Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четверть проектов-победителей World Architecture Festival — деревянные 11:32, Мнение СК завершил расследование уголовного дела против Шестуна 11:28, Общество ФСБ нашла у главы преступной группы из Красноярска оружие и части бомбы 11:27, Общество Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 11:26, РБК и Нацпроект «Наука» Аналитики заметили 15%-ный рост ставок на аренду жилья в спутниках Москвы 11:24, Жилье Чужие следы: что делать, если машину повредили во дворе 11:18, Авто Якушев назвал долю строящегося по эскроу-счетам жилья 11:12, Жилье На $4000 вверх или на $3000 вниз: как изменится курс Bitcoin 11:09, Крипто Знакомство с таможней: к чему готовиться новым участникам ВЭД 11:05, PRO Еще два российских региона сделали 31 декабря выходным днем 11:02, Общество Бизнес стал чаще отказываться от импортного оборудования и машин 11:00, Экономика Rambler Group начала с Twitch переговоры о мировой по спору на ₽180 млрд 10:57, Технологии и медиа Личный опыт: как спасти бизнес через Instagram 10:57, РБК и Открытие Асад заявил о тысячах американских наемников в Сирии 10:53, Политика Белоруссия подписала соглашение о кредите от Китая на $500 млн 10:31, Экономика Мосгорсуд временно заблокировал трансляции матчей АПЛ на Twitch 10:31, Спорт Настоящий шоколад: что выбирают потребители для подарков и удовольствия 10:31, Партнерский материал Инвестиции в Страну улыбок: во что вкладывать деньги на Пхукете 10:30, Деньги В Москве близ жилого дома нашли похожий на снаряд времен войны предмет 10:27, Общество Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 10:27, РБК и Huawei Синоптики предупредили об отсутствии снега до конца декабря 10:26, Общество Рогозин сообщил о рисках разрушения недостроенных объектов на Восточном 10:24, Технологии и медиа $25 млрд на микросхемах: как устроен бизнес компании Broadcom 10:24, Quote Группа Red Hot Chili Peppers объявила о возвращении Джона Фрушанте 10:19, Общество Не только Brexit: какие проблемы ждут Бориса Джонсона после победы 10:16, Мнение Как в США решили положить конец манипуляциям с обратным выкупом акций 10:08, PRO Двое из пяти россиян оказались с болезнями из-за неправильного питания 10:00, Общество Вредные советы для вашего бизнеса 09:58, РБК и УРАЛСИБ
Интрига СRE AWARD 2007
0
Интрига СRE AWARD 2007

В четверг, 19 апреля, cостоялaсь 4-я официальная церемония награждения Commercial Real Estate Award 2007. В рамках церемонии были отмечены уникальные проекты, а также лучшие специалисты рынка коммерческой недвижимости, определенные Комитетом премии.

    Компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko, официальный спонсор Премии, поздравляет всех победителей, в том числе победителей в категории Офисная недвижимость:
  • Лучший бизнес-центр класса А "Эрмитаж Плаза". Девелопер "Форум Пропертиз"
  • Лучший бизнес-центр класса Б "ЛеФОРТ". Девелопер проекта "Хорус Кэпитал"

Компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko получила почетный сертификат "За участие в успешной реализации проектов".

Сергей Рябокобылко, старший испольнительный директор C&W/S&R: "Мы искренние поздравляем "Хорус Кэпитал" и "Форум Пропертиз" с заслуженной победой проектов "Эрмитаж Плаза" и "ЛеФОРТ как лучших бизнес-центров в своем классе. Мы рады, что наша совместная работа способствовала успешной реализации этих проектов на рынке"

Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko – это компания, предоставляющая полный спектр высокопрофессиональных консалтинговых услуг в сфере коммерческой недвижимости. Компания работает на российском рынке более 11 лет. Основанная в 1917 году, Cushman & Wakefield объединяет более 12 000 талантливых профессионалов в 201 офисах в 55 странах по всему миру. Cushman & Wakefield обеспечивает комплексные решения, предоставляя профессиональные консультации, представляя владельцев, арендаторов и инвесторов, на каждом этапе работы с недвижимостью. Среди разнообразных консультационных услуг, которые мы предоставляем, оценка недвижимости, стратегическое планирование и исследования, консультирование по подбору участка. Более подробную информацию о Cushman & Wakefield можно получить на www.cushmanwakefield.com