Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сможете ли вы открыть бизнес. Тест 12:30, РБК и HUAWEI Промысловое судно в Баренцевом море запросило помощи 12:29, Общество Интронизация нового императора Японии Нарухито. Фоторепортаж 12:19, Фотогалерея  Орешкин анонсировал падение инфляции «гораздо ниже» прогноза в 3,8% 12:18, Экономика В Подмосковье за кражу машин премиум-класса осудили 18 членов банды 12:16, Общество Новый пешеходный мост построят через Москву-реку 12:10, Жилье Росморпорт прокомментировал SOS российского ледокола у берегов Норвегии 12:09, Общество Россия, Украина и ЕС провели консультации по транзиту газа 12:07, Экономика Аналитики назвали главные проблемы коммунальной отрасли 12:04, Город 16 рынков, фудмаркетов и гастроцентров: где покупать продукты в Москве 12:04, Стиль Forbes опубликовал первый рейтинг самых влиятельных людей в киберспорте 12:03, Спорт Татьяна Ушкова — о системе быстрых платежей и новых стандартах финтеха 12:01, Партнерский материал СК и прокуратура начали проверку после отравления рабочих на Орском НПЗ 11:57, Общество Поэтичный код: зачем ИТ-компаниям понадобились гуманитарии — Bloomberg 11:53, PRO Маск впервые написал в Twitter через спутниковый интернет Starlink 11:47, Бизнес Из-за хлопка газа в частном доме в Дагестане пострадали четыре человека 11:43, Общество Чистая прибыль X5 Retail Group в третьем квартале упала в 3,5 раза 11:41, Бизнес В центре Москвы нашли брошенную шестимесячную девочку 11:41, Общество Соперник Александра Волкова снялся с главного боя турнира UFC в Москве 11:38, Спорт США пригрозили Турции военной операцией: как это скажется на цене золота 11:36, Quote Законопроект о вытрезвителях поддержал профильный комитет Госдумы 11:32, Общество Вышел финальный трейлер девятого эпизода «Звездных войн» 11:29, Общество Жить на природе: новый премиальный квартал в 20 минутах от центра Москвы 11:28, Жилье Москомстройинвест сможет банкротить неплатежеспособных застройщиков 11:24, Жилье Росстат назвал сферы деятельности с самым быстрым ростом зарплат 11:16, Экономика В районе прорыва дамб в Красноярском крае нашли сейф с 18 кг золота 11:12, Общество
Журнал "Белый Бизнес" объявил о старте спецпроекта по итогам MIPIM-2007
0
Журнал "Белый Бизнес" объявил о старте спецпроекта по итогам MIPIM-2007

Журнал "Белый Бизнес" объявил о старте спец-проекта по итогам прошедшего 12-16 марта в Каннах международного инвестиционного форума MIPIM-2007.

Свежий номер журнала, который выйдет в свет в середине апреля, будет полностью посвящен прошедшему форуму, и будет включать первую в России полную энциклопедию инвестиционных проектов России, представленных международным инвесторам на MIPIM-2007.

"Сейчас номер готовится к печати, - поясняет главный редактор журнала Татьяна Рютина, - и масштаб издания уже радует: мы делаем самый полный и, что не менее важно, - самый актуальный каталог инвестиционных проектов в России".

На MIPIM традиционно россияне везут все свои наиболее интересные и свежие предложения. Итог французского форума в 2007 году не обманул ожидания: международным инвесторам были представлены более 600 проектов из 36 административных субъектов РФ. В каталоге «Белого Бизнеса» они будут зафиксированы с описанием, фотографиями, макетами и контактами компаний-заявителей.

"Уверена, что издание станет издательским хитом года, - не скрывает оптимизма Алена Шевченко, директор проекта и шеф-редактор "Белого Бизнеса". – Каталог имеет ряд преимуществ перед визитом на сам каннский форум: интенсивность общения и большой объем выставки часто не позволяют участникам детально познакомиться со всеми проектами. Имея наш каталог, можно изучить все российские инвестпроекты в удобном для себя режиме. Подписчики нашего журнала получат каталог бесплатно, но, судя по первой реакции наших партнеров и коллег, он будет востребован более широкой аудиторией".

Спецномер на русском языке выйдет тиражом 10 000 экземпляров. После этого в мае-июне "Белый Бизнес" планирует выпуск DVD-диска и англоязычной версии каталога, ориентированной на распространение среди иностранных действующих и потенциальных партнеров российских девелоперов.