Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК показал видео задержания мэра Оренбурга 01:26, Общество «Мои проповеди — простые»: как Эдуард Успенский придумывал своих героев 01:23, Фотогалерея  «Газпром» ходатайствовал о прекращении дела по Nord Stream 2 в Польше 01:08, Бизнес СМИ узнали причину смерти Эдуарда Успенского 00:26, Общество Кремль ответил матери Сенцова на просьбу о помиловании сына 00:24, Политика Манафорт отказался давать показания в суде 00:15, Политика Минтранс рассказал о задержке сдачи работ по безопасности Крымского моста 00:12, Бизнес Замминистра транспорта Италии заявил о планах снести обрушившийся мост 14 авг, 23:32, Общество Умер Эдуард Успенский 14 авг, 23:28, Общество Французский телеканал извинился за сюжет про Путина и «охоту на тигра» 14 авг, 22:54, Общество Суд арестовал Удальцова на 30 суток 14 авг, 22:44, Общество «Спартак» сыграл вничью с ПАОК и вылетел из Лиги чемпионов 14 авг, 22:37, Спорт СМИ узнали о переезде всех военно-морских вузов из Петербурга в Кронштадт 14 авг, 22:27, Общество На скачках в Словакии задержали российского бизнесмена 14 авг, 22:13, Общество В Генуе объявили траур по погибшим при обрушении моста 14 авг, 21:57, Общество «Росгосстрах» подал иск к своему бывшему гендиректору на 241,8 млн руб. 14 авг, 21:51, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14 авг, 21:50, Партнерский материал Минобороны назвало дезинформацией обвинения США в нарушении договора РСМД 14 авг, 21:30, Политика Би-би-си сообщила о прекращении выпуска карт Visa и MasterCard в Крыму 14 авг, 21:22, Финансы Собянин предложил запретить водить такси держателям иностранных прав 14 авг, 21:17, Политика За полгода «Газпром» увеличил поставки газа юго-востоку Украины на 10,4% 14 авг, 21:04, Финансы Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 14 авг, 20:49, РБК и Сбербанк Минтранс предложил соединить Краснодар и Махачкалу скоростной магистралью 14 авг, 20:44, Общество Вместо Америки: найдет ли Турция новых партнеров 14 авг, 20:42, Политика В ОНК заявили об отказе врачей СИЗО оперировать обвиняемого в госизмене 14 авг, 20:30, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — ПАОК. Онлайн 14 авг, 20:30, Спорт Появилась съемка с дрона места обрушения моста в Генуе 14 авг, 20:14, Общество Фернандо Алонсо объявил о завершении карьеры в «Формуле-1» 14 авг, 20:12, Спорт
Midland Development построит со вкусом
04 окт 2007, 10:08
0
Midland Development построит со вкусом
Компания Midland Development построит деловой центра класса "А" на Олимпийском проспекте площадью 61 500 кв.м и офисный центр "Южный Порт" класса "В+" на юго-востоке Москвы площадью 55 000 кв.м. Общий объем инвестиций в проекты составит более 350 млн. долл.

Компания Midland Development построит деловой центра класса "А" на Олимпийском проспекте площадью 61 500 кв.м и офисный центр "Южный Порт" класса "В+" на юго-востоке Москвы площадью 55 000 кв.м. Общий объем инвестиций в проекты составит более 350 млн. долл.

Midland Development, созданная в 2002 году, входит в Midland Group и ведет деятельность в сфере девелопмента. Компания реализует проекты по строительству офисной, торговой и жилой недвижимости в Москве, регионах России, Украине и Канаде. В настоящее время общая площадь недвижимости, возводимой под управлением Midland Development, составляет более 740 тыс. кв.м.

На участке площадью 1,2 га на Олимпийском проспекте компания построит пятнадцатиэтажный бизнес-центр класса "А" площадью 61 500 кв. м, апартаменты и помещение театра "Русская песня" под управлением Надежды Бабкиной. Площадь подземной части комплекса, большая часть которой отведена под паркинг на 432 автомобиля, составит 21 066 кв.м. Ориентировочно объем инвестиций в проект составит 200 млн. долл. Эксклюзивным агентом по маркетингу и реализации проекта стала консалтинговая компания Knight Frank.

По словам директора по маркетингу Midland Development Елены Александровой, участок на Олимпийском проспекте изначально выделялся под театр Надежды Бабкиной. Компания Midland Development выразила желание участвовать в проекте в качестве инвестора, "проект театра, расположенного в комплексе, был разработан и согласован нами при участии Надежды Георгиевны", - пояснила г-жа Александрова. По ее словам, средняя арендная ставка по офисной части объекта составит порядка 1000 долл. за "квадрат".

В силу объективных причин новое офисное строительство в центральном районе Москвы стало ограниченно, рассказывает ассоциативный директор Knight Frank Евгения Лучицкая. Следовательно, особый интерес потенциальных арендаторов офисных площадей вызывают проекты, которые находятся в непосредственной близости от Садового кольца. В свете этого факта проект компании Midland на Олимпийском проспекте станет особенно привлекательным для крупных иностранных и российских компаний, считает эксперт. Мы считаем, что это будет один из лучших и знаковых проектов на рынке. Арендные ставки будут отражать качество и эффективность проекта с одной стороны, и желание собственника учесть тенденции, характерные для рынка офисных помещений Москвы с другой стороны.

Второй проект, заявленный компанией, - Офисный центр "Южный Порт" - расположится на месте бумажной фабрики "Восход" на северо-востоке Южного порта Москвы, недалеко от ТТК и станции метро "Кожуховская". На участке площадью более 2 га будут построены 55 тыс. "квадратов" офисных площадей класса "B" и парковка на 500 автомобилей. Общий объем инвестиций в "Южный Порт" составит 150 млн. долл. В этом округе, по словам г-жи Александровой, согласно генплану активно идет реновация промышленных территорий. Причем, производство бумажной фабрики "Восход" уже было выведено в Серпухов до начала реализации проекта. В целом, объект идеально подходит под офисные площади, благодаря небольшой удаленности от центра и хорошей транспортной доступности, в частности, близости ТТК, считает г-жа Александрова. По ее словам, средняя арендная ставка здесь составит около 500 долл. за 1 кв м.

"Нам интересны многие сегменты, и мы занимаемся разными проектами. В частности, скоро Midland Development сможет представить на столичном рынке несколько крупных многофункциональных центров. Также мы развиваем крупную сеть ТЦ формата Strip Mall в регионах", - отмечает Елена Александрова.

Арина Ковина 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости