Лента новостей
Все новости Недвижимость
Букеровскую премию получила писательница из Омана 04:01, Общество В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов 03:31, Общество Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов 03:13, Политика Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках 03:12, Политика Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором 02:43, Технологии и медиа Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» 02:12, Политика Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России 02:10, Спорт НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области 01:45, Общество Хорошо ли вы спите. Тест 01:39, РБК и Philips Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы 01:36, Общество Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею 00:55, Спорт Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов 00:43, Общество Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии 00:20, Экономика СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 00:17, Политика Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата 00:03, Политика Брат Михаила Гуцериева покинет руководство «РуссНефти» 21 мая, 23:48, Бизнес Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 21 мая, 23:36, Спорт Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ 21 мая, 23:30, Спорт Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета 21 мая, 23:21, Общество Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд 21 мая, 23:14, Общество Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов 21 мая, 23:04, Общество Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти 21 мая, 22:42, Экономика Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» 21 мая, 22:42, Технологии и медиа «Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров 21 мая, 22:38, Спорт Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца 21 мая, 22:37, Общество Пользователи пожаловались на сбой в работе Skype 21 мая, 22:32, Технологии и медиа Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 21 мая, 22:31, Совместный проект РБК PINK Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера 21 мая, 22:06, Финансы
ПИК привлек азиатские инвестиции
0
ПИК привлек азиатские инвестиции
ГК "ПИК" продала четверть в проекте застройки "Ярославский" в подмосковных Мытищах. За долю в застройке на площадке в 114 га азиатские фонд GIC Real Estate заплатил 233 млн долларов. Сделка с участием азиатского капитала уже не первая на российском рынке, а аналитики отмечают высокий интерес финансовых институтов с Востока и прогнозируют дальнейший рост сделок с их участием.

ГК "ПИК" продала четверть в проекте застройки "Ярославский" в подмосковных Мытищах. За долю в застройке на площадке в 114 га азиатские фонд GIC Real Estate заплатил 233 млн долларов. Сделка с участием азиатского капитала уже не первая на российском рынке, а аналитики отмечают высокий интерес финансовых институтов с Востока и прогнозируют дальнейший рост сделок с их участием.

GIC Real Estate входит в фонд GIC, который является государственным инвестиционным фондом Правительства Республики Сингапур. Основан в 1981 году. GIC инвестирует в акции, долговые инструменты, товарные рынки, альтернативные инвестиции, рынки недвижимости, и частные компании. GIC имеет 8 офисов в крупнейших финансовых столицах мира. Под управлением Фонда находятся более 100 млрд. долларов США. GIC Real Estate является крупнейшим институциональным инвестором в Азии, а также одним из 10 крупнейших инвестиционных фондов мира, вкладывающих средства в рынок недвижимости.

ГК ПИК основана в 1994 году и является одним из ведущих российских девелоперов в области жилой недвижимости. 1 июня 2007 года ГК ПИК разместила акции на Лондонской фондовой бирже, ММВБ и РТС. Выручка в 2006 году выросла на 90% до 1,5 млн долларов, EBITDA в 2006 году составила 486 млн долл. Чистая прибыль в 2006 году увеличилась до 298 млн. долл по сравнению с 20 млн долл в 2005 году.

Проект "Ярославский" является одним из самых крупных в девелоперском портфеле "ПИКа". Согласно оценке CB Richard Ellis на 1 января 2007 года объем продаваемой площади в проекте составляет 1,14 млн. кв. метров, общая стоимость 1,33 млрд. долларов (до налогообложения). В районе "Ярославский" будет возведено 50 многоэтажных жилых домов, 13 зданий коммерческого назначения, несколько школ и детсадов. После завершения проекта в 2013 году в районе "Ярославский" будут проживать порядка 50 тысяч жителей.

Российский рынков недвижимости по-прежнему крайне привлекателен для зарубежных инвесторов. Доходность на вложенные капитал, которую дают российские проекты, на порядок выше аналогичных показателей на западных рынках. "В ближайшее время можно ожидать увеличение потока иностранного капитала в Россию, в том числе из Азии. Объяснить это можно тем, что российский рынок по-прежнему привлекателен для инвесторов, включая из стран Азии", - говорит аналитик отдела рынки капитала компании C&W/S&R Саян Цыренов. К примеру, в конце прошлого года группа "Метрополь" заключила соглашение с японскими инвесторами на застройку промышленной зоны АЗЛК.

Елена Прогонова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости