Лента новостей
Все новости Недвижимость
Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 03:20, Совместный проект РБК PINK Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский 03:01, Общество В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один 02:44, Политика В Тибете произошло сильное землетрясение 02:40, Общество Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии 02:05, Политика WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников 02:03, Политика Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток 01:30, Политика Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука 00:50, Общество Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России 00:44, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:18, РБК и Philips СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией 00:01, Политика Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности 00:00, Экономика Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова 23 апр, 23:42, Общество На Марсе впервые зафиксировали землетрясение 23 апр, 23:26, Общество Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка 23 апр, 23:05, Общество В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция 23 апр, 22:57, Общество Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию 23 апр, 22:37, Политика Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости 23 апр, 22:28, Политика Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 23 апр, 22:21, Общество Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии 23 апр, 22:10, Спорт Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе 23 апр, 22:08, Общество Порошенко разработал стратегию выдвижения кандидатов в депутаты Рады 23 апр, 21:57, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 23 апр, 21:57, РБК и МегаФон ИГ заявила об ответственности за серию терактов на Шри-Ланке 23 апр, 21:49, Политика На синей ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 23 апр, 21:40, Общество СМИ показали видео с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 23 апр, 21:40, Общество Правительство увеличит субсидии на топливо за счет нефтяников и ФНБ 23 апр, 21:30, Бизнес Правозащитники сообщили о первом в России штрафе за неуважение к власти 23 апр, 21:29, Общество
Rezidor Hotel Group начала экспансию
0
Rezidor Hotel Group начала экспансию
Вчера компания Rezidor Hotel Group объявила о подписании договора на управление отелем Radisson Resort "Большая Ялта". Его открытие запланировано на 2009 год. Отель рассчитан на 650 номеров. Дизайнер проекта – архитектор Кристиан Лундвалл. Помимо этого, были подписаны договоры на управление еще двумя региональными проектами под брендом Park Inn в Воронеже и Иркутске.

Вчера компания Rezidor Hotel Group объявила о подписании договора на управление отелем Radisson Resort "Большая Ялта". Его открытие запланировано на 2009 год. Отель рассчитан на 650 номеров. Дизайнер проекта – архитектор Кристиан Лундвалл. Помимо этого, были подписаны договоры на управление еще двумя региональными проектами под брендом Park Inn в Воронеже и Иркутске.

Rezidor Hotel Group одна из ведущих международных компаний в области управления гостиничным бизнесом. В настоящее время в портофолио компании находится 309 работающих или строящихся гостиниц (более 63 000 номеров) в 48 странах. Rezidor Hotel Group управляет брендами Radisson SAS Hotels & Resorts, Regent International Hotels, Park Inn Hotels, Country Inns & Suites в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Rezidor подписала международное соглашение с итальянским домом моды Missoni по развитию и управлению одноименной сетью отелей стиля жизни: Hotel Missoni. С ноября 2006 года акции Rezidor Hotel Group продаются на Стокгольмской фондовой бирже. С пакетом акций в 41,7% Carlson Companies является основным акционером. Штаб-квартира Rezidor Hotel Group находится в Брюсселе, Бельгия.

На этой неделе компания объявила об открытии генерального представительства в Москве. В России Rezidor присутствует с 2004 года, но теперь здесь будет автономное представительство компании с топ-менеджментом из Брюсселя. "Девелоперам из регионов удобнее приезжать в Москву, чем в Брюссель. Чтобы эффективнее работать в России, необходимо иметь здесь собственное представительство", - поясняет директор по общественным связям Rezidor Сандра Димитрович.

Компания заинтересована в развитии сегмента luxury и планирует открыть в столице отели под марками Regent и Missoni. Вместе с тем, у Rezidor есть планы по активной региональной экспансии с брендом Park Inn. "Мы определили 50 городов с населением от 400 тыс. человек, где потенциально могут быть построены отели Park Inn. В этих регионах практически нет гостиниц международного класса при неизменно высоком спросе", - отмечает г-жа Димитрович. По ее словам, в первую очередь компанию интересуют такие города как Екатеринбург, Иркутск, Воронеж, Ростов-на дону.

По словам заместителя директора департамента оценки и консалтинга Марины Смирновой, на рынке на сегодня не составит труда привлечь инвестиции. Основная сложность заключается в подборе площадки и в разработке согласительной документации. Поэтому любая, даже самая опытная западная компания не достигнет больших успехов без российского партнера с сильным административным ресурсам. В целом, г-жа Смирнова оптимистично оценивает планы компании. По ее словам, если хотя бы 15 объектов в регионах будут открыты, это станет существенным прорывом для рынка.

По мнению эксперта, в Москве еще не заполнен сегмент отелей luxury, поэтому здесь планы компании вполне понятны. Однако, вывод на рынок отеля под брендом Missoni она считает скорее имиджевым ходом компании, который поможет выделить объект на фоне остальных. Объем инвестиций в открытие регионального отеля формата 3-4 звезды Марина Смирнова оценивает в 100-150 тыс. долларов на номер. Соответственно, общая стоимость проекта составит в этом случае от 10 до 30 млн долларов, в зависимости от номерного фонда. По ее мнению, для реализации большого количества проектов Rezidor выгоднее привлекать нескольких стратегических инвесторов, так как в этом случае компания не потеряет время и динамику проникновения на рынок.

В числе основных конкурентов Rezidor на сегодня г-жа Смирнова перечислила Accor, Marriott, Hilton, "Интерконтиненталь" с брендом Holiday Inn, Kempinski, а также отметила нового оператора Domina Hotel Group, который также объявил об экспансии в регионы.

Арина Ковина 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости