Лента новостей
Все новости Недвижимость
Овечкина признали спортсменом года по версии ESPY 10:56, Спорт Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 10:55, Партнерский материал Объем торгов Bitcoin увеличился на 143% за четыре дня 10:45, Крипто Связь напрокат: как заработать на сдаче гаджетов в аренду таксистам 10:45, Свое дело Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 10:43, РБК и Volkswagen Teramont Бизнес попросил узаконить увольнения утративших доверие сотрудников фирм 10:39, Общество Рыбка и Лесли вновь отказались признать вину по делу о секс-услугах 10:32, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 10:21, РБК и Sony Bravia Система питания долгожителей: 7 принципов диеты «голубой зоны» 10:15, Спецпроект РБК PINK Глава НОВАТЭКа анонсировал запуск второй очереди «Ямал СПГ» 10:13, Бизнес В Москве на Крымском мосту столкнулись семь автомобилей 09:59, Общество Новые кооператоры: как строители обходят реформу долевки 09:52, Строительство Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 09:45, РБК и Ингосстрах Винник заподозрил США в намерении добиться его экстрадиции через Францию 09:32, Общество Гиперзвуковые ракеты «Кинжал» испытали на наземных и морских целях 09:19, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:01, РБК и Schneider Electric Суд в Калифорнии не разрешил голосовать о разделении штата на три части 08:56, Общество СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей 08:43, Политика В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество
"Южно-российская инвестиционно-строительная компания" начинает с Тулы
28 авг 2006, 11:42
0
"Южно-российская инвестиционно-строительная компания" начинает с Тулы

Группа компаний "СУ-155" вплотную приступила к выполнению региональных инвестиционно-строительных проектов на южном направлении России.

С целью на месте координировать работу генподрядчиков, изучать перспективу рынка, оперативно и оптимально реагировать на изменения коньюнктуры, а также для решения многих других важных задач, сопутствующих крупному строительству, при участии "СУ-155" в конце мая этого года в Туле создано ООО "Южно-российская инвестиционно-строительная компания".

Еще раньше "СУ-155" приобрела здесь Тульский завод крупных изделий. ОАО "ЗКД" вот уже многие годы изготавливает железобетонные изделия местной серии 83. На нынешнем этапе подписан трехсторонний инвестиционный контракт между администрацией Тульской области, руководством ООО "Южно-российская ИСК" и ОАО "ЗКД" на возведение в Туле на улице Кирова нового пятиподъездного дома 83-й серии. Стоимость инвест-контракта 131 млн рублей. Сдача дома намечена на конец следующего года.

Три из пяти блок-секций, которые планируется построить, будут отданы непосредственно "ЗКД" для привлечения на завод новых специалистов. Это особенно важно, ведь в ближайшее время предприятие будет расширяться и модернизироваться. Собственно, дом на улице Кирова для Тулы призван стать "прощальным", одним из последних панельных домов местной 83-й серии. Модернизация завода предполагает не только выход предприятия на новые мощности (250 тыс. кв. м жилья в год), но и замену уже устаревшей панельной серии на новую, более перспективную. Планируется освоить вариант серии, производство которой "СУ-155" уже наладила на заводе ЖБИ в Войсковицах Гатчинского района Ленинградской области. Потому и серия, которую разрабатывает известный столичный проектировочный институт МНИИТЭП, будет носить аббревиатуру СПТ. То есть, Санкт-Петербург-Тула. Серия СПТ будет одним из новых вариантов широко известной среди столичных строителей 46-й серии.

Что касается совсем недавно созданной "Южно-российской ИСК", то к августу здесь, практически, укомплектован штат работников (25 человек). В него входят финансисты, экономисты, уже имеющие опыт работы в области строительства маркетологи, специалисты по привлечению инвестиций.

Помимо дома на улице Кирова, с администрацией Тульской области ведется проработка условий сотрудничества по практическому выполнению программы "Ветхое жилье". Речь идет о строительстве по этой программе в ближайшие два года более, чем 55 тыс. кв. м жилья.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости