Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Большинство россиян сочли недостаточными меры по увеличению рождаемости 14:43, Общество Посол заявил о гибели семи украинцев при атаке на отель в Кабуле 14:38, Политика В Башкирии ликвидировали последствия прорыва нефтепровода 14:28, Общество В Facebook усомнились в пользе соцсетей для демократии 14:27, Политика Мизулина назвала «вредительством» приравнивание сожительства к браку 14:20, Политика Организаторы премии пообещали изменить систему голосования ТЭФИ 14:18, Технологии и медиа Тест: как составить психологический портрет своего клиента 14:07, РБК и МегаФон Акционеры «Пересвета» рассмотрят вопрос об отставке президента банка 14:06, Финансы Лавров заподозрил Запад в вынашивании плана «Б» по смене режима в Сирии 14:06, Политика При пожаре в Омской области погибли пятеро приемных детей 14:04, Общество «Спартак» пропустил три гола от «Астаны» в контрольном матче 13:59, Спорт «Полюс» разместил евробонды на $250 млн 13:58, Бизнес Amazon открыл первый супермаркет без касс и продавцов 13:55, Технологии и медиа Костин рассказал о возможном слиянии «ВТБ Страхования» с СОГАЗом 13:53, Финансы Песков рассказал о подходе Кремля к освещению СМИ школьных ЧП 13:49, Общество В Минздраве назвали сроки принятия стратегии борьбы с онкологией в России 13:43, Общество Саакашвили заподозрил Порошенко в незаконном пересечении границы 13:34, Политика Распродажа в ЦУМе: как не спутать must have с «однодневкой» 13:34, Партнерский материал В Кремле прокомментировали турецкую операцию в сирийском Африне 13:31, Политика Церемония прощания с композитором Владимиром Шаинским 13:23, Фотогалерея  На синей ветке московского метро произошел сбой 13:21, Общество Зайцева объявила о фабрикации доказательств допинга на Олимпиаде в Сочи 13:19, Спорт Mail.ru купит владельца киберспортивных команд Virtus.pro и SK Gaming 13:18, Технологии и медиа На Сицилии за связи с мафией задержали мэра города Сан-Биаджо 13:17, Общество Израиль констатировал рост антисемитизма на Украине 13:04, Общество Мьянма купит у России шесть истребителей Су-30 13:02, Общество «Россия» нашла еще одно объяснение задержки вылета рейса из Мексики 12:59, Бизнес Суд ликвидировал фонд кампании Навального по иску Минюста 12:55, Общество
СУ-155 запустила новое производство
03 авг, 2006 12:46
0
СУ-155 запустила новое производство
Группа компаний "СУ-155" - запустила в Подмосковье новый цех по производству светопрозрачных конструкций из поливинилхлорида (ПВХ) и алюминия для остекления лоджий и балконов. В компании утверждают, что новое производство по своей технологичности на 10-12 лет опережает свое время.

Крупнейшая отечественная строительная структура - Группа компаний "СУ-155" - запустила в Подмосковье новый цех по производству светопрозрачных конструкций из поливинилхлорида (ПВХ) и алюминия для остекления лоджий и балконов. В компании утверждают, что новое производство по своей технологичности на 10-12 лет опережает свое время. Ежемесячно здесь будет выпускаться 6 тыс. кв. м балконов и 2,5 тыс. кв. м окон – для домов, возводимых "СУ-155". В будущем эти объемы возрастут. Новый цех компания разместила в Одинцово Московской области, на ОАО "Стромремонтналадка", которое входит в ГК "СУ-155". Общий объем производства на данном предприятии составляет 107,2 тыс. кв. м балконных конструкций.

Недавно ГК "СУ-155" расширила производственные мощности, открыв новый цех по производству светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия для остекления лоджий и балконов. Как утверждает руководство завода, новое производство, как минимум, на 10-12 лет опережает время. "Все окна и двери, выполняются с соблюдением последних технологий, качественно, на импортном оборудовании, - рассказывают в "СУ-155". - В новом цехе производство повсеместно автоматизировано". Сейчас многие крупные строительные компании имеют свое производство светопрозрачных конструкций. Например, сами производят окна "Дон-строй", "Главмосстрой", "Капитал Груп" и другие компании. Что касается предприятия "Стромремонтналадка", оно уже более 30 лет специализируется на светопрозрачных конструкциях. В течение этого времени коллектив завода занимался монтажом, наладкой и ремонтом промышленного оборудования от простейших металлоконструкций до оборудования, включающего сложные компьютерные схемы. Однако в 90-е годы производство оказалось на грани кризиса.

Теперь мощности завода снова функционируют благодаря "СУ-155", которая в 2002 году приобрела его. С тех пор заводское производство было модернизировано, освоен выпуск новой продукции, заказы стали расти. Уже в 2003 году предприятие выпустило 59,3 тыс. кв. м балконных конструкций, которые раньше здесь вообще не изготавливали, а спустя год производство превысило 100 тыс. кв. м. "Хотя монтаж и наладка технологического оборудования и грузоподъемных механизмов остались на заводе «Стромремонтналадка» одним из направлений, доминирующим сегодня стало производство изделий из ПВХ и алюминиевых конструкций, а также светопрозрачных конструкций для остекления лоджий домов серий И-155 и П-46С, которые строит "СУ-155", - рассказывают в «СУ-155». - Кроме того, на этом предприятии производятся наливные полы по системе "тремикс": бетонные стяжки вакуумируются, влага удаляется, наносятся упрочняющие смеси. Такие полы используются в производственных помещениях и подземных гаражах. Освоен также выпуск различных алюминиевых конструкций – для остекления балконов, изготовления витражей в пентхаусах.

Окна из ПВХ начали использовать в России еще в 60-е годы. Срок их эксплуатации составляет 40-45 лет. Необходимость устанавливать окна из ПВХ продиктована сейчас еще и строительными нормами и правилами (СНиПами). "По старым СНиПам приток воздуха в помещение был естественный, через щели, - рассказывает руководитель девелоперской компании "АРТ-Билдинг" Андрей Анохин, ранее возглавлявший "Евроокна". - Раньше окна делали из массивов сосны, которые трескались, благодаря чему возникал естественный приток воздуха". Теперь же никаких "щелей" в окнах не допускается. В частности, именно этим продиктована потребность в окнах из ПВХ. Помимо окон из поливинилхлорида, в России также широко распространены светопрозрачные конструкции из стекловолокна. По мнению экспертов, ПВХ еще долгое время будет оставаться актуальным материалом. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.