Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 22:57, РБК и Philips Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы 22:32, Политика Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией 22:15, Политика Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу 21:40, Политика Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн 21:06, Общество Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию 20:40, Политика Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» 20:36, Спорт Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года 20:29, Экономика По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности 20:25, РБК и Haval​ В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек 19:33, Политика «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед 19:02, Спорт СМИ сообщили о прибытии Ким Чен Ына на поезде в Китай 18:58, Политика Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл 18:54, Общество Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году 18:29, Общество Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь 18:16, Бизнес Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции 18:08, Общество Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России 17:19, Общество Что может рассказать о вас ваш чемодан 16:15, РБК и BMW СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи 16:10, Общество Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией 16:09, Политика Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ 16:08, Спорт Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon 15:57, Политика Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 15:50, РБК и Haval​ Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая 15:40, Общество Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы 15:30, Спорт В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории 14:52, Общество Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира 14:52, Спорт В Италии умерла представитель основавшей Fiat семьи Аньелли 14:41, Общество
В российской столице пройдет "мини-MIPIM"
26 сен 2006, 10:42
0
В российской столице пройдет "мини-MIPIM"

С 31 октября по 2 ноября в столице пройдет I Московский Форум лидеров рынка недвижимости MREF 2006. Уже сегодня организационный комитет говорит о ярком общественном резонансе на предстоящее событие. В рамках Форума пройдет 2-х дневная международная конференция "Коммерческая недвижимость в России: путеводитель инвестора" и специализированная выставка инвестиционных проектов и услуг сферы недвижимости "Commercial realty".

"Рынку коммерческой недвижимости давно не хватало мероприятий подобного уровня, проводящихся в России. Вот почему Colliers International поддержал проведение MREF",- отмечает управляющий партнер компании Colliers International Сергей Гипш. "Мы надеемся, что данное мероприятие пройдет на самом высоком уровне, - продолжает он. - Тот факт, что в форуме присутствуют как деловая, так и выставочная части свидетельствует о том, что в России появится свой мини-MIPIM".

Как для всей страны, так и для представителей отдельных регионов Форум может стать отличной площадкой для презентации инвестиционных возможностей. "Думаю, что на MREF мы сможем представить частным инвесторам наиболее полную и объективную информацию об инвестиционных возможностях области, - отмечает Министр экономического развития Калужской области, Николай Любимов. - Так, в нашем регионе действует закон о государственной поддержке субъектов инвестиционной деятельности, который направлен на улучшение инвестиционного климата региона и создание режима наибольшего благоприятствования для инвесторов. Закон устанавливает принципы, формы и условия оказания государственной поддержки субъектам инвестиционной деятельности. Кроме того, в области принят Закон о предоставлении субвенций инвесторам. Данный механизм может стать одним из конкурентных преимуществ Калужской области перед большинством других регионов в сфере привлечения российских и иностранных инвестиций в экономику региона".

Многие специалисты рынка говорят об аналогии Московского Форума с международным инвестиционным форумом MIPIM, который проходит весной в Каннах. "На MIPIM привлекает в первую очередь высокая концентрация первых лиц и возможность в сжатый промежуток времени наладить партнерские отношения с максимально возможным количеством компаний", - констатирует вице-президент Российской гильдии риэлторов, Константин Апрелев – участник MIPIM с более чем десятилетним стажем. "На MIPIMе мы нередко узнаем об интересных проектах, реализуемых не где-нибудь, а у нас на Родине, - говорит партнер итальянской компании GMPR group, специализирующейся в области межрегиональных инвестиций, Микела Гиоргини. - Так получается, что на подобных салонах большую часть времени общаешься со своими соотечественниками. И это почти всегда эффективно"

В России создается профессиональная B2B площадка, единое пространство, на котором лидеры международного и российского рынков недвижимости смогут обменяться опытом, технологиями, найти новых партнеров и пути привлечения инвестиций. Форум призван стать в один ряд с ведущими международными выставками по недвижимости и обратить на себя внимание крупнейших игроков Западного рынка. "Международные выставочные форумы, к числу которых относится MREF, это хорошая возможность для установления новых контактов, расширения географии сотрудничества, - говорит Николай Любимов. - Для нас они становятся своеобразными площадками для конструктивного обсуждения возможностей развития нашего региона".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости