Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Индии из-за падения давления в самолете пострадали 30 пассажиров 12:28, Общество Здания завода «Борец» на севере Москвы перенесут новое место 12:26, Город «Главное в телемедицине — врачи»: как в России лечат дистанционно 12:21, Партнерский материал Минобороны опровергло версию крушении Ил-20 из-за системы «свой-чужой» 12:20, Политика Российский стартап привлек $1 млн на запуск платформы виртуальных роликов 12:17, Свое дело FT узнала о плане США по замене иранской нефти для союзников 12:09, Политика Без паники: Coinbase опровергла данные из отчета прокуратуры Нью-Йорка 12:02, Крипто Жизненные показания: как работает страхование от критических заболеваний 11:59, Партнерский материал Ким Чен Ын подарил президенту Южной Кореи 2 т деликатесных грибов 11:59, Политика Сборная России поднялась на три позиции в рейтинге ФИФА 11:45, Спорт На трассе в Подмосковье загорелся рейсовый автобус 11:32, Общество Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 11:31, Партнерский материал Остров в центре Калининграда застроят по проекту британцев 11:28, Город Евгения Медведева опровергла беседу с экс-тренером о завершении карьеры 11:28, Общество Конфискованный у экс-губернатора Сахалина Lexus продали за 2,5 млн руб. 11:18, Общество Порошенко пообещал ликвидировать базу российского флота в Севастополе 11:15, Политика Порошенко заявил о планах разработать и закупить высокоточные ракеты 11:11, Политика В России вдвое вырос средний платеж по налогу на имущество 11:10, Город Что сдерживает развитие новых форматов торговли в России 11:08, Партнерский материал АЛРОСА продала на аукционе алмазы на сумму $12,6 млн 10:56, Бизнес Сбербанк запустит переводы на карты «Мир» других банков в 2019 году 10:53, Финансы 20 главных новинок автосалона в Париже 10:52, Авто  Курс доллара упал до 66,5 руб. 10:50, Финансы Как отреагировал рынок на кражу денег клиентов криптовалютной биржи Zaif 10:49, Крипто СК возбудил дело после гибели двух человек при взрыве газа в Башкирии 10:48, Общество Как в России меняется ситуация с донорством костного мозга 10:41, Партнерский материал
Дональд Трамп выходит в Россию
05 июн 2008, 11:07
0
Дональд Трамп выходит в Россию
Корпорация Trump Corporation зарегистрировала одноименный бренд на территории Российской Федерации. Это связано с планами по развитию собственных девелоперских проектов в Москве, Сочи и Санкт-Петербурге. В частности, компания планирует строить гостиницы и жилую элитную недвижимость, а также гольф-клубы.

Корпорация Trump Corporation зарегистрировала одноименный бренд на территории Российской Федерации. Это связано с планами по развитию собственных девелоперских проектов в Москве, Сочи и Санкт-Петербурге. В частности, компания планирует строить гостиницы и жилую элитную недвижимость, а также гольф-клубы. Об этом в ходе саммита "Недвижимость в России" рассказал сын миллиардера и владельца корпорации Trump Corporation Дональд Трамп младший.

Trump Corporation представлена на рынке элитной недвижимости США, Мексики, Панамы, Южной Кореи, ОАЭ и Доминиканской Республики. Основной владелец компании – предприниматель Дональд Трамп. Только в самом дорогом районе Нью-Йорка – Манхеттене – у корпорации в собственности порядка 1,6 млн кв. м элитной недвижимости. Кроме того, компания владеет правами на бренд Trump Tower, под которым строит элитное жилье и гостиницы в небоскребах по всему миру. Корпорация занимается также игорным бизнесом и развитием рекреационных проектов.

По словам г-на Трампа-младшего, в России он уже провел ряд переговоров как с представителями местной и федеральной властей, так и с рядом частных инвесторов на предмет совместного развития проектов. Не исключено, что корпорация будет реализовывать и целиком собственные проекты, однако о конкретных планах г-н Трамп-младший говорить отказался, ссылаясь на то, что они должны быть точно определены и не менее масштабны, чем другие проекты корпорации по всему миру. В числе приоритетных направлений в столице г-н Трамп назвал реконструкцию территорий в центральной части города, перспективных и наиболее дорогих.

Однако он отметил, что ему уже был сделан ряд предложений по приобретению объектов на территории России. "Мне нужно пару недель, чтобы изучить их и сделать выводы о необходимости приобретения", – сказал г-н Трамп-младший. На первом месте у корпорации на сегодня находятся Дубаи, однако после этого компания сможет выйти и на российский рынок. По словам экспертов, это связано в первую очередь с кризисом ликвидности на рынке США, где стоимость даже престижных проектов Трампа перестала возрастать, а в России же, наоборот, уровень ликвидности составляет до 50% в год.

Корпорация также готова представить на российском рынке услугу франчайзинга, концепция которой включает продажу апартаментов на территории гостиниц. Это промежуточный вариант между номером в отеле и собственной квартирой, он выгоден для бизнес-путешествий, и такая услуга широко распространена на Западе, рассказал г-н Трамп-младший. По его словам, продажа апартаментов позволяет корпорации финансировать проект и при этом оставлять часть здания в собственности, что является удобной формой владения и "при этом позволяет генерировать прибыли". Он также отметил, что в столице уже нашлись инвесторы, заинтересованные подобной концепцией и готовые реализовать ее совместно с компанией.

Однако, по мнению представителя компании MIRAX Group, в России бренд Trump, зарегистрированный компанией и предлагаемый ей в качестве франшизы и по лицензии, может оказаться не столь востребованным, как в других странах.

Арина Ковина 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости