Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден прокомментировал записку Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10 Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20 янв, 23:59 В Петербурге задержали 13 муниципальных депутатов Общество, 20 янв, 23:56
Группа компаний "Новая рига" приступила к строительству дачного посёлка нового типа
 
0 

Группа компаний "Новая рига" приступила к строительству дачного посёлка нового типа

Группа компаний "Новая рига" приступила к строительству дачного посёлка нового типа. Основной отличительной чертой посёлка "Спасские дачи", является концептуально новое виденье современного поселка, для летнего отдыха, с возможностью всесезонного проживания.

От Москвы до посёлка, по Новорижскому шоссе можно доехать в течении часа. Он расположен рядом с городом Волоколамск, а за пять минут можно доехать до Рузского водохранилища.

"Спасские дачи" являются современным поселком, влючающим в себя такие необходимые ресурсы как электро- газо- и водо-снабжение, профессиональная охрана, магазин и кафетерий, детская площадка и обширная територия для отдыха. При этом, посёлок расположен в хвойно-берёзовом лесу, вдали от дороги, что в вышей мере способствует отдыху от городских будней.

При таком эфективном позиционировании, компания застройщик смогла установить цены коренным образом отличные от предложений других компаний. Это даёт возможность приобретения дачного дома в современном посёлке более широкому кругу людей. Компания работает без привлечений внешних капиталлов, что делает покупку дома надёжным вложением средств даже в условиях кризиса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента