Лента новостей
Все новости Недвижимость
На севере Москвы загорелся автобус 12:22, Общество Новейшая история мирового китобойного промысла 12:20, Партнерский материал Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 12:18, РБК и «Билайн» Бизнес В австрийской OMV заявили о конце «украинской монополии» на транзит газа 12:13, Бизнес Госдума запретила военным пользоваться гаджетами на службе 12:11, Общество «Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа 12:07, Политика Как не бояться психотерапии 12:06, Спецпроект РБК PINK При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло 12:04, Общество Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют 11:54, Крипто Россияне за пять лет стали реже заключать браки 11:50, Общество Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины 11:40, Общество «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars 11:39, PRO АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» 11:38, Бизнес В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC 11:29, Общество Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций 11:29, Quote «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок 11:28, Авто Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года 11:25, Партнерский материал У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож 11:23, Общество Рядом с Савеловским вокзалом возведут комплекс по проекту архбюро WALL 11:19, Жилье При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик 11:17, Общество Банки попросили Минфин расширить программу ипотеки для семей с детьми 11:00, Жилье В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва 10:50, Общество «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина 10:42, Технологии и медиа СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными 10:34, Политика «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника 10:31, Спорт Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. 10:30, Крипто Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу 10:25, Общество В Москве проверили торговый центр «Атриум» из-за угрозы минирования 10:22, Общество
AG Capital отстроит "Папушево" за 300 млн долларов
21 ноя 2007, 11:47
0
AG Capital отстроит "Папушево" за 300 млн долларов
Инвестгруппа AG Capital намерена вложить более 300 млн долларов в строительство коттеджного поселка "Папушево" на Рублево-Успенском шоссе. На территории 58 Га инвестор намерен отстроить таун-хаусы и дома стоимостью от 500 тыс. долл. до 4 млн.

Инвестгруппа AG Capital намерена вложить более 300 млн долларов в строительство коттеджного поселка "Папушево" на Рублево-Успенском шоссе. На территории 58 Га инвестор намерен отстроить таун-хаусы и дома стоимостью от 500 тыс. долл. до 4 млн.

Эксперты отмечают, "Папушево" может столкнутся с серьезной конкуренцией на загородном рынке: сейчас в этом сегменте заявлено несколько аналогичных проектов, строительство которых уже ведется.

Коттеджный поселок "Папушево" является проектом закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости (ЗПИФН) "АГ Капитал Интерра". Поселок класса премиум расположен в 24 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Проект предусматривает строительство дорогого загородного жилья для постоянного проживания, а также создание нескольких рекреационных зон внутри поселка. Площадь поселка 58 га.

Территория поселка будет поделена на три больших зоны. Всего планируется возвести более 250 домовладений. Строительство поселка будет вестись в три очереди: первая будет сдана к концу 2009 года, а третья - к 2012 г.

Площадь запроектированных домов варьируется от 350 до 750 кв. метров при площади участков - от 20 до 40 соток. Размеры таун-хаусов заявлены от 213 до 300 кв. метров, а размер придомовых участков составляет от 3 до 7 соток. По словам директора департамента инвестиций инвестгруппы AG Capital Александра Короткого, цены на коттеджи в поселке составят от 1,7 млн долл. до 4 млн долл., таун-хаусы оценены в сумму от 500 тысяч долл. до 1 млн долл.

Кроме того, как сообщалось ранее, управляемый инвестгруппой AG Capital ЗПИФН "АГ Капитал Интерра" приступил к реализации проекта строительства комплекса "Автосити" общей площадью 300 тыс. кв. м в 2 км от МКАД по Киевскому шоссе. Комплекс, где разместится ТРЦ, дилерские центры, склады и офисы, будет сдан к 2012 году. По оценке вице-президента Blackwood Михаила Геца, инвестиции в строительство "Автосити" достигнут 430 млн. долларов. Также фонд инвестирует средства в строительство загородного жилого комплекса "Малиновка" (400 тыс. кв. м) в Наро-Фоминском районе. Таким образом, суммарный объем девелоперских активов компании составляет 1,5 млрд долларов.

Оценивая перспективы реализации загородного поселка "Папушево" эксперты напоминают о том, что сейчас не самое удачное время для вывода проекта с нуля на этап продаж. "Дело в том, что сейчас на рынке ведут достаточно агрессивную политику продаж несколько поселков, стартовавших еще 3-4 года назад. Реализовывать фактически голые участки в таких условиях будет затруднительно", - говорит один из участников рынка. Управляющий директор агентства Blackwood Мария Литинецкая добавляет, что сейчас спекулятивные инвесторы заняли выжидающую позицию, что связано, прежде всего, с большим объемом предложения на рынке. "Заявленные цены продаж весьма адекватны, однако общая активность на загородном рынке сейчас снижается", - добавила г-жа Литинецкая.

Елена Прогонова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости