Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Основатель космического стартапа Momentus ушел с поста гендиректора Бизнес, 06:28 Офтальмолог назвала последствия COVID-19 для глаз Общество, 06:13 В «Авито» назвали самые подорожавшие за год пандемии услуги Бизнес, 06:00 Правозащитники обратились в Совет Европы из-за «репрессивных законов» Общество, 05:43 Байден усомнился в успехе импичмента Трампу Политика, 04:52 Резолюцию об импичменте Трампа внесли в сенат Политика, 04:36 СМИ узнали о планах снять сериал по вселенной Гарри Поттера Общество, 04:17 Академик оценил опасность прививки для бессимптомных больных COVID-19 Общество, 04:06 В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40
"Ярсоцбанк" и банк DeltaCredit начинают работу по выдаче ипотечных кредитов
 
0 

"Ярсоцбанк" и банк DeltaCredit начинают работу по выдаче ипотечных кредитов

На этой неделе ипотечный банк DeltaCredit и "Ярсоцбанк" заключили соглашение по ипотечному кредитованию жителей Ярославской области. Оно позволит «Ярсоцбанку» выдавать горожанам ипотечные кредиты сроком до 20 лет с процентной ставкой от 11,02% годовых в рублях.

Новые, уникальные в регионе ипотечные продукты были представлены строителям, риэлторам, страховщикам, оценщикам и журналистам на встрече в Администрации области 29 августа.

"Работа с банком DeltaCredit, — объяснил собравшимся заместитель Председателя Правления ОАО "Ярсоцбанк" Сергей Балакин, — это возможность предложить хороший, недорогой, наиболее удобный ипотечный продукт, благодаря которому человек мог бы действительно купить себе квартиру. Банк DeltaCredit, один из лидеров рынка ипотеки, будет рефинансировать ипотечные кредиты, которые будет выдавать наш банком жителям области".

По словам Игоря Садовского, заместителя Председателя Правления DeltaCredit, в выборе партнера в Ярославской области остановились на "Ярсоцбанке" как одном из крупнейших и стабильно работающих региональном банке, обладающим обширной клиентской базой и ориентированном на стратегическое развитие ипотечного кредитования. Переговоры с "Ярсоцбанком" начались в марте, а к августу соглашение было подписано.

Реализация совместной программы поможет ярославцам приобрести новое жилье или улучшить свои жилищные условия. У горожан появляется шанс воспользоваться действительно доступной ипотекой. Ипотечные программы DeltaCredit пользуются спросом в более чем 15 городах России, этому способствует успешное сотрудничество банка с региональными партнерами. В ближайшем будущем будет еще более расширена география присутствия банка DeltaCredit в других регионах России и увеличено число банков-партнеров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента