Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как регионы борются с кадровым голодом Партнерский материал, 10:30 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 10:29 Семь человек погибли при стрельбе в казанской школе Общество, 10:25 В Казани задержали открывшего стрельбу в школе подростка Общество, 10:21 Какие технологии помогают ретейлу выстраивать отношения с клиентами Партнерский материал, 10:19 Генсек ООН допустил появление устойчивых к вакцинам мутаций COVID-19 Общество, 10:17 Школа в Казани, где открыли стрельбу. Видео Общество, 10:10 Потерявшийся в лесу глава омского минздрава вернулся к работе Общество, 10:09 Mercedes-Benz представил электрический компактвэн EQT Авто, 10:05 Биткоин за прошедшие сутки подешевел на 6% Крипто, 10:04 В Казани открыли стрельбу в школе Общество, 10:03 В Минприроды предсказали исчезновение вечной мерзлоты Бизнес, 10:00 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 10:00 Идеальная последняя миля за пять шагов — инструкция от Accenture Pro, 09:59
"Су-155" строит горнолыжный комплекс в Подмосковье
Новости компаний ,  
0 

"Су-155" строит горнолыжный комплекс в Подмосковье

Первый в России крытый горнолыжный комплекс расположен в трех километрах от МКАД. Компания "Су-155" является не только генеральным подрядчиком крупнейшего в Европе сооружения такого рода, но и инвестором проекта.

В настоящий момент идет монтаж предпоследней оси горнолыжного спуска. Для этого на высоту более 60 метров уже поднята ферма весом почти 235 тонн. И это не первая на объекте столь масштабная конструкция, работы по подъему и установке которой осуществляют специалисты "СУ-155". В качестве завершающего "аккорда" два четырехсоттонных крана поднимут в апреле последнюю металлическую ферму.

Весь монтаж металлоконструкций, включая фермы, строители "СУ-155" планируют завершить в мае-июне. В июне со стороны МКАД и на много километров в Подмосковье будет виден полный контур грандиозного сооружения.

Напомним, высота горнолыжного спуска над уровнем моря составит 97 метров, длина снежного полотна – свыше 360 метров, толщина снежного покрытия – до полутора метров. Специалисты-строители приступают к монтажу холодильной установки, благодаря которой в "вечно зимнем" сооружении будут не только снежная гора, но и великолепный каток. Согласно генеральному плану строительства сооружений для занятий зимними видами спорта в Павшинской пойме, "при горке" будет весьма развитая инфраструктура. Это - целый спортивно-оздоровительный комплекс, включающий специально оборудованные помещения для занятий фитнесом, сеть спортзалов, магазины сопутствующих товаров, кафе, разнообразные банные сооружения (русская, турецкая, финская бани) и многое другое.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента