Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд вынес приговор четырем фигурантам дела о хищениях на Восточном 05:38, Общество СМИ сообщили о гибели ребенка из России в Казахстане после визита к врачу 05:17, Общество Пассажирский самолет AirAsia X экстренно приземлился в Японии 04:56, Общество Адвокат назвал срок рассмотрения апелляции экс-губернатора Хорошавина 04:28, Общество Рогозин назвал сроки действия антироссийских санкций 04:11, Политика Рогозин рассказал о работе правительства над госпрограммой вооружений 03:50, Политика В МИД сообщили о прекращении сотрудничества с НАТО по военной линии 03:48, Политика Израиль заявил об ошибке экипажа сбитого в Сирии истребителя F-16 02:46, Политика Финляндия уволит консула в Барселоне из-за «ненадлежащего поведения» 02:34, Политика «Коммерсантъ» узнал детали принятия решения об отправке Су-57 в Сирию 01:48, Политика Медики рассказали о критическом состоянии раненых после взрыва в Лестере 01:00, Общество В Кремле заявили о подготовке встречи Путина с российскими олимпийцами 00:40, Общество Минобороны узнало о едином центре руководства террористов в Сирии 00:13, Политика Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 00:09, РБК и Сбербанк Перед сделкой с «Евросетью» «Связной» решил протестировать новый формат 00:04, Технологии и медиа В Кремле запланировали новые майские указы 00:04, Экономика АКРА предсказало нервозность в банковском секторе до конца года 00:04, Финансы СМИ сообщили о «крупном взрыве» в британском городе Лестер 25 фев, 23:41, Общество На юго-западе Москвы создали новое еврейское кладбище 25 фев, 23:21, Общество Минобороны предупредило о готовящейся химатаке боевиков в Восточной Гуте 25 фев, 23:06, Политика СК завел дело по факту убийства мужчины на западе Москвы 25 фев, 22:57, Общество В Ставропольском крае перекрыли две трассы из-за снегопада 25 фев, 22:14, Общество Зеленый коридор: кто и как хотел провезти полтонны кокаина в Россию 25 фев, 21:53, Политика В столичном метро на станции «Лубянка» на пути упала женщина 25 фев, 21:52, Общество Samsung представила смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ 25 фев, 21:33, Технологии и медиа Фильм «Лед» заработал в российском прокате более 1 млрд руб. 25 фев, 21:33, Бизнес Захарова объяснила интерес США к выборам президента в России 25 фев, 21:33, Политика Гвардиола выиграл первый трофей с «Манчестер Сити» 25 фев, 21:29, Спорт
В Мытищах может появиться Carrefour
20 мар 2007, 10:12
0
В Мытищах может появиться Carrefour
В Мытищах проектируется торговый центр площадью 125 тысяч кв. м. Собственник земельного участка, созданная под проект компания "Стройотряд №6", в данный момент ведет переговоры о его продаже крупному международному ритейлеру.

В Мытищах проектируется торговый центр площадью 125 тысяч кв. м, который будет построен на пересечении Осташковского шоссе и МКАД. Собственник земельного участка, созданная под проект компания "Стройотряд №6", в данный момент ведет переговоры о его продаже крупному международному ритейлеру. Объем инвестиций в проект, по предварительным данным, составит около 200 млн долларов. В числе наиболее вероятных покупателей эксперты называют крупнейшего мирового ритейлера компанию Carrefour, а также REAL, Metro Cash& Carry и Ашан.

На участке в 54,3 га будет построен многофункциональный комплекс общей площадью 125 тыс. кв. м, в котором будут представлены развлекательный центр (105 000 кв. м), специализированный автомобильный торговый комплекс (14 668 кв. м), гостиница на 200 номеров категории три звезды (15 670 кв. м), спортивно-развлекательная зона на прилегающих территориях и парковка на 2 тысячи машиномест. Помимо крупного международного ритейлера, там будут представлены продуктовый гипермаркет, магазин товаров для дома и ремонта (DIY), гипермаркет бытовой техники и спорттовары.

Мытищи нельзя назвать регионом с нехваткой торговых площадей. В городе и его окрестностях, на Ярославском шоссе и МКАДе, представлены торговые объекты разных форматов, включая ТРЦ "Перловский", Красный Кит, XL, АШАН-Мытищи, Metro Cash&Carry, Леруа Мерлен и другие. По словам разработчиков проекта, конкурентным преимуществом нового ТРЦ станут его живописные окрестности. Участок расположен на въезде в Мытищи, рядом с проектируемой четырехполосной трассой, которая соединит старую и новую части города. Планируется, что комплекс будет привлекать посетителей из автомобильного потока с внешней стороны МКАДа. Также была сделана ставка на строящиеся поблизости жилые кварталы, общая площадь которых составит 1 млн квадратных метров.

Однако основным вопросом остается, кто же будет реализовывать этот проект. На данный момент, согласно информации, полученной РБК-Недвижимостью, ведутся переговоры о продаже земельного участка и концепции крупному международному ритейлеру. Собственник, специально созданная под проект компания "Стройотряд №6", не разглашает подробности сделки, однако указывает, что это крупный международный ритейлер.

По мнению экспертов, в числе наиболее вероятных покупателей можно назвать компании, которые только выходят на российский рынок и первым в списке претендентов стоит второй по величине мировой ритейлер - компания Carrefour.

По мнению директора по маркетингу департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty Александра Рыкова, объект может быть интересен и уже представленным в регионе ритейлерам – АШАН, Metro или Cash&Carry - так как находящиеся рядом магазины, по его мнению, не справляются с потоком потребителей.

Арина Ковина 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.