Лента новостей
Все новости Недвижимость
Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей 23:04, Бизнес Российские военные предупредили о риске резкого обострения в Сирии 22:40, Политика Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва 22:38, Общество В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации 22:32, Политика Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах 22:32, Бизнес Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово 22:12, Общество В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек 22:02, Политика СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом 21:55, Политика «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России 21:49, Спорт На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре 21:39, Общество Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП 21:32, Бизнес В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского 21:27, Общество МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране 21:25, Политика Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 21:23, РБК и Райффайзенбанк Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке 21:18, Общество Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии 21:09, Политика «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации 20:59, Финансы В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России 20:59, Политика Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. 20:45, Общество Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек 20:42, Общество Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс 20:37, Политика УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах 20:36, Спорт Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд 20:35, Общество СК начал проверку после смерти ребенка в летевшем из Пхукета самолете 20:30, Общество МИД направил ноту США из-за задержанных в Северодвинске дипломатов 20:27, Политика ФАТФ посоветовала России усилить борьбу с зарубежными «прачечными» 20:17, Финансы Драйверы роста финрынка: быстрые платежи, API и единая система биометрии 20:15, Партнерский материал В Китае отложили премьеру фильма Тарантино «Однажды в Голливуде» 20:12, Общество
Интрига СRE AWARD 2007
0
Интрига СRE AWARD 2007

В четверг, 19 апреля, cостоялaсь 4-я официальная церемония награждения Commercial Real Estate Award 2007. В рамках церемонии были отмечены уникальные проекты, а также лучшие специалисты рынка коммерческой недвижимости, определенные Комитетом премии.

    Компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko, официальный спонсор Премии, поздравляет всех победителей, в том числе победителей в категории Офисная недвижимость:
  • Лучший бизнес-центр класса А "Эрмитаж Плаза". Девелопер "Форум Пропертиз"
  • Лучший бизнес-центр класса Б "ЛеФОРТ". Девелопер проекта "Хорус Кэпитал"

Компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko получила почетный сертификат "За участие в успешной реализации проектов".

Сергей Рябокобылко, старший испольнительный директор C&W/S&R: "Мы искренние поздравляем "Хорус Кэпитал" и "Форум Пропертиз" с заслуженной победой проектов "Эрмитаж Плаза" и "ЛеФОРТ как лучших бизнес-центров в своем классе. Мы рады, что наша совместная работа способствовала успешной реализации этих проектов на рынке"

Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko – это компания, предоставляющая полный спектр высокопрофессиональных консалтинговых услуг в сфере коммерческой недвижимости. Компания работает на российском рынке более 11 лет. Основанная в 1917 году, Cushman & Wakefield объединяет более 12 000 талантливых профессионалов в 201 офисах в 55 странах по всему миру. Cushman & Wakefield обеспечивает комплексные решения, предоставляя профессиональные консультации, представляя владельцев, арендаторов и инвесторов, на каждом этапе работы с недвижимостью. Среди разнообразных консультационных услуг, которые мы предоставляем, оценка недвижимости, стратегическое планирование и исследования, консультирование по подбору участка. Более подробную информацию о Cushman & Wakefield можно получить на www.cushmanwakefield.com