Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бортников назвал единственную конфликтовавшую с ФСБ ИТ-компанию 21:29, Технологии и медиа Фигурантов дела «Нового величия» госпитализировали после вскрытия вен 21:21, Общество Мединский заявил о неготовности штрафовать за просмотр пиратских фильмов 21:16, Общество СМИ узнали об обвинениях в мошенничестве против замглавы Генштаба 21:11, Общество Песков ответил на слова Белого дома о возможности пригласить Путина на G7 21:10, Политика Дерипаска назвал ошибочным решение суда по его спору с Черногорией 21:06, Бизнес США и Турция договорились приостановить операцию Анкары в Сирии 20:52, Политика Теннисист Андрей Рублев вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 20:44, Спорт Как научить офисную технику делать работу за вас 20:33, РБК и Xerox US Weekly сообщил о замужестве бывшей жены Абрамовича Дарьи Жуковой 20:31, Общество Белый дом счел допустимым позвать Путина в гольф-клуб Трампа на саммит G7 20:17, Политика СМИ узнали о травме футболиста основного состава «Локомотива» 20:16, Спорт Саммит Евросоюза одобрил сделку по Brexit 20:09, Политика В Раде создали объединение по «возвращению» Кубани 20:04, Политика В Петербурге из-за пожара из торгового центра вывели более 2 тыс. человек 20:01, Общество Попадание шайбы в лицо и курьез в Китае. Самые яркие моменты КХЛ 19:40, Спорт Асад пообещал противостоять агрессии Турции в Сирии 19:36, Политика Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 19:32, РБК и Cordiant Трамп предложил сенату кандидатуру нового посла США в России 19:29, Политика Глава ФСБ предложил регламентировать использование дронов в России 19:25, Политика Глава ОСК вспомнил шутку про верблюда из-за ситуации с импортозамещением 19:24, Экономика В Москве в третий раз с начала октября образовались девятибалльные пробки 19:21, Общество Госдума обвинила «Медузу» и Би-би-си в нарушении законов о выборах 19:19, Политика Умер двукратный призер Олимпийских игр Андрей Смирнов 19:12, Спорт ЕСПЧ обязал Украину заплатить уволенным по закону о люстрации чиновникам 19:04, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:03, Общество СК возбудил дело об изнасиловании журналистки в Новгороде 18:59, Общество Суд оставил в силе приговор кинувшему урну в омоновца на акции в Москве 18:49, Общество
MR Group построит бизнес-центр на Складочной
0
MR Group построит бизнес-центр на Складочной
Девелоперская компания MR Group объявила о покупке земельного участка под строительство нового бизнес-центра в Москве, на ул. Складочная. По прогнозам компании, объем инвестиций в проект составит около 800 млн долларов.

Девелоперская компания MR Group объявила о покупке земельного участка под строительство нового бизнес-центра в Москве, на ул. Складочная. По прогнозам компании, объем инвестиций в проект составит около 800 млн долларов.

MR Group – девелоперская компания, представленная на рынке коммерческой и жилой недвижимости Москвы и Сочи. Общая площадь проектов компании, по собственным оценкам, составляет на сегодня около 2 млн кв. м. В числе ведущих проектов в сфере офисной недвижимости бизнес-центры на ул. Двинцев, 14; ул. Викторенко, вл. 3; ул. Сущевский Вал, 18.

Земельный участок размером 5,1 га на ул. Складочная был приобретен девелопером в конце 2007 года. Там планируется построить бизнес-центр "Домино", который будет состоять из 5 корпусов по 22 этажа и одного высотой 33 этажа. По словам представителя компании, комплекс будет иметь панорамное остекление, современные инженерные системы и инфраструктуру "на уровне лучших европейских бизнес-комплексов". Маркетинговая концепция проекта была разработана консультантами компании Knight Frank.

Помимо этого, по словам коммерческого директора MR Group Ирины Дзюба, комплекс будет оснащен подземным и наземным паркингами на 4550 машиномест и общественными пешеходно-парковыми зонами. Транспортная ситуация будет улучшена благодаря дополнительным транспортным развязкам и новым подъездным дорогам, а также ко времени открытия центра появится новый выход из станции метро "Дмитровская". "Это знаковый проект для компании, и мы соблюдаем все условия его будущей востребованности на рынке коммерческой недвижимости Москвы", – добавила г-жа Дзюба.

В целом в районе Савеловского вокзала помимо проекта MR Group реализуется еще ряд крупных проектов, что позволяет говорить о формировании бизнес-парка, говорит управляющий партнер компании "Новое качество" Михаил Гец. Немаловажным, по его мнению, для развития данного района станет открытие железнодорожной линии от вокзала до аэропорта Шереметьево.

Рынок качественной офисной недвижимости развивается на сегодня очень активно. Всего, по данным консалтинговой компании GVA Sawyer, в столице на сегодня около 2,8–3,5 млн кв. м площадей класса А и порядка 4,5–4,8 млн кв. м классов Б. Аналитики компании полагают, что с подобными темпами развития уже к 2012 году рост рынка составит около 70%, включая как качественные, так и некачественные площади.

"С экономическим ростом спрос на качественные офисные площади будет только расти. По нашим оценкам, потенциал увеличения спроса до 2012 года на офисные площади всех типов составляет не менее 10,5 млн кв. м", – рассказал РБК-Недвижимости директор департамента консалтинга и аналитики компании "МИЭЛЬ – Коммерческая недвижимость" Айдар Галеев. По его словам, спрос на качественные площади, даже с учетом сегодняшних темпов строительства бизнес-центров, все еще сильно опережает рост объемов предложения.

Арина Ковина