сахалине застряли на льдине из-за трещины Общество, 04:48 Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37
Компания "Макромир" делает ставку на маркетинговые исследования
Новости компаний ,  
0 

Компания "Макромир" делает ставку на маркетинговые исследования

В основе идеологии компании «Макромир» - целевой подход к работе над проектами, когда каждый торговый комплекс рассматривается с точки зрения результата.

Именно поэтому особая значимость придается потребительским характеристикам объектов. Большое внимание уделяется маркетинговым исследованиям - проектирование и строительство торговых комплексов проходит в режиме постоянных консультаций с ключевыми арендаторами

Торгово-развлекательный комплекс «Фиолент» - один из многочисленных объектов компании, ассортиментное предложение которого сформировано на основе анализа статистических данных и как следствие, понимания потребностей и предпочтений жителей района.

Активные маркетинговые исследования дают возможность с одной стороны соответствовать ожиданиям и запросам потребителя, с другой - обеспечивать коммерческую успешность бренда ТРК.

Торгово-развлекательный комплекс «Фиолент» расположен на пересечении крупнейших транспортных магистралей Санкт-Петербурга - Ленинского проспекта и проспекта Маршала Жукова. Такое расположение обеспечивает ежедневный трафик порядка 70 000 автомобилей.

Население в зоне охвата ТРК составляет 709 000 человек. Очевидным и существенным преимуществом является удобный доступ на личном и общественном транспорте, о чем говорит налаженное транспортное сообщение со ст.м «Автово», «Ленинский проспект», «Проспект Ветеранов», а также близость Петергофского и Таллиннского шоссе. Непосредственная близость к ТРК Петергофского и Таллиннского шоссе дает возможность расширить аудиторию комплекса за счет привлечения транзитного потока «из города» в юго-западном и южном направлении. Транспортная доступность к ТРК – 10 минут. Между ТК и станциями метро существует налаженное транспортное сообщение. Удобное транспортное сообщение существует также с другими микрорайонами и центром города: Ленинский проспект соединяет микрорайон с Московским и Фрунзенским районами Санкт-Петербурга, проспект маршала Жукова – с Адмиралтейским, Центральным и Красносельским.

Ежедневный пассажиропоток ближайших станций метро составляет: 50 000 человек для станции «Ленинский проспект», 70 000 человек для станции «Автово» и 80 000 человек для станции «Проспект Ветеранов».

Общая площадь двухэтажного ТРК «Фиолент» составляет 17 000 кв.м. Гипермаркет «Карусель» занимает весь первый этаж, его площадь 8 500 кв.м, арендопригодная площадь 2-го этажа составляет 5 600 кв.м. Парковка предназначена на 550 машиномест.

Весь первый этаж ТК занимает гипермаркет продуктов питания «Карусель», который является мощным магнитом и формирует постоянный поток посетителей. Гипермаркет «Карусель» ощутимо повышает конкурентные качества ТРК и является одним из потокообразующих операторов.

На втором этаже представлены товары и услуги повседневного спроса, что формирует полноценное и сбалансированное ассортиментное предложение ТК.

Все товары и услуги второго этажа образуют несколько функциональных зон, что делает принцип размещения магазинов понятным каждому покупателю, упрощает навигацию и создает структурированные потоки потребителей.

Ассортиментный ряд включает в себя практически все категории товаров и услуг повседневного спроса: продукты питания, одежду и обувь, спортивные товары, косметику, средства мобильной связи, цифровую технику, книги, места общественного питания.

Коммерческий директор компании «Макромир» Сергей Румянцев: «Основной принцип формирования ассортиментной матрицы товаров, представленных ТК "Фиолент" - работа с узнаваемыми целевой аудиторией брендами, важным преимуществом которых являются доступные цены. Ассортиментное предложение комплекса сформировано с учетом демографической структуры района и основано главным образом на принципе покупок для ежедневного использования. Главным критерием формирования ассортимента для нас является доступность торговой марки для целевой аудитории комплекса, а также ее известность и высокая степень лояльности потребителя»

В ТК созданы комфортные условия как для посетителей, так и для арендаторов. Профессиональная управляющая компания обеспечивает арендаторам качественный сервис, соответствующий лучшим западным стандартам. Качественный клининг, активная политика продвижения, все возможности современных телекоммуникационных систем для арендаторов, эффективная система безопасности.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента