Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Блокпосты между городами Казахстана снимут 1 июня Общество, 14:35 Порошенко снова не пришел на допрос Политика, 14:33 Революции и шпионы: как изображают Россию в зарубежных фильмах Стиль, 14:31 Протесты после гибели афроамериканца в городах США. Фоторепортаж Общество, 14:26  Три ускорителя и три барьера инноваций в бизнесе РБК и Сколково, 14:25 В мэрии Москвы назвали сроки следующего этапа карантинных послаблений Общество, 14:19 Власти Москвы исключили введение новых штрафов за отсутствие масок Общество, 14:13 Минобрнауки дал вузам инструкции по снятию карантинных ограничений Общество, 14:12 Минфин Украины погасил евробонды под гарантии США на $1 млрд Финансы, 14:10 «Росгеология» на 25% снизила зарплаты сотрудникам из-за падения заказов Бизнес, 14:07 Футбольная ассоциация Англии объявила дату рестарта Кубка страны Спорт, 14:06 Бизнес попросил Путина объявить амнистию для предпринимателей Экономика, 14:06 РБК Pro: как ретейлеры США поплатились за слишком быстрый рост Pro, 14:00 Как школьники сделали проект про самоопределение для школьников Экономика образования, 14:00 
Группа компаний "Новая рига" приступила к строительству дачного посёлка нового типа
Новости компаний ,  
0 

Группа компаний "Новая рига" приступила к строительству дачного посёлка нового типа

Группа компаний "Новая рига" приступила к строительству дачного посёлка нового типа. Основной отличительной чертой посёлка "Спасские дачи", является концептуально новое виденье современного поселка, для летнего отдыха, с возможностью всесезонного проживания.

От Москвы до посёлка, по Новорижскому шоссе можно доехать в течении часа. Он расположен рядом с городом Волоколамск, а за пять минут можно доехать до Рузского водохранилища.

"Спасские дачи" являются современным поселком, влючающим в себя такие необходимые ресурсы как электро- газо- и водо-снабжение, профессиональная охрана, магазин и кафетерий, детская площадка и обширная територия для отдыха. При этом, посёлок расположен в хвойно-берёзовом лесу, вдали от дороги, что в вышей мере способствует отдыху от городских будней.

При таком эфективном позиционировании, компания застройщик смогла установить цены коренным образом отличные от предложений других компаний. Это даёт возможность приобретения дачного дома в современном посёлке более широкому кругу людей. Компания работает без привлечений внешних капиталлов, что делает покупку дома надёжным вложением средств даже в условиях кризиса.