Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В парке «Зарядье» назвали стоимость парковки 12:54, Общество Генпрокуратура отказала Поклонской в дополнительной проверке «Матильды» 12:51, Общество В Москве на Волгоградском проспекте такси перевернулось из-за ДТП 12:43, Общество Посол Испании назвал санкции против России временными мерами 12:40, Политика Власти Москвы назвали объем мусорных отходов от сноса всех пятиэтажек 12:32, Город Сахарный бойкот: как нижегородка придумала сладости для похудения 12:31, Свое дело В Краснодарском крае школьник пропал на соревнованиях по ориентированию 12:29, Общество Уход или протест: как отреагируют историки на «победу» Мединского 12:28, Мнение Журналисты выбрали лучшего молодого футболиста Европы 12:26, Спорт «Дождь» узнал об отставке Полтавченко после выборов президента 12:26, Политика «Лаборатория Касперского» пообещала раскрыть исходный код своих программ 12:18, Технологии и медиа У мэра Одессы прошли обыски 12:17, Политика Суд вынес приговор убившему по неосторожности музыканта из «Любэ» 12:16, Общество Мэр Пятигорска заявил об уходе в отставку 12:11, Политика Особый подход: что такое истинная забота о клиентах 12:10, РБК и Промсвязьбанк Японская делегация посетит Курилы 12:07, Политика Россияне выступят на Паралимпиаде в неполном составе и без флага 12:03, Спорт В украинском театре запретили играть «Анну Каренину» на русском языке 11:57, Политика Мост через Москву-реку построят на юго-востоке столицы 11:53, Город Эксперты из США оценили влияние беспилотных автомобилей на девелопмент 11:49, Жилье В Башкирии автомобиль упал с девятиметрового моста 11:42, Общество Число сделок с новостройками в Москве превысило показатели прошлого года 11:38, Жилье В Подмосковье реконструируют музей Зои Космодемьянской 11:32, Город Защита Серебренникова обжаловала продление домашнего ареста 11:30, Общество Путин примет одиннадцать уволенных им губернаторов 11:30, Политика СМИ узнали о возможном срыве сделки по покупке крупного ТЦ В Москве 11:21, Деньги Абэ и Трамп договорились об игре в гольф 11:16, Политика В Киеве назвали условие возвращения к закупкам газа в России 11:14, Политика
AG Capital отстроит "Папушево" за 300 млн долларов
21 ноя, 2007 11:47
0
AG Capital отстроит "Папушево" за 300 млн долларов
Инвестгруппа AG Capital намерена вложить более 300 млн долларов в строительство коттеджного поселка "Папушево" на Рублево-Успенском шоссе. На территории 58 Га инвестор намерен отстроить таун-хаусы и дома стоимостью от 500 тыс. долл. до 4 млн.

Инвестгруппа AG Capital намерена вложить более 300 млн долларов в строительство коттеджного поселка "Папушево" на Рублево-Успенском шоссе. На территории 58 Га инвестор намерен отстроить таун-хаусы и дома стоимостью от 500 тыс. долл. до 4 млн.

Эксперты отмечают, "Папушево" может столкнутся с серьезной конкуренцией на загородном рынке: сейчас в этом сегменте заявлено несколько аналогичных проектов, строительство которых уже ведется.

Коттеджный поселок "Папушево" является проектом закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости (ЗПИФН) "АГ Капитал Интерра". Поселок класса премиум расположен в 24 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Проект предусматривает строительство дорогого загородного жилья для постоянного проживания, а также создание нескольких рекреационных зон внутри поселка. Площадь поселка 58 га.

Территория поселка будет поделена на три больших зоны. Всего планируется возвести более 250 домовладений. Строительство поселка будет вестись в три очереди: первая будет сдана к концу 2009 года, а третья - к 2012 г.

Площадь запроектированных домов варьируется от 350 до 750 кв. метров при площади участков - от 20 до 40 соток. Размеры таун-хаусов заявлены от 213 до 300 кв. метров, а размер придомовых участков составляет от 3 до 7 соток. По словам директора департамента инвестиций инвестгруппы AG Capital Александра Короткого, цены на коттеджи в поселке составят от 1,7 млн долл. до 4 млн долл., таун-хаусы оценены в сумму от 500 тысяч долл. до 1 млн долл.

Кроме того, как сообщалось ранее, управляемый инвестгруппой AG Capital ЗПИФН "АГ Капитал Интерра" приступил к реализации проекта строительства комплекса "Автосити" общей площадью 300 тыс. кв. м в 2 км от МКАД по Киевскому шоссе. Комплекс, где разместится ТРЦ, дилерские центры, склады и офисы, будет сдан к 2012 году. По оценке вице-президента Blackwood Михаила Геца, инвестиции в строительство "Автосити" достигнут 430 млн. долларов. Также фонд инвестирует средства в строительство загородного жилого комплекса "Малиновка" (400 тыс. кв. м) в Наро-Фоминском районе. Таким образом, суммарный объем девелоперских активов компании составляет 1,5 млрд долларов.

Оценивая перспективы реализации загородного поселка "Папушево" эксперты напоминают о том, что сейчас не самое удачное время для вывода проекта с нуля на этап продаж. "Дело в том, что сейчас на рынке ведут достаточно агрессивную политику продаж несколько поселков, стартовавших еще 3-4 года назад. Реализовывать фактически голые участки в таких условиях будет затруднительно", - говорит один из участников рынка. Управляющий директор агентства Blackwood Мария Литинецкая добавляет, что сейчас спекулятивные инвесторы заняли выжидающую позицию, что связано, прежде всего, с большим объемом предложения на рынке. "Заявленные цены продаж весьма адекватны, однако общая активность на загородном рынке сейчас снижается", - добавила г-жа Литинецкая.

Елена Прогонова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости