Лента новостей
Все новости Недвижимость
Программу ипотеки под 6% решили продлить до 2024 года 04:06, Экономика Минстрой запланировал привлечь компании КНР для системы оплаты транспорта 03:51, Общество Boeing поставит ВВС США вертолеты для охраны баллистических ракет 03:37, Бизнес В Starbucks анонсировали реструктуризацию 03:07, Бизнес Роухани вспомнил про 11 сентября из-за реакции США на теракт в Иране 02:38, Политика Великобритания заявила о готовности принять членов «Белых касок» 02:03, Политика «Спортмастер» объявил о планах открыть магазины для своей торговой марки 01:29, Бизнес Цена на нефть достигла максимума с ноября 2014 года 01:09, Экономика В МИД России призвали США «более трезво» подходить к поставке С-300 Сирии 00:57, Политика Президенты США и Южной Кореи подписали договор о свободной торговле 00:21, Политика Лондон решил отменить преференции для рабочей силы из стран ЕС 00:09, Политика Хедж-фонды в США впервые за год перешли к игре против рубля 00:00, Экономика В Саратове один человек погиб при пожаре в многоэтажном доме 24 сен, 23:39, Общество Российское судно «Заполярье» задержали в испанском порту 24 сен, 23:20, Общество Вашингтон согласился допустить Ту-214 к наблюдательным полетам над США 24 сен, 23:16, Политика ФИФА назвала лучшего игрока года и других лауреатов премии The Best 24 сен, 23:15, Спорт Суд назначил Навальному еще 20 суток ареста 24 сен, 23:12, Политика Трамп назвал Ким Чен Ына «открытым и потрясающим» человеком 24 сен, 23:01, Политика Сенцов стал почетным гражданином Парижа 24 сен, 22:21, Политика Зимин посетовал на падение доходов за время руководства Хакасией 24 сен, 22:17, Политика Новый шеф ЦРУ расширит масштабы разведки в отношении «сложных стран» 24 сен, 21:37, Политика «Фаворит» от Шойгу: что значит поставка С-300 в Сирию 24 сен, 21:19, Политика Минобороны представило новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 24 сен, 21:08, Политика В Москве суд по подозрению в шпионаже арестовал осужденного за педофилию 24 сен, 21:04, Общество Нетаньяху заявил о росте рисков в регионе из-за поставки С-300 Сирии 24 сен, 21:01, Политика «Краснодар» вышел на второе место в чемпионате России 24 сен, 20:50, Спорт Арестованный в Осло «российский шпион» оказался ИТ-советником Совфеда 24 сен, 20:34, Политика Бывший глава «Почты России» ушел из EuroСhem 24 сен, 20:16, Бизнес
Rezidor Hotel Group начала экспансию
21 ноя 2007, 19:07
0
Rezidor Hotel Group начала экспансию
Вчера компания Rezidor Hotel Group объявила о подписании договора на управление отелем Radisson Resort "Большая Ялта". Его открытие запланировано на 2009 год. Отель рассчитан на 650 номеров. Дизайнер проекта – архитектор Кристиан Лундвалл. Помимо этого, были подписаны договоры на управление еще двумя региональными проектами под брендом Park Inn в Воронеже и Иркутске.

Вчера компания Rezidor Hotel Group объявила о подписании договора на управление отелем Radisson Resort "Большая Ялта". Его открытие запланировано на 2009 год. Отель рассчитан на 650 номеров. Дизайнер проекта – архитектор Кристиан Лундвалл. Помимо этого, были подписаны договоры на управление еще двумя региональными проектами под брендом Park Inn в Воронеже и Иркутске.

Rezidor Hotel Group одна из ведущих международных компаний в области управления гостиничным бизнесом. В настоящее время в портофолио компании находится 309 работающих или строящихся гостиниц (более 63 000 номеров) в 48 странах. Rezidor Hotel Group управляет брендами Radisson SAS Hotels & Resorts, Regent International Hotels, Park Inn Hotels, Country Inns & Suites в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Rezidor подписала международное соглашение с итальянским домом моды Missoni по развитию и управлению одноименной сетью отелей стиля жизни: Hotel Missoni. С ноября 2006 года акции Rezidor Hotel Group продаются на Стокгольмской фондовой бирже. С пакетом акций в 41,7% Carlson Companies является основным акционером. Штаб-квартира Rezidor Hotel Group находится в Брюсселе, Бельгия.

На этой неделе компания объявила об открытии генерального представительства в Москве. В России Rezidor присутствует с 2004 года, но теперь здесь будет автономное представительство компании с топ-менеджментом из Брюсселя. "Девелоперам из регионов удобнее приезжать в Москву, чем в Брюссель. Чтобы эффективнее работать в России, необходимо иметь здесь собственное представительство", - поясняет директор по общественным связям Rezidor Сандра Димитрович.

Компания заинтересована в развитии сегмента luxury и планирует открыть в столице отели под марками Regent и Missoni. Вместе с тем, у Rezidor есть планы по активной региональной экспансии с брендом Park Inn. "Мы определили 50 городов с населением от 400 тыс. человек, где потенциально могут быть построены отели Park Inn. В этих регионах практически нет гостиниц международного класса при неизменно высоком спросе", - отмечает г-жа Димитрович. По ее словам, в первую очередь компанию интересуют такие города как Екатеринбург, Иркутск, Воронеж, Ростов-на дону.

По словам заместителя директора департамента оценки и консалтинга Марины Смирновой, на рынке на сегодня не составит труда привлечь инвестиции. Основная сложность заключается в подборе площадки и в разработке согласительной документации. Поэтому любая, даже самая опытная западная компания не достигнет больших успехов без российского партнера с сильным административным ресурсам. В целом, г-жа Смирнова оптимистично оценивает планы компании. По ее словам, если хотя бы 15 объектов в регионах будут открыты, это станет существенным прорывом для рынка.

По мнению эксперта, в Москве еще не заполнен сегмент отелей luxury, поэтому здесь планы компании вполне понятны. Однако, вывод на рынок отеля под брендом Missoni она считает скорее имиджевым ходом компании, который поможет выделить объект на фоне остальных. Объем инвестиций в открытие регионального отеля формата 3-4 звезды Марина Смирнова оценивает в 100-150 тыс. долларов на номер. Соответственно, общая стоимость проекта составит в этом случае от 10 до 30 млн долларов, в зависимости от номерного фонда. По ее мнению, для реализации большого количества проектов Rezidor выгоднее привлекать нескольких стратегических инвесторов, так как в этом случае компания не потеряет время и динамику проникновения на рынок.

В числе основных конкурентов Rezidor на сегодня г-жа Смирнова перечислила Accor, Marriott, Hilton, "Интерконтиненталь" с брендом Holiday Inn, Kempinski, а также отметила нового оператора Domina Hotel Group, который также объявил об экспансии в регионы.

Арина Ковина 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости