Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президиум ВАК счел несостоятельными претензии к диссертации Мединского 13:08, Общество Москалькова изучит материалы СК по жалобе на преследования геев в Чечне 13:08, Общество Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД 13:03, Общество ФАС предложила аэропорту Вексельберга самые высокие тарифы на юге России 13:01, Бизнес Грозный комфортный: как столицу Чечни будут превращать в город-парк 12:53, Дизайн В МВД назвали срок возможной установки постов на границе с Белоруссией 12:48, Общество В США испытали конкурента покупаемого у России ракетного двигателя РД-180 12:44, Технологии и медиа Экс-губернатора Новосибирской области приговорили к трем годам условно 12:41, Политика СМИ сообщили о столкновениях пешмерга и иракских военных под Киркуком 12:39, Политика Отстраненный от футбола Блаттер приедет на ЧМ-2018 по приглашению Путина 12:34, Спорт Microsoft стала дороже $600 млрд впервые со времен пузыря доткомов 12:30, Бизнес Роспотребнадзор установил новый запрет на продажу «боярышника» 12:29, Общество Новое здание театра Et Cetera откроется в 2018 году 12:27, Город Шрёдер рассказал об отношениях с Сечиным после прихода в «Роснефть» 12:17, Бизнес ВАК отказалась выдать члену президиума аттестационное дело Мединского 12:12, Общество Наследник сети пиццерий Sbarro продал свой особняк в Нью-Йорке за $27 млн 12:08, Жилье В Госдуму внесли законопроект о «народных инспекторах» 12:06, Общество Риелторы заметили рост спроса на квартиры в московских хрущевках под снос 12:03, Жилье В России подешевели подержанные автомобили 11:59, Авто Цепи, меняющие мир: обзор российских блокчейн-проектов 11:57, Партнерский материал Следствие рассказало о скрывающейся в Латвии продюсере «Седьмой студии» 11:57, Общество Девелопер Stone Hedge приобрел землю под застройку рядом с ЗИЛом 11:50, Город Изготовители надгробий опровергли дефицит гранита из-за «Моей улицы» 11:41, Общество Роскачество привлекло в наблюдательный совет Собчак и Бондарчука 11:31, Общество В Свердловской области врачи оставили кусок перчатки в животе женщины 11:18, Общество Госдума разрешила приставам без полиции задерживать за долги по алиментам 11:14, Общество
В районе Кожухово состоится открытие завода ЖБИ "Бетиар-22"
15 сен, 2006 14:20
0
В районе Кожухово состоится открытие завода ЖБИ "Бетиар-22"

16 сентября в столичном районе Кожухово состоится презентация реконструированного завода "БЕТИАР-22" с участием первого заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Владимира Ресина.

На московском заводе "БЕТИАР-22" завершен первый этап крупномасштабной реконструкции. Уже с июня прошлого года завод начал изготавливать первую продукцию новой панельной серии, популярной ИП-46С. Сейчас, по сравнению с 2005 г., производство ЖБИ-продукции на заводе выросло в пять с половиной раз, достигнув 8 тыс. куб. м в месяц, что позволяет построить 220 тыс. кв. м в год. В настоящее время гордостью завода является его главный производственный корпус, состоящий из четырех технологических пролетов (три пролета - конвейерные и один - агрегатно-поточный).

Продукция предприятия уже используется в комплексной застройке микрорайона Кожухово, а также на других крупных стройках Москвы и Подмосковья.

План реконструкции, помимо создания современных производственных мощностей, включает в себя строительство полной системы очистных сооружений, часть которых уже возведена и проходит отладку. Следующий этап реконструкции завода (начало 2007 г.) позволит довести его мощность до 310-340 тыс. кв. м в год.

Бетиар-22 – одно из первых предприятий Москвы по производству ЖБИ, которое было создано в 1948г. Из соображений экономии завод ЖБИ № 22 (так раньше назывался БЕТИАР-22) возводился, как предприятие полигонного типа. То есть здесь практически отсутствовали цеха для производства железобетонной продукции, работы круглогодично велись "под открытым небом".

В 90-е годы производство на ЗЖБИ № 22 пришло в упадок, завод был на грани банкротства. С приобретением этого предприятия Группой компаний "СУ-155" для него началась новая жизнь. В 2004 году было принято решение модернизировать завод под производство серии домов ИП-46С, что требовало провести огромный комплекс проектных работ, уйти от полигонного производства, построив здесь новые цеха, полностью переоснастить их новым оборудованием.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости