Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какое жилье ищут россияне: что нужно знать девелоперу о своих покупателях 12:11, PRO Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 12:10, РБК и Lexus Глава Крыма назвал число погибших после пожара на судах в Черном море 12:05, Общество В России изменятся жилищные нормы для военных 12:04, Жилье В Ростовской области осужденные напали на сотрудников колонии 11:59, Общество Дума разрешила вставать на воинский учет по месту фактического проживания 11:39, Общество Бывший глава Росприроднадзора стал президентом «Нового потока» 11:36, Бизнес Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 11:33, РБК и Samsung Пластиковая бесконечность: еще одно решение для планеты 11:28, Спецпроект РБК PINK В Новой Москве из-за сообщения о минировании эвакуировали школу 11:28, Общество «Дочка» «Газпрома» назвала сумму списанных в Чечне долгов 11:22, Экономика Disney потерял $1 млрд за год на онлайн-кинотеатрах. Впереди новые траты 11:20, Quote Адвокат подтвердил наличие у арестованного Уилана сведений с гостайной 11:20, Общество Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 11:10, РБК и «Ингосстрах» В Арбитражном суде Санкт-Петербурга произошел пожар 11:08, Общество Верховный суд назвал ответственных за протечки труб в квартирах 11:05, Жилье Какой может быть «однушка»: 10 дизайнерских квартир 11:03, Недвижимость Девелопер ПИК объявил финансовые результаты за 2018 год 11:01, Жилье В Подмосковье сотрудники полиции изъяли 190 кг наркотиков 11:00, Общество Анастасия Павлюченкова вылетела в четвертьфинале Australian Open 10:59, Спорт Как правильно выкинуть натуральную елку 10:54, Партнерский материал Управление страхом: стоит ли верить признаниям террористов 10:54, Мнение Зеленые против желтых: как Delivery Club сохраняет позиции в доставке еды 10:54, PRO В Group-IB заявили о краже хакерами из банков России почти 3 млрд руб. 10:53, Финансы СК начал проверку после сообщений об обрушении склада в порту Петербурга 10:50, Общество Про хобби: Дмитрий Волков, коллекционер и философ 10:37, Стиль Руководитель Coinbase заявил, что крупные банки верят в Bitcoin 10:37, Крипто Эмин Агаларов отменил гастроли в США из-за расследования Мюллера 10:36, Политика
Midland Development построит со вкусом
04 окт 2007, 10:08
0
Midland Development построит со вкусом
Компания Midland Development построит деловой центра класса "А" на Олимпийском проспекте площадью 61 500 кв.м и офисный центр "Южный Порт" класса "В+" на юго-востоке Москвы площадью 55 000 кв.м. Общий объем инвестиций в проекты составит более 350 млн. долл.

Компания Midland Development построит деловой центра класса "А" на Олимпийском проспекте площадью 61 500 кв.м и офисный центр "Южный Порт" класса "В+" на юго-востоке Москвы площадью 55 000 кв.м. Общий объем инвестиций в проекты составит более 350 млн. долл.

Midland Development, созданная в 2002 году, входит в Midland Group и ведет деятельность в сфере девелопмента. Компания реализует проекты по строительству офисной, торговой и жилой недвижимости в Москве, регионах России, Украине и Канаде. В настоящее время общая площадь недвижимости, возводимой под управлением Midland Development, составляет более 740 тыс. кв.м.

На участке площадью 1,2 га на Олимпийском проспекте компания построит пятнадцатиэтажный бизнес-центр класса "А" площадью 61 500 кв. м, апартаменты и помещение театра "Русская песня" под управлением Надежды Бабкиной. Площадь подземной части комплекса, большая часть которой отведена под паркинг на 432 автомобиля, составит 21 066 кв.м. Ориентировочно объем инвестиций в проект составит 200 млн. долл. Эксклюзивным агентом по маркетингу и реализации проекта стала консалтинговая компания Knight Frank.

По словам директора по маркетингу Midland Development Елены Александровой, участок на Олимпийском проспекте изначально выделялся под театр Надежды Бабкиной. Компания Midland Development выразила желание участвовать в проекте в качестве инвестора, "проект театра, расположенного в комплексе, был разработан и согласован нами при участии Надежды Георгиевны", - пояснила г-жа Александрова. По ее словам, средняя арендная ставка по офисной части объекта составит порядка 1000 долл. за "квадрат".

В силу объективных причин новое офисное строительство в центральном районе Москвы стало ограниченно, рассказывает ассоциативный директор Knight Frank Евгения Лучицкая. Следовательно, особый интерес потенциальных арендаторов офисных площадей вызывают проекты, которые находятся в непосредственной близости от Садового кольца. В свете этого факта проект компании Midland на Олимпийском проспекте станет особенно привлекательным для крупных иностранных и российских компаний, считает эксперт. Мы считаем, что это будет один из лучших и знаковых проектов на рынке. Арендные ставки будут отражать качество и эффективность проекта с одной стороны, и желание собственника учесть тенденции, характерные для рынка офисных помещений Москвы с другой стороны.

Второй проект, заявленный компанией, - Офисный центр "Южный Порт" - расположится на месте бумажной фабрики "Восход" на северо-востоке Южного порта Москвы, недалеко от ТТК и станции метро "Кожуховская". На участке площадью более 2 га будут построены 55 тыс. "квадратов" офисных площадей класса "B" и парковка на 500 автомобилей. Общий объем инвестиций в "Южный Порт" составит 150 млн. долл. В этом округе, по словам г-жи Александровой, согласно генплану активно идет реновация промышленных территорий. Причем, производство бумажной фабрики "Восход" уже было выведено в Серпухов до начала реализации проекта. В целом, объект идеально подходит под офисные площади, благодаря небольшой удаленности от центра и хорошей транспортной доступности, в частности, близости ТТК, считает г-жа Александрова. По ее словам, средняя арендная ставка здесь составит около 500 долл. за 1 кв м.

"Нам интересны многие сегменты, и мы занимаемся разными проектами. В частности, скоро Midland Development сможет представить на столичном рынке несколько крупных многофункциональных центров. Также мы развиваем крупную сеть ТЦ формата Strip Mall в регионах", - отмечает Елена Александрова.

Арина Ковина 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости