Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд заключил под стражу подозреваемых в подготовке терактов в Петербурге 16:18, Общество На здании Сахаровского центра в Москве появилась надпись «содомиты» 15:49, Общество Курс биткоина преодолел отметку $20000 15:47, Экономика В Афганистане при взрыве автомобиля возле конвоя сил НАТО погибла женщина 15:22, Общество В Киеве начался марш сторонников Саакашвили за импичмент Порошенко 14:53, Политика Здоровые рецепты: что приготовить на ужин после шести 14:51, РБК и Белая Дача В Москве умер режиссер фильма «Еще раз про любовь» Георгий Натансон 14:39, Общество Генпрокуратура впервые запросила для наркоторговца пожизненный срок 14:32, Общество В Британии жертвами массового ДТП стали шесть человек 14:28, Общество Глава МИД Британии сравнил Россию со «злобной» Спартой 14:01, Общество Саакашвили опроверг слухи об отправке Порошенко письма о примирении 13:49, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 13:32, Lenovo и РБК МОК уточнил список запретов на использование национальных символов России 13:27, Спорт Синоптики рассказали о втором температурном рекорде в Москве 13:17, Общество Что есть, чтобы похудеть: 6 продуктов, которые помогут нормализовать вес 13:09, Спецпроект РБК PINK Подравшиеся во время суда над Улюкаевым журналисты рассказали о потасовке 13:03, Общество Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 12:43, РБК и Сбербанк В Дагестане уничтожили подозреваемого в восьми убийствах главаря банды 12:40, Общество Саудовцы отпустили задержанного палестинского миллиардера 12:21, Бизнес 5 вещей, с которыми стоит попрощаться перед новым годом 12:15, Спецпроект РБК PINK В Пакистане жертвами взрыва в христианской церкви стали пять человек 12:13, Политика Криштиану Роналду попросил «Барселону» о чемпионском коридоре 12:10, Спорт В МЧС рассказали о концентрации вредных примесей около полигона «Кучино» 11:52, Общество Тучи сгущаются: как Макрон провел климатический саммит против Трампа 11:49, Политика  Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 11:27, РБК и Porsche МОК вызвал на слушания двух российских призеров Сочи-2014 11:10, Спорт Более половины американцев заявили об ухудшении ситуации в США при Трампе 11:09, Политика В Приморском крае жертвами столкновения двух иномарок стали два человека 10:55, Общество
В российской столице пройдет "мини-MIPIM"
26 сен, 2006 10:42
0
В российской столице пройдет "мини-MIPIM"

С 31 октября по 2 ноября в столице пройдет I Московский Форум лидеров рынка недвижимости MREF 2006. Уже сегодня организационный комитет говорит о ярком общественном резонансе на предстоящее событие. В рамках Форума пройдет 2-х дневная международная конференция "Коммерческая недвижимость в России: путеводитель инвестора" и специализированная выставка инвестиционных проектов и услуг сферы недвижимости "Commercial realty".

"Рынку коммерческой недвижимости давно не хватало мероприятий подобного уровня, проводящихся в России. Вот почему Colliers International поддержал проведение MREF",- отмечает управляющий партнер компании Colliers International Сергей Гипш. "Мы надеемся, что данное мероприятие пройдет на самом высоком уровне, - продолжает он. - Тот факт, что в форуме присутствуют как деловая, так и выставочная части свидетельствует о том, что в России появится свой мини-MIPIM".

Как для всей страны, так и для представителей отдельных регионов Форум может стать отличной площадкой для презентации инвестиционных возможностей. "Думаю, что на MREF мы сможем представить частным инвесторам наиболее полную и объективную информацию об инвестиционных возможностях области, - отмечает Министр экономического развития Калужской области, Николай Любимов. - Так, в нашем регионе действует закон о государственной поддержке субъектов инвестиционной деятельности, который направлен на улучшение инвестиционного климата региона и создание режима наибольшего благоприятствования для инвесторов. Закон устанавливает принципы, формы и условия оказания государственной поддержки субъектам инвестиционной деятельности. Кроме того, в области принят Закон о предоставлении субвенций инвесторам. Данный механизм может стать одним из конкурентных преимуществ Калужской области перед большинством других регионов в сфере привлечения российских и иностранных инвестиций в экономику региона".

Многие специалисты рынка говорят об аналогии Московского Форума с международным инвестиционным форумом MIPIM, который проходит весной в Каннах. "На MIPIM привлекает в первую очередь высокая концентрация первых лиц и возможность в сжатый промежуток времени наладить партнерские отношения с максимально возможным количеством компаний", - констатирует вице-президент Российской гильдии риэлторов, Константин Апрелев – участник MIPIM с более чем десятилетним стажем. "На MIPIMе мы нередко узнаем об интересных проектах, реализуемых не где-нибудь, а у нас на Родине, - говорит партнер итальянской компании GMPR group, специализирующейся в области межрегиональных инвестиций, Микела Гиоргини. - Так получается, что на подобных салонах большую часть времени общаешься со своими соотечественниками. И это почти всегда эффективно"

В России создается профессиональная B2B площадка, единое пространство, на котором лидеры международного и российского рынков недвижимости смогут обменяться опытом, технологиями, найти новых партнеров и пути привлечения инвестиций. Форум призван стать в один ряд с ведущими международными выставками по недвижимости и обратить на себя внимание крупнейших игроков Западного рынка. "Международные выставочные форумы, к числу которых относится MREF, это хорошая возможность для установления новых контактов, расширения географии сотрудничества, - говорит Николай Любимов. - Для нас они становятся своеобразными площадками для конструктивного обсуждения возможностей развития нашего региона".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.