Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны отчиталось об успешном испытании противоракеты 02:54, Политика МИД объявил о начале флешмоба в поддержку задержанной в США Бутиной 02:22, Политика Трамп пообещал стать «худшим врагом» Путина в случае разлада с ним 01:55, Политика Рыбка отказалась отдавать США данные о «роли России в выборах 2016 года» 01:54, Политика СМИ узнали о предложении Путина Трампу провести в Донбассе референдум 01:29, Политика Врач объяснил неудачу коллег в борьбе за жизнь раненого фигуриста Тена 01:13, Общество В Версальском поместье бывшего владельца «Тагаза» прошли обыски 00:59, Бизнес Владелец «Норда» рассказал об устном запрете на выезд моряков с Украины 00:31, Общество Моряки в Азове объявили голодовку с требованием выдать зарплату 00:03, Общество «Гознак» назвал новые подделки купюр в ₽2000 распечатанными на принтере 19 июл, 23:57, Финансы В Киеве заявили о подготовке к «восстановлению суверенитета» в Донбассе 19 июл, 23:49, Политика Итоги дня: геополитика лишила рынок акций шансов на рост 19 июл, 23:24, Quote Трамп опубликовал видео с желающей «сильной России» Клинтон 19 июл, 23:15, Политика Трамп поручил пригласить Путина в Вашингтон 19 июл, 23:04, Политика В конгрессе отклонили идею допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 19 июл, 22:53, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 19 июл, 22:39, РБК и «Шелл» Ловушка для Трампа: как конгресс мешает Белому дому поладить с Москвой 19 июл, 22:37, Политика МИД раскритиковал японские поправки о совместной деятельности на Курилах 19 июл, 22:30, Политика Украинский суд конфисковал у ехавшего в Россию священника $52 тыс. 19 июл, 22:14, Общество Путин разрешил повышать вывозные пошлины на нефтепродукты до 90% 19 июл, 22:12, Экономика Коливинг или пансион: как в России развиваются новые форматы жилья 19 июл, 21:47, Жилье Почему закон об Израиле как еврейском государстве критикуют арабы и ЕС 19 июл, 21:41, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 19 июл, 21:33, РБК и IWC «Краснодар» объявил о переходе футболиста испанского клуба 19 июл, 21:30, Спорт Российские дипломаты посетили задержанную в США Бутину 19 июл, 21:23, Политика Трамп отказал Путину в допросе американцев 19 июл, 21:14, Политика Минтруд счел увольнение из-за утраты доверия способом навести дисциплину 19 июл, 21:10, Общество Две тысячи волонтеров ЧМ-2018 перешли на работу в штаб Собянина 19 июл, 21:02, Политика
СУ-155 запустила новое производство
03 авг 2006, 12:46
0
СУ-155 запустила новое производство
Группа компаний "СУ-155" - запустила в Подмосковье новый цех по производству светопрозрачных конструкций из поливинилхлорида (ПВХ) и алюминия для остекления лоджий и балконов. В компании утверждают, что новое производство по своей технологичности на 10-12 лет опережает свое время.

Крупнейшая отечественная строительная структура - Группа компаний "СУ-155" - запустила в Подмосковье новый цех по производству светопрозрачных конструкций из поливинилхлорида (ПВХ) и алюминия для остекления лоджий и балконов. В компании утверждают, что новое производство по своей технологичности на 10-12 лет опережает свое время. Ежемесячно здесь будет выпускаться 6 тыс. кв. м балконов и 2,5 тыс. кв. м окон – для домов, возводимых "СУ-155". В будущем эти объемы возрастут. Новый цех компания разместила в Одинцово Московской области, на ОАО "Стромремонтналадка", которое входит в ГК "СУ-155". Общий объем производства на данном предприятии составляет 107,2 тыс. кв. м балконных конструкций.

Недавно ГК "СУ-155" расширила производственные мощности, открыв новый цех по производству светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия для остекления лоджий и балконов. Как утверждает руководство завода, новое производство, как минимум, на 10-12 лет опережает время. "Все окна и двери, выполняются с соблюдением последних технологий, качественно, на импортном оборудовании, - рассказывают в "СУ-155". - В новом цехе производство повсеместно автоматизировано". Сейчас многие крупные строительные компании имеют свое производство светопрозрачных конструкций. Например, сами производят окна "Дон-строй", "Главмосстрой", "Капитал Груп" и другие компании. Что касается предприятия "Стромремонтналадка", оно уже более 30 лет специализируется на светопрозрачных конструкциях. В течение этого времени коллектив завода занимался монтажом, наладкой и ремонтом промышленного оборудования от простейших металлоконструкций до оборудования, включающего сложные компьютерные схемы. Однако в 90-е годы производство оказалось на грани кризиса.

Теперь мощности завода снова функционируют благодаря "СУ-155", которая в 2002 году приобрела его. С тех пор заводское производство было модернизировано, освоен выпуск новой продукции, заказы стали расти. Уже в 2003 году предприятие выпустило 59,3 тыс. кв. м балконных конструкций, которые раньше здесь вообще не изготавливали, а спустя год производство превысило 100 тыс. кв. м. "Хотя монтаж и наладка технологического оборудования и грузоподъемных механизмов остались на заводе «Стромремонтналадка» одним из направлений, доминирующим сегодня стало производство изделий из ПВХ и алюминиевых конструкций, а также светопрозрачных конструкций для остекления лоджий домов серий И-155 и П-46С, которые строит "СУ-155", - рассказывают в «СУ-155». - Кроме того, на этом предприятии производятся наливные полы по системе "тремикс": бетонные стяжки вакуумируются, влага удаляется, наносятся упрочняющие смеси. Такие полы используются в производственных помещениях и подземных гаражах. Освоен также выпуск различных алюминиевых конструкций – для остекления балконов, изготовления витражей в пентхаусах.

Окна из ПВХ начали использовать в России еще в 60-е годы. Срок их эксплуатации составляет 40-45 лет. Необходимость устанавливать окна из ПВХ продиктована сейчас еще и строительными нормами и правилами (СНиПами). "По старым СНиПам приток воздуха в помещение был естественный, через щели, - рассказывает руководитель девелоперской компании "АРТ-Билдинг" Андрей Анохин, ранее возглавлявший "Евроокна". - Раньше окна делали из массивов сосны, которые трескались, благодаря чему возникал естественный приток воздуха". Теперь же никаких "щелей" в окнах не допускается. В частности, именно этим продиктована потребность в окнах из ПВХ. Помимо окон из поливинилхлорида, в России также широко распространены светопрозрачные конструкции из стекловолокна. По мнению экспертов, ПВХ еще долгое время будет оставаться актуальным материалом. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости