Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пожар произошел на заводе «Салют» в Москве 11:49, Общество Футбольный союз Сербии просил запретить бутсы Шакири с флагом Косово 11:48, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 11:44, РБК и Сбербанк Власти разрешили размещать отели в аэропортах в пределах пунктов пропуска 11:36, Общество Ахмед Муса объявил о желании вернуться в ЦСКА 11:35, Спорт В Крыму грузовик столкнулся с микроавтобусом 11:08, Общество Москиты, бабушка и единороги: как прошла первая неделя ЧМ-2018 11:01, Общество  WSJ сообщила о предстоящей встрече министров энергетики США и России 10:44, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 10:43, Спецпроект РБК Спорт Умер барабанщик и один из основателей хеви-метал-группы Pantera 10:39, Общество «Дерево» из Хельсингборга: кто прервал гегемонию Ибрагимовича в Швеции 10:34, Спорт Счетная палата призвала к «переосмыслению» поддержки экспорта 10:07, Экономика В Воронежской области разбился легкомоторный самолет 09:47, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 09:35, Партнерский материал В Финляндии из-за технических неполадок экстренно сел японский лайнер 09:09, Общество Премьер-министра Канады оштрафовали на $100 за незадекларированные очки 08:42, Политика Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество Савченко предрекла удары по Украине «с востока и запада» из-за Донбасса 07:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество Главу коммуникаций Netflix уволили за расистские слова о чернокожих 05:36, Общество В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество
MR Group построит бизнес-центр на Складочной
23 мая 2008, 16:19
0
MR Group построит бизнес-центр на Складочной
Девелоперская компания MR Group объявила о покупке земельного участка под строительство нового бизнес-центра в Москве, на ул. Складочная. По прогнозам компании, объем инвестиций в проект составит около 800 млн долларов.

Девелоперская компания MR Group объявила о покупке земельного участка под строительство нового бизнес-центра в Москве, на ул. Складочная. По прогнозам компании, объем инвестиций в проект составит около 800 млн долларов.

MR Group – девелоперская компания, представленная на рынке коммерческой и жилой недвижимости Москвы и Сочи. Общая площадь проектов компании, по собственным оценкам, составляет на сегодня около 2 млн кв. м. В числе ведущих проектов в сфере офисной недвижимости бизнес-центры на ул. Двинцев, 14; ул. Викторенко, вл. 3; ул. Сущевский Вал, 18.

Земельный участок размером 5,1 га на ул. Складочная был приобретен девелопером в конце 2007 года. Там планируется построить бизнес-центр "Домино", который будет состоять из 5 корпусов по 22 этажа и одного высотой 33 этажа. По словам представителя компании, комплекс будет иметь панорамное остекление, современные инженерные системы и инфраструктуру "на уровне лучших европейских бизнес-комплексов". Маркетинговая концепция проекта была разработана консультантами компании Knight Frank.

Помимо этого, по словам коммерческого директора MR Group Ирины Дзюба, комплекс будет оснащен подземным и наземным паркингами на 4550 машиномест и общественными пешеходно-парковыми зонами. Транспортная ситуация будет улучшена благодаря дополнительным транспортным развязкам и новым подъездным дорогам, а также ко времени открытия центра появится новый выход из станции метро "Дмитровская". "Это знаковый проект для компании, и мы соблюдаем все условия его будущей востребованности на рынке коммерческой недвижимости Москвы", – добавила г-жа Дзюба.

В целом в районе Савеловского вокзала помимо проекта MR Group реализуется еще ряд крупных проектов, что позволяет говорить о формировании бизнес-парка, говорит управляющий партнер компании "Новое качество" Михаил Гец. Немаловажным, по его мнению, для развития данного района станет открытие железнодорожной линии от вокзала до аэропорта Шереметьево.

Рынок качественной офисной недвижимости развивается на сегодня очень активно. Всего, по данным консалтинговой компании GVA Sawyer, в столице на сегодня около 2,8–3,5 млн кв. м площадей класса А и порядка 4,5–4,8 млн кв. м классов Б. Аналитики компании полагают, что с подобными темпами развития уже к 2012 году рост рынка составит около 70%, включая как качественные, так и некачественные площади.

"С экономическим ростом спрос на качественные офисные площади будет только расти. По нашим оценкам, потенциал увеличения спроса до 2012 года на офисные площади всех типов составляет не менее 10,5 млн кв. м", – рассказал РБК-Недвижимости директор департамента консалтинга и аналитики компании "МИЭЛЬ – Коммерческая недвижимость" Айдар Галеев. По его словам, спрос на качественные площади, даже с учетом сегодняшних темпов строительства бизнес-центров, все еще сильно опережает рост объемов предложения.

Арина Ковина 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости