Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33
В России появится "Копеечная" недвижимость
Городская недвижимость ,  
0 

В России появится "Копеечная" недвижимость

Основатель "Копейки" Александр Самонов, экс-директор сети Виктор Шлепов и производитель шоколадной пасты "Алиса" Владимир Вайс объединили усилия и создали девелоперский холдинг Accent Capital Partners.

Основатель "Копейки" Александр Самонов, экс-директор сети Виктор Шлепов и производитель шоколадной пасты "Алиса" Владимир Вайс объединили усилия и создали девелоперский холдинг Accent Capital Partners, который будет строить коммерческую и жилую недвижимость в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах.

Александр Самонов владеет 80% акциями компании, поскольку вложил в новое дело большую часть средств, которые он выручил от продажи "Уралсибу" 30% акций "Копейки".

Его компаньоны Виктор Шлепов и владелец завода "Какао-Юнион" Владимир Вайс поделили между собой остальные 20% акций. Три партнера вложили в компанию стартовые $300 млн и планируют в ближайшее время привлечь еще примерно $1-1,2 млрд., пишет "Коммерсант".

Холдинг Accent Capital Partners будет управляющим для компаний Accent Development (девелоперские проекты) и Accent Real Estate (управление финансами).

Accent Development займется строительством, в частности ТЦ площадью 25-70 тыс. м2, шопинг-моллов площадью от 100 тыс. м2, гипермаркетов площадью 7-15 тыс. м2, а также жилых комплексов бизнес-класса, коттеджных поселков, бизнес-центров. В планах компании до 2012 года – достичь капитализации $1,5-2 млрд.

Александра Дианова

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента