Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин внес изменения в закон о комплексных кадастровых работах 10:39, Город Губернатор сообщил о самоубийстве экс-главы Свердловской железной дороги 10:35, Общество После нападения на директора Фонда кино возбудили уголовное дело 10:22, Общество В Ростове-на-Дону произошел пожар на складе с пивом и водой 10:22, Общество Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время 10:16, РБК и ВТБ На оранжевой линии метро Петербурга сломался состав 10:15, Общество СМИ узнали о планах АвтоВАЗа повысить цены на автомобили Lada 10:12, Бизнес Нарышкин назвал доллар «анахронизмом с токсичным характером» 10:11, Экономика Польский корабль получил повреждения на учениях НАТО 10:05, Политика Коварная статистика: откуда расхождения в данных о внешней торговле 10:04, Мнение Бот подаст: как финансист наладил банковские платежи через мессенджеры 10:04, PRO Турчак обвинил власти Севастополя в демонтаже агитации «Единой России» 10:00, Политика Почему резко подорожал токен XRP 09:59, Крипто Тимошенко заявила о способности ГТС Украины конкурировать с Россией 09:52, Политика «У водителей нет шансов»: мошенники придумали новую схему 09:51, Авто Интернет вещей в 2019 году: прогноз McKinsey 09:49, PRO Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. 09:45, РБК и Галс-Девелопмент Кусто направил вопрос о «китовой тюрьме» на прямую линию с Путиным 09:44, Общество Росреестр зафиксировал в мае падение количества сделок с жильем в Москве 09:43, Недвижимость МВД сообщило о 4 тыс. задержанных в ходе митингов в Казахстане 09:38, Политика В Москве назвали самые популярные подержанные автомобили 09:35, Авто 5 распространенных заблуждений о переработке мусора 09:34, Спецпроект РБК PINK При въезде в Екатеринбург вновь поставили самодельный указатель 09:33, Общество К бегу какой сложности вы готовы. Тест 09:17, РБК и Philips Что будет со ставкой в США и как это может повлиять на рубль 09:16, Quote Boeing не оформил ни одного нового заказа в первый день Ле-Бурже 09:11, Бизнес Чили победила Японию в групповом матче Кубка Америки 09:09, Спорт Посол Украины обвинил немецких депутатов в предательстве из-за России 09:04, Политика
"Дмитровская" привлекает бизнес-центры
0
"Дмитровская" привлекает бизнес-центры
Еще одним деловым районом становятся окрестности метро "Дмитровская". В районе Бутырки уже работают бизнес-центры "Новодмитровский" и "Дмитровка", рядом с которыми уже ведутся работы в корпусах завода "Знамя".

Еще одним деловым районом становятся окрестности метро "Дмитровская". В районе Бутырки уже работают бизнес-центры "Новодмитровский" и "Дмитровка", рядом с которыми уже ведутся работы в корпусах завода "Знамя". Еще один офисный центр на 8 тыс. кв. м будет построен на территории завода "Биофизическая аппаратура" (БФА) на Бутырской улице, который выводит с занимаемой территории малоизвестная на рынке компания "Дмитровский".

После нескольких лет апробации различных схем поглощения предприятий в Москве, рейдеры остановились на самой простой: не оставлять недовольных. Наглядным примером недавно стала смена собственника и плавный вывод завода ОАО "Биофизическая аппаратура". Руководство предприятия не имеет никаких претензий к новому собственнику и без каких-либо претензий переезжает на другое место. На этой неделе здесь начнется реконструкция заводских зданий, которые впоследствии станут частью бизнес-парка площадью около 15 тыс. кв. м.

О том, что на территории завода по производству медицинского оборудования БФА появится новый бизнес-парк "Бизнесу" рассказал директор департамента офисной недвижимости компании Paul’s Yard Вячеслав Аксенов. Эту же информацию подтвердил сотрудник отдела маркетинга завода Евгений Смирнов. По его словам, недавно на БФА сменился собственник и предприятие переезжает на новое место, но сохраняет производство. Он также отметил, что руководство завода приветствует это решение и не имеет никаких претензий к покупателю. Освободившиеся площади с земельным участком величиной 1 га будут использованы для создания современного бизнес-парка. Первую очередь - офисный центр класса В+ общей площадью 8 тыс. кв. м (ул. Бутырская, 76, стр. 1) - планируется ввести в эксплуатацию в начале 2006 года. По оценкам Евгения Якубовского, генерального директора УК "Новая площадь property management", стоимость реконструкции этого объекта оценивается в 400–500 долл. за квадратный метр, что в общем объеме составит около 7–8 млн долл.

Никто из опрошенных "Бизнесом" участников рынка недвижимости никогда не слышал о компании "Дмитровский". Подробности покупки выяснить не удалось, однако, как сообщили в БФА, новый собственник за возможность получить этот участок нашел и передал предприятию новую площадку.

По словам Романа Большакова, руководителя группы маркетинга и экономики "Велес Капитал девелопмент", основным препятствием для перевода предприятий является именно стоимость самой передислокации, в первую очередь подбор участка и выкуп прав на землю. "И только затем в числе возможных проблем значатся строительство нового производственного здания, демонтаж и монтаж оборудования",- говорит он.

По словам Вячеслава Аксенова, место расположения бизнес-парка очень удачно. "Соседнее здание - бизнес-центр "Новодмитровский", в котором расположены офисы компаний "Билайн" и "Главбух" (ул. Б. Новодмитровская, 23). Напротив расположен офисный центр "Дмитровка" (ул. Б. Новодмитровская, 14). Рядом проводится реконструкция завода "Знамя", в одном из корпусов которого будет открыт гипермаркет "Седьмой континент". Все эти факторы позволяют говорить о появлении в районе метро "Дмитровская" нового делового квартала",- подчеркивает Аксенов.

Илья Терентьев  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости