Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финские полицейские ранили напавшего с ножом на людей в центре Турку 16:55, Общество Певца Осина поместили в реабилитационный центр для лечения алкоголизма 16:53, Общество Эрдоган призвал турок голосовать против «врагов Турции» из партии Меркель 16:52, Политика Российский турист госпитализирован в Турции после конфликта с полицейским 16:48, Общество Доля российской нефти на энергетическом рынке Турции составила 19% 16:41, Экономика В Петербурге на продажу выставили бронированный «лимузин Ельцина» 16:36, Общество Время торга: какие скидки можно получить при покупке квартиры в Москве 16:27, Жилье Синоптики спрогнозировали «жаркий апофеоз лета» в предстоящие выходные 16:22, Общество Лариса Гузеева рассказала о будущем передачи «Давай поженимся» 16:19, Общество Матчи чемпионата Испании по футболу покажут во «ВКонтакте» 16:15, Технологии и медиа Сын Германа Грефа сменил место работы 16:10, Бизнес Московское метро перейдет на круглосуточный режим работы 16:02, Общество Авиакомпания для полетов в Крым получила сертификат эксплуатанта 16:01, Бизнес ФСБ допросила журналиста Meduza по делу «Шалтая-Болтая» 16:00, Общество Bitcoin cash стала третьей по стоимости криптовалютой в мире 15:52, Деньги Рыночную стоимость постов Трампа в Twitter оценили в $2 млрд 15:42, Технологии и медиа Василий Уткин объявил о возвращении к работе комментатором 15:42, Спорт «Донбассгаз» прокомментировал строительство Украиной трубы в обход ДНР 15:30, Общество Сбербанк написал заявление о приеме в ассоциацию «Россия» 15:27, Финансы Актера из «Бандитского Петербурга» задержали после стрельбы на покере 15:24, Общество «Мегафон» отозвал судебный иск к антимонопольной службе из-за роуминга 15:22, Технологии и медиа Долгострой Сергея Полонского исключен из перечня проблемных объектов 15:21, Бизнес ФАС завела дело из-за закупки суперкомпьютера для Курчатовского института 15:07, Бизнес На Украине начали строить газопровод в обход ДНР 15:06, Общество В Киеве назвали стоимость европейского «плана Маршалла» для Украины 15:04, Политика В результате терактов в Испании пострадали граждане 34 стран 15:02, Общество
Подмосковные власти разыграли дорожную карту
09 авг, 2007 12:45
0
Подмосковные власти разыграли дорожную карту
Власти московской области раскрыли свои планы по строительству дорог. В среду подмосковные архитекторы обнародовали проектируемую дорожную карту. О создании новой сети дорог Подмосковья рассказал заместитель главного архитектора московской области Юрий Новоселов на выставке "Строительная неделя Московской области – 2007".

Власти московской области раскрыли свои планы по строительству дорог. В среду подмосковные архитекторы обнародовали проектируемую дорожную карту. О создании новой сети дорог Подмосковья рассказал заместитель главного архитектора московской области Юрий Новоселов на выставке "Строительная неделя Московской области – 2007".

До 2020 года в Подмосковье построят 1611 км автодорог с твердым покрытием, а 1697 км – реконструируют. Доля скоростных автомагистралей составит 6,2% от общей протяженности автодорог Подмосковья, или 1240 км.

Солнечным сплетением губернских автобанов станет Центральная кольцевая автомобильная дорога. Длина ЦКАД составит 520 км, а ее стоимость – $14,5 млрд, рассказал вице-губернатор московской области Александр Горностаев. По его словам, треть инвестиций в ЦКАД принесут частники.

Развивать скорость до 140 км/ч и выше можно будет не только на ЦКАД, но и на новых дорогах, которые появятся на востоке, юге, юго-западе и юго-востоке московской области. По словам Новоселова, все съезды и въезды на автобаны будут устроены на разноуровневых развязках. Пересечение с другими дорогами тоже будет на разных "этажах".

Первыми в очереди на строительство стоят путепроводы через железные дороги в Долгопрудном, Климовске, Лобне, на Носовихинском шоссе через железную дорогу Москва – Орехово-Зуево, на Каширском шоссе (78 км железной дороги Москва – Ожерелье), в районе платформы Фирсановка (17 км железной дороги Москва – Санкт-Петербург), в районе станции Щербинка (34 км автодороги Москва-Серпухов), на автодороге Ступино – Озеры, на Можайском шоссе (32 км дороги).

Платными станут 200 км подмосковных дорог. Сеть платных магистралей образуют новые въезды в Москву: автомагистраль Москва – Санкт-Петербург, северный обход Одинцово на федеральной автомагистрали М-1 "Беларусь", южный обход Балашихи на федеральной автомагистрали М-7 "Волга" по направлению Москва – Электроугли – Ногинск – Орехово-Зуево, а также подъезд к аэропорту «Домодедово».

Соревноваться в резвости с автомобилями будут скоростные трамваи и миниметро. Областные власти обещают подвести новый транспорт к рекреационным центрам и крупным городам. По словам Новоселова, их маршрутами станут: "Мытищи – Пушкино – Ивантеевка – Щелково", "Подольск – Домодедово – Раменское", "Кубинка – Звенигород – Истра – Поварово", "Кашира – Ступино – Озеры – Коломна – Воскресенск – Егорьевск – Орехово-Зуево", "Ногинск – Электоросталь", "Химки – Планерная – Путилково", "Бутово – Щербинка – западное Домодедово – линия внеуличного транспорта по направлению "Подольск – Домодево – Раменское".

Николай Михалев 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости