Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Церемония прощания с актрисой Ниной Дорошиной. Фоторепортаж 13:10, Фотогалерея  Как Нью-Йорк 1911 года «оживили» в архивной видеосъемке 13:09, Стиль ГК «Диарси»: «В России много нереализованных идей советского периода» 13:07, Партнерский материал Открытие метро временно повысило цены на квартиры в прилегающих районах 13:07, Жилье Лидер мирной революции: кто такой Никол Пашинян 13:05, Политика Посол США рассказал о желании Трампа работать с Путиным 13:03, Политика Банкомат и бронированные двери: как еще можно купить криптовалюту 12:56, Крипто Песков отказался сравнивать ситуацию в Армении с Майданом 12:56, Политика Хакеры потребовали биткоины за разблокировку сайта Минэнерго Украины 12:55, Технологии и медиа Песков прокомментировал указ о новых расходах на медицину и образование 12:49, Экономика Дача в ипотеку: почему банки неохотно выдают кредиты на «6 соток» 12:48, Недвижимость Курс евро упал ниже 75 руб. впервые за две недели 12:45, Финансы Семь важных техноновинок этой весны 12:44, Стиль На Украине «доверенному лицу Путина» вручили уведомление о госизмене 12:37, Политика Кремль счел гипотетическими слова о возможном смягчении санкций по Rusal 12:28, Политика Гончарное дело как модный тренд: 5 историй о работе с керамикой 12:27, Спецпроект РБК PINK Защита обжаловала продление домашнего ареста Кирилла Серебренникова 12:26, Общество Настя Рыбка и Алекс Лесли отказались признавать вину в сутенерстве 12:12, Общество Криптовалюта Ripple подорожала до отметки в $0,93 12:03, Крипто Кадыров допустил силовой ответ на «провокации» Запада в Сирии 12:01, Общество «Привет, Mercedes»: тест-драйв нового A-Сlass 12:00, Авто Акции Rusal в Гонконге подорожали более чем на 40% 12:00, Бизнес Сбербанк заключил первую кредитную сделку со счетами эскроу 11:55, Деньги Центробанк купил для Минфина валюту на 10,7 млрд руб. 11:54, Финансы В Совфеде раскритиковали идею запрета на ввоз лекарств из США 11:44, Политика Съевшего материалы дела адвоката направили на лечение от наркомании 11:41, Общество СМИ назвали условия увольнения Массимо Карреры из «Спартака» 11:36, Спорт В Москве выросла доля частных инвесторов в недвижимость из регионов 11:30, Деньги
ПИК привлек азиатские инвестиции
22 янв 2008, 10:38
0
ПИК привлек азиатские инвестиции
ГК "ПИК" продала четверть в проекте застройки "Ярославский" в подмосковных Мытищах. За долю в застройке на площадке в 114 га азиатские фонд GIC Real Estate заплатил 233 млн долларов. Сделка с участием азиатского капитала уже не первая на российском рынке, а аналитики отмечают высокий интерес финансовых институтов с Востока и прогнозируют дальнейший рост сделок с их участием.

ГК "ПИК" продала четверть в проекте застройки "Ярославский" в подмосковных Мытищах. За долю в застройке на площадке в 114 га азиатские фонд GIC Real Estate заплатил 233 млн долларов. Сделка с участием азиатского капитала уже не первая на российском рынке, а аналитики отмечают высокий интерес финансовых институтов с Востока и прогнозируют дальнейший рост сделок с их участием.

GIC Real Estate входит в фонд GIC, который является государственным инвестиционным фондом Правительства Республики Сингапур. Основан в 1981 году. GIC инвестирует в акции, долговые инструменты, товарные рынки, альтернативные инвестиции, рынки недвижимости, и частные компании. GIC имеет 8 офисов в крупнейших финансовых столицах мира. Под управлением Фонда находятся более 100 млрд. долларов США. GIC Real Estate является крупнейшим институциональным инвестором в Азии, а также одним из 10 крупнейших инвестиционных фондов мира, вкладывающих средства в рынок недвижимости.

ГК ПИК основана в 1994 году и является одним из ведущих российских девелоперов в области жилой недвижимости. 1 июня 2007 года ГК ПИК разместила акции на Лондонской фондовой бирже, ММВБ и РТС. Выручка в 2006 году выросла на 90% до 1,5 млн долларов, EBITDA в 2006 году составила 486 млн долл. Чистая прибыль в 2006 году увеличилась до 298 млн. долл по сравнению с 20 млн долл в 2005 году.

Проект "Ярославский" является одним из самых крупных в девелоперском портфеле "ПИКа". Согласно оценке CB Richard Ellis на 1 января 2007 года объем продаваемой площади в проекте составляет 1,14 млн. кв. метров, общая стоимость 1,33 млрд. долларов (до налогообложения). В районе "Ярославский" будет возведено 50 многоэтажных жилых домов, 13 зданий коммерческого назначения, несколько школ и детсадов. После завершения проекта в 2013 году в районе "Ярославский" будут проживать порядка 50 тысяч жителей.

Российский рынков недвижимости по-прежнему крайне привлекателен для зарубежных инвесторов. Доходность на вложенные капитал, которую дают российские проекты, на порядок выше аналогичных показателей на западных рынках. "В ближайшее время можно ожидать увеличение потока иностранного капитала в Россию, в том числе из Азии. Объяснить это можно тем, что российский рынок по-прежнему привлекателен для инвесторов, включая из стран Азии", - говорит аналитик отдела рынки капитала компании C&W/S&R Саян Цыренов. К примеру, в конце прошлого года группа "Метрополь" заключила соглашение с японскими инвесторами на застройку промышленной зоны АЗЛК.

Елена Прогонова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.