Лента новостей
Все новости Недвижимость
Начальника Свердловской железной дороги задержали по делу о взятке 08:31, Общество СМИ назвали зятя Трампа кандидатом на пост главы аппарата Белого дома 08:20, Политика Посол США назвал российские Ту-160 в Венесуэле «музейными экспонатами» 08:11, Политика На «Яндекс.Маркет» появился алкоголь 08:00, Технологии и медиа «Ведомости» узнали о закрытии типографии Дмитрия Ананьева в Подмосковье 07:44, Общество 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 07:30, РБК, Jardin и Greenfield Из-за скандала с Siemens «Ростех» купит новые турбины на вторичном рынке 07:29, Бизнес CBS выплатила $9,5 млн заявившей о харассменте актрисе из «Правдивой лжи» 07:29, Общество Западные страны выдвинули требования к поставкам российского оружия в ЦАР 07:01, Политика Два человека погибли на крупнейшей исследовательской станции в Антарктике 06:27, Общество General Electric займется интернетом вещей: акции рванули наверх 06:21, Quote Зюганов и Жириновский попросили Путина возобновить встречи с ними 06:00, Политика Reuters сообщил о близком к рекорду числу сидящих в тюрьме журналистов 05:56, Общество Дамаск осудил принятую при невмешательстве России резолюцию Совбеза ООН 05:50, Политика Toyota отзовет в США 143 тыс. автомобилей из-за дефекта тормозной системы 05:23, Бизнес В Хабаровске в течение часа с рейсов сняли двоих пьяных дебоширов 04:55, Общество Создатель шоу «Союзмультфильма» объяснил его срыв политической ситуацией 04:39, Общество Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 04:26, РБК и Экспострой на Нахимовском Умер 30 лет работавший над программой «Время» режиссер Владимир Пролетов 04:16, Общество В США выпавшие из инкассаторской машины деньги спровоцировали ряд ДТП 04:04, Общество Евросоюз отказал Терезе Мэй в повторных переговорах о Brexit 03:27, Политика Спикер УПЦ ответил на обвинения СБУ в подготовке провокаций 03:22, Политика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 03:00, РБК и Philips WSJ сообщила об уголовном расследовании из-за инаугурации Трампа 02:46, Политика Власти Украины решили снести памятник Суворову в Киеве 02:32, Общество Венчурный фонд АФК «Система» увеличил свою долю в онлайн-ретейлере Ozon 02:16, Бизнес СМИ узнали о выкупе «Газпромом» «Лахта Центра» у собственной «дочки» 01:52, Бизнес ИГ назвала «своим солдатом» стрелка из Страсбурга 01:44, Общество
AG Capital отстроит "Папушево" за 300 млн долларов
21 ноя 2007, 11:47
0
AG Capital отстроит "Папушево" за 300 млн долларов
Инвестгруппа AG Capital намерена вложить более 300 млн долларов в строительство коттеджного поселка "Папушево" на Рублево-Успенском шоссе. На территории 58 Га инвестор намерен отстроить таун-хаусы и дома стоимостью от 500 тыс. долл. до 4 млн.

Инвестгруппа AG Capital намерена вложить более 300 млн долларов в строительство коттеджного поселка "Папушево" на Рублево-Успенском шоссе. На территории 58 Га инвестор намерен отстроить таун-хаусы и дома стоимостью от 500 тыс. долл. до 4 млн.

Эксперты отмечают, "Папушево" может столкнутся с серьезной конкуренцией на загородном рынке: сейчас в этом сегменте заявлено несколько аналогичных проектов, строительство которых уже ведется.

Коттеджный поселок "Папушево" является проектом закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости (ЗПИФН) "АГ Капитал Интерра". Поселок класса премиум расположен в 24 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Проект предусматривает строительство дорогого загородного жилья для постоянного проживания, а также создание нескольких рекреационных зон внутри поселка. Площадь поселка 58 га.

Территория поселка будет поделена на три больших зоны. Всего планируется возвести более 250 домовладений. Строительство поселка будет вестись в три очереди: первая будет сдана к концу 2009 года, а третья - к 2012 г.

Площадь запроектированных домов варьируется от 350 до 750 кв. метров при площади участков - от 20 до 40 соток. Размеры таун-хаусов заявлены от 213 до 300 кв. метров, а размер придомовых участков составляет от 3 до 7 соток. По словам директора департамента инвестиций инвестгруппы AG Capital Александра Короткого, цены на коттеджи в поселке составят от 1,7 млн долл. до 4 млн долл., таун-хаусы оценены в сумму от 500 тысяч долл. до 1 млн долл.

Кроме того, как сообщалось ранее, управляемый инвестгруппой AG Capital ЗПИФН "АГ Капитал Интерра" приступил к реализации проекта строительства комплекса "Автосити" общей площадью 300 тыс. кв. м в 2 км от МКАД по Киевскому шоссе. Комплекс, где разместится ТРЦ, дилерские центры, склады и офисы, будет сдан к 2012 году. По оценке вице-президента Blackwood Михаила Геца, инвестиции в строительство "Автосити" достигнут 430 млн. долларов. Также фонд инвестирует средства в строительство загородного жилого комплекса "Малиновка" (400 тыс. кв. м) в Наро-Фоминском районе. Таким образом, суммарный объем девелоперских активов компании составляет 1,5 млрд долларов.

Оценивая перспективы реализации загородного поселка "Папушево" эксперты напоминают о том, что сейчас не самое удачное время для вывода проекта с нуля на этап продаж. "Дело в том, что сейчас на рынке ведут достаточно агрессивную политику продаж несколько поселков, стартовавших еще 3-4 года назад. Реализовывать фактически голые участки в таких условиях будет затруднительно", - говорит один из участников рынка. Управляющий директор агентства Blackwood Мария Литинецкая добавляет, что сейчас спекулятивные инвесторы заняли выжидающую позицию, что связано, прежде всего, с большим объемом предложения на рынке. "Заявленные цены продаж весьма адекватны, однако общая активность на загородном рынке сейчас снижается", - добавила г-жа Литинецкая.

Елена Прогонова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости