Лента новостей
Все новости Недвижимость
США обвинили Россию в нарушениях из-за недопуска к обвиняемому в шпионаже 12:24, Политика Военные инженеры подорвали обрушившуюся у Бурейской ГЭС сопку 12:14, Общество Какое жилье ищут россияне: что нужно знать девелоперу о своих покупателях 12:11, PRO Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 12:10, РБК и Lexus Глава Крыма назвал число погибших после пожара на судах в Черном море 12:05, Общество В России изменятся жилищные нормы для военных 12:04, Жилье В Ростовской области осужденные напали на сотрудников колонии 11:59, Общество Дума разрешила вставать на воинский учет по месту фактического проживания 11:39, Общество Бывший глава Росприроднадзора стал президентом «Нового потока» 11:36, Бизнес Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 11:33, РБК и Samsung Пластиковая бесконечность: еще одно решение для планеты 11:28, Спецпроект РБК PINK В Новой Москве из-за сообщения о минировании эвакуировали школу 11:28, Общество «Дочка» «Газпрома» назвала сумму списанных в Чечне долгов 11:22, Экономика Disney потерял $1 млрд за год на онлайн-кинотеатрах. Впереди новые траты 11:20, Quote Адвокат подтвердил наличие у арестованного Уилана сведений с гостайной 11:20, Общество Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 11:10, РБК и «Ингосстрах» В Арбитражном суде Санкт-Петербурга произошел пожар 11:08, Общество Верховный суд назвал ответственных за протечки труб в квартирах 11:05, Жилье Какой может быть «однушка»: 10 дизайнерских квартир 11:03, Недвижимость Девелопер ПИК объявил финансовые результаты за 2018 год 11:01, Жилье В Подмосковье сотрудники полиции изъяли 190 кг наркотиков 11:00, Общество Анастасия Павлюченкова вылетела в четвертьфинале Australian Open 10:59, Спорт Как правильно выкинуть натуральную елку 10:54, Партнерский материал Управление страхом: стоит ли верить признаниям террористов 10:54, Мнение Зеленые против желтых: как Delivery Club сохраняет позиции в доставке еды 10:54, PRO В Group-IB заявили о краже хакерами из банков России почти 3 млрд руб. 10:53, Финансы СК начал проверку после сообщений об обрушении склада в порту Петербурга 10:50, Общество Про хобби: Дмитрий Волков, коллекционер и философ 10:37, Стиль
MR Group построит бизнес-центр на Складочной
23 мая 2008, 16:19
0
MR Group построит бизнес-центр на Складочной
Девелоперская компания MR Group объявила о покупке земельного участка под строительство нового бизнес-центра в Москве, на ул. Складочная. По прогнозам компании, объем инвестиций в проект составит около 800 млн долларов.

Девелоперская компания MR Group объявила о покупке земельного участка под строительство нового бизнес-центра в Москве, на ул. Складочная. По прогнозам компании, объем инвестиций в проект составит около 800 млн долларов.

MR Group – девелоперская компания, представленная на рынке коммерческой и жилой недвижимости Москвы и Сочи. Общая площадь проектов компании, по собственным оценкам, составляет на сегодня около 2 млн кв. м. В числе ведущих проектов в сфере офисной недвижимости бизнес-центры на ул. Двинцев, 14; ул. Викторенко, вл. 3; ул. Сущевский Вал, 18.

Земельный участок размером 5,1 га на ул. Складочная был приобретен девелопером в конце 2007 года. Там планируется построить бизнес-центр "Домино", который будет состоять из 5 корпусов по 22 этажа и одного высотой 33 этажа. По словам представителя компании, комплекс будет иметь панорамное остекление, современные инженерные системы и инфраструктуру "на уровне лучших европейских бизнес-комплексов". Маркетинговая концепция проекта была разработана консультантами компании Knight Frank.

Помимо этого, по словам коммерческого директора MR Group Ирины Дзюба, комплекс будет оснащен подземным и наземным паркингами на 4550 машиномест и общественными пешеходно-парковыми зонами. Транспортная ситуация будет улучшена благодаря дополнительным транспортным развязкам и новым подъездным дорогам, а также ко времени открытия центра появится новый выход из станции метро "Дмитровская". "Это знаковый проект для компании, и мы соблюдаем все условия его будущей востребованности на рынке коммерческой недвижимости Москвы", – добавила г-жа Дзюба.

В целом в районе Савеловского вокзала помимо проекта MR Group реализуется еще ряд крупных проектов, что позволяет говорить о формировании бизнес-парка, говорит управляющий партнер компании "Новое качество" Михаил Гец. Немаловажным, по его мнению, для развития данного района станет открытие железнодорожной линии от вокзала до аэропорта Шереметьево.

Рынок качественной офисной недвижимости развивается на сегодня очень активно. Всего, по данным консалтинговой компании GVA Sawyer, в столице на сегодня около 2,8–3,5 млн кв. м площадей класса А и порядка 4,5–4,8 млн кв. м классов Б. Аналитики компании полагают, что с подобными темпами развития уже к 2012 году рост рынка составит около 70%, включая как качественные, так и некачественные площади.

"С экономическим ростом спрос на качественные офисные площади будет только расти. По нашим оценкам, потенциал увеличения спроса до 2012 года на офисные площади всех типов составляет не менее 10,5 млн кв. м", – рассказал РБК-Недвижимости директор департамента консалтинга и аналитики компании "МИЭЛЬ – Коммерческая недвижимость" Айдар Галеев. По его словам, спрос на качественные площади, даже с учетом сегодняшних темпов строительства бизнес-центров, все еще сильно опережает рост объемов предложения.

Арина Ковина 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости