Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Саакашвили сообщил об исчезновении троих своих соратников 22:01, Политика В Каталонии отказались признать решение Мадрида о приостановке автономии 21:51, Политика Слуцкий впервые победил в гостях в чемпионате Англии 21:47, Спорт В Москве при пожаре в коллекторе около МГИМО погибли два человека 21:18, Общество «Спартак» потерял очки в матче с «Амкаром» 21:04, Спорт Саакашвили представил план спасения Украины 20:58, Политика Путин обратился к участникам фестиваля молодежи в Сочи по-английски 20:48, Общество У советских памятников в Литве поставили таблички о несоответствии правде 20:22, Общество В Красноярском крае опрокинулся пассажирский автобус 20:07, Общество В Минске состоялась акция белорусской оппозиции 19:15, Политика В МИДе допустили изменение российских законов для противодействия США 19:10, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Амкар». Онлайн 19:00, Спорт Сторонники независимости Каталонии вышли на демонстрацию в Барселоне 18:25, Политика ВОЗ выбрала президента Зимбабве послом доброй воли 18:10, Политика Путин рассказал молодежи о технологии «страшнее ядерной бомбы» 17:51, Политика Трамп заявил о готовности обнародовать документы об убийстве Кеннеди 17:28, Политика Рособрнадзор отозвал лицензии у двух вузов 17:12, Общество Суд в Москве отправил под домашний арест главу подразделения МВД столицы 16:36, Политика Синоптики назвали дату прихода в Москву снежного сезона 15:51, Общество Турция выдала «Газпрому» заключение на участок «Турецкого потока» 15:15, Бизнес Власти Испании объявили о намерении распустить правительство Каталонии 15:04, Политика Победителем «Кубка Кремля» стала Юлия Гергес 15:01, Спорт Россия разрешила ввоз турецких помидоров 14:50, Политика В Ростовской области зафиксировали вспышку птичьего гриппа 14:24, Общество Самолет «Аэрофлота» экстренно сел в Екатеринбурге из-за неисправности 14:10, Общество «Коммерсантъ» узнал об аресте экс-главы строящей объекты к ЧМ-2018 фирмы 14:07, Общество Познер призвал поддержать Собчак 14:00, Политика Кадыров рассказал о найденных в Сирии российских женщинах и детях 13:41, Политика
В российской столице пройдет "мини-MIPIM"
26 сен, 2006 10:42
0
В российской столице пройдет "мини-MIPIM"

С 31 октября по 2 ноября в столице пройдет I Московский Форум лидеров рынка недвижимости MREF 2006. Уже сегодня организационный комитет говорит о ярком общественном резонансе на предстоящее событие. В рамках Форума пройдет 2-х дневная международная конференция "Коммерческая недвижимость в России: путеводитель инвестора" и специализированная выставка инвестиционных проектов и услуг сферы недвижимости "Commercial realty".

"Рынку коммерческой недвижимости давно не хватало мероприятий подобного уровня, проводящихся в России. Вот почему Colliers International поддержал проведение MREF",- отмечает управляющий партнер компании Colliers International Сергей Гипш. "Мы надеемся, что данное мероприятие пройдет на самом высоком уровне, - продолжает он. - Тот факт, что в форуме присутствуют как деловая, так и выставочная части свидетельствует о том, что в России появится свой мини-MIPIM".

Как для всей страны, так и для представителей отдельных регионов Форум может стать отличной площадкой для презентации инвестиционных возможностей. "Думаю, что на MREF мы сможем представить частным инвесторам наиболее полную и объективную информацию об инвестиционных возможностях области, - отмечает Министр экономического развития Калужской области, Николай Любимов. - Так, в нашем регионе действует закон о государственной поддержке субъектов инвестиционной деятельности, который направлен на улучшение инвестиционного климата региона и создание режима наибольшего благоприятствования для инвесторов. Закон устанавливает принципы, формы и условия оказания государственной поддержки субъектам инвестиционной деятельности. Кроме того, в области принят Закон о предоставлении субвенций инвесторам. Данный механизм может стать одним из конкурентных преимуществ Калужской области перед большинством других регионов в сфере привлечения российских и иностранных инвестиций в экономику региона".

Многие специалисты рынка говорят об аналогии Московского Форума с международным инвестиционным форумом MIPIM, который проходит весной в Каннах. "На MIPIM привлекает в первую очередь высокая концентрация первых лиц и возможность в сжатый промежуток времени наладить партнерские отношения с максимально возможным количеством компаний", - констатирует вице-президент Российской гильдии риэлторов, Константин Апрелев – участник MIPIM с более чем десятилетним стажем. "На MIPIMе мы нередко узнаем об интересных проектах, реализуемых не где-нибудь, а у нас на Родине, - говорит партнер итальянской компании GMPR group, специализирующейся в области межрегиональных инвестиций, Микела Гиоргини. - Так получается, что на подобных салонах большую часть времени общаешься со своими соотечественниками. И это почти всегда эффективно"

В России создается профессиональная B2B площадка, единое пространство, на котором лидеры международного и российского рынков недвижимости смогут обменяться опытом, технологиями, найти новых партнеров и пути привлечения инвестиций. Форум призван стать в один ряд с ведущими международными выставками по недвижимости и обратить на себя внимание крупнейших игроков Западного рынка. "Международные выставочные форумы, к числу которых относится MREF, это хорошая возможность для установления новых контактов, расширения географии сотрудничества, - говорит Николай Любимов. - Для нас они становятся своеобразными площадками для конструктивного обсуждения возможностей развития нашего региона".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости