Лента новостей
Все новости Недвижимость
Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ 22:28, Общество Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде 22:15, Политика Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания 22:14, Политика Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА 22:12, Спорт Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные 21:53, Бизнес Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России 21:40, Экономика «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» 21:25, Спорт Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ 21:23, Общество Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин 21:06, Общество Киев объявил о совместных учениях с ЕС по отражению российских кибератак 21:00, Политика МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко 20:46, Политика В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину 20:43, Общество Реальные доходы россиян в 2019 году продолжили падение 20:41, Экономика АФК «Система» и «Ростех» объявили о слиянии активов в микроэлектронике 20:41, Технологии и медиа Минтранс усомнился в законности новых правил провоза багажа «Победы» 20:19, Общество АФК «Система» купила акции девелопера Etalon Group почти за $227 млн 20:18, Бизнес Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций 20:14, РБК и «Билайн» Бизнес МТС продаст АФК «Система» свою долю в Ozon 19:57, Бизнес Юдашкин и Васильев прокомментировали смерть Лагерфельда 19:57, Общество Росгвардия закупит неуправляемые ракеты, бронемашины и оружие на ₽395 млн 19:52, Общество ЦБ разрешит небольшим банкам расширить список клиентов 19:41, Финансы Адвокат сообщил о планах Квачкова защитить докторскую после освобождения 19:33, Общество В Швейцарии на горнолыжном курорте лавина накрыла более 10 человек 19:27, Общество Молдавия отказала во въезде журналистам НТВ и «России 1» 19:07, Общество «Спартак» расторг контракт с пятым футболистом за зиму 19:00, Спорт Минобороны назвало вбросом информацию о подмене ракеты 9М729 на брифинге 18:57, Политика Чем биткоин хуже XRP: SBI Holdings назвал первую криптовалюту бесполезной 18:49, Крипто В КХЛ избрали новый состав совета директоров 18:42, Общество
Дональд Трамп выходит в Россию
05 июн 2008, 11:07
0
Дональд Трамп выходит в Россию
Корпорация Trump Corporation зарегистрировала одноименный бренд на территории Российской Федерации. Это связано с планами по развитию собственных девелоперских проектов в Москве, Сочи и Санкт-Петербурге. В частности, компания планирует строить гостиницы и жилую элитную недвижимость, а также гольф-клубы.

Корпорация Trump Corporation зарегистрировала одноименный бренд на территории Российской Федерации. Это связано с планами по развитию собственных девелоперских проектов в Москве, Сочи и Санкт-Петербурге. В частности, компания планирует строить гостиницы и жилую элитную недвижимость, а также гольф-клубы. Об этом в ходе саммита "Недвижимость в России" рассказал сын миллиардера и владельца корпорации Trump Corporation Дональд Трамп младший.

Trump Corporation представлена на рынке элитной недвижимости США, Мексики, Панамы, Южной Кореи, ОАЭ и Доминиканской Республики. Основной владелец компании – предприниматель Дональд Трамп. Только в самом дорогом районе Нью-Йорка – Манхеттене – у корпорации в собственности порядка 1,6 млн кв. м элитной недвижимости. Кроме того, компания владеет правами на бренд Trump Tower, под которым строит элитное жилье и гостиницы в небоскребах по всему миру. Корпорация занимается также игорным бизнесом и развитием рекреационных проектов.

По словам г-на Трампа-младшего, в России он уже провел ряд переговоров как с представителями местной и федеральной властей, так и с рядом частных инвесторов на предмет совместного развития проектов. Не исключено, что корпорация будет реализовывать и целиком собственные проекты, однако о конкретных планах г-н Трамп-младший говорить отказался, ссылаясь на то, что они должны быть точно определены и не менее масштабны, чем другие проекты корпорации по всему миру. В числе приоритетных направлений в столице г-н Трамп назвал реконструкцию территорий в центральной части города, перспективных и наиболее дорогих.

Однако он отметил, что ему уже был сделан ряд предложений по приобретению объектов на территории России. "Мне нужно пару недель, чтобы изучить их и сделать выводы о необходимости приобретения", – сказал г-н Трамп-младший. На первом месте у корпорации на сегодня находятся Дубаи, однако после этого компания сможет выйти и на российский рынок. По словам экспертов, это связано в первую очередь с кризисом ликвидности на рынке США, где стоимость даже престижных проектов Трампа перестала возрастать, а в России же, наоборот, уровень ликвидности составляет до 50% в год.

Корпорация также готова представить на российском рынке услугу франчайзинга, концепция которой включает продажу апартаментов на территории гостиниц. Это промежуточный вариант между номером в отеле и собственной квартирой, он выгоден для бизнес-путешествий, и такая услуга широко распространена на Западе, рассказал г-н Трамп-младший. По его словам, продажа апартаментов позволяет корпорации финансировать проект и при этом оставлять часть здания в собственности, что является удобной формой владения и "при этом позволяет генерировать прибыли". Он также отметил, что в столице уже нашлись инвесторы, заинтересованные подобной концепцией и готовые реализовать ее совместно с компанией.

Однако, по мнению представителя компании MIRAX Group, в России бренд Trump, зарегистрированный компанией и предлагаемый ей в качестве франшизы и по лицензии, может оказаться не столь востребованным, как в других странах.

Арина Ковина 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости