Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как выглядят внутри квартиры, которые продаются за 1 млрд рублей 17:10, Жилье Орешкин поддержал идею главы ВТБ об отказе от доллара 17:07, Экономика Суд взыскал с «Когалымавиа» 30 млн руб. по делу о крушении А321 в Египте 17:06, Общество Мультифокусные линзы: какие очки помогут забыть о возрастных изменениях 17:03, Партнерский материал СМИ назвали новый клуб капитана «Спартака» Дениса Глушакова 17:01, Спорт «Плохой фильм – тоже достижение»: Билл Мюррей говорит о жизни и карьере 16:55, Стиль Число погибших при крушении парома в Танзании достигло 136 человек 16:54, Общество Власти Чечни решили создать в республике международный майнинговый пул 16:51, Технологии и медиа Time показал обложку с матрешками в виде Трампа, Путина и Дерипаски 16:34, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 16:33, РБК и Schneider Electric Биткоин подорожал до $6,7 тыс.: что будет дальше 16:28, Крипто Рейтинг МКБ поместили под наблюдение из-за трех дней технических сбоев 16:17, Финансы Орешкин заявил о безуспешности консультаций с США по спору в ВТО 16:11, Экономика Лавров назвал новые санкции США проявлением нечистоплотной конкуренции 16:07, Политика Избирком назвал причины отмены итогов выборов главы Приморья 16:01, Политика Гибкие госуслуги: в чем плюсы законопроекта о социальном заказе 15:54, Мнение Украина направила России ноту о непродлении договора о дружбе 15:53, Политика Футболист «Краснодара» вошел в символическую сборную Лиги Европы 15:51, Спорт Суд в Петербурге оштрафовал члена группы поддержки ИГ в WhatsApp 15:48, Общество Сеть биткоина под угрозой: в клиенте Bitcoin Core нашли уязвимость 15:41, Крипто Избивший топ-менеджера «Газпрома» банкир Урин вышел из колонии 15:30, Общество Успеть до конца года: стоит ли торопиться с покупкой квартиры 15:23, Недвижимость Минтруд разрешит женщинам водить большегрузные автомобили и спецтехнику 15:22, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:14, РБК и Сбербанк Кремль опроверг отказ Путина разговаривать с Асадом 15:11, Политика Опасный прецедент: что означают новые санкционные меры США 15:09, Экономика Минюст заявил о планах обжаловать решение Гааги по «Нафтогазу» 15:08, Бизнес Памела Андерсон сдает в аренду дом в Малибу за $40 тыс. 15:08, Жилье
В районе Кожухово состоится открытие завода ЖБИ "Бетиар-22"
15 сен 2006, 14:20
0
В районе Кожухово состоится открытие завода ЖБИ "Бетиар-22"

16 сентября в столичном районе Кожухово состоится презентация реконструированного завода "БЕТИАР-22" с участием первого заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Владимира Ресина.

На московском заводе "БЕТИАР-22" завершен первый этап крупномасштабной реконструкции. Уже с июня прошлого года завод начал изготавливать первую продукцию новой панельной серии, популярной ИП-46С. Сейчас, по сравнению с 2005 г., производство ЖБИ-продукции на заводе выросло в пять с половиной раз, достигнув 8 тыс. куб. м в месяц, что позволяет построить 220 тыс. кв. м в год. В настоящее время гордостью завода является его главный производственный корпус, состоящий из четырех технологических пролетов (три пролета - конвейерные и один - агрегатно-поточный).

Продукция предприятия уже используется в комплексной застройке микрорайона Кожухово, а также на других крупных стройках Москвы и Подмосковья.

План реконструкции, помимо создания современных производственных мощностей, включает в себя строительство полной системы очистных сооружений, часть которых уже возведена и проходит отладку. Следующий этап реконструкции завода (начало 2007 г.) позволит довести его мощность до 310-340 тыс. кв. м в год.

Бетиар-22 – одно из первых предприятий Москвы по производству ЖБИ, которое было создано в 1948г. Из соображений экономии завод ЖБИ № 22 (так раньше назывался БЕТИАР-22) возводился, как предприятие полигонного типа. То есть здесь практически отсутствовали цеха для производства железобетонной продукции, работы круглогодично велись "под открытым небом".

В 90-е годы производство на ЗЖБИ № 22 пришло в упадок, завод был на грани банкротства. С приобретением этого предприятия Группой компаний "СУ-155" для него началась новая жизнь. В 2004 году было принято решение модернизировать завод под производство серии домов ИП-46С, что требовало провести огромный комплекс проектных работ, уйти от полигонного производства, построив здесь новые цеха, полностью переоснастить их новым оборудованием.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости