Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-министр Латвии рассказал о последствиях плохих отношений с Россией 15:28, Политика Конте подаст в суд на «Челси» из-за позднего увольнения 15:28, Спорт МИД выразил протест послу Греции из-за высылки российских дипломатов 15:21, Политика Следственный комитет возбудил дело после сообщений о пытках в колонии 15:18, Общество Развите городов: как будет выглядеть новое стандартное жилье​ 15:17, Партнерский материал Артур Хейс, BitMEX: Bitcoin еще рухнет вниз 15:15, Крипто Прокладка газопровода к «Северному потоку-2» обойдется в 90 млрд руб. 15:11, Бизнес ФСБ подтвердила задержание замглавы министра Челябинской области 15:03, Политика Reuters сообщил о возможной продаже второго по размерам НПФ в России 15:01, Финансы Средний чек в системе tax free во время ЧМ составил 84 тыс. руб. 15:00, Потребрынок Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 14:58, РБК и Сбербанк МИД прокомментировал возможность референдума в Донбассе 14:53, Политика СПЧ попросил СК и прокуратуру начать проверку из-за видеозаписи с пытками 14:51, Общество Спортивный арбитраж отменил отстранение «Милана» от еврокубков 14:36, Спорт Туроператор «Интрэвел Столешники» прекратил свою деятельность 14:32, Бизнес За пределами Facebook и Instagram: чем живут россияне в других соцсетях 14:31, Стиль Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 14:30, РБК и «Шелл» Сервис по поиску отелей RoomGuru заявил о поддержке санкций против Крыма 14:26, Общество Видео: что думает бизнес о ситуации в девелоперской отрасли 14:24, Жилье  Трамп пригрозил обложить пошлинами весь импорт из Китая на $500 млрд 14:19, Экономика Власти Финляндии подсчитали стоимость встречи Путина и Трампа 14:19, Политика Bitcoin ожидаемо подорожал, Cardano — нет: как работают сигналы экспертов 14:02, Крипто Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 14:00, РБК и IWC Нью-Йорк заставит Airbnb раскрыть имена и адреса арендодателей 13:57, Жилье Запрет на криптовалюты в Индии остался в силе: стоимость рынка снизилась 13:46, Крипто Антонов рассказал о реакции Вашингтона на саммит Путина и Трампа 13:44, Политика Утечка данных о российском гиперзвуковом оружии. Главное 13:44, Политика В ЛНР заявили о сбое в работе мобильной связи 13:40, Общество
Леваев вышел на Почтовую
12 июл 2007, 10:52
0
Леваев вышел на Почтовую
Компания израильского бизнесмена Льва Леваева AFI Development объявила о реализации нового проекта в Москве: на берегу Яузы, на Большой Почтовой улице, будет возведен многофункциональный комплекс площадью 231 тыс. кв. м. Этот проект компания купила у другого девелопера — MR Group.

Компания израильского бизнесмена Льва Леваева AFI Development объявила о реализации нового проекта в Москве: на берегу Яузы, на Большой Почтовой улице, будет возведен многофункциональный комплекс площадью 231 тыс. кв. м. Этот проект компания купила у другого девелопера — MR Group. Инвестиции в строительство комплекса оцениваются в 465 млн долл. Ожидается, что капитализация готового объекта вдвое превысит вложения и составит 1,2 млрд долл.

AFI Development основана в 2001 году. После майского IPO 71,2% акций принадлежит Africa Israel Investments (у Льва Леваева 75,7% акций этой компании, 24,3% торгуются на бирже в Израиле). Еще 9,7% у Nirro Group, которой владеет гендиректор AFI Development Александр Халдей, остальные акции в свободном обращении. Стоимость проектов AFI Development на март 2007 года оценивалась в 3,7 млрд долл. Девелоперская компания MR Group работает в Москве и Сочи. В ее активах 12 объектов площадью 988 тыс. кв. м. В разработке находится еще 1 млн кв. м. Инвестпортфель оценивается в 2 млрд долл.

Как сообщила вчера AFI Development, компания заключила соглашение о покупке строений площадью 24 тыс. кв. м на Большой Почтовой улице в Москве. В рамках сделки компания получила право на строительство комплекса площадью 231 тыс. кв. м на участке в 2,67 га. Как пояснил глава департамента внешних отношений AFI Development Александр Чернов, участок предназначен для реализации проекта "Почтовая", который включает в себя 80 тыс. кв. м жилья, гостиничных и офисных площадей и 67 тыс. кв. м подземных гаражей. Сделка обошлась AFI Development в 104,3 млн долл. По оценкам экспертов, общий объем дополнительных инвестиций в развитие территории составит 465,2 млн долл.

Как удалось выяснить РБК daily, проект был куплен у MR Group. Информация о проекте находится на сайте компании. Председатель совета директоров MR Group Виктор Лабуздко подтвердил намерение продать проект, отметив, что сделка еще не завершена и договор пока не подписан.

Консультантом AFI Development по проекту "Почтовая" является Jones Lang LaSalle. Управляющий директор компании Владимир Пинаев ожидает, что конечная капитализация комплекса составит 1,2 млрд долл., но для этого существующую концепцию проекта придется изменить. Расположение объекта он считает удачным: "Район стремительно развивается, там будут востребованы офисные и гостиничные площади. Кроме того, объект находится в непосредственной близости от Третьего транспортного кольца и Садового кольца".

Старший консультант отдела офисной недвижимости компании Paul’s Yard Ольга Новикова отмечает перспективность района. Она напоминает, что в Бауманский район планируется выводить промышленные предприятия, расширять там жилое строительство и развивать турзону. Замдиректора по маркетингу и продажам компании "Квартал" Павел Епихин говорит, что район удален от центра и на данный момент не относится к престижным.

Ольга Сичкарь, Наталья Копейченко 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости