Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн объявил об уходе в отставку 16:40, Финансы В департаменте угольной промышленности Кемерово прошли обыски 16:40, Общество Суд пока не стал запрещать использование открытых данных из «ВКонтакте» 16:38, Технологии и медиа Глава ЦБ допустила снижение ставки по ипотеке 16:36, Финансы Собянин назвал программу «Моя улица» самым окупаемым инвестпроектом 16:35, Город Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:34, РБК и «Шелл» Владелец СТС и «Ю» получит контроль над тысячами рекламных конструкций 16:28, Технологии и медиа В МЧС назвали причину взрыва в промзоне в Петербурге 16:24, Общество Акции Netflix упали на 14% на фоне публикации отчетности 16:22, Технологии и медиа Виктория Скрипаль рассказала о телефонном разговоре с сестрой 16:14, Политика Минск обвинил российские компании в поставках санкционки через Белоруссию 16:06, Политика Познер отреагировал на свое упоминание в деле задержанной в США россиянки 16:06, Политика Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 15:57, РБК и Subaru Глава авиакомпании «Россия» уйдет в отставку 15:57, Бизнес Когда покупать Litecoin: криптовалюта подорожала до отметки в $85 15:56, Крипто МЧС назвало дату окончания проверок ТЦ после пожара в «Зимней вишне» 15:30, Общество Опасное сближение: как в Хельсинки сформировался неожиданный альянс 15:30, Мнение Набиуллина спрогнозировала дальнейшее снижение ипотечных ставок 15:29, Деньги СМИ узнали о контракте Александра Головина с «Челси» 15:26, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:24, РБК и Volkswagen Teramont В Оренбургской области в ДТП с микроавтобусом погиб человек 15:19, Общество Медведев утвердил передачу регионам 36 млрд руб. для повышения МРОТ 15:09, Общество Никаких гарантий: CFTC опубликовала рекомендации для инвесторов в ICO 15:03, Крипто Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 15:02, Партнерский материал СМИ сообщили о согласии КНДР передать США останки более 50 солдат 14:58, Политика «Приехали тратиться»: как малый бизнес заработал на болельщиках 14:57, Фотогалерея  Тренер сборной Исландии ушел в отставку 14:54, Спорт У жителя Казани в квартире обнаружили 5-месячного льва 14:53, Общество
Подмосковные власти разыграли дорожную карту
09 авг 2007, 12:45
0
Подмосковные власти разыграли дорожную карту
Власти московской области раскрыли свои планы по строительству дорог. В среду подмосковные архитекторы обнародовали проектируемую дорожную карту. О создании новой сети дорог Подмосковья рассказал заместитель главного архитектора московской области Юрий Новоселов на выставке "Строительная неделя Московской области – 2007".

Власти московской области раскрыли свои планы по строительству дорог. В среду подмосковные архитекторы обнародовали проектируемую дорожную карту. О создании новой сети дорог Подмосковья рассказал заместитель главного архитектора московской области Юрий Новоселов на выставке "Строительная неделя Московской области – 2007".

До 2020 года в Подмосковье построят 1611 км автодорог с твердым покрытием, а 1697 км – реконструируют. Доля скоростных автомагистралей составит 6,2% от общей протяженности автодорог Подмосковья, или 1240 км.

Солнечным сплетением губернских автобанов станет Центральная кольцевая автомобильная дорога. Длина ЦКАД составит 520 км, а ее стоимость – $14,5 млрд, рассказал вице-губернатор московской области Александр Горностаев. По его словам, треть инвестиций в ЦКАД принесут частники.

Развивать скорость до 140 км/ч и выше можно будет не только на ЦКАД, но и на новых дорогах, которые появятся на востоке, юге, юго-западе и юго-востоке московской области. По словам Новоселова, все съезды и въезды на автобаны будут устроены на разноуровневых развязках. Пересечение с другими дорогами тоже будет на разных "этажах".

Первыми в очереди на строительство стоят путепроводы через железные дороги в Долгопрудном, Климовске, Лобне, на Носовихинском шоссе через железную дорогу Москва – Орехово-Зуево, на Каширском шоссе (78 км железной дороги Москва – Ожерелье), в районе платформы Фирсановка (17 км железной дороги Москва – Санкт-Петербург), в районе станции Щербинка (34 км автодороги Москва-Серпухов), на автодороге Ступино – Озеры, на Можайском шоссе (32 км дороги).

Платными станут 200 км подмосковных дорог. Сеть платных магистралей образуют новые въезды в Москву: автомагистраль Москва – Санкт-Петербург, северный обход Одинцово на федеральной автомагистрали М-1 "Беларусь", южный обход Балашихи на федеральной автомагистрали М-7 "Волга" по направлению Москва – Электроугли – Ногинск – Орехово-Зуево, а также подъезд к аэропорту «Домодедово».

Соревноваться в резвости с автомобилями будут скоростные трамваи и миниметро. Областные власти обещают подвести новый транспорт к рекреационным центрам и крупным городам. По словам Новоселова, их маршрутами станут: "Мытищи – Пушкино – Ивантеевка – Щелково", "Подольск – Домодедово – Раменское", "Кубинка – Звенигород – Истра – Поварово", "Кашира – Ступино – Озеры – Коломна – Воскресенск – Егорьевск – Орехово-Зуево", "Ногинск – Электоросталь", "Химки – Планерная – Путилково", "Бутово – Щербинка – западное Домодедово – линия внеуличного транспорта по направлению "Подольск – Домодево – Раменское".

Николай Михалев 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости