Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги Финансы, 06:00 В России запретили ретушировать фотографии для паспортов Общество, 05:59 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 05:39 В Приморье при столкновении машины и грузового поезда погиб человек Общество, 05:26 Apple отчиталась о рекордной выручке $111,4 млрд за квартал Бизнес, 05:24 В Центробанке назвали способы прекратить звонки с рекламой кредитов Общество, 05:05 Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46 В Боливии назвали дату прибытия первой партии вакцины «Спутник V» Общество, 03:33 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 03:29 В НАТО предупредили о возможности агрессии со стороны России Политика, 03:11
Строители сделали Обручевскому району подарок на День города
 
0 

Строители сделали Обручевскому району подарок на День города

Еще один современный спортивно-оздоровительный комплекс открылся в Москве. Строители Группы компаний "СУ-155" передали администрации микрорайона Обручевский символический ключ от бассейна "Гармония".

Бассейн отвечает всем требованиям, предъявляемым к сооружениям такого рода. Помимо стандартного "взрослого" бассейна с плавательными дорожками длиной 25 метров и детского 5х10 метров здесь имеется три оборудованных спортзала - тренажерный, фитнес и так называемый зал сухого плавания. В последнем будет проходить специальное обучение тех, кто плавать еще не умеет. Есть в "Гармонии" массажные помещения, кафетерии, предусмотрен магазинчик, где будут продаваться сопутствующие товары для плавания и занятий спортом, а также просторная сауна.

Особое внимание проектанты уделили инвалидам, желающим заниматься спортом. Для лиц, ограниченных в движении в бассейне предусмотрены специальные подъемники, оборудование в раздевалках, душевых и туалетах.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента