Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин утвердил стратегию развития Арктики до 2035 года Экономика, 23:00 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:59 В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10
"Ярсоцбанк" и банк DeltaCredit начинают работу по выдаче ипотечных кредитов
Новости компаний ,  
0 

"Ярсоцбанк" и банк DeltaCredit начинают работу по выдаче ипотечных кредитов

На этой неделе ипотечный банк DeltaCredit и "Ярсоцбанк" заключили соглашение по ипотечному кредитованию жителей Ярославской области. Оно позволит «Ярсоцбанку» выдавать горожанам ипотечные кредиты сроком до 20 лет с процентной ставкой от 11,02% годовых в рублях.

Новые, уникальные в регионе ипотечные продукты были представлены строителям, риэлторам, страховщикам, оценщикам и журналистам на встрече в Администрации области 29 августа.

"Работа с банком DeltaCredit, — объяснил собравшимся заместитель Председателя Правления ОАО "Ярсоцбанк" Сергей Балакин, — это возможность предложить хороший, недорогой, наиболее удобный ипотечный продукт, благодаря которому человек мог бы действительно купить себе квартиру. Банк DeltaCredit, один из лидеров рынка ипотеки, будет рефинансировать ипотечные кредиты, которые будет выдавать наш банком жителям области".

По словам Игоря Садовского, заместителя Председателя Правления DeltaCredit, в выборе партнера в Ярославской области остановились на "Ярсоцбанке" как одном из крупнейших и стабильно работающих региональном банке, обладающим обширной клиентской базой и ориентированном на стратегическое развитие ипотечного кредитования. Переговоры с "Ярсоцбанком" начались в марте, а к августу соглашение было подписано.

Реализация совместной программы поможет ярославцам приобрести новое жилье или улучшить свои жилищные условия. У горожан появляется шанс воспользоваться действительно доступной ипотекой. Ипотечные программы DeltaCredit пользуются спросом в более чем 15 городах России, этому способствует успешное сотрудничество банка с региональными партнерами. В ближайшем будущем будет еще более расширена география присутствия банка DeltaCredit в других регионах России и увеличено число банков-партнеров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента