Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» 03:43, Бизнес Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 03:20, Совместный проект РБК PINK Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский 03:01, Общество В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один 02:44, Политика В Тибете произошло сильное землетрясение 02:40, Общество Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии 02:05, Политика WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников 02:03, Политика Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток 01:30, Политика Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука 00:50, Общество Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России 00:44, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:18, РБК и Philips СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией 00:01, Политика Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности 00:00, Экономика Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова 23 апр, 23:42, Общество На Марсе впервые зафиксировали землетрясение 23 апр, 23:26, Общество Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка 23 апр, 23:05, Общество В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция 23 апр, 22:57, Общество Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию 23 апр, 22:37, Политика Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости 23 апр, 22:28, Политика Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 23 апр, 22:21, Общество Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии 23 апр, 22:10, Спорт Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе 23 апр, 22:08, Общество Порошенко разработал стратегию выдвижения кандидатов в депутаты Рады 23 апр, 21:57, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 23 апр, 21:57, РБК и МегаФон ИГ заявила об ответственности за серию терактов на Шри-Ланке 23 апр, 21:49, Политика На синей ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 23 апр, 21:40, Общество СМИ показали видео с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 23 апр, 21:40, Общество Правительство увеличит субсидии на топливо за счет нефтяников и ФНБ 23 апр, 21:30, Бизнес
"Динамо" заработает на недвижимости
0
"Динамо" заработает на недвижимости
Спортивное общество "Динамо" после расставания с бывшим владельцем – главой "Федкоминвеста" Алексеем Федорычевым, собирается построить в районе Петровского парка многофункциональный комплекс, стоимость которого оценивается в $675 млн. Через неделю, 4 марта, Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо" должно завершить сделку по выкупу 70% акций одноименного футбольного клуба у бизнесмена Алексея Федорычева.

Спортивное общество "Динамо" после расставания с бывшим владельцем – главой "Федкоминвеста" Алексеем Федорычевым, собирается построить в районе Петровского парка многофункциональный комплекс, стоимость которого оценивается в $675 млн. Через неделю, 4 марта, Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо" должно завершить сделку по выкупу 70% акций одноименного футбольного клуба у бизнесмена Алексея Федорычева.

Сумму сделки стороны не раскрывают, однако еще в январе СМИ озвучили предварительную стоимость акций, находящихся у Федорычева. Из "неофициального источника, близкого к переговорам" стало известно, что она составляет около $20 млн, и эти деньги "Динамо" заняло у ВТБ. В прошлом году банк предоставил спортивному обществу 500 млн рублей, приводят "Ведомости" данные, полученные в пресс-службе ВФСО. Еще два кредита на 280 млн рублей банк откроет в этом году.

Когда Федорычев был главным акционером клуба, он потратил на него свыше $100 млн (изначально он говорил о $150 млн), однако успеха "Динамо" это не принесло. В прошлом сезоне футбольный клуб едва не покинул премьер-лигу, а тренерский пост стал "переходящим красным знаменем": бразильца Иво Вортманна сменил экс-наставник российской сборной Юрий Семин, а его, в свою очередь – воспитанник клуба Андрей Кобелев. Практически все звезды, приобретенные Федорычевым, ушли в другие команды, так и не заиграв в "Динамо" на достойном уровне, и селекционная политика главы "Федкоминвеста" не оправдала себя. Видимо, не в последнюю очередь поэтому нового инвестора "Динамо" искать не планирует. По словам зампреда центрального совета ВФСО Святослава Петрушко, отныне общество намерено зарабатывать самостоятельно.

Первым шагом на пути к этому станет строительство в районе Петровского парка многофункционального комплекса площадью 450 тыс. м2. По предварительным расчетам, из них около 150 тыс. м2 займут апартаменты, 50 тыс. м2. будут отданы в аренду под торговые помещения, а около 250 тыс. м2 – под офисы. Окончательное соотношение определит компания-консультант, которую ВФСО "Динамо" планирует выбрать по конкурсу. Затраты на этот проект оцениваются примерно в $675 млн.

Елена Соболева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости