Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Папа римский назвал «бесчеловечной» ситуацию в Сирии 17:52, Общество Макрон и Меркель призвали Кремль давить на Сирию в вопросе Восточной Гуты 17:22, Политика Один из главных британских экспертов об СССР оказался советским агентом 17:19, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Челси». Онлайн 17:05, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 17:04, РБК и Сбербанк Путин поручил кабмину расширить маршрут Золотого кольца России 16:51, Общество «Газпром» в четвертый раз за неделю обновил рекорд по экспорту газа 16:44, Экономика «РИА Новости» сообщило о возможной смене тренера хоккейной сборной России 16:37, Общество Альфа-банк заявил о планах увеличить розничное кредитование в 1,5 раза 16:37, Финансы В Киеве осквернили могилу поэтессы Леси Украинки 16:15, Общество Храм Гроба Господня в Иерусалиме закроют в знак протеста против налогов 16:15, Общество В цирке Запашного назвали причину падения акробата во время выступления 15:47, Общество Глава МОК объявил зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане закрытой 15:43, Общество От Елистратова до хоккеистов: все призеры Олимпиады. Фотогалерея 15:40, Спорт  Российские болельщики, допинг и фигуристки: зарубежные СМИ об Играх-2018 15:37, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 15:35, РБК и Сбербанк Закрытие Олимпиады в Пхёнчхане. Фоторепортаж 15:35, Фотогалерея  N.Y.Post назвала российских хоккеистов «командой без страны» 15:26, Общество В Москве в марше памяти Бориса Немцова приняли участие 4,5 тыс. человек 15:21, Политика СМИ сообщили об обнаружении тела бывшего министра труда Ингушетии 14:51, Общество Российские спортсмены прошли под олимпийским флагом на закрытии Олимпиады 14:48, Общество Марш памяти Немцова в Москве. Фоторепортаж 14:38, Фотогалерея  В Москве началась акция памяти Бориса Немцова 14:35, Политика В Дагестане СК завел дело на двух сотрудников угрозыска за мошенничество 14:35, Общество Жертвами ДТП с автобусом на Кубани стали два человека 14:17, Общество Церемония закрытия Олимпиады в Пхёнчхане. Онлайн 14:02, Спорт В Совбезе отвергли участие самолета Патрушева в перехвате наркотиков 14:02, Политика Глава МВД Франции рассказал о предотвращении двух терактов с начала года 13:55, Общество
MR Group построит бизнес-центр на Складочной
23 мая 2008, 16:19
0
MR Group построит бизнес-центр на Складочной
Девелоперская компания MR Group объявила о покупке земельного участка под строительство нового бизнес-центра в Москве, на ул. Складочная. По прогнозам компании, объем инвестиций в проект составит около 800 млн долларов.

Девелоперская компания MR Group объявила о покупке земельного участка под строительство нового бизнес-центра в Москве, на ул. Складочная. По прогнозам компании, объем инвестиций в проект составит около 800 млн долларов.

MR Group – девелоперская компания, представленная на рынке коммерческой и жилой недвижимости Москвы и Сочи. Общая площадь проектов компании, по собственным оценкам, составляет на сегодня около 2 млн кв. м. В числе ведущих проектов в сфере офисной недвижимости бизнес-центры на ул. Двинцев, 14; ул. Викторенко, вл. 3; ул. Сущевский Вал, 18.

Земельный участок размером 5,1 га на ул. Складочная был приобретен девелопером в конце 2007 года. Там планируется построить бизнес-центр "Домино", который будет состоять из 5 корпусов по 22 этажа и одного высотой 33 этажа. По словам представителя компании, комплекс будет иметь панорамное остекление, современные инженерные системы и инфраструктуру "на уровне лучших европейских бизнес-комплексов". Маркетинговая концепция проекта была разработана консультантами компании Knight Frank.

Помимо этого, по словам коммерческого директора MR Group Ирины Дзюба, комплекс будет оснащен подземным и наземным паркингами на 4550 машиномест и общественными пешеходно-парковыми зонами. Транспортная ситуация будет улучшена благодаря дополнительным транспортным развязкам и новым подъездным дорогам, а также ко времени открытия центра появится новый выход из станции метро "Дмитровская". "Это знаковый проект для компании, и мы соблюдаем все условия его будущей востребованности на рынке коммерческой недвижимости Москвы", – добавила г-жа Дзюба.

В целом в районе Савеловского вокзала помимо проекта MR Group реализуется еще ряд крупных проектов, что позволяет говорить о формировании бизнес-парка, говорит управляющий партнер компании "Новое качество" Михаил Гец. Немаловажным, по его мнению, для развития данного района станет открытие железнодорожной линии от вокзала до аэропорта Шереметьево.

Рынок качественной офисной недвижимости развивается на сегодня очень активно. Всего, по данным консалтинговой компании GVA Sawyer, в столице на сегодня около 2,8–3,5 млн кв. м площадей класса А и порядка 4,5–4,8 млн кв. м классов Б. Аналитики компании полагают, что с подобными темпами развития уже к 2012 году рост рынка составит около 70%, включая как качественные, так и некачественные площади.

"С экономическим ростом спрос на качественные офисные площади будет только расти. По нашим оценкам, потенциал увеличения спроса до 2012 года на офисные площади всех типов составляет не менее 10,5 млн кв. м", – рассказал РБК-Недвижимости директор департамента консалтинга и аналитики компании "МИЭЛЬ – Коммерческая недвижимость" Айдар Галеев. По его словам, спрос на качественные площади, даже с учетом сегодняшних темпов строительства бизнес-центров, все еще сильно опережает рост объемов предложения.

Арина Ковина 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.