Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 01:51, РБК и Philips Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро 01:48, Общество Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ 01:30, Политика Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР 01:14, Политика Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского 01:09, Политика В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным 00:59, Политика Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США 00:41, Спорт Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% 00:04, Экономика Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею 23 мая, 23:44, Спорт Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею 23 мая, 23:32, Спорт В московском метро не нашли связи в инцидентах с застрявшими поездами 23 мая, 23:25, Общество США предъявили Ассанжу обвинения на 175 лет тюрьмы 23 мая, 23:20, Политика Тренер сборной США по хоккею объяснил причины поражения в матче с Россией 23 мая, 23:02, Спорт Как начать бегать: правильный подход 23 мая, 23:00, РБК и Philips Пентагон допустил отправку дополнительных войск на Ближний Восток 23 мая, 22:51, Политика Рогозин описал план по освоению Луны 23 мая, 22:44, Технологии и медиа Посол ответила на слова Зеленского о «старушке Великобритании» 23 мая, 22:41, Политика МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд 23 мая, 22:18, Политика На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение 23 мая, 22:11, Общество Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета 23 мая, 21:58, Политика Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке 23 мая, 21:47, Общество Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве 23 мая, 21:47, Общество СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании 23 мая, 21:40, Спорт Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения 23 мая, 21:32, РБК и ВТБ Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» 23 мая, 21:28, Общество Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии 23 мая, 21:27, Политика Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши 23 мая, 21:12, Экономика Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне 23 мая, 21:09, Спорт
Подмосковные власти разыграли дорожную карту
0
Подмосковные власти разыграли дорожную карту
Власти московской области раскрыли свои планы по строительству дорог. В среду подмосковные архитекторы обнародовали проектируемую дорожную карту. О создании новой сети дорог Подмосковья рассказал заместитель главного архитектора московской области Юрий Новоселов на выставке "Строительная неделя Московской области – 2007".

Власти московской области раскрыли свои планы по строительству дорог. В среду подмосковные архитекторы обнародовали проектируемую дорожную карту. О создании новой сети дорог Подмосковья рассказал заместитель главного архитектора московской области Юрий Новоселов на выставке "Строительная неделя Московской области – 2007".

До 2020 года в Подмосковье построят 1611 км автодорог с твердым покрытием, а 1697 км – реконструируют. Доля скоростных автомагистралей составит 6,2% от общей протяженности автодорог Подмосковья, или 1240 км.

Солнечным сплетением губернских автобанов станет Центральная кольцевая автомобильная дорога. Длина ЦКАД составит 520 км, а ее стоимость – $14,5 млрд, рассказал вице-губернатор московской области Александр Горностаев. По его словам, треть инвестиций в ЦКАД принесут частники.

Развивать скорость до 140 км/ч и выше можно будет не только на ЦКАД, но и на новых дорогах, которые появятся на востоке, юге, юго-западе и юго-востоке московской области. По словам Новоселова, все съезды и въезды на автобаны будут устроены на разноуровневых развязках. Пересечение с другими дорогами тоже будет на разных "этажах".

Первыми в очереди на строительство стоят путепроводы через железные дороги в Долгопрудном, Климовске, Лобне, на Носовихинском шоссе через железную дорогу Москва – Орехово-Зуево, на Каширском шоссе (78 км железной дороги Москва – Ожерелье), в районе платформы Фирсановка (17 км железной дороги Москва – Санкт-Петербург), в районе станции Щербинка (34 км автодороги Москва-Серпухов), на автодороге Ступино – Озеры, на Можайском шоссе (32 км дороги).

Платными станут 200 км подмосковных дорог. Сеть платных магистралей образуют новые въезды в Москву: автомагистраль Москва – Санкт-Петербург, северный обход Одинцово на федеральной автомагистрали М-1 "Беларусь", южный обход Балашихи на федеральной автомагистрали М-7 "Волга" по направлению Москва – Электроугли – Ногинск – Орехово-Зуево, а также подъезд к аэропорту «Домодедово».

Соревноваться в резвости с автомобилями будут скоростные трамваи и миниметро. Областные власти обещают подвести новый транспорт к рекреационным центрам и крупным городам. По словам Новоселова, их маршрутами станут: "Мытищи – Пушкино – Ивантеевка – Щелково", "Подольск – Домодедово – Раменское", "Кубинка – Звенигород – Истра – Поварово", "Кашира – Ступино – Озеры – Коломна – Воскресенск – Егорьевск – Орехово-Зуево", "Ногинск – Электоросталь", "Химки – Планерная – Путилково", "Бутово – Щербинка – западное Домодедово – линия внеуличного транспорта по направлению "Подольск – Домодево – Раменское".

Николай Михалев 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости