Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Торговые центры попросили выделить их в отдельную отрасль для поддержки Бизнес, 13:36 Министр юстиции Чехии поспорил с президентом о версиях взрыва во Врбетице Политика, 13:35 В Москве задержали мундепа из-за акции 21 апреля в поддержку Навального Общество, 13:35 Детские лагеря после стрельбы в Казани оценят на угрозу теракта Общество, 13:30 Семак заявил об отсутствии у «Зенита» задачи выйти в плей-офф ЛЧ Спорт, 13:30 Пять приемов, которые помогут жить с аллергией. Или даже предотвратить ее РБК и Dyson, 13:29 BMW рассказала о новом купе 2-Series Авто, 13:21 Работа в будущем: 85 млн рабочих мест исчезнут Pro, 13:19 Кремль назвал «кощунством» возложение на Россию вины за Вторую мировую Политика, 13:13 Тренер сборной Хорватии захотел вернуть Олича из ЦСКА перед Евро Спорт, 13:10 Трейдеры потеряли $2,4 млрд на фоне обвала курса биткоина Крипто, 13:01 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 13:00 Ученикам казанской школы продлят сдачу ЕГЭ и ОГЭ на 1,5 часа Общество, 13:00 Каррера поздравил «Спартак» с серебряными медалями чемпионата России Спорт, 12:57
"Ярсоцбанк" и банк DeltaCredit начинают работу по выдаче ипотечных кредитов
Новости компаний ,  
0 

"Ярсоцбанк" и банк DeltaCredit начинают работу по выдаче ипотечных кредитов

На этой неделе ипотечный банк DeltaCredit и "Ярсоцбанк" заключили соглашение по ипотечному кредитованию жителей Ярославской области. Оно позволит «Ярсоцбанку» выдавать горожанам ипотечные кредиты сроком до 20 лет с процентной ставкой от 11,02% годовых в рублях.

Новые, уникальные в регионе ипотечные продукты были представлены строителям, риэлторам, страховщикам, оценщикам и журналистам на встрече в Администрации области 29 августа.

"Работа с банком DeltaCredit, — объяснил собравшимся заместитель Председателя Правления ОАО "Ярсоцбанк" Сергей Балакин, — это возможность предложить хороший, недорогой, наиболее удобный ипотечный продукт, благодаря которому человек мог бы действительно купить себе квартиру. Банк DeltaCredit, один из лидеров рынка ипотеки, будет рефинансировать ипотечные кредиты, которые будет выдавать наш банком жителям области".

По словам Игоря Садовского, заместителя Председателя Правления DeltaCredit, в выборе партнера в Ярославской области остановились на "Ярсоцбанке" как одном из крупнейших и стабильно работающих региональном банке, обладающим обширной клиентской базой и ориентированном на стратегическое развитие ипотечного кредитования. Переговоры с "Ярсоцбанком" начались в марте, а к августу соглашение было подписано.

Реализация совместной программы поможет ярославцам приобрести новое жилье или улучшить свои жилищные условия. У горожан появляется шанс воспользоваться действительно доступной ипотекой. Ипотечные программы DeltaCredit пользуются спросом в более чем 15 городах России, этому способствует успешное сотрудничество банка с региональными партнерами. В ближайшем будущем будет еще более расширена география присутствия банка DeltaCredit в других регионах России и увеличено число банков-партнеров.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента