Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США полицейский по ошибке застрелил своего коллегу афроамериканца 07:16, Общество Глава СДПГ сравнил действия Трампа и Путина с авторитарными режимами 06:17, Политика В Китае после схода оползня под завалами оказались более 100 человек 05:14, Общество В США торнадо повредил «самолеты судного дня» 05:08, Общество Жителям США надоело расследование Конгресса о России 04:38, Политика В Венесуэле при нападении на здание парламента пострадали четыре человека 03:56, Политика МИД Катара ответит на требования арабских стран 03:22, Политика В России школьники отметили выпускной. Фоторепортаж 03:15, Фотогалерея  В Донбассе начало действовать «хлебное перемирие» 02:48, Политика Moody’s впервые за два года повысил рейтинг Греции 02:45, Экономика В Минобороны рассказали о выведенном на орбиту спутнике 02:12, Технологии и медиа Трамп учредил комиссию по защите американских выборов от хакеров 01:51, Политика Жертвами взрывов в Пакистане стали 40 человек 01:48, Политика SpaceX вывела на орбиту первый болгарский телекоммуникационный спутник 01:16, Технологии и медиа NYT сообщил о переговорах между США и Сирией о похищенном американце 00:51, Политика Запущенный с Плесецка спутник Минобороны вывели на орбиту 23 июн, 23:47, Технологии и медиа В Саудовской Аравии заявили о раскрытом теракте против паломников в Мекке 23 июн, 23:44, Общество Джонни Депп извинился за шутку об убийстве Трампа 23 июн, 23:32, Политика Портрет миллионера: как богатые россияне избегают рискованных инвестиций 23 июн, 23:27, Деньги WP узнала претензии Трампа к пакету антироссийских санкций 23 июн, 23:19, Политика Amazon решил запатентовать башню для доставляющих товары дронов 23 июн, 23:05, Технологии и медиа ЕС ужесточит визовый режим для не принимающих обратно мигрантов стран 23 июн, 22:40, Политика Станислав Черчесов назвал неважными слова капитана сборной Мексики 23 июн, 22:00, Спорт Ракета «Союз-2.1в» стартовала с космодрома Плесецк с аппаратом Минобороны 23 июн, 21:52, Технологии и медиа Белый дом не исключил встречу Путина и Трампа на G20 23 июн, 21:47, Политика Замглавы МЭР стал кандидатом на пост гендиректора «Почты России» 23 июн, 21:35, Бизнес СМИ передали о новых полетах США в районе запусков «Калибров» по Сирии 23 июн, 21:22, Политика Россия передала США данные о пяти плененных во Вьетнаме американцах 23 июн, 21:17, Политика
Дональд Трамп выходит в Россию
05 июн, 2008 11:07
0
Дональд Трамп выходит в Россию
Корпорация Trump Corporation зарегистрировала одноименный бренд на территории Российской Федерации. Это связано с планами по развитию собственных девелоперских проектов в Москве, Сочи и Санкт-Петербурге. В частности, компания планирует строить гостиницы и жилую элитную недвижимость, а также гольф-клубы.

Корпорация Trump Corporation зарегистрировала одноименный бренд на территории Российской Федерации. Это связано с планами по развитию собственных девелоперских проектов в Москве, Сочи и Санкт-Петербурге. В частности, компания планирует строить гостиницы и жилую элитную недвижимость, а также гольф-клубы. Об этом в ходе саммита "Недвижимость в России" рассказал сын миллиардера и владельца корпорации Trump Corporation Дональд Трамп младший.

Trump Corporation представлена на рынке элитной недвижимости США, Мексики, Панамы, Южной Кореи, ОАЭ и Доминиканской Республики. Основной владелец компании – предприниматель Дональд Трамп. Только в самом дорогом районе Нью-Йорка – Манхеттене – у корпорации в собственности порядка 1,6 млн кв. м элитной недвижимости. Кроме того, компания владеет правами на бренд Trump Tower, под которым строит элитное жилье и гостиницы в небоскребах по всему миру. Корпорация занимается также игорным бизнесом и развитием рекреационных проектов.

По словам г-на Трампа-младшего, в России он уже провел ряд переговоров как с представителями местной и федеральной властей, так и с рядом частных инвесторов на предмет совместного развития проектов. Не исключено, что корпорация будет реализовывать и целиком собственные проекты, однако о конкретных планах г-н Трамп-младший говорить отказался, ссылаясь на то, что они должны быть точно определены и не менее масштабны, чем другие проекты корпорации по всему миру. В числе приоритетных направлений в столице г-н Трамп назвал реконструкцию территорий в центральной части города, перспективных и наиболее дорогих.

Однако он отметил, что ему уже был сделан ряд предложений по приобретению объектов на территории России. "Мне нужно пару недель, чтобы изучить их и сделать выводы о необходимости приобретения", – сказал г-н Трамп-младший. На первом месте у корпорации на сегодня находятся Дубаи, однако после этого компания сможет выйти и на российский рынок. По словам экспертов, это связано в первую очередь с кризисом ликвидности на рынке США, где стоимость даже престижных проектов Трампа перестала возрастать, а в России же, наоборот, уровень ликвидности составляет до 50% в год.

Корпорация также готова представить на российском рынке услугу франчайзинга, концепция которой включает продажу апартаментов на территории гостиниц. Это промежуточный вариант между номером в отеле и собственной квартирой, он выгоден для бизнес-путешествий, и такая услуга широко распространена на Западе, рассказал г-н Трамп-младший. По его словам, продажа апартаментов позволяет корпорации финансировать проект и при этом оставлять часть здания в собственности, что является удобной формой владения и "при этом позволяет генерировать прибыли". Он также отметил, что в столице уже нашлись инвесторы, заинтересованные подобной концепцией и готовые реализовать ее совместно с компанией.

Однако, по мнению представителя компании MIRAX Group, в России бренд Trump, зарегистрированный компанией и предлагаемый ей в качестве франшизы и по лицензии, может оказаться не столь востребованным, как в других странах.

Арина Ковина 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости