Лента новостей
Все новости Недвижимость
Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 17 июл, 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 17 июл, 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 17 июл, 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 17 июл, 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 17 июл, 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 17 июл, 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 17 июл, 20:47, Общество Катарцы за один день ЧМ потратили на Никольской ₽8 млн на четыре покупки 17 июл, 20:46, Финансы Россия будет экспортировать газ через Украину по «европейскому» контракту 17 июл, 20:45, Бизнес Климкин исключил возможность России изменить решение Стокгольмского суда 17 июл, 20:37, Политика Кто такая Мария Бутина и почему ей грозит тюремное заключение в США 17 июл, 20:35, Политика ЦСКА согласился отпустить Александра Головина 17 июл, 20:24, Спорт Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 17 июл, 20:19, РБК и Sony Bravia Аналитики предсказали ослабление рубля из-за смягчения валютного контроля 17 июл, 20:17, Экономика Власти Финляндии оценили затраты на проведение встречи Путина и Трампа 17 июл, 20:06, Политика Суд арестовал экс-начальника столичного СК Дрыманова по делу о взятках 17 июл, 20:02, Общество
МТ-Девелопмент клонирует "Фристайл парк"
20 апр 2007, 10:21
0
МТ-Девелопмент клонирует "Фристайл парк"
Компания "МТ Девелопмент" объявила о планах по реализации второго проекта "Фристайл Парк" на Севере столицы. По словам генерального директора компании Александра Тимофеева, участок площадью 10 га уже выбран и сделка находится на стадии переговоров.

Компания "МТ Девелопмент" объявила о планах по реализации второго проекта "Фристайл Парк" на Севере столицы. По словам генерального директора компании Александра Тимофеева, участок площадью 10 га уже выбран и сделка находится на стадии переговоров. Инвестиции в проект ожидаются аналогичными первому "Фристайл Парку" и составят порядка 200 млн долларов.

"Фристайл Парк" разместится в 4-уровневом комплексе общей площадью около 200 тыс. кв.м, расположенном в 1,5 км от МКАД по Киевскому шоссе. В основе проекта "Фристайл Парк" горнолыжный спуск, снежная игровая зона и аквапарк. Помимо этого, здесь также будут многозальный кинотеатр, велнесс- и spa-центр, скай-дайвинг, бары и рестораны, торговая галерея, гостинично-деловой центр, апартаменты, детский и семейный спортивно-развлекательный центр. Общий объем инвестиций в проект составляет около 200 млн долларов.

Генеральный директор компании Александр Тимофеев рассказал "РБК-Недвижимости" о том, что аналогичный парк развлечений будет построен на Севере столицы. Для этих целей сейчас ведутся переговоры о приобретении земельного участка площадью 10 га. Предварительный объем инвестиций составит порядка 200 млн долларов. Г-н Тимофеев также заявил о том, что компания готова к реализации региональных проектов, но после завершения столичных.

По мнению директора управления коммерческой недвижимости и девелопмента компании "МИЭЛЬ" Андрея Бушина, реализация двух проектов сейчас оптимальна, так как ниша развлекательных комплексов не занята и у компании есть возможность "снять сливки". Но, по его мнению, обе площадки выбраны таким образом, чтобы охватывать запад, северо-запад и север Московской области, так как именно в этих районах живет наиболее обеспеченное население, на которое комплексы рассчитаны. Тем не менее, эксперт считает, что такая концентрация не совсем оправданна. С ним не согласна заместитель директора компании Jones Lang LaSalle Полина Жилкина, по ее мнению, юг и юго-запад "закроет" киевское шоссе, а остальные направления будет охватывать проект на севере.

В рамках проекта также будет построен апартхаус "Фристайл" на 200 апартаментов на 10 этажах общей площадью 15,5 тыс, минимальная площадь одного блока – 70 кв.м. Представители застройщика говорят, что апартаменты предназначены как в аренду, так и на продажу.

Однако, по мнению экспертов, аренда оптимальна в рамках данного проекта. Полина Жилкина считает, что апартаменты целесообразнее продать одной управляющей компании или инвестфонду для последующей эксплуатации. По ее мнению, комплекс уникален для России и привлечет много посетителей, в том числе из регионов. В этом контексте целесообразнее делать апартаменты, а не квартиры, "так как люди приедут отдыхать на несколько дней, и логично предоставить им комфортное жилье, в котором они смогут остановиться", - отмечает г-жа Жилкина. Андрей Бушин также считает, что аренда в данном случае более логична в рамках проекта. Это увеличит срок окупаемости, но доходность будет выше, считает эксперт.

Арина Ковина 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости