Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Анастасия Кузьмина возглавила общий зачет Кубка мира по биатлону 15:17, Спорт В голосовании по названию моста в Крым определился лидер 15:07, Общество На востоке Москве до конца 2018 года появится подземный вокзал 14:58, Общество Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 14:47, РБК и Porsche Главы МИД России и Франции обсудили в телефонном разговоре Сирию 14:35, Политика Фигуранта дела миллиардера Михальченко убили в Петербурге 14:34, Общество Шойгу поблагодарил обеспечивавших безопасность Путина в Сирии военных 14:32, Общество Полицейский и двое рабочих погибли в ДТП в Санкт-Петербурге 14:06, Общество Евгению Медведеву заявили на чемпионат России по фигурному катанию 14:01, Спорт Google закроет проект дополненной реальности Tango в марте 2018 года 14:00, Технологии и медиа 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 13:56, РБК и Hankook Киев рассказал о планах развития украинского телевещания в Крыму 13:40, Политика В Австрии ультраправые и консерваторы создадут коалиционное правительство 13:28, Политика Минтранс до конца года подготовит документы по авиасообщению с Египтом 13:15, Бизнес Путин подарил на юбилей Родиону Щедрину картину «Монтажник-высотник» 13:10, Общество С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 12:39, РБК и Ситибанк Топилин заявил о выделении около 49 млрд руб. на строительство яслей 12:35, Общество Арестованный экс-сотрудник ФСБ опроверг рассказ хакера о «взломах» в США 12:28, Технологии и медиа На Байконуре утвердили состав новой экспедиции на МКС 12:18, Общество Пентагон выразил надежду на сотрудничество с Россией в Афганистане 12:08, Политика МЧС Москвы не подтвердило информацию о задымлении на «Речном вокзале» 12:06, Общество Игры разума: как шахматы стали основой инвестиционных стратегий 12:04, Партнерский материал СМИ анонсировали переговоры капитана «Зенита» с турецким клубом 12:04, Спорт Власти Москвы попросили водителей воздержаться от поездок из-за непогоды 11:59, Общество Эксперты признали неравенство в России сопоставимым с 1905 годом 11:50, Экономика Сервисы сообщили о полной загрузке отелей в дни матчей ЧМ-2018 11:47, Общество В Нижегородской области в ДТП с участием автобуса пострадали семь человек 11:42, Общество ​Роспотребнадзор назвал «Кучино» источником неприятного запаха в Москве 11:38, Общество
Дольщики центра Элины Быстрицкой могут остаться без офисов
30 авг, 2006 10:08
0
Дольщики центра Элины Быстрицкой могут остаться без офисов
Из-за банкротства "Социальной инициативы" 55 предпринимателей могут лишиться помещений в офисно-развлекательном центре Элины Быстрицкой на Цветном бульваре. В его строительство вложено 20 млн долл. Теперь Быстрицкая отказывается сотрудничать со всеми, кто имел отношение к "Социальной инициативе". Однако предприниматели намерены остановить банкротство застройщика, поскольку это лишит их возможности получить право собственности на строящееся здание.

Из-за банкротства "Социальной инициативы" 55 предпринимателей могут лишиться помещений в офисно-развлекательном центре Элины Быстрицкой на Цветном бульваре. В его строительство вложено 20 млн долл.

Еще один шанс побороться за право достроить помещения для своих офисов и магазинов будет у предпринимателей 1 сентября. На этот день назначено заседание арбитражного суда по делу о банкротстве коммандитного товарищества "Социальная инициатива и К", которое привлекло на строительство "Женского центра" у 55 частных инвесторов 20 млн долл.

Элина Быстрицкая выступила инициатором и заказчиком строительства центра. В 1993 году ей удалось получить в аренду 0,5 га земли в пределах Садового кольца, а в 2000-м – найти инвестора-застройщика в лице "Социальной инициативы". В ряду других компаний, привлекших деньги дольщиков на строительство жилья и коммерческой недвижимости, "Социальная инициатива" стала рекордсменом – на ее счету более 200 тыс. обманутых дольщиков по всей России.

Теперь Быстрицкая отказывается сотрудничать со всеми, кто имел отношение к "Социальной инициативе". Она является одним из истцов о банкротстве "Социальной инициативы", а дольщикам коммандитного товарищества обещает выплатить компенсацию. "Эти дольщики меня так обгадили, что я не хочу об этом говорить", – заявила Элина Быстрицкая dp.ru. По ее словам, "Женский центр" на Цветном бульваре будет достроен без участия дольщиков "Социальной инициативы".

Предприниматели, напротив, намерены остановить банкротство застройщика, поскольку это лишит их возможности получить право собственности на строящееся здание. "Лишившись объекта на Цветном бульваре, я останусь без магазина в центре Москвы", – говорит Полина Гусарова, являющаяся одним из дольщиков "Социальной инициативы". – Получить землю под застройку в пределах Садового кольца сейчас практически невозможно". По словам Гусаровой, "Женский центр" построен на 61%.

Косметический салон, рестораны, бутики и театр задумывала создать в своем центре Элина Быстрицкая. Найти инвестора актрисе помог заместитель префекта Центрального округа Москвы Сергей Федоров. В 2000 году он познакомил актрису с генеральным директором "Социальной инициативы" Николаем Карасевым, который и взялся собрать деньги на стройку, рассказала Полина Гусарова.

Профинансировать достройку центра может Альфа-банк, считает Полина Гусарова. По ее данным, в 2005 году представители Петра Авена уже договорились с народной артисткой об участии в проекте. Комментировать этот вопрос в Альфа-банке пока отказываются.

Николай Михалев  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.