Лента новостей
Все новости Недвижимость
Боксер Тайсон Фьюри назвал Энтони Джошуа медленным и громоздким 15:41, Спорт Памфилова призвала членов избиркомов не поддаваться давлению 15:23, Политика Синоптики предупредили жителей Москвы о первом снеге 15:19, Общество Минобороны опубликовало 3D-видео гибели Ил-20 15:06, Политика МИД Ирана вызвал поверенного в делах ОАЭ из-за высказываний о теракте 15:01, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 14:40, РБК и Maserati В Армянске сняли введенный из-за вредных выбросов режим ЧС 14:28, Общество УМВД получило 17 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 14:02, Политика Путин подписал указ об отставке члена Центризбиркома Лихачева 13:59, Политика Первое поражение нокаутом в карьере Александра Поветкина. Фоторепортаж 13:40, Спорт  В Узбекистане оценили исключение хлопка из черного списка товаров США 13:38, Экономика Появились первые данные об итогах второго тура выборов в Хабаровском крае 13:29, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:24, РБК и Мираторг Новак заявил о способности ОПЕК+ достигнуть 100% выполнения сделки осенью 13:09, Экономика Роухани обвинил США в намерении создать небезопасную обстановку в Иране 12:43, Политика Японская фигуристка установила мировой рекорд на турнире в Словакии 12:21, Спорт Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 12:20, РБК и Сбербанк Израиль отказался менять тактику в Сирии после гибели Ил-20 12:09, Политика Суд постановил взыскать с осужденного расходы на его содержание в колонии 12:03, Общество Минобороны рассказало о действиях экипажа сбитого в Сирии Ил-20 11:34, Политика Минобороны посчитало враждебными действия Израиля при крушении Ил-20 11:19, Политика Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 11:09, РБК и Schneider Electric Тренер «Интера» Спаллетти объяснил удаление в матче чемпионата Италии 10:58, Спорт Израиль выразил опасение из-за ответных мер России после крушения Ил-20 10:55, Политика Bloomberg рассказал о возвращении бизнесменами активов в Россию 10:53, Бизнес СМИ узнали о планах Белого дома усложнить получение грин-карт 10:10, Экономика Вице-президент Вьетнама возглавила страну после смерти Чан Дай Куанга 09:33, Политика В Китае открыли высокоскоростную железную дорогу от Гуанчжоу до Гонконга 08:29, Технологии и медиа
СУ-155 запустила новое производство
03 авг 2006, 12:46
0
СУ-155 запустила новое производство
Группа компаний "СУ-155" - запустила в Подмосковье новый цех по производству светопрозрачных конструкций из поливинилхлорида (ПВХ) и алюминия для остекления лоджий и балконов. В компании утверждают, что новое производство по своей технологичности на 10-12 лет опережает свое время.

Крупнейшая отечественная строительная структура - Группа компаний "СУ-155" - запустила в Подмосковье новый цех по производству светопрозрачных конструкций из поливинилхлорида (ПВХ) и алюминия для остекления лоджий и балконов. В компании утверждают, что новое производство по своей технологичности на 10-12 лет опережает свое время. Ежемесячно здесь будет выпускаться 6 тыс. кв. м балконов и 2,5 тыс. кв. м окон – для домов, возводимых "СУ-155". В будущем эти объемы возрастут. Новый цех компания разместила в Одинцово Московской области, на ОАО "Стромремонтналадка", которое входит в ГК "СУ-155". Общий объем производства на данном предприятии составляет 107,2 тыс. кв. м балконных конструкций.

Недавно ГК "СУ-155" расширила производственные мощности, открыв новый цех по производству светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия для остекления лоджий и балконов. Как утверждает руководство завода, новое производство, как минимум, на 10-12 лет опережает время. "Все окна и двери, выполняются с соблюдением последних технологий, качественно, на импортном оборудовании, - рассказывают в "СУ-155". - В новом цехе производство повсеместно автоматизировано". Сейчас многие крупные строительные компании имеют свое производство светопрозрачных конструкций. Например, сами производят окна "Дон-строй", "Главмосстрой", "Капитал Груп" и другие компании. Что касается предприятия "Стромремонтналадка", оно уже более 30 лет специализируется на светопрозрачных конструкциях. В течение этого времени коллектив завода занимался монтажом, наладкой и ремонтом промышленного оборудования от простейших металлоконструкций до оборудования, включающего сложные компьютерные схемы. Однако в 90-е годы производство оказалось на грани кризиса.

Теперь мощности завода снова функционируют благодаря "СУ-155", которая в 2002 году приобрела его. С тех пор заводское производство было модернизировано, освоен выпуск новой продукции, заказы стали расти. Уже в 2003 году предприятие выпустило 59,3 тыс. кв. м балконных конструкций, которые раньше здесь вообще не изготавливали, а спустя год производство превысило 100 тыс. кв. м. "Хотя монтаж и наладка технологического оборудования и грузоподъемных механизмов остались на заводе «Стромремонтналадка» одним из направлений, доминирующим сегодня стало производство изделий из ПВХ и алюминиевых конструкций, а также светопрозрачных конструкций для остекления лоджий домов серий И-155 и П-46С, которые строит "СУ-155", - рассказывают в «СУ-155». - Кроме того, на этом предприятии производятся наливные полы по системе "тремикс": бетонные стяжки вакуумируются, влага удаляется, наносятся упрочняющие смеси. Такие полы используются в производственных помещениях и подземных гаражах. Освоен также выпуск различных алюминиевых конструкций – для остекления балконов, изготовления витражей в пентхаусах.

Окна из ПВХ начали использовать в России еще в 60-е годы. Срок их эксплуатации составляет 40-45 лет. Необходимость устанавливать окна из ПВХ продиктована сейчас еще и строительными нормами и правилами (СНиПами). "По старым СНиПам приток воздуха в помещение был естественный, через щели, - рассказывает руководитель девелоперской компании "АРТ-Билдинг" Андрей Анохин, ранее возглавлявший "Евроокна". - Раньше окна делали из массивов сосны, которые трескались, благодаря чему возникал естественный приток воздуха". Теперь же никаких "щелей" в окнах не допускается. В частности, именно этим продиктована потребность в окнах из ПВХ. Помимо окон из поливинилхлорида, в России также широко распространены светопрозрачные конструкции из стекловолокна. По мнению экспертов, ПВХ еще долгое время будет оставаться актуальным материалом. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости