Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поговорил с Байденом, кто заплатит за полигоны. Главные новости РБК Общество, 09:07 Собянин сделал рекомендательным перевод на удаленку 30% сотрудников Общество, 09:02 ФСБ объяснило бесполетную зону в районе Геленджика Политика, 09:01 Власти Москвы сняли запрет на работу баров и ресторанов ночью Общество, 09:00 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Гол и две передачи Проворова помогли «Филадельфии» обыграть «Нью-Джерси» Спорт, 08:42 Бизнес-коуч Рут Готиан: как ментор помогает в карьере и как его выбрать Pro, 08:40 Малкин вышел на третье место по количеству очков за «Питтсбург» Спорт, 08:33 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Минздрав Мексики выразил надежду на получение «Спутника V» на этой неделе Общество, 08:23 Экс-сенатора Сабадаша арестовали по новому делу о мошенничестве Общество, 08:14 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 08:01 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 января Общество, 07:57 Как Илон Маск эксплуатирует амбиции китайских чиновников — Bloomberg Pro, 07:52
Стоимость загородного комплекса выросла в 4 раза
 
0 

Стоимость загородного комплекса выросла в 4 раза

Стоимость домов в загородном комплексе "Резиденции Бенилюкс" выросла за время строительства в 4 раза – с 500 тыс. до 2 млн долл. К настоящему моменту распродано 80% домов. Такое заявление было сделано на пресс-конференции в рамках выставки Millionaire Fair.

Также было объявлено об окончании общестроительных работ и выводе тяжелой строительной техники с территории загородного комплекса "Резиденции Бенилюкс". Вице-президент по концептуальному развитию, главный архитектор компании "Резиденции Бенилюкс" Алена Мельникова сообщила о том, что работы, которые велись три года, подошли к завершению. 2007 год будет посвящен благоустройству территории, отделке общественного центра и "интеллектуальной начинке", но в поселке можно жить уже сейчас.

Как было заявлено на пресс-конференции, компанию не волновал финансовый результат: особое значение имело стремление опробовать принципиально новую концепцию. Так, при строительстве комплекса удалось избежать создания замкнутой территории и создать новую комфортную среду, без высоких заборов, с хорошо просматриваемым пространством при которым акцент делается на ландшафт, перспективу и окружающую природу. Здание общественного центра, спортивные сооружения расположены за территорией комплекса и являются объектами общего пользования. Обслуживающий персонал будет либо привозится на специальном транспорте, либо жить в специально построенном для этой цели многоквартирном доме.

Объем инвестиций - около 200 млн долл. О планах на будущее руководство компании будет говорить только в 2007 году. Пока лишь отмечается, что строительство поселка такого уровня в настоящий момент не предполагается.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента