Лента новостей
Все новости Недвижимость
В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях 18:49, Общество СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае 18:43, Общество «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско 18:41, Спорт Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit 18:29, Политика Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета 18:25, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 18:14, РБК и Элитная недвижимость Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча 18:10, Спорт NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» 17:59, Технологии и медиа Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны 17:50, Общество Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» 17:38, Спорт Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты 17:31, Общество СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками 17:17, Общество Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации 17:16, Политика Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit 17:09, Политика На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка 17:05, Общество Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» 17:03, Спорт Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне 17:03, Общество Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» 16:45, Политика «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России 16:25, Спорт В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка 16:24, Общество Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами 16:23, Общество Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений 16:22, Политика МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае 16:19, Общество Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 16:18, РБК и HUAWEI Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми 16:04, Общество СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае 15:47, Общество В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации 15:43, Общество Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений 15:41, Общество
Объем ипотечных сделок Городского Ипотечного Банка превысил 200 млн долл.
0
Объем ипотечных сделок Городского Ипотечного Банка превысил 200 млн долл.

Объем ипотечных сделок Городского Ипотечного Банка с момента начала реализации программы превысил 200 млн долл. Объем кредитов превысил 3,5 тысячи.

При этом более чем на 200% увеличилось количество выданных банком кредитов в рублях в основном за счет активной работы региональных представительств Банка в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Уфе, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону.

"Быстрые темпы роста объемов выдачи стали результатом нескольких факторов: значительное увеличение количества выдаваемых Банком кредитов, развитие региональной сети Банка, продолжающееся совершенствование продуктовой линейки и технологий работы Банка, - прокомментировал положительную динамику развития президент Городского Ипотечного Банка Николай Шитов. - Мы надеемся на сохранение высоких темпов роста в оставшиеся месяцы года за счет очень привлекательных кредитных продуктов, минимальных сроков рассмотрения клиентских заявок и качественного сервиса для наших клиентов и партнеров".

Напомним, что банк начал реализацию программы жилищного ипотечного кредитования 1 марта 2004 года. ООО "Городской Ипотечный Банк" является участником Ассоциации Российских Банков (АРБ), Ассоциации банков Северо-Запада РФ, Ассоциации ипотечных банков (MBA, США). Городской Ипотечный Банк стал первым частным российским банком, который секьюритизировал портфель ипотечных кредитов на международных рынках. Общий объем выпуска ипотечных ценных бумаг (RMBS), обеспеченных пулом ипотечных закладных, составил 72,56 млн долл. Залоговый портфель состоит из 1275 кредитов, большинство из них выдано в Москве и Санкт-Петербурге. Срок обращения ипотечных ценных бумаг до 27 лет, дата погашения - 2033 год. Впервые российские ипотечные ценные бумаги были размещены не только на европейских рынках, но и среди инвесторов США.