Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Плейлисты, мода и аутентичность: ритмы большого города РБК Стиль и Armani Exchange, 17:40 ГД приняла закон об указании аварийности жилья в реестре недвижимости Недвижимость, 17:33 Макгрегор возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира Спорт, 17:32 В Казани похоронили всех жертв стрельбы в школе Общество, 17:19 Кремль ответил на предложение о праве на отгул после прививки от COVID-19 Политика, 17:18 Карацев обыграл Медведева во втором круге турнира «Мастерс» в Риме Спорт, 17:13 УЕФА открыл дело по оставшимся в Суперлиге клубам Спорт, 17:10 Германия смягчит правила въезда для переболевших COVID-19 и привитых Общество, 17:10 Range Rover привезет в Россию новую спецверсию кроссовера Evoque Авто, 17:09 Самолет МЧС привез пострадавших при стрельбе в Казани на лечение в Москву Общество, 17:02 После ЧП в школе в главк ФСБ по Татарстану прислали проверку из Москвы Общество, 16:55 В МЧС предупредили москвичей о грозе и усилении ветра Общество, 16:53 Индексы США упали на новости о максимальном за 12 лет росте инфляции Инвестиции, 16:51 Жена Федуна отреагировала на названные стратегией «Спартака» документы Спорт, 16:47
Группа компаний "Новая рига" приступила к строительству дачного посёлка нового типа
Новости компаний ,  
0 

Группа компаний "Новая рига" приступила к строительству дачного посёлка нового типа

Группа компаний "Новая рига" приступила к строительству дачного посёлка нового типа. Основной отличительной чертой посёлка "Спасские дачи", является концептуально новое виденье современного поселка, для летнего отдыха, с возможностью всесезонного проживания.

От Москвы до посёлка, по Новорижскому шоссе можно доехать в течении часа. Он расположен рядом с городом Волоколамск, а за пять минут можно доехать до Рузского водохранилища.

"Спасские дачи" являются современным поселком, влючающим в себя такие необходимые ресурсы как электро- газо- и водо-снабжение, профессиональная охрана, магазин и кафетерий, детская площадка и обширная територия для отдыха. При этом, посёлок расположен в хвойно-берёзовом лесу, вдали от дороги, что в вышей мере способствует отдыху от городских будней.

При таком эфективном позиционировании, компания застройщик смогла установить цены коренным образом отличные от предложений других компаний. Это даёт возможность приобретения дачного дома в современном посёлке более широкому кругу людей. Компания работает без привлечений внешних капиталлов, что делает покупку дома надёжным вложением средств даже в условиях кризиса.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента