Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минюст США обвинил Коломойского в краже миллиардов из его банка Политика, 04:32 «Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07 Twitter создал новые метки для Кремля и МИД России Общество, 01:47 СМИ узнали о задержании директора порта Бейрута по делу о взрыве в порту Общество, 01:34 Захвативший заложников во Франции мужчина сдался полиции Общество, 01:14 Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00 Объем «секретной» экономики России опустился ниже 5% ВВП Экономика, 00:00 Агутин отказался выступать в Белоруссии за день до выборов Политика, 06 авг, 23:51
"Су-155" строит горнолыжный комплекс в Подмосковье
Новости компаний ,  
0 

"Су-155" строит горнолыжный комплекс в Подмосковье

Первый в России крытый горнолыжный комплекс расположен в трех километрах от МКАД. Компания "Су-155" является не только генеральным подрядчиком крупнейшего в Европе сооружения такого рода, но и инвестором проекта.

В настоящий момент идет монтаж предпоследней оси горнолыжного спуска. Для этого на высоту более 60 метров уже поднята ферма весом почти 235 тонн. И это не первая на объекте столь масштабная конструкция, работы по подъему и установке которой осуществляют специалисты "СУ-155". В качестве завершающего "аккорда" два четырехсоттонных крана поднимут в апреле последнюю металлическую ферму.

Весь монтаж металлоконструкций, включая фермы, строители "СУ-155" планируют завершить в мае-июне. В июне со стороны МКАД и на много километров в Подмосковье будет виден полный контур грандиозного сооружения.

Напомним, высота горнолыжного спуска над уровнем моря составит 97 метров, длина снежного полотна – свыше 360 метров, толщина снежного покрытия – до полутора метров. Специалисты-строители приступают к монтажу холодильной установки, благодаря которой в "вечно зимнем" сооружении будут не только снежная гора, но и великолепный каток. Согласно генеральному плану строительства сооружений для занятий зимними видами спорта в Павшинской пойме, "при горке" будет весьма развитая инфраструктура. Это - целый спортивно-оздоровительный комплекс, включающий специально оборудованные помещения для занятий фитнесом, сеть спортзалов, магазины сопутствующих товаров, кафе, разнообразные банные сооружения (русская, турецкая, финская бани) и многое другое.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру