Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рэп или k-pop: музыка поколения Z Совместный проект, 15:24 Почетный президент РФС назвал причины неудач российских клубов Спорт, 15:23 Посол России назвал условия скидок на российский газ для Белоруссии Экономика, 15:20 Первая из запланированных поездок Путина в регионы сорвалась из-за погоды Политика, 15:18 Зашли на чужую кухню: какие проблемы ждут Beyond Meat в Китае — Bloomberg Pro, 15:14 СМИ опубликовали видео ДТП с участием автомобиля генконсульства Литвы Общество, 15:09 Дзагоев сдал сомнительный тест на коронавирус Спорт, 15:09 В аэропорту Волгограда вертолет зацепился за мачту освещения Общество, 15:09 Прокуратура исключила сомнения в причинах катастрофы польского ТУ-154 Политика, 15:04 Госдума приняла закон о статусе Госсовета Политика, 14:56 Что будет с криптовалютой до Нового года. 5 мнений Крипто, 14:55 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 14:55 Какие страны и на каких условиях позвали к себе для работы на удаленке Общество, 14:54 В Чехии умерла сообщившая о вводе войск стран Варшавского договора диктор Общество, 14:36
"Су-155" строит горнолыжный комплекс в Подмосковье
Новости компаний ,  
0 

"Су-155" строит горнолыжный комплекс в Подмосковье

Первый в России крытый горнолыжный комплекс расположен в трех километрах от МКАД. Компания "Су-155" является не только генеральным подрядчиком крупнейшего в Европе сооружения такого рода, но и инвестором проекта.

В настоящий момент идет монтаж предпоследней оси горнолыжного спуска. Для этого на высоту более 60 метров уже поднята ферма весом почти 235 тонн. И это не первая на объекте столь масштабная конструкция, работы по подъему и установке которой осуществляют специалисты "СУ-155". В качестве завершающего "аккорда" два четырехсоттонных крана поднимут в апреле последнюю металлическую ферму.

Весь монтаж металлоконструкций, включая фермы, строители "СУ-155" планируют завершить в мае-июне. В июне со стороны МКАД и на много километров в Подмосковье будет виден полный контур грандиозного сооружения.

Напомним, высота горнолыжного спуска над уровнем моря составит 97 метров, длина снежного полотна – свыше 360 метров, толщина снежного покрытия – до полутора метров. Специалисты-строители приступают к монтажу холодильной установки, благодаря которой в "вечно зимнем" сооружении будут не только снежная гора, но и великолепный каток. Согласно генеральному плану строительства сооружений для занятий зимними видами спорта в Павшинской пойме, "при горке" будет весьма развитая инфраструктура. Это - целый спортивно-оздоровительный комплекс, включающий специально оборудованные помещения для занятий фитнесом, сеть спортзалов, магазины сопутствующих товаров, кафе, разнообразные банные сооружения (русская, турецкая, финская бани) и многое другое.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента