Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны заявило о создании советниками из США «Новой сирийской армии» 09:15, Политика WSJ сообщил о возможном запрете США продажи Boeing и Airbus в Иран 09:10, Бизнес В Facebook рассказали о влиянии соцсетей на психику человека 09:08, Общество FT узнала о планах Трампа обвинить Китай в «экономической агрессии» 08:49, Политика Основателя Kiss обвинили в сексуальных домогательствах 08:05, Общество Водителей обязали надевать светоотражающую одежду 07:46, Общество Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 06:15, Lenovo и РБК СМИ узнали о подозреваемых в кражах криптовалюты хакерах из КНДР 06:14, Технологии и медиа Глава Пентагона прокомментировал инцидент с Су-35С и F-22 в Сирии 05:52, Политика Тиллерсон назвал условие проведения переговоров КНДР и США 05:31, Политика Саакашвили захотел договориться с Порошенко «не растаскивать страну» 04:21, Политика В чем кроется секрет успеха современных женщин 04:15, Subaru XV и Autonews Госдеп США призвал власти Сирии «всецело» вести переговоры с оппозицией 04:08, Политика РЖД открыли регистрацию на спецпоезда для болельщиков ЧМ-2018 03:48, Общество Небензя ответил на обвинения Климкина в адрес России 03:37, Политика В Канаде нашли мертвым основателя фармацевтической компании Apotex 03:13, Общество «Транснефть» приобрела пакет акций порта Усть-Луга 02:52, Бизнес С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 02:40, РБК и Ситибанк Глава Пентагона назвал ракеты КНДР не представляющими угрозы для США 02:34, Политика Постпред США при НАТО заявила о приверженности Вашингтона договору РСМД 02:18, Политика Украина пригрозила России «новой и очень серьезной» порцией санкций 02:17, Политика Путина наградили Золотой медалью Фракийского университета 01:49, Политика В Ярославской области водитель скорой помощи погиб в ДТП с лосем 01:41, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 01:40, РБК и Thomson Reuters Forbes назвал самого прибыльного голливудского актера года 01:39, Общество Выиграли силовики: каковы политические последствия приговора Улюкаеву 01:33, Политика В Мексике при взрыве на складе пиротехники погибли четыре человека 01:31, Общество Unilever сообщила о продаже бизнеса по производству спредов за €6,8 млрд 01:16, Бизнес
Midland Development построит со вкусом
04 окт, 2007 10:08
0
Midland Development построит со вкусом
Компания Midland Development построит деловой центра класса "А" на Олимпийском проспекте площадью 61 500 кв.м и офисный центр "Южный Порт" класса "В+" на юго-востоке Москвы площадью 55 000 кв.м. Общий объем инвестиций в проекты составит более 350 млн. долл.

Компания Midland Development построит деловой центра класса "А" на Олимпийском проспекте площадью 61 500 кв.м и офисный центр "Южный Порт" класса "В+" на юго-востоке Москвы площадью 55 000 кв.м. Общий объем инвестиций в проекты составит более 350 млн. долл.

Midland Development, созданная в 2002 году, входит в Midland Group и ведет деятельность в сфере девелопмента. Компания реализует проекты по строительству офисной, торговой и жилой недвижимости в Москве, регионах России, Украине и Канаде. В настоящее время общая площадь недвижимости, возводимой под управлением Midland Development, составляет более 740 тыс. кв.м.

На участке площадью 1,2 га на Олимпийском проспекте компания построит пятнадцатиэтажный бизнес-центр класса "А" площадью 61 500 кв. м, апартаменты и помещение театра "Русская песня" под управлением Надежды Бабкиной. Площадь подземной части комплекса, большая часть которой отведена под паркинг на 432 автомобиля, составит 21 066 кв.м. Ориентировочно объем инвестиций в проект составит 200 млн. долл. Эксклюзивным агентом по маркетингу и реализации проекта стала консалтинговая компания Knight Frank.

По словам директора по маркетингу Midland Development Елены Александровой, участок на Олимпийском проспекте изначально выделялся под театр Надежды Бабкиной. Компания Midland Development выразила желание участвовать в проекте в качестве инвестора, "проект театра, расположенного в комплексе, был разработан и согласован нами при участии Надежды Георгиевны", - пояснила г-жа Александрова. По ее словам, средняя арендная ставка по офисной части объекта составит порядка 1000 долл. за "квадрат".

В силу объективных причин новое офисное строительство в центральном районе Москвы стало ограниченно, рассказывает ассоциативный директор Knight Frank Евгения Лучицкая. Следовательно, особый интерес потенциальных арендаторов офисных площадей вызывают проекты, которые находятся в непосредственной близости от Садового кольца. В свете этого факта проект компании Midland на Олимпийском проспекте станет особенно привлекательным для крупных иностранных и российских компаний, считает эксперт. Мы считаем, что это будет один из лучших и знаковых проектов на рынке. Арендные ставки будут отражать качество и эффективность проекта с одной стороны, и желание собственника учесть тенденции, характерные для рынка офисных помещений Москвы с другой стороны.

Второй проект, заявленный компанией, - Офисный центр "Южный Порт" - расположится на месте бумажной фабрики "Восход" на северо-востоке Южного порта Москвы, недалеко от ТТК и станции метро "Кожуховская". На участке площадью более 2 га будут построены 55 тыс. "квадратов" офисных площадей класса "B" и парковка на 500 автомобилей. Общий объем инвестиций в "Южный Порт" составит 150 млн. долл. В этом округе, по словам г-жи Александровой, согласно генплану активно идет реновация промышленных территорий. Причем, производство бумажной фабрики "Восход" уже было выведено в Серпухов до начала реализации проекта. В целом, объект идеально подходит под офисные площади, благодаря небольшой удаленности от центра и хорошей транспортной доступности, в частности, близости ТТК, считает г-жа Александрова. По ее словам, средняя арендная ставка здесь составит около 500 долл. за 1 кв м.

"Нам интересны многие сегменты, и мы занимаемся разными проектами. В частности, скоро Midland Development сможет представить на столичном рынке несколько крупных многофункциональных центров. Также мы развиваем крупную сеть ТЦ формата Strip Mall в регионах", - отмечает Елена Александрова.

Арина Ковина 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.