Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47
Интрига СRE AWARD 2007
Новости компаний ,  
0 

Интрига СRE AWARD 2007

В четверг, 19 апреля, cостоялaсь 4-я официальная церемония награждения Commercial Real Estate Award 2007. В рамках церемонии были отмечены уникальные проекты, а также лучшие специалисты рынка коммерческой недвижимости, определенные Комитетом премии.

    Компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko, официальный спонсор Премии, поздравляет всех победителей, в том числе победителей в категории Офисная недвижимость:
  • Лучший бизнес-центр класса А "Эрмитаж Плаза". Девелопер "Форум Пропертиз"
  • Лучший бизнес-центр класса Б "ЛеФОРТ". Девелопер проекта "Хорус Кэпитал"

Компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko получила почетный сертификат "За участие в успешной реализации проектов".

Сергей Рябокобылко, старший испольнительный директор C&W/S&R: "Мы искренние поздравляем "Хорус Кэпитал" и "Форум Пропертиз" с заслуженной победой проектов "Эрмитаж Плаза" и "ЛеФОРТ как лучших бизнес-центров в своем классе. Мы рады, что наша совместная работа способствовала успешной реализации этих проектов на рынке"

Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko – это компания, предоставляющая полный спектр высокопрофессиональных консалтинговых услуг в сфере коммерческой недвижимости. Компания работает на российском рынке более 11 лет. Основанная в 1917 году, Cushman & Wakefield объединяет более 12 000 талантливых профессионалов в 201 офисах в 55 странах по всему миру. Cushman & Wakefield обеспечивает комплексные решения, предоставляя профессиональные консультации, представляя владельцев, арендаторов и инвесторов, на каждом этапе работы с недвижимостью. Среди разнообразных консультационных услуг, которые мы предоставляем, оценка недвижимости, стратегическое планирование и исследования, консультирование по подбору участка. Более подробную информацию о Cushman & Wakefield можно получить на www.cushmanwakefield.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента