Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Германии назвал неоправданной высылку немецких дипломатов из России 13:27, Политика Как Familia управляет 270 магазинами по всей стране 13:24, РБК и Microsoft «Курс Bitcoin обрушится, как снежный ком»: в чем проблема 13:21, Крипто Поветкин заявил о нежелании ехать на Олимпийские игры без флага России 13:17, Спорт Долларовый индекс Московской биржи достиг рекордной за шесть лет отметки 13:10, Финансы Верховная рада на год продлила действие закона об особом статусе Донбасса 13:10, Политика На шинном заводе в Калуге загорелся цех вулканизации 13:05, Общество В каждой шестой семье в России стали питаться хуже 13:00, Экономика Технология распознавания лиц как маркетинговый инструмент: плюсы и минусы 13:00, PRO Черчесов сообщил о попытках уговорить Акинфеева остаться в сборной 12:57, Спорт Путин попрощался с Лужковым в храме Христа Спасителя 12:55, Общество Работа в большом городе: о безработице и трудоустройстве 12:55, Партнерский материал Следователи задержали подозреваемого в убийстве студентки РУДН 12:48, Общество Бриллианты и не только: выбираем ювелирный подарок 12:45, Стиль Бизнес-этика современного Китая: иерархия, подарки и особенности 12:40, РБК и Открытие В России выросло число довольных своими жилищными условиями семей 12:37, Жилье Орешкин заявил о «потерянном полугодии» для экономики 12:33, Экономика Синоптики предупредили о волнах холода зимой в Московском регионе 12:31, Общество Университет бизнеса для фрилансеров: 200 бесплатных семинаров 12:25, РБК и УРАЛСИБ Кремль прокомментировал прекращение показа «Слуги народа» в телеэфире 12:22, Технологии и медиа Почему Stellar остановила раздачу токенов на $120 млн 12:15, Крипто На заводе назвали причину пожара на крейсере «Адмирал Кузнецов» 12:13, Общество Кремль не увидел риска для отношений с Берлином после высылки дипломатов 12:12, Политика Песков ответил на данные о росте желающих изменить Конституцию россиян 12:05, Общество Лишат прав без суда: как будут бороться с неадекватными водителями 12:05, Авто Институт развития с акционерами с Запада впервые за 5 лет дал заем России 12:01, Экономика
Дональд Трамп выходит в Россию
0
Дональд Трамп выходит в Россию
Корпорация Trump Corporation зарегистрировала одноименный бренд на территории Российской Федерации. Это связано с планами по развитию собственных девелоперских проектов в Москве, Сочи и Санкт-Петербурге. В частности, компания планирует строить гостиницы и жилую элитную недвижимость, а также гольф-клубы.

Корпорация Trump Corporation зарегистрировала одноименный бренд на территории Российской Федерации. Это связано с планами по развитию собственных девелоперских проектов в Москве, Сочи и Санкт-Петербурге. В частности, компания планирует строить гостиницы и жилую элитную недвижимость, а также гольф-клубы. Об этом в ходе саммита "Недвижимость в России" рассказал сын миллиардера и владельца корпорации Trump Corporation Дональд Трамп младший.

Trump Corporation представлена на рынке элитной недвижимости США, Мексики, Панамы, Южной Кореи, ОАЭ и Доминиканской Республики. Основной владелец компании – предприниматель Дональд Трамп. Только в самом дорогом районе Нью-Йорка – Манхеттене – у корпорации в собственности порядка 1,6 млн кв. м элитной недвижимости. Кроме того, компания владеет правами на бренд Trump Tower, под которым строит элитное жилье и гостиницы в небоскребах по всему миру. Корпорация занимается также игорным бизнесом и развитием рекреационных проектов.

По словам г-на Трампа-младшего, в России он уже провел ряд переговоров как с представителями местной и федеральной властей, так и с рядом частных инвесторов на предмет совместного развития проектов. Не исключено, что корпорация будет реализовывать и целиком собственные проекты, однако о конкретных планах г-н Трамп-младший говорить отказался, ссылаясь на то, что они должны быть точно определены и не менее масштабны, чем другие проекты корпорации по всему миру. В числе приоритетных направлений в столице г-н Трамп назвал реконструкцию территорий в центральной части города, перспективных и наиболее дорогих.

Однако он отметил, что ему уже был сделан ряд предложений по приобретению объектов на территории России. "Мне нужно пару недель, чтобы изучить их и сделать выводы о необходимости приобретения", – сказал г-н Трамп-младший. На первом месте у корпорации на сегодня находятся Дубаи, однако после этого компания сможет выйти и на российский рынок. По словам экспертов, это связано в первую очередь с кризисом ликвидности на рынке США, где стоимость даже престижных проектов Трампа перестала возрастать, а в России же, наоборот, уровень ликвидности составляет до 50% в год.

Корпорация также готова представить на российском рынке услугу франчайзинга, концепция которой включает продажу апартаментов на территории гостиниц. Это промежуточный вариант между номером в отеле и собственной квартирой, он выгоден для бизнес-путешествий, и такая услуга широко распространена на Западе, рассказал г-н Трамп-младший. По его словам, продажа апартаментов позволяет корпорации финансировать проект и при этом оставлять часть здания в собственности, что является удобной формой владения и "при этом позволяет генерировать прибыли". Он также отметил, что в столице уже нашлись инвесторы, заинтересованные подобной концепцией и готовые реализовать ее совместно с компанией.

Однако, по мнению представителя компании MIRAX Group, в России бренд Trump, зарегистрированный компанией и предлагаемый ей в качестве франшизы и по лицензии, может оказаться не столь востребованным, как в других странах.

Арина Ковина