Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой 17:40, Политика Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии 17:38, Политика Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов 17:26, Общество СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию 17:20, Политика Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц 17:11, Общество Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX 17:10, Авто В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час 17:09, Общество ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину 17:06, Общество Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex 17:03, Спорт ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов 17:01, Политика «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами 17:00, Крипто Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды 16:57, Общество Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» 16:51, Технологии и медиа В Казани запустят крупнейший проект благоустройства городской реки 16:49, Город Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США 16:48, Технологии и медиа На Украине Рада поддержала законопроект о выделении ГТС из «Нафтогаза» 16:48, Бизнес Билетик в кино. Дайджест иностранных СМИ 16:47, PRO Как научить офисную технику делать работу за вас 16:40, РБК и Xerox Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда 16:40, Недвижимость Закон о значимых сайтах назвали риском для одобренной Путиным стратегии 16:37, Технологии и медиа Ущерб России от таяния вечной мерзлоты оценили в 150 млрд руб. в год 16:34, Экономика «Нафтогаз» потребует у России $11 млрд за прекращение транзита газа 16:31, Политика Тупость тройки Ковальчука и суп для Михеева. Как играют россияне в НХЛ 16:25, Спорт Раввин Украины потребовал расследовать случай с чучелом Коломойского 16:10, Общество СЭ заявила о нежелании сравнить тренера «Спартака» Тедеско с клоуном 16:07, Спорт Как выход Красного гида «Мишлен» в Москву изменит ресторанный рынок 16:04, PRO Токен XD подешевел на 75% за два часа 16:04, Крипто Пранкеры Вован и Лексус напугали губернатора Аляски аннексией 15:58, Общество
Стоимость загородного комплекса выросла в 4 раза
0
Стоимость загородного комплекса выросла в 4 раза

Стоимость домов в загородном комплексе "Резиденции Бенилюкс" выросла за время строительства в 4 раза – с 500 тыс. до 2 млн долл. К настоящему моменту распродано 80% домов. Такое заявление было сделано на пресс-конференции в рамках выставки Millionaire Fair.

Также было объявлено об окончании общестроительных работ и выводе тяжелой строительной техники с территории загородного комплекса "Резиденции Бенилюкс". Вице-президент по концептуальному развитию, главный архитектор компании "Резиденции Бенилюкс" Алена Мельникова сообщила о том, что работы, которые велись три года, подошли к завершению. 2007 год будет посвящен благоустройству территории, отделке общественного центра и "интеллектуальной начинке", но в поселке можно жить уже сейчас.

Как было заявлено на пресс-конференции, компанию не волновал финансовый результат: особое значение имело стремление опробовать принципиально новую концепцию. Так, при строительстве комплекса удалось избежать создания замкнутой территории и создать новую комфортную среду, без высоких заборов, с хорошо просматриваемым пространством при которым акцент делается на ландшафт, перспективу и окружающую природу. Здание общественного центра, спортивные сооружения расположены за территорией комплекса и являются объектами общего пользования. Обслуживающий персонал будет либо привозится на специальном транспорте, либо жить в специально построенном для этой цели многоквартирном доме.

Объем инвестиций - около 200 млн долл. О планах на будущее руководство компании будет говорить только в 2007 году. Пока лишь отмечается, что строительство поселка такого уровня в настоящий момент не предполагается.