Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Европейский халифат: почему атака в Каталонии не станет последней 17:05, Мнение Финские полицейские ранили напавшего с ножом на людей в центре Турку 16:55, Общество Певца Осина поместили в реабилитационный центр для лечения алкоголизма 16:53, Общество Эрдоган призвал турок голосовать против «врагов Турции» из партии Меркель 16:52, Политика Российский турист госпитализирован в Турции после конфликта с полицейским 16:48, Общество Доля российской нефти на энергетическом рынке Турции составила 19% 16:41, Экономика В Петербурге на продажу выставили бронированный «лимузин Ельцина» 16:36, Общество Время торга: какие скидки можно получить при покупке квартиры в Москве 16:27, Жилье Синоптики спрогнозировали «жаркий апофеоз лета» в предстоящие выходные 16:22, Общество Лариса Гузеева рассказала о будущем передачи «Давай поженимся» 16:19, Общество Матчи чемпионата Испании по футболу покажут во «ВКонтакте» 16:15, Технологии и медиа Сын Германа Грефа сменил место работы 16:10, Бизнес Московское метро перейдет на круглосуточный режим работы 16:02, Общество Авиакомпания для полетов в Крым получила сертификат эксплуатанта 16:01, Бизнес ФСБ допросила журналиста Meduza по делу «Шалтая-Болтая» 16:00, Общество Bitcoin cash стала третьей по стоимости криптовалютой в мире 15:52, Деньги Рыночную стоимость постов Трампа в Twitter оценили в $2 млрд 15:42, Технологии и медиа Василий Уткин объявил о возвращении к работе комментатором 15:42, Спорт «Донбассгаз» прокомментировал строительство Украиной трубы в обход ДНР 15:30, Общество Сбербанк написал заявление о приеме в ассоциацию «Россия» 15:27, Финансы Актера из «Бандитского Петербурга» задержали после стрельбы на покере 15:24, Общество «Мегафон» отозвал судебный иск к антимонопольной службе из-за роуминга 15:22, Технологии и медиа Долгострой Сергея Полонского исключен из перечня проблемных объектов 15:21, Бизнес ФАС завела дело из-за закупки суперкомпьютера для Курчатовского института 15:07, Бизнес На Украине начали строить газопровод в обход ДНР 15:06, Общество В Киеве назвали стоимость европейского «плана Маршалла» для Украины 15:04, Политика
В районе Кожухово состоится открытие завода ЖБИ "Бетиар-22"
15 сен, 2006 14:20
0
В районе Кожухово состоится открытие завода ЖБИ "Бетиар-22"

16 сентября в столичном районе Кожухово состоится презентация реконструированного завода "БЕТИАР-22" с участием первого заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Владимира Ресина.

На московском заводе "БЕТИАР-22" завершен первый этап крупномасштабной реконструкции. Уже с июня прошлого года завод начал изготавливать первую продукцию новой панельной серии, популярной ИП-46С. Сейчас, по сравнению с 2005 г., производство ЖБИ-продукции на заводе выросло в пять с половиной раз, достигнув 8 тыс. куб. м в месяц, что позволяет построить 220 тыс. кв. м в год. В настоящее время гордостью завода является его главный производственный корпус, состоящий из четырех технологических пролетов (три пролета - конвейерные и один - агрегатно-поточный).

Продукция предприятия уже используется в комплексной застройке микрорайона Кожухово, а также на других крупных стройках Москвы и Подмосковья.

План реконструкции, помимо создания современных производственных мощностей, включает в себя строительство полной системы очистных сооружений, часть которых уже возведена и проходит отладку. Следующий этап реконструкции завода (начало 2007 г.) позволит довести его мощность до 310-340 тыс. кв. м в год.

Бетиар-22 – одно из первых предприятий Москвы по производству ЖБИ, которое было создано в 1948г. Из соображений экономии завод ЖБИ № 22 (так раньше назывался БЕТИАР-22) возводился, как предприятие полигонного типа. То есть здесь практически отсутствовали цеха для производства железобетонной продукции, работы круглогодично велись "под открытым небом".

В 90-е годы производство на ЗЖБИ № 22 пришло в упадок, завод был на грани банкротства. С приобретением этого предприятия Группой компаний "СУ-155" для него началась новая жизнь. В 2004 году было принято решение модернизировать завод под производство серии домов ИП-46С, что требовало провести огромный комплекс проектных работ, уйти от полигонного производства, построив здесь новые цеха, полностью переоснастить их новым оборудованием.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости