Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ зафиксировала новый рекордный прирост случаев COVID-19 за сутки Общество, 00:03 Трамп и Байден выйдут на заключительные дебаты. Прямая трансляция Политика, 00:00 В России начались продажи новых iPhone Технологии и медиа, 00:00 Чиновники и эксперты разошлись в оценке информирования россиян о COVID-19 Экономика, 00:00 СМИ сообщили о доступе хакера из Голландии к аккаунту Трампа в Twitter Политика, 22 окт, 23:57 ЦСКА сыграл вничью в стартовом матче Лиги Европы Спорт, 22 окт, 23:54 Хэмилтон против приглашения Петрова на португальский этапа из-за расизма Спорт, 22 окт, 23:29 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 22 окт, 23:23 В Словакии ввели комендантский час до 1 ноября из-за коронавируса Общество, 22 окт, 23:13 Кремль заявил о надежде на продление СНВ-3 и устранение разногласий Политика, 22 окт, 23:10 В Москве за сутки умерли 62 человека с коронавирусом Общество, 22 окт, 23:06 Муфтий Дамаска погиб при взрыве машины Общество, 22 окт, 22:54 Минздрав принял меры для покрытия дефицита препарата против рака Общество, 22 окт, 22:45 Путин фразой «меня не колышет» раскрыл отношение к нападкам Запада Политика, 22 окт, 22:41
Группа компаний "Новая рига" приступила к строительству дачного посёлка нового типа
Новости компаний ,  
0 

Группа компаний "Новая рига" приступила к строительству дачного посёлка нового типа

Группа компаний "Новая рига" приступила к строительству дачного посёлка нового типа. Основной отличительной чертой посёлка "Спасские дачи", является концептуально новое виденье современного поселка, для летнего отдыха, с возможностью всесезонного проживания.

От Москвы до посёлка, по Новорижскому шоссе можно доехать в течении часа. Он расположен рядом с городом Волоколамск, а за пять минут можно доехать до Рузского водохранилища.

"Спасские дачи" являются современным поселком, влючающим в себя такие необходимые ресурсы как электро- газо- и водо-снабжение, профессиональная охрана, магазин и кафетерий, детская площадка и обширная територия для отдыха. При этом, посёлок расположен в хвойно-берёзовом лесу, вдали от дороги, что в вышей мере способствует отдыху от городских будней.

При таком эфективном позиционировании, компания застройщик смогла установить цены коренным образом отличные от предложений других компаний. Это даёт возможность приобретения дачного дома в современном посёлке более широкому кругу людей. Компания работает без привлечений внешних капиталлов, что делает покупку дома надёжным вложением средств даже в условиях кризиса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента