Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы направят медиков в четыре региона для борьбы с COVID-19 Общество, 19:41 Экспорт швейцарских часов упал более чем на 80% Бизнес, 19:32 Брейк-бит и бас Валерии Коган: джаз-relax-трек РБК и Porsche, 19:30 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:27 Путин поддержал предложение об увеличении пособия по безработице втрое Общество, 19:26 Союз кинематографистов назвал копиями пленки в подсобке Дома творчества Общество, 19:25 В Москве умер топ-менеджер ЛУКОЙЛа Общество, 19:18 Путин попросил обратить внимание на данные по безработице в 8 регионах Экономика, 19:16 Неон, кожа и тропики: 12 главных трендов сезона весна-лето 2020 Стиль, 19:15 СМИ назвали новых тренеров сборной России по биатлону Спорт, 19:13 Goldman Sachs назвал 8 причин не инвестировать в биткоин Крипто, 18:58 В Москве вводят график прогулок: как это организовано в других странах Недвижимость, 18:56 Что изменилось на рынке логистики во время пандемии. Трансляция РБК и Центр поддержки экономики, 18:55 СК проверит сообщения об оставленных на улице из-за задержания отца детях Общество, 18:54
"Ярсоцбанк" и банк DeltaCredit начинают работу по выдаче ипотечных кредитов
Новости компаний ,  
0 

"Ярсоцбанк" и банк DeltaCredit начинают работу по выдаче ипотечных кредитов

На этой неделе ипотечный банк DeltaCredit и "Ярсоцбанк" заключили соглашение по ипотечному кредитованию жителей Ярославской области. Оно позволит «Ярсоцбанку» выдавать горожанам ипотечные кредиты сроком до 20 лет с процентной ставкой от 11,02% годовых в рублях.

Новые, уникальные в регионе ипотечные продукты были представлены строителям, риэлторам, страховщикам, оценщикам и журналистам на встрече в Администрации области 29 августа.

"Работа с банком DeltaCredit, — объяснил собравшимся заместитель Председателя Правления ОАО "Ярсоцбанк" Сергей Балакин, — это возможность предложить хороший, недорогой, наиболее удобный ипотечный продукт, благодаря которому человек мог бы действительно купить себе квартиру. Банк DeltaCredit, один из лидеров рынка ипотеки, будет рефинансировать ипотечные кредиты, которые будет выдавать наш банком жителям области".

По словам Игоря Садовского, заместителя Председателя Правления DeltaCredit, в выборе партнера в Ярославской области остановились на "Ярсоцбанке" как одном из крупнейших и стабильно работающих региональном банке, обладающим обширной клиентской базой и ориентированном на стратегическое развитие ипотечного кредитования. Переговоры с "Ярсоцбанком" начались в марте, а к августу соглашение было подписано.

Реализация совместной программы поможет ярославцам приобрести новое жилье или улучшить свои жилищные условия. У горожан появляется шанс воспользоваться действительно доступной ипотекой. Ипотечные программы DeltaCredit пользуются спросом в более чем 15 городах России, этому способствует успешное сотрудничество банка с региональными партнерами. В ближайшем будущем будет еще более расширена география присутствия банка DeltaCredit в других регионах России и увеличено число банков-партнеров.