Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минтранс предложил создать новый центр расследования авиапроисшествий 08:38, Общество «Ростех» потратит на защиту от хакеров 800 млн руб. 08:30, Политика ЦБ назвал сроки введения банковских отчетов о потерях от хакерских атак 08:30, Финансы Хакеры взломали социальные сети телеканала HBO 07:22, Технологии и медиа Хоккеист Овечкин прокомментировал смерть Веры Глаголевой 07:05, Общество Всемирный банк описал помогающую странам богатеть торговую политику 06:59, Экономика Во Владивостоке обнаружили тело четырехлетнего мальчика 06:40, Общество Постпред России при ООН призвал проверить поставки химоружия в Сирию 06:31, Политика Сенатор сообщил Кадырову о возвращении пятерых детей из Ирака в Россию 06:16, Политика Главный стратег Белого дома заявил об экономической войне США и Китая 06:09, Политика СМИ узнали о планах Минсельхоза уничтожать недоброкачественные продукты 05:53, Экономика Турция согласилась принять российских экспертов для оценки вируса Коксаки 05:32, Общество США и Южная Корея планируют пересмотреть разработки баллистических ракет 05:15, Политика Минэкономики предложило не штрафовать крупный бизнес за первые нарушения 05:11, Экономика Пожарные ликвидировали возгорание на складе на северо-западе Москвы 04:37, Общество Крупный пожар в складских помещениях на северо-западе Москвы. Фотогалерея 04:35, Фотогалерея  В Германии эвакуировали более 10 тыс. человек из-за бомбы времен войны 04:28, Общество Из-за взрыва смертника на границе сектора Газа погибли два бойца ХАМАС 04:13, Политика В Приморье в результате ДТП погибли три человека 03:53, Общество СМИ узнали о решении спора о продаже самого дорогого совхоза Минобороны 03:52, Бизнес СМИ узнали о выставленном на продажу за биткоины особняке в Николино 03:43, Бизнес Пожарные локализовали пожар на складе в Москве 03:19, Общество В США губернатор призвал убрать имена конфедератов из названий улиц 02:51, Политика Прокуратура начала проверку в связи с пожаром на складе в Москве 02:31, Общество Абонент подал иск к МТС на 30 млрд руб. за списанные бесплатные минуты 02:08, Технологии и медиа Роспотребнадзор предупредил россиян о бубонной чуме в США 01:57, Общество «Реал» впервые за пять лет выиграл Суперкубок Испании 01:53, Спорт С Байконура стартовала ракета «Протон-М» с военным спутником 01:42, Технологии и медиа
СУ-155 запустила новое производство
03 авг, 2006 12:46
0
СУ-155 запустила новое производство
Группа компаний "СУ-155" - запустила в Подмосковье новый цех по производству светопрозрачных конструкций из поливинилхлорида (ПВХ) и алюминия для остекления лоджий и балконов. В компании утверждают, что новое производство по своей технологичности на 10-12 лет опережает свое время.

Крупнейшая отечественная строительная структура - Группа компаний "СУ-155" - запустила в Подмосковье новый цех по производству светопрозрачных конструкций из поливинилхлорида (ПВХ) и алюминия для остекления лоджий и балконов. В компании утверждают, что новое производство по своей технологичности на 10-12 лет опережает свое время. Ежемесячно здесь будет выпускаться 6 тыс. кв. м балконов и 2,5 тыс. кв. м окон – для домов, возводимых "СУ-155". В будущем эти объемы возрастут. Новый цех компания разместила в Одинцово Московской области, на ОАО "Стромремонтналадка", которое входит в ГК "СУ-155". Общий объем производства на данном предприятии составляет 107,2 тыс. кв. м балконных конструкций.

Недавно ГК "СУ-155" расширила производственные мощности, открыв новый цех по производству светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия для остекления лоджий и балконов. Как утверждает руководство завода, новое производство, как минимум, на 10-12 лет опережает время. "Все окна и двери, выполняются с соблюдением последних технологий, качественно, на импортном оборудовании, - рассказывают в "СУ-155". - В новом цехе производство повсеместно автоматизировано". Сейчас многие крупные строительные компании имеют свое производство светопрозрачных конструкций. Например, сами производят окна "Дон-строй", "Главмосстрой", "Капитал Груп" и другие компании. Что касается предприятия "Стромремонтналадка", оно уже более 30 лет специализируется на светопрозрачных конструкциях. В течение этого времени коллектив завода занимался монтажом, наладкой и ремонтом промышленного оборудования от простейших металлоконструкций до оборудования, включающего сложные компьютерные схемы. Однако в 90-е годы производство оказалось на грани кризиса.

Теперь мощности завода снова функционируют благодаря "СУ-155", которая в 2002 году приобрела его. С тех пор заводское производство было модернизировано, освоен выпуск новой продукции, заказы стали расти. Уже в 2003 году предприятие выпустило 59,3 тыс. кв. м балконных конструкций, которые раньше здесь вообще не изготавливали, а спустя год производство превысило 100 тыс. кв. м. "Хотя монтаж и наладка технологического оборудования и грузоподъемных механизмов остались на заводе «Стромремонтналадка» одним из направлений, доминирующим сегодня стало производство изделий из ПВХ и алюминиевых конструкций, а также светопрозрачных конструкций для остекления лоджий домов серий И-155 и П-46С, которые строит "СУ-155", - рассказывают в «СУ-155». - Кроме того, на этом предприятии производятся наливные полы по системе "тремикс": бетонные стяжки вакуумируются, влага удаляется, наносятся упрочняющие смеси. Такие полы используются в производственных помещениях и подземных гаражах. Освоен также выпуск различных алюминиевых конструкций – для остекления балконов, изготовления витражей в пентхаусах.

Окна из ПВХ начали использовать в России еще в 60-е годы. Срок их эксплуатации составляет 40-45 лет. Необходимость устанавливать окна из ПВХ продиктована сейчас еще и строительными нормами и правилами (СНиПами). "По старым СНиПам приток воздуха в помещение был естественный, через щели, - рассказывает руководитель девелоперской компании "АРТ-Билдинг" Андрей Анохин, ранее возглавлявший "Евроокна". - Раньше окна делали из массивов сосны, которые трескались, благодаря чему возникал естественный приток воздуха". Теперь же никаких "щелей" в окнах не допускается. В частности, именно этим продиктована потребность в окнах из ПВХ. Помимо окон из поливинилхлорида, в России также широко распространены светопрозрачные конструкции из стекловолокна. По мнению экспертов, ПВХ еще долгое время будет оставаться актуальным материалом. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости