Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидеры «нормандской четверки» приняли коммюнике по итогам саммита 01:51, Политика Макрон похвалил Зеленского за самоотверженность 01:43, Политика Глава РУСАДА назвал слова Колобкова «введением в заблуждение» 01:28, Спорт Аваков заявил о «жесткой» позиции Зеленского на саммите в Париже 01:27, Политика Полиция начала поиски пропавшего в Ивановской области мальчика 01:27, Общество В Париже закончился саммит «нормандской четверки» 01:24, Политика Трамп счел действия ФБР по слежке за его штабом попыткой переворота 01:15, Политика Госдума рассмотрит законопроект о приравнивании вейпов к сигаретам 01:07, Общество Путин остался доволен переговорами с Зеленским 00:47, Политика «Нафтогаз» сообщил о продолжении переговоров по транзиту газа с Россией 00:31, Экономика В работе приложения Тинькофф Банка произошел сбой 00:19, Финансы Глава ОСК пообещал отремонтировать «Адмирал Кузнецов» в срок к 2022 году 00:19, Технологии и медиа После встречи Путина и Зеленского продолжился саммит в формате «четверки» 00:12, Политика Умер болевший амиотрофическим склерозом вдохновитель Ice Bucket Challenge 00:07, Общество Эксперты спрогнозировали пятое подряд снижение ключевой ставки 00:01, Финансы Экономисты оценили число россиян с теневыми зарплатами 00:00, Экономика Роспотребнадзор предупредил о рассылающих от его имени штрафы мошенниках 09 дек, 23:30, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 09 дек, 23:30, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Переговоры Путина и Зеленского завершились 09 дек, 23:13, Политика Генассамбелея ООН потребовала от России вывести войска из Крыма 09 дек, 23:03, Политика В ГИБДД назвали регионы с возросшим числом ДТП 09 дек, 22:58, Общество Личный опыт: я живу в частном доме 09 дек, 22:50, РБК и Элитная недвижимость Кабмин одобрил увеличение числа обязанных принимать карты «Мир» компаний 09 дек, 22:45, Финансы Минюст США опубликовал доклад о слежке за штабом Трампа 09 дек, 22:38, Политика Цукерберг и Грета Тунберг поборются за звание «Человек года» Time 09 дек, 22:32, Общество Саммит в «нормандском формате» в Париже. Фоторепортаж 09 дек, 22:24, Фотогалерея  Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 09 дек, 22:01, РБК и Райффайзенбанк В Париже началась первая встреча Путина и Зеленского 09 дек, 21:48, Политика
AG Capital отстроит "Папушево" за 300 млн долларов
0
AG Capital отстроит "Папушево" за 300 млн долларов
Инвестгруппа AG Capital намерена вложить более 300 млн долларов в строительство коттеджного поселка "Папушево" на Рублево-Успенском шоссе. На территории 58 Га инвестор намерен отстроить таун-хаусы и дома стоимостью от 500 тыс. долл. до 4 млн.

Инвестгруппа AG Capital намерена вложить более 300 млн долларов в строительство коттеджного поселка "Папушево" на Рублево-Успенском шоссе. На территории 58 Га инвестор намерен отстроить таун-хаусы и дома стоимостью от 500 тыс. долл. до 4 млн.

Эксперты отмечают, "Папушево" может столкнутся с серьезной конкуренцией на загородном рынке: сейчас в этом сегменте заявлено несколько аналогичных проектов, строительство которых уже ведется.

Коттеджный поселок "Папушево" является проектом закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости (ЗПИФН) "АГ Капитал Интерра". Поселок класса премиум расположен в 24 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Проект предусматривает строительство дорогого загородного жилья для постоянного проживания, а также создание нескольких рекреационных зон внутри поселка. Площадь поселка 58 га.

Территория поселка будет поделена на три больших зоны. Всего планируется возвести более 250 домовладений. Строительство поселка будет вестись в три очереди: первая будет сдана к концу 2009 года, а третья - к 2012 г.

Площадь запроектированных домов варьируется от 350 до 750 кв. метров при площади участков - от 20 до 40 соток. Размеры таун-хаусов заявлены от 213 до 300 кв. метров, а размер придомовых участков составляет от 3 до 7 соток. По словам директора департамента инвестиций инвестгруппы AG Capital Александра Короткого, цены на коттеджи в поселке составят от 1,7 млн долл. до 4 млн долл., таун-хаусы оценены в сумму от 500 тысяч долл. до 1 млн долл.

Кроме того, как сообщалось ранее, управляемый инвестгруппой AG Capital ЗПИФН "АГ Капитал Интерра" приступил к реализации проекта строительства комплекса "Автосити" общей площадью 300 тыс. кв. м в 2 км от МКАД по Киевскому шоссе. Комплекс, где разместится ТРЦ, дилерские центры, склады и офисы, будет сдан к 2012 году. По оценке вице-президента Blackwood Михаила Геца, инвестиции в строительство "Автосити" достигнут 430 млн. долларов. Также фонд инвестирует средства в строительство загородного жилого комплекса "Малиновка" (400 тыс. кв. м) в Наро-Фоминском районе. Таким образом, суммарный объем девелоперских активов компании составляет 1,5 млрд долларов.

Оценивая перспективы реализации загородного поселка "Папушево" эксперты напоминают о том, что сейчас не самое удачное время для вывода проекта с нуля на этап продаж. "Дело в том, что сейчас на рынке ведут достаточно агрессивную политику продаж несколько поселков, стартовавших еще 3-4 года назад. Реализовывать фактически голые участки в таких условиях будет затруднительно", - говорит один из участников рынка. Управляющий директор агентства Blackwood Мария Литинецкая добавляет, что сейчас спекулятивные инвесторы заняли выжидающую позицию, что связано, прежде всего, с большим объемом предложения на рынке. "Заявленные цены продаж весьма адекватны, однако общая активность на загородном рынке сейчас снижается", - добавила г-жа Литинецкая.

Елена Прогонова