Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трюдо преклонил колено в память о Флойде Политика, 03:10 Минтруд США отчитался о неожиданном снижении уровня безработицы в мае Экономика, 02:39 Два человека пострадали при стрельбе в Дагестане Общество, 02:29 Путин приравнял Северный флот к военному округу Политика, 02:15 Посольство России в США ответило на призыв «убраться с Ближнего Востока» Политика, 01:38 Путин разрешил оснастить мигалками автомобили приставов и ФСИН Общество, 01:30 Захарова сообщила о росте числа желающих вернуться из США в Россию Политика, 01:11 Франция объявила о ликвидации главаря «Аль-Каиды в исламском Магрибе» Политика, 01:06 Тренер из группы Тутберидзе сообщила о методах работы с фигуристками Спорт, 01:00 При пожаре в жилом доме в Иркутской области погибли четверо детей Общество, 00:37 ФАС сообщила о стабилизации цен на лимоны и гречку Общество, 00:18 В Миннеаполисе полицейским запретят использовать удушающие приемы Общество, 00:08 Откуда миллиард у Роналду. Что важно знать Спорт, 00:00 В Москве умерли еще 58 пациентов с коронавирусом Общество, 05 июн, 23:38
Стоимость загородного комплекса выросла в 4 раза
Новости компаний ,  
0 

Стоимость загородного комплекса выросла в 4 раза

Стоимость домов в загородном комплексе "Резиденции Бенилюкс" выросла за время строительства в 4 раза – с 500 тыс. до 2 млн долл. К настоящему моменту распродано 80% домов. Такое заявление было сделано на пресс-конференции в рамках выставки Millionaire Fair.

Также было объявлено об окончании общестроительных работ и выводе тяжелой строительной техники с территории загородного комплекса "Резиденции Бенилюкс". Вице-президент по концептуальному развитию, главный архитектор компании "Резиденции Бенилюкс" Алена Мельникова сообщила о том, что работы, которые велись три года, подошли к завершению. 2007 год будет посвящен благоустройству территории, отделке общественного центра и "интеллектуальной начинке", но в поселке можно жить уже сейчас.

Как было заявлено на пресс-конференции, компанию не волновал финансовый результат: особое значение имело стремление опробовать принципиально новую концепцию. Так, при строительстве комплекса удалось избежать создания замкнутой территории и создать новую комфортную среду, без высоких заборов, с хорошо просматриваемым пространством при которым акцент делается на ландшафт, перспективу и окружающую природу. Здание общественного центра, спортивные сооружения расположены за территорией комплекса и являются объектами общего пользования. Обслуживающий персонал будет либо привозится на специальном транспорте, либо жить в специально построенном для этой цели многоквартирном доме.

Объем инвестиций - около 200 млн долл. О планах на будущее руководство компании будет говорить только в 2007 году. Пока лишь отмечается, что строительство поселка такого уровня в настоящий момент не предполагается.