Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог связал часть смертей от коронавируса с гриппом Общество, 05:40 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Трамп заявил о завидующей военной мощи США России Политика, 04:51 Штаб Трампа сообщил о хакерской атаке на сайт его предвыборной кампании Политика, 04:50 В Москве умер заболевший COVID-19 муниципальный депутат Общество, 04:22 Лукашенко заявил о личном приказе разогнать воскресную акцию протеста Политика, 04:14 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47
Итоги премии "Поселок года-2007"
Новости компаний ,  
0 

Итоги премии "Поселок года-2007"

Церемония вручения наград IV Ежегодной Национальной Независимой Премии "Поселок года-2007" состоялась в самом высоком здании Западной Европы – башне "Федерация". Организаторы премии вполне сознательно провели вручение наград в еще недостроенном здании – башня будет достроена только через три месяца и обещает стать самой дорогой офисной площадкой Москвы. Пришедшие на вручение наград в свою очередь нашли особенный шарм в антураже из башенных кранов и всполохов сварочных аппаратов, а доставка на 13-й этаж в строительной люльке стала для многих настоящим развлечением. Церемония собрала много гостей, причем далеко не все из них были строителями или девелоперами.

В зале можно было встретить известных адвокатов, актеров, представителей политики и бизнеса. Адвокат Наталья Барщевская пришла на вручении премии со своим коллегой - завидным холостяком Константином Рыбаловым. Гимнастка Светлана Хоркина была без спутника, но при этом выглядела вполне довольной. Актриса Елена Корикова, которая представляла одну из номинаций премии, в очередной раз поразила присутствующих своим естественным цветом волос. Поздравить победителей Премии и вручить награду лучшему коттеджному поселку в регионах Российской Федерации пришел Президент корпорации "Баркли" Леонид Казинец, который отметил качество премии и оригинальность в выборе площадки для награждения, а генеральный директор компании "Вуакатти Русь" вышел на сцену в сопровождении очаровательной обнаженной блондинки, которая была раскрашена в корпоративные цвета "Вуакатти" - генерального спонсора Премии.

Ведущий церемонии Игорь Верник, представил членов жюри. В него вошли: народный артист России и кинорежиссер Юлий Гусман, писатель Виктор Ерофеев, депутат Государственной Думы Николай Курьянович, бизнеследи и телеведущая Татьяна Веденеева, телеведущий Дмитрий Дибров и актер Алексей Кравченко. Автор и создатель Премии Олег Ступеньков представил совет директоров Премии, рассказал о ее целях и задачах. Так же он с особенной гордостью отметил, что премия вошла в состав оргкомитета Российской ассоциации малоэтажного строительства. Ассоциация создана в рамках программы партии Единая Россия "Свой дом", которая должна придать национальному проекту "Доступное жилье" новое развитие.

Было отмечено, что премия все более активно развивается в регионах, привлекая к себе внимание застройщиков. В четвертой по счету церемонии награждения приняли участие конкурсанты из Воронежской, Челябинской, Ростовской, Самарской областей, Татарстана, Красноярского и Краснодарского края.

Члены независимого жюри представили победителей, которых в течение года выбирал экспертный совет. Обладателем "Гран – При Премии" назван коттеджный поселок "Зеленый Мыс" представитель компания "Комстрин".

    Остальные награды распределились следующим образом:
  • "Лучшая Аренда Года" - коттеджный поселок Дарьино, компания "Выбор".
  • "Лучший поселок таунхаусов" - коттеджный поселок "Новахово", компания "КОРЭК".
  • "Коттеджный поселок класса Бизнес" - коттеджный поселок Зеленый Мыс, компания "Комстрин".
  • "Коттеджный поселок класса Элит" - коттеджный поселок "Нахабино Кантри", компания "ГК Статус"
  • "Лучший проект коттеджного поселка класса Де Люкс" - коттеджный поселок Миллениум, компания "Вилладжио эстейт".
  • "Лучший проект коттеджного поселка класса Elite" - коттеджный поселок "Седьмая миля", компания "NBM-стройсервис".
  • "Лучший проект коттеджного поселка класса бизнес" - коттеджный поселок "Акватория Истры", компания "Миэль – недвижимость".
  • "Лучший завершенный проект" - коттеджный поселок "Ы", корпорация "Миракс Групп".
  • "Лучший девелоперский проект" - коттеджный поселок "Прайм Вилл", компания "Жилсервис".
  • "Лучший коттеджный поселок красноярского края" - коттеджный поселок "Сосны", корпорация "Инком - сосны".
  • "Лучший коттеджный поселок Ростовской области" - коттеджный поселок "Беловодье", управляющий холдинг "Каскад".
  • "Лучший коттеджный поселок нижегородской области" - коттеджный поселок "Фроловский ключ", компания "Ботанический сад".
  • "Лучший коттеджный поселок челябинской области" - коттеджный поселок "Видово", компания "Домстрой".
  • "Лучший коттеджный поселок Республики Татрстан" - коттеджный поселок "Загородный клуб", Ипотечное агентство республики Татарстан.
  • "Лучший коттеджный поселок Калужской области" - коттеджный поселок "Боровики", компания "Уралдон".
  • "Лучший коттеджный поселок Воронежской области" - коттеджный поселок "Дарьино", компания "Дарьино".
  • "Лучший коттеджный поселок Краснодарского края" - коттеджный поселок Династия, компания Seagate.
  • "Лучший коттеджный поселок за рубежом, Украина" - коттеджный поселок "Горный", компания "Красотель".
  • "Лучшим коттеджным поселком Регионов Российской Федерации" признан коттеджный поселок "Беловодье", представитель Управляющий Холдинг "Каскад".

Между раздачей призов и пожеланиями от известных персон российского бизнеса, культуры и политики, гостей развлекали диджей Паша Кореец (Дягилев) и Dj Fashion (Opera), исполнители Лера Массква, Пьер Нарцисс и группа Тотал.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента