Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белоруссии россиянина обвинили в краже средств через интернет 13:58, Общество Датские военные опубликовали видео перехвата Ту-95 ВКС России 13:56, Общество Минфин подтвердил перераспределение квоты ВТБ24 по ОФЗ в пользу Сбербанка 13:55, Финансы Норвежскую олимпийскую чемпионку отстранили от участия в Играх-2018 13:49, Спорт «Интерфакс» назвал имя второго дававшего показания против Серебренникова 13:34, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 13:33, Партнерский материал Россия даст Белоруссии в долг еще $700 млн сроком на десять лет 13:29, Экономика Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров мира 13:28, Общество Скончался один из пострадавших при пожаре на месторождении в ХМАО 13:19, Общество Режиссеру Серебренникову грозит до 10 лет лишения свободы 13:17, Общество Росбанк потребовал от экс-владельца СУ-155 3 млрд руб. 13:15, Бизнес Сбербанк выдал рекордное количество ипотечных кредитов 13:14, Деньги Президент Афганистана поблагодарил Трампа за новую стратегию Белого дома 13:12, Политика Деятели культуры прокомментировали задержание Серебренникова 13:11, Общество Директор Большого театра выступил против задержания Серебренникова 13:08, Общество Индийским мусульманам запретили разводиться с помощью слова «талак» 13:05, Общество Аукцион по продаже «Новинского пассажа» пройдет до конца года 13:00, Бизнес Полиция задержала подозреваемых в краже денег из банкоматов 12:55, Общество Власти Москвы назвали имя и.о. главы «Гоголь-центра» 12:48, Общество Почти столица: почему дешевеет жилье в Новой Москве 12:47, Жилье Дзюба прокомментировал сообщения об уходе из «Зенита» 12:44, Спорт Адвокат Серебренникова назвал задержание подзащитного «неожиданностью» 12:39, Общество Убийцу чемпиона мира по пауэрлифтингу объявили в федеральный розыск 12:27, Общество СМИ сообщили о предварительных причинах крушения вертолета под Анапой 12:22, Общество Депутат Нилов попросил Чайку расследовать убийство пауэрлифтера Драчёва 12:07, Общество Последний день выдачи виз США перед перерывом начался без ажиотажа 12:07, Общество
В российской столице пройдет "мини-MIPIM"
26 сен, 2006 10:42
0
В российской столице пройдет "мини-MIPIM"

С 31 октября по 2 ноября в столице пройдет I Московский Форум лидеров рынка недвижимости MREF 2006. Уже сегодня организационный комитет говорит о ярком общественном резонансе на предстоящее событие. В рамках Форума пройдет 2-х дневная международная конференция "Коммерческая недвижимость в России: путеводитель инвестора" и специализированная выставка инвестиционных проектов и услуг сферы недвижимости "Commercial realty".

"Рынку коммерческой недвижимости давно не хватало мероприятий подобного уровня, проводящихся в России. Вот почему Colliers International поддержал проведение MREF",- отмечает управляющий партнер компании Colliers International Сергей Гипш. "Мы надеемся, что данное мероприятие пройдет на самом высоком уровне, - продолжает он. - Тот факт, что в форуме присутствуют как деловая, так и выставочная части свидетельствует о том, что в России появится свой мини-MIPIM".

Как для всей страны, так и для представителей отдельных регионов Форум может стать отличной площадкой для презентации инвестиционных возможностей. "Думаю, что на MREF мы сможем представить частным инвесторам наиболее полную и объективную информацию об инвестиционных возможностях области, - отмечает Министр экономического развития Калужской области, Николай Любимов. - Так, в нашем регионе действует закон о государственной поддержке субъектов инвестиционной деятельности, который направлен на улучшение инвестиционного климата региона и создание режима наибольшего благоприятствования для инвесторов. Закон устанавливает принципы, формы и условия оказания государственной поддержки субъектам инвестиционной деятельности. Кроме того, в области принят Закон о предоставлении субвенций инвесторам. Данный механизм может стать одним из конкурентных преимуществ Калужской области перед большинством других регионов в сфере привлечения российских и иностранных инвестиций в экономику региона".

Многие специалисты рынка говорят об аналогии Московского Форума с международным инвестиционным форумом MIPIM, который проходит весной в Каннах. "На MIPIM привлекает в первую очередь высокая концентрация первых лиц и возможность в сжатый промежуток времени наладить партнерские отношения с максимально возможным количеством компаний", - констатирует вице-президент Российской гильдии риэлторов, Константин Апрелев – участник MIPIM с более чем десятилетним стажем. "На MIPIMе мы нередко узнаем об интересных проектах, реализуемых не где-нибудь, а у нас на Родине, - говорит партнер итальянской компании GMPR group, специализирующейся в области межрегиональных инвестиций, Микела Гиоргини. - Так получается, что на подобных салонах большую часть времени общаешься со своими соотечественниками. И это почти всегда эффективно"

В России создается профессиональная B2B площадка, единое пространство, на котором лидеры международного и российского рынков недвижимости смогут обменяться опытом, технологиями, найти новых партнеров и пути привлечения инвестиций. Форум призван стать в один ряд с ведущими международными выставками по недвижимости и обратить на себя внимание крупнейших игроков Западного рынка. "Международные выставочные форумы, к числу которых относится MREF, это хорошая возможность для установления новых контактов, расширения географии сотрудничества, - говорит Николай Любимов. - Для нас они становятся своеобразными площадками для конструктивного обсуждения возможностей развития нашего региона".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости