Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07
"Ярсоцбанк" и банк DeltaCredit начинают работу по выдаче ипотечных кредитов
Новости компаний ,  
0 

"Ярсоцбанк" и банк DeltaCredit начинают работу по выдаче ипотечных кредитов

На этой неделе ипотечный банк DeltaCredit и "Ярсоцбанк" заключили соглашение по ипотечному кредитованию жителей Ярославской области. Оно позволит «Ярсоцбанку» выдавать горожанам ипотечные кредиты сроком до 20 лет с процентной ставкой от 11,02% годовых в рублях.

Новые, уникальные в регионе ипотечные продукты были представлены строителям, риэлторам, страховщикам, оценщикам и журналистам на встрече в Администрации области 29 августа.

"Работа с банком DeltaCredit, — объяснил собравшимся заместитель Председателя Правления ОАО "Ярсоцбанк" Сергей Балакин, — это возможность предложить хороший, недорогой, наиболее удобный ипотечный продукт, благодаря которому человек мог бы действительно купить себе квартиру. Банк DeltaCredit, один из лидеров рынка ипотеки, будет рефинансировать ипотечные кредиты, которые будет выдавать наш банком жителям области".

По словам Игоря Садовского, заместителя Председателя Правления DeltaCredit, в выборе партнера в Ярославской области остановились на "Ярсоцбанке" как одном из крупнейших и стабильно работающих региональном банке, обладающим обширной клиентской базой и ориентированном на стратегическое развитие ипотечного кредитования. Переговоры с "Ярсоцбанком" начались в марте, а к августу соглашение было подписано.

Реализация совместной программы поможет ярославцам приобрести новое жилье или улучшить свои жилищные условия. У горожан появляется шанс воспользоваться действительно доступной ипотекой. Ипотечные программы DeltaCredit пользуются спросом в более чем 15 городах России, этому способствует успешное сотрудничество банка с региональными партнерами. В ближайшем будущем будет еще более расширена география присутствия банка DeltaCredit в других регионах России и увеличено число банков-партнеров.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента