Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 22:54, РБК и Lenovo Страницу Кадырова в Instagram разблокировали 22:54, Технологии и медиа Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход 22:44, Экономика Reuters узнал о страхе стран ЕС из-за обхода санкций против Ирана 22:37, Политика РФС выплатил премии сборной по футболу по итогам выступления на ЧМ 22:37, Общество Бывшая вторая ракетка мира Агнешка Радванска завершила карьеру 22:25, Спорт Британское правительство согласовало итоговый план выхода из ЕС 22:14, Политика Общественным омбудсменом по строительству стал Дмитрий Котровский 22:14, Бизнес «Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре 22:06, Политика Отвязались от нефти: как падение цен повлияет на экономику России 22:00, Экономика Голландский банк перевел расчеты с UC Rusal в евро из-за санкций 21:36, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 21:27, РБК Стиль и Lancome Группа ГАЗ отказалась из-за санкций раскрыть отчетность 21:18, Бизнес Финская компания представила кнопочный Nokia 106 21:17, Технологии и медиа В Киеве опровергли крики Порошенко в телефонном разговоре с главой УПЦ МП 21:09, Политика Ректор МГУ попросил увеличить бюджет антидопинговой лаборатории 21:09, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 21:08, РБК и Schneider Electric Минфин полностью разместил ОФЗ на фоне данных об отсрочке новых санкций 20:49, Финансы SANA сообщило об ударах коалиции США кассетными бомбами в Сирии 20:47, Политика СМИ анонсировали начало братьями Березуцкими тренерской карьеры 20:30, Спорт Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 20:26, РБК и Мир После проверки уволился глава «дочки» «Роскосмоса» 20:17, Бизнес На Украине проверят канал NewsOne из-за показа карты с российским Крымом 20:10, Политика Перед крушением вертолет хозяина «Лестер Сити» перестал слушаться пилота 20:00, Общество Курс биткоина опустился до $6,05 тыс. 19:37, Крипто Вице-президент Тинькофф Банка — о роли новостей для розничных инвесторов 19:36, РБК и Thomson Reuters ЦБ назначил руководителя службы текущего банковского надзора 19:29, Финансы РФС оштрафовал Федуна за оскорбления болельщиков в его же адрес 19:24, Спорт
Rezidor Hotel Group начала экспансию
21 ноя 2007, 19:07
0
Rezidor Hotel Group начала экспансию
Вчера компания Rezidor Hotel Group объявила о подписании договора на управление отелем Radisson Resort "Большая Ялта". Его открытие запланировано на 2009 год. Отель рассчитан на 650 номеров. Дизайнер проекта – архитектор Кристиан Лундвалл. Помимо этого, были подписаны договоры на управление еще двумя региональными проектами под брендом Park Inn в Воронеже и Иркутске.

Вчера компания Rezidor Hotel Group объявила о подписании договора на управление отелем Radisson Resort "Большая Ялта". Его открытие запланировано на 2009 год. Отель рассчитан на 650 номеров. Дизайнер проекта – архитектор Кристиан Лундвалл. Помимо этого, были подписаны договоры на управление еще двумя региональными проектами под брендом Park Inn в Воронеже и Иркутске.

Rezidor Hotel Group одна из ведущих международных компаний в области управления гостиничным бизнесом. В настоящее время в портофолио компании находится 309 работающих или строящихся гостиниц (более 63 000 номеров) в 48 странах. Rezidor Hotel Group управляет брендами Radisson SAS Hotels & Resorts, Regent International Hotels, Park Inn Hotels, Country Inns & Suites в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Rezidor подписала международное соглашение с итальянским домом моды Missoni по развитию и управлению одноименной сетью отелей стиля жизни: Hotel Missoni. С ноября 2006 года акции Rezidor Hotel Group продаются на Стокгольмской фондовой бирже. С пакетом акций в 41,7% Carlson Companies является основным акционером. Штаб-квартира Rezidor Hotel Group находится в Брюсселе, Бельгия.

На этой неделе компания объявила об открытии генерального представительства в Москве. В России Rezidor присутствует с 2004 года, но теперь здесь будет автономное представительство компании с топ-менеджментом из Брюсселя. "Девелоперам из регионов удобнее приезжать в Москву, чем в Брюссель. Чтобы эффективнее работать в России, необходимо иметь здесь собственное представительство", - поясняет директор по общественным связям Rezidor Сандра Димитрович.

Компания заинтересована в развитии сегмента luxury и планирует открыть в столице отели под марками Regent и Missoni. Вместе с тем, у Rezidor есть планы по активной региональной экспансии с брендом Park Inn. "Мы определили 50 городов с населением от 400 тыс. человек, где потенциально могут быть построены отели Park Inn. В этих регионах практически нет гостиниц международного класса при неизменно высоком спросе", - отмечает г-жа Димитрович. По ее словам, в первую очередь компанию интересуют такие города как Екатеринбург, Иркутск, Воронеж, Ростов-на дону.

По словам заместителя директора департамента оценки и консалтинга Марины Смирновой, на рынке на сегодня не составит труда привлечь инвестиции. Основная сложность заключается в подборе площадки и в разработке согласительной документации. Поэтому любая, даже самая опытная западная компания не достигнет больших успехов без российского партнера с сильным административным ресурсам. В целом, г-жа Смирнова оптимистично оценивает планы компании. По ее словам, если хотя бы 15 объектов в регионах будут открыты, это станет существенным прорывом для рынка.

По мнению эксперта, в Москве еще не заполнен сегмент отелей luxury, поэтому здесь планы компании вполне понятны. Однако, вывод на рынок отеля под брендом Missoni она считает скорее имиджевым ходом компании, который поможет выделить объект на фоне остальных. Объем инвестиций в открытие регионального отеля формата 3-4 звезды Марина Смирнова оценивает в 100-150 тыс. долларов на номер. Соответственно, общая стоимость проекта составит в этом случае от 10 до 30 млн долларов, в зависимости от номерного фонда. По ее мнению, для реализации большого количества проектов Rezidor выгоднее привлекать нескольких стратегических инвесторов, так как в этом случае компания не потеряет время и динамику проникновения на рынок.

В числе основных конкурентов Rezidor на сегодня г-жа Смирнова перечислила Accor, Marriott, Hilton, "Интерконтиненталь" с брендом Holiday Inn, Kempinski, а также отметила нового оператора Domina Hotel Group, который также объявил об экспансии в регионы.

Арина Ковина 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости