Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США расширили список санкций по «Хезболлах» и Ирану Политика, 03:19 Врачи назвали способы сохранить кожу рук после антисептиков против COVID Общество, 03:06 ЦСКА, курьезы и рекорды. Лучшие моменты Лиги Европы Спорт, 03:04 «Спартак» перенес матч в Ростов после закрытия «Открытие Арены» Спорт, 03:03 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:02 Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15 ВОЗ зафиксировала новый рекордный прирост случаев COVID-19 за сутки Общество, 00:03
Строители сделали Обручевскому району подарок на День города
Новости компаний ,  
0 

Строители сделали Обручевскому району подарок на День города

Еще один современный спортивно-оздоровительный комплекс открылся в Москве. Строители Группы компаний "СУ-155" передали администрации микрорайона Обручевский символический ключ от бассейна "Гармония".

Бассейн отвечает всем требованиям, предъявляемым к сооружениям такого рода. Помимо стандартного "взрослого" бассейна с плавательными дорожками длиной 25 метров и детского 5х10 метров здесь имеется три оборудованных спортзала - тренажерный, фитнес и так называемый зал сухого плавания. В последнем будет проходить специальное обучение тех, кто плавать еще не умеет. Есть в "Гармонии" массажные помещения, кафетерии, предусмотрен магазинчик, где будут продаваться сопутствующие товары для плавания и занятий спортом, а также просторная сауна.

Особое внимание проектанты уделили инвалидам, желающим заниматься спортом. Для лиц, ограниченных в движении в бассейне предусмотрены специальные подъемники, оборудование в раздевалках, душевых и туалетах.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента