Лента новостей
Все новости Недвижимость
5 модных трендов этой осени 23:22, РБК Pink и KUPIVIP.RU Порошенко призвал США и Европу усилить санкции против России 23:12, Политика Роскомнадзор заявил о соблюдении МФЦ закона о персональных данных 22:46, Общество Лига наций по футболу. Голландия — Франция. Онлайн 22:45, Спорт СПЧ предложит Путину амнистию для загладивших вред от преступления 22:41, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 22:34, РБК и Thomson Reuters Премьер Нидерландов не поддержал идею единой европейской армии 22:30, Политика Трамп написал ответ спецпрокурору по «российскому вмешательству» 22:21, Политика В МФЦ начали просить клиентов удалять файлы с общедоступных компьютеров 22:10, Общество Загитова выиграла короткую программу Гран-при России с рекордом мира 21:37, Спорт Ракету-носитель «Союз-ФГ» запустили с Байконура впервые после аварии 21:36, Технологии и медиа МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 21:33, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 21:32, РБК и Schneider Electric Россия назвала резолюцию ООН о правах человека в Сирии «ядовитой» 21:18, Политика Евкурова и Кадырова вызвали в КС по делу о границе между республиками 21:15, Общество Воздушно-десантные войска решили усилить авиацией 21:12, Общество Российские фигуристы побили мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 21:04, Спорт Биржа без «Роснефти»: что будет с топливным рынком 20:53, Бизнес Борт British Airways из Москвы в Лондон экстренно приземлился в Берлине 20:48, Общество Мэй нашла замену ушедшему министру по Brexit 20:40, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 20:30, РБК и Volkswagen Признавшийся в хищениях экс-владелец «Портсмута» пожаловался на угрозы 20:21, Общество Мосгорсуд отменил решение об аресте экс-вице-президента «Росгосстраха» 20:17, Общество В правительстве обсудят альтернативу экспортной надбавке РЖД 20:10, Бизнес Александр Зверев впервые вышел в полуфинал итогового турнира АТР 20:04, Спорт В Москве девушка упала на пути на станции метро «Пролетарская» 20:02, Общество Ученые отказались пользоваться эталоном килограмма из платины 19:52, Общество CNN выиграл у администрации Трампа в суде по иску о пропуске журналиста 19:48, Политика
В районе Кожухово состоится открытие завода ЖБИ "Бетиар-22"
15 сен 2006, 14:20
0
В районе Кожухово состоится открытие завода ЖБИ "Бетиар-22"

16 сентября в столичном районе Кожухово состоится презентация реконструированного завода "БЕТИАР-22" с участием первого заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Владимира Ресина.

На московском заводе "БЕТИАР-22" завершен первый этап крупномасштабной реконструкции. Уже с июня прошлого года завод начал изготавливать первую продукцию новой панельной серии, популярной ИП-46С. Сейчас, по сравнению с 2005 г., производство ЖБИ-продукции на заводе выросло в пять с половиной раз, достигнув 8 тыс. куб. м в месяц, что позволяет построить 220 тыс. кв. м в год. В настоящее время гордостью завода является его главный производственный корпус, состоящий из четырех технологических пролетов (три пролета - конвейерные и один - агрегатно-поточный).

Продукция предприятия уже используется в комплексной застройке микрорайона Кожухово, а также на других крупных стройках Москвы и Подмосковья.

План реконструкции, помимо создания современных производственных мощностей, включает в себя строительство полной системы очистных сооружений, часть которых уже возведена и проходит отладку. Следующий этап реконструкции завода (начало 2007 г.) позволит довести его мощность до 310-340 тыс. кв. м в год.

Бетиар-22 – одно из первых предприятий Москвы по производству ЖБИ, которое было создано в 1948г. Из соображений экономии завод ЖБИ № 22 (так раньше назывался БЕТИАР-22) возводился, как предприятие полигонного типа. То есть здесь практически отсутствовали цеха для производства железобетонной продукции, работы круглогодично велись "под открытым небом".

В 90-е годы производство на ЗЖБИ № 22 пришло в упадок, завод был на грани банкротства. С приобретением этого предприятия Группой компаний "СУ-155" для него началась новая жизнь. В 2004 году было принято решение модернизировать завод под производство серии домов ИП-46С, что требовало провести огромный комплекс проектных работ, уйти от полигонного производства, построив здесь новые цеха, полностью переоснастить их новым оборудованием.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости