Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Обувной склад загорелся в подмосковном Долгопрудном Общество, 23:38 Арестованному Фургалу не сообщили о митингах в его защиту Общество, 23:38 В Крыму с 15 июля отменят обсервацию для приезжих Общество, 23:34 Правозащитники рассказали о заказанных Сафроновым в камеру 60 книгах Общество, 23:31 В работе WhatsApp произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 23:26 В Москве за сутки умерли 29 человек с коронавирусом Общество, 23:15 В Югре ввели режим ЧС из-за пожаров в лесах Общество, 23:03 Минобороны показало видео перехвата разведывательного самолета США Общество, 22:41 В Германии ответили США на угрозы санкций против «Северного потока-2» Политика, 22:37 Дела против сестер Хачатурян поступили в московские суды Общество, 22:25 Суд вернул иск обвиненной в нарушении изоляции женщины-инвалида к мэрии Общество, 22:20 «Роскосмос» объявил о начале работ по ракете на метановом двигателе Общество, 21:58 Фигуристка Косторная допустила завершение карьеры через два года Спорт, 21:49 В Котельниках после удара молнии загорелось дерево Общество, 21:45
Группа компаний "Новая рига" приступила к строительству дачного посёлка нового типа
Новости компаний ,  
0 

Группа компаний "Новая рига" приступила к строительству дачного посёлка нового типа

Группа компаний "Новая рига" приступила к строительству дачного посёлка нового типа. Основной отличительной чертой посёлка "Спасские дачи", является концептуально новое виденье современного поселка, для летнего отдыха, с возможностью всесезонного проживания.

От Москвы до посёлка, по Новорижскому шоссе можно доехать в течении часа. Он расположен рядом с городом Волоколамск, а за пять минут можно доехать до Рузского водохранилища.

"Спасские дачи" являются современным поселком, влючающим в себя такие необходимые ресурсы как электро- газо- и водо-снабжение, профессиональная охрана, магазин и кафетерий, детская площадка и обширная територия для отдыха. При этом, посёлок расположен в хвойно-берёзовом лесу, вдали от дороги, что в вышей мере способствует отдыху от городских будней.

При таком эфективном позиционировании, компания застройщик смогла установить цены коренным образом отличные от предложений других компаний. Это даёт возможность приобретения дачного дома в современном посёлке более широкому кругу людей. Компания работает без привлечений внешних капиталлов, что делает покупку дома надёжным вложением средств даже в условиях кризиса.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру