Лента новостей
Все новости Недвижимость
Парковка еще на 80 московских улицах станет платной 17 янв, 23:51, Общество Меркель поздравила Мишустина с вступлением в должность премьера 17 янв, 23:42, Политика Байден обвинил Цукерберга в получении денег за видео об «украинском деле» 17 янв, 23:37, Политика Путин лично поздравил младшую дочь Ельцина с днем рождения 17 янв, 23:20, Политика Власти Москвы согласовали митинг 1 февраля против конституционной реформы 17 янв, 23:06, Политика Умер человек с самым низким на планете ростом 17 янв, 22:47, Общество У кабинета премьер-министра России в Белом доме появилась новая табличка 17 янв, 22:32, Политика Киев в стратегии нацбезопасности предложил «гасить» конфликт с Россией 17 янв, 22:16, Политика США ввели санкции против генерала КСИР за разгон протестов в Иране 17 янв, 22:15, Политика Синоптики пообещали февраль холоднее января 17 янв, 22:11, Общество Маск дал совет основателю Twitter о работе соцсети 17 янв, 22:01, Технологии и медиа В ДТП на Киевском шоссе в Москве погибли два человека 17 янв, 22:01, Общество Представитель Жванецкого ответил на сообщения о госпитализации сатирика 17 янв, 21:55, Общество В пермской школе объяснили тактические игры с дубинками и щитами 17 янв, 21:47, Общество Капитан сборной Казахстана по футболу прибыл на просмотр в «Зенит» 17 янв, 21:43, Спорт На нацпроекты не успели израсходовать ₽150 млрд 17 янв, 21:40, Экономика Число попавших в ДТП в Адыгее автомобилей увеличилось до 34 17 янв, 21:35, Общество Три человека пострадали в результате ДТП с автобусом на западе Москвы 17 янв, 21:29, Общество Британия отказалась от автоматической депортации граждан ЕС после Brexit 17 янв, 21:24, Политика Помпео отреагировал на смену правительства в России 17 янв, 21:19, Политика Украинский клуб расстался с футболистом из-за его поездки в Россию 17 янв, 21:19, Спорт Министр цифрового развития уйдет в отставку 17 янв, 21:08, Политика Главу МВД Коми арестовали по делу о взяточничестве 17 янв, 21:07, Общество Посольство России осудило осквернение памятника Пушкину в Минске 17 янв, 20:40, Общество Российские военные сообщили о ликвидации 50 террористов в Сирии 17 янв, 20:39, Политика Орешкин полетит на форум в Давосе после отставки правительства 17 янв, 20:39, Политика Белорусская биатлонистка на эстафете попала по двум мишеням россиянки 17 янв, 20:35, Спорт Зеленский не принял отставку премьера Гончарука 17 янв, 20:29, Политика
В Мытищах может появиться Carrefour
0
В Мытищах может появиться Carrefour
В Мытищах проектируется торговый центр площадью 125 тысяч кв. м. Собственник земельного участка, созданная под проект компания "Стройотряд №6", в данный момент ведет переговоры о его продаже крупному международному ритейлеру.

В Мытищах проектируется торговый центр площадью 125 тысяч кв. м, который будет построен на пересечении Осташковского шоссе и МКАД. Собственник земельного участка, созданная под проект компания "Стройотряд №6", в данный момент ведет переговоры о его продаже крупному международному ритейлеру. Объем инвестиций в проект, по предварительным данным, составит около 200 млн долларов. В числе наиболее вероятных покупателей эксперты называют крупнейшего мирового ритейлера компанию Carrefour, а также REAL, Metro Cash& Carry и Ашан.

На участке в 54,3 га будет построен многофункциональный комплекс общей площадью 125 тыс. кв. м, в котором будут представлены развлекательный центр (105 000 кв. м), специализированный автомобильный торговый комплекс (14 668 кв. м), гостиница на 200 номеров категории три звезды (15 670 кв. м), спортивно-развлекательная зона на прилегающих территориях и парковка на 2 тысячи машиномест. Помимо крупного международного ритейлера, там будут представлены продуктовый гипермаркет, магазин товаров для дома и ремонта (DIY), гипермаркет бытовой техники и спорттовары.

Мытищи нельзя назвать регионом с нехваткой торговых площадей. В городе и его окрестностях, на Ярославском шоссе и МКАДе, представлены торговые объекты разных форматов, включая ТРЦ "Перловский", Красный Кит, XL, АШАН-Мытищи, Metro Cash&Carry, Леруа Мерлен и другие. По словам разработчиков проекта, конкурентным преимуществом нового ТРЦ станут его живописные окрестности. Участок расположен на въезде в Мытищи, рядом с проектируемой четырехполосной трассой, которая соединит старую и новую части города. Планируется, что комплекс будет привлекать посетителей из автомобильного потока с внешней стороны МКАДа. Также была сделана ставка на строящиеся поблизости жилые кварталы, общая площадь которых составит 1 млн квадратных метров.

Однако основным вопросом остается, кто же будет реализовывать этот проект. На данный момент, согласно информации, полученной РБК-Недвижимостью, ведутся переговоры о продаже земельного участка и концепции крупному международному ритейлеру. Собственник, специально созданная под проект компания "Стройотряд №6", не разглашает подробности сделки, однако указывает, что это крупный международный ритейлер.

По мнению экспертов, в числе наиболее вероятных покупателей можно назвать компании, которые только выходят на российский рынок и первым в списке претендентов стоит второй по величине мировой ритейлер - компания Carrefour.

По мнению директора по маркетингу департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty Александра Рыкова, объект может быть интересен и уже представленным в регионе ритейлерам – АШАН, Metro или Cash&Carry - так как находящиеся рядом магазины, по его мнению, не справляются с потоком потребителей.

Арина Ковина