Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Clubhouse запустила официальное приложение для Android Технологии и медиа, 02:43 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58 Семь человек погибли при стрельбе на вечеринке в Колорадо Общество, 01:34 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16 Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Спорт, 01:02 Суд ЕС отказал экс-главе Севастополя в приостановке действия санкций Политика, 00:50 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:36 Автогол спас «Реал» от поражения в матче с «Севильей» Спорт, 00:19 «Милан» впервые за 11 лет разгромил в гостях «Ювентус» Спорт, 00:07 Кипр отменил карантин для привитых от COVID-19 россиян Общество, 00:00 Путин и Лукашенко поздравили друг друга с Днем Победы Политика, 09 мая, 23:48 Умер снявший «Жестокий романс» кинооператор Алисов Общество, 09 мая, 23:27
В России появится "Копеечная" недвижимость
Городская недвижимость ,  
0 

В России появится "Копеечная" недвижимость

Основатель "Копейки" Александр Самонов, экс-директор сети Виктор Шлепов и производитель шоколадной пасты "Алиса" Владимир Вайс объединили усилия и создали девелоперский холдинг Accent Capital Partners.

Основатель "Копейки" Александр Самонов, экс-директор сети Виктор Шлепов и производитель шоколадной пасты "Алиса" Владимир Вайс объединили усилия и создали девелоперский холдинг Accent Capital Partners, который будет строить коммерческую и жилую недвижимость в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах.

Александр Самонов владеет 80% акциями компании, поскольку вложил в новое дело большую часть средств, которые он выручил от продажи "Уралсибу" 30% акций "Копейки".

Его компаньоны Виктор Шлепов и владелец завода "Какао-Юнион" Владимир Вайс поделили между собой остальные 20% акций. Три партнера вложили в компанию стартовые $300 млн и планируют в ближайшее время привлечь еще примерно $1-1,2 млрд., пишет "Коммерсант".

Холдинг Accent Capital Partners будет управляющим для компаний Accent Development (девелоперские проекты) и Accent Real Estate (управление финансами).

Accent Development займется строительством, в частности ТЦ площадью 25-70 тыс. м2, шопинг-моллов площадью от 100 тыс. м2, гипермаркетов площадью 7-15 тыс. м2, а также жилых комплексов бизнес-класса, коттеджных поселков, бизнес-центров. В планах компании до 2012 года – достичь капитализации $1,5-2 млрд.

Александра Дианова

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента