Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава РУСАДА заявил о 100 тыс. скрытых протоколах допинг-контроля 13:54, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 13:37, РБК и Scania В Москве обокрали квартиру экс-губернатора Приморья Дарькина 13:22, Общество Третий энергоблок Ровенской АЭС Украины отключили от сети из-за неполадок 13:07, Технологии и медиа На Камчатке списали боеприпасы на 1,3 млн руб. и выбросили их в болото 13:07, Общество СМИ анонсировали переход Артема Дзюбы в английский клуб 13:01, Спорт В Киеве заявили о покупке сделанного из российской нефти бензина 12:19, Политика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 11:59, РБК и Samsung CNN узнал о секрете экстренного послания Трампа к нации 11:49, Политика Зеленский рассказал о встрече с Порошенко 11:35, Политика Российский теннисист впервые в карьере вышел в 1/8 финала Australian Open 11:33, Спорт Токио одобрил идею провести переговоры о переименовании Японского моря 11:09, Политика Российский боксер проиграл чемпионский бой техническим нокаутом 10:51, Спорт За что платят пассажиры бизнес-класса и владельцы частных самолетов 10:45, РБК и Volvo Cars Скончался самый богатый житель Филиппин по версии Forbes 10:16, Общество Аваков объявил о нарушениях закона у всех кандидатов в президенты Украины 10:03, Политика #10yearchallenge: российские политики и бизнесмены 10 лет назад 10:03, Фотогалерея  Крещенские купания в России. Фоторепортаж 09:45, Фотогалерея  В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:40, РБК и Mitsubishi Outlander На Украине неизвестные взорвали пиротехнику на входе в собор 09:38, Общество Число раненых при взрыве трубопровода в Мексике возросло до 71 человека 09:09, Общество В Москве на Ферганской улице второй раз за неделю просел грунт 08:50, Общество В Благовещенске произошло возгорание склада на площади 1,2 тыс. кв. м 08:21, Общество Советник Рогозина перейдет во внутриполитический блок Кремля 08:15, Политика СМИ сообщили о планах ввести на Бали налог для туристов в $10 07:52, Общество Bloomberg узнал о подготовке ограничений для китайских ИТ-компаний в США 07:42, Политика При взрыве трубопровода в Мексике погибли 20 человек 05:29, Общество Мюллер опроверг статью BuzzFeed о лжи Майкла Коэна конгрессу 04:46, Политика
Подмосковные власти разыграли дорожную карту
09 авг 2007, 12:45
0
Подмосковные власти разыграли дорожную карту
Власти московской области раскрыли свои планы по строительству дорог. В среду подмосковные архитекторы обнародовали проектируемую дорожную карту. О создании новой сети дорог Подмосковья рассказал заместитель главного архитектора московской области Юрий Новоселов на выставке "Строительная неделя Московской области – 2007".

Власти московской области раскрыли свои планы по строительству дорог. В среду подмосковные архитекторы обнародовали проектируемую дорожную карту. О создании новой сети дорог Подмосковья рассказал заместитель главного архитектора московской области Юрий Новоселов на выставке "Строительная неделя Московской области – 2007".

До 2020 года в Подмосковье построят 1611 км автодорог с твердым покрытием, а 1697 км – реконструируют. Доля скоростных автомагистралей составит 6,2% от общей протяженности автодорог Подмосковья, или 1240 км.

Солнечным сплетением губернских автобанов станет Центральная кольцевая автомобильная дорога. Длина ЦКАД составит 520 км, а ее стоимость – $14,5 млрд, рассказал вице-губернатор московской области Александр Горностаев. По его словам, треть инвестиций в ЦКАД принесут частники.

Развивать скорость до 140 км/ч и выше можно будет не только на ЦКАД, но и на новых дорогах, которые появятся на востоке, юге, юго-западе и юго-востоке московской области. По словам Новоселова, все съезды и въезды на автобаны будут устроены на разноуровневых развязках. Пересечение с другими дорогами тоже будет на разных "этажах".

Первыми в очереди на строительство стоят путепроводы через железные дороги в Долгопрудном, Климовске, Лобне, на Носовихинском шоссе через железную дорогу Москва – Орехово-Зуево, на Каширском шоссе (78 км железной дороги Москва – Ожерелье), в районе платформы Фирсановка (17 км железной дороги Москва – Санкт-Петербург), в районе станции Щербинка (34 км автодороги Москва-Серпухов), на автодороге Ступино – Озеры, на Можайском шоссе (32 км дороги).

Платными станут 200 км подмосковных дорог. Сеть платных магистралей образуют новые въезды в Москву: автомагистраль Москва – Санкт-Петербург, северный обход Одинцово на федеральной автомагистрали М-1 "Беларусь", южный обход Балашихи на федеральной автомагистрали М-7 "Волга" по направлению Москва – Электроугли – Ногинск – Орехово-Зуево, а также подъезд к аэропорту «Домодедово».

Соревноваться в резвости с автомобилями будут скоростные трамваи и миниметро. Областные власти обещают подвести новый транспорт к рекреационным центрам и крупным городам. По словам Новоселова, их маршрутами станут: "Мытищи – Пушкино – Ивантеевка – Щелково", "Подольск – Домодедово – Раменское", "Кубинка – Звенигород – Истра – Поварово", "Кашира – Ступино – Озеры – Коломна – Воскресенск – Егорьевск – Орехово-Зуево", "Ногинск – Электоросталь", "Химки – Планерная – Путилково", "Бутово – Щербинка – западное Домодедово – линия внеуличного транспорта по направлению "Подольск – Домодево – Раменское".

Николай Михалев 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости