Лента новостей
Все новости Недвижимость
При взрыве на заводе в Гатчине пострадали 16 жилых домов 11:27, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 11:25, РБК и Мираторг «Ведомости» сообщили о повышении Сбербанком ставок по ипотеке 11:16, Деньги Против Флойда Мейвезера подали иск: боксер рекламировал мошеннический ICO 11:09, Крипто «Спартак» уволил главного тренера Массимо Карреру 11:06, Общество BASF построит завод по производству сырья для аккумуляторов в Финляндии 11:04, Бизнес Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 10:41, РБК и Philips В ДТП с автобусом под Нижним Новгородом пострадали 13 человек 10:26, Общество Новую набережную построят на Москве-реке в районе Фили 10:25, Город МИД допустил увеличение числа российских военных инструкторов в ЦАР 10:22, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 10:21, РБК и Volkswagen Средняя стоимость дач в регионах России снизилась до 1,3 млн руб. 10:13, Недвижимость «Магнит» отчитался о росте прибыли в третьем квартале 10:06, Бизнес В Эр-Рияде допустили участие «Сибура» в проекте Saudi Aramco и Total 09:58, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 09:58, РБК и Мираторг Откажись сам: треть покупателей товаров DIY игнорируют спецпредложения 09:50, Потребрынок  У западного побережья Канады произошло землетрясение магнитудой 6,6 09:30, Общество Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 09:30, РБК и Элитная недвижимость Появилось видео пролета украинского Су-25 на сверхмалой высоте 09:28, Общество Как Jeep Cherokee изменился после рестайлинга 09:24, Авто Усманов отказался от управления Mail.Ru Group 09:23, Бизнес Двое осужденных сбежали из колонии в Ангарске 09:09, Общество Саудовский министр пообещал не использовать нефть для давления на Запад 09:03, Экономика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 09:00, РБК и Thomson Reuters AliExpress впервые раскрыл количество покупателей из России 08:45, Технологии и медиа Лю Вэй — РБК: «В России Alibaba считают ретейлером, а мы ИТ-компания» 08:43, Технологии и медиа СМИ узнали о планах властей США запретить юридически менять пол 08:34, Общество В США постоянно растет добыча газа: как на этом заработать 08:26, Quote
Midland Development построит со вкусом
04 окт 2007, 10:08
0
Midland Development построит со вкусом
Компания Midland Development построит деловой центра класса "А" на Олимпийском проспекте площадью 61 500 кв.м и офисный центр "Южный Порт" класса "В+" на юго-востоке Москвы площадью 55 000 кв.м. Общий объем инвестиций в проекты составит более 350 млн. долл.

Компания Midland Development построит деловой центра класса "А" на Олимпийском проспекте площадью 61 500 кв.м и офисный центр "Южный Порт" класса "В+" на юго-востоке Москвы площадью 55 000 кв.м. Общий объем инвестиций в проекты составит более 350 млн. долл.

Midland Development, созданная в 2002 году, входит в Midland Group и ведет деятельность в сфере девелопмента. Компания реализует проекты по строительству офисной, торговой и жилой недвижимости в Москве, регионах России, Украине и Канаде. В настоящее время общая площадь недвижимости, возводимой под управлением Midland Development, составляет более 740 тыс. кв.м.

На участке площадью 1,2 га на Олимпийском проспекте компания построит пятнадцатиэтажный бизнес-центр класса "А" площадью 61 500 кв. м, апартаменты и помещение театра "Русская песня" под управлением Надежды Бабкиной. Площадь подземной части комплекса, большая часть которой отведена под паркинг на 432 автомобиля, составит 21 066 кв.м. Ориентировочно объем инвестиций в проект составит 200 млн. долл. Эксклюзивным агентом по маркетингу и реализации проекта стала консалтинговая компания Knight Frank.

По словам директора по маркетингу Midland Development Елены Александровой, участок на Олимпийском проспекте изначально выделялся под театр Надежды Бабкиной. Компания Midland Development выразила желание участвовать в проекте в качестве инвестора, "проект театра, расположенного в комплексе, был разработан и согласован нами при участии Надежды Георгиевны", - пояснила г-жа Александрова. По ее словам, средняя арендная ставка по офисной части объекта составит порядка 1000 долл. за "квадрат".

В силу объективных причин новое офисное строительство в центральном районе Москвы стало ограниченно, рассказывает ассоциативный директор Knight Frank Евгения Лучицкая. Следовательно, особый интерес потенциальных арендаторов офисных площадей вызывают проекты, которые находятся в непосредственной близости от Садового кольца. В свете этого факта проект компании Midland на Олимпийском проспекте станет особенно привлекательным для крупных иностранных и российских компаний, считает эксперт. Мы считаем, что это будет один из лучших и знаковых проектов на рынке. Арендные ставки будут отражать качество и эффективность проекта с одной стороны, и желание собственника учесть тенденции, характерные для рынка офисных помещений Москвы с другой стороны.

Второй проект, заявленный компанией, - Офисный центр "Южный Порт" - расположится на месте бумажной фабрики "Восход" на северо-востоке Южного порта Москвы, недалеко от ТТК и станции метро "Кожуховская". На участке площадью более 2 га будут построены 55 тыс. "квадратов" офисных площадей класса "B" и парковка на 500 автомобилей. Общий объем инвестиций в "Южный Порт" составит 150 млн. долл. В этом округе, по словам г-жи Александровой, согласно генплану активно идет реновация промышленных территорий. Причем, производство бумажной фабрики "Восход" уже было выведено в Серпухов до начала реализации проекта. В целом, объект идеально подходит под офисные площади, благодаря небольшой удаленности от центра и хорошей транспортной доступности, в частности, близости ТТК, считает г-жа Александрова. По ее словам, средняя арендная ставка здесь составит около 500 долл. за 1 кв м.

"Нам интересны многие сегменты, и мы занимаемся разными проектами. В частности, скоро Midland Development сможет представить на столичном рынке несколько крупных многофункциональных центров. Также мы развиваем крупную сеть ТЦ формата Strip Mall в регионах", - отмечает Елена Александрова.

Арина Ковина 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости