Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Абрамович с Абрамовым купили 24,5% «Трансконтейнера» 12:06, Бизнес «Зеленые» эксперты подвели неофициальные итоги года экологии 12:05, Партнерский материал Налог на недвижимость разрешат платить авансом 11:59, Деньги Израильские военные задержали одного из лидеров ХАМАС 11:59, Политика Российский хоккеист возглавил списки лучших снайперов и бомбардиров НХЛ 11:52, Спорт Красноярский автосалон пытался продать Bentley за 55 биткоинов 11:51, Технологии и медиа Как просчитать все бизнес-риски и найти идеального клиента 11:47, Партнерский материал Власти предложили способы повысить собираемость налогов на имущество 11:46, Жилье Яровая заявила о рисках США превратиться в «голого короля» 11:39, Политика Вице-мэр Москвы Хуснуллин назвал три главных вектора развития столицы 11:38, Общество Госдума поддержала введение выплат за первенца 11:34, Экономика IT-инструменты для роста бизнеса 11:33, РБК и Билайн Госдума разрешила использовать герб России на сувенирах и одежде 11:32, Политика ФСБ задержала капитана полиции за организацию незаконной миграции 11:30, Общество В Москве эвакуировали ТЦ «Водный» и «Круг» из-за угрозы взрыва 11:29, Общество Полиция начала проверку офисов Тинькофф Банка из-за звонка о минировании 11:28, Общество Инвестиции без страха и трепета: как приумножить личные сбережения 11:24, Партнерский материал Верховный суд отклонил жалобу Навального к Росреестру 11:23, Общество Власти Москвы готовят 236 строительных площадок по программе реновации 11:11, Жилье В США начали новое расследование по обвинению Полански в домогательствах 11:09, Общество В Крыму задержали похитившую песок на 23 млн руб. банду 11:07, Общество Более трети россиян понадеялись на изменение жизни к лучшему 11:04, Общество Двое участников банды Басаева получили сроки за теракт в Буденновске 11:04, Общество Акции АФК «Система» на открытии торгов обвалились на 9% 10:58, Бизнес Южная Корея: две стороны одной страны 10:50, РБК, Korean Air и НОТК Путин внес в Думу соглашение о расширении базы ВМФ в сирийском Тартусе 10:50, Политика На юго-западе Москвы в массовой драке пострадали два человека 10:49, Общество США обсудили с Китаем план действий на случай падения режима Ким Чен Ына 10:49, Политика
Безрисковый актив
22 дек, 2008 15:30
0
Безрисковый актив

В свете кризисной экономической обстановки многих интересует ситуация с ценами на рынке недвижимости. Эксперты высказывают различные мнения, зачастую противоречивые. В настоящее время стоимость недвижимости, которую предлагает Корпорация, фиксируется в рублях при заключении договора. Таким образом, валютные риски у покупателей отсутствуют, а перспективы выиграть на росте курса валют довольно значительны. Также стоит учесть предлагаемую нами длительную рассрочку в рублях, минимальный первый взнос. Мы работаем с клиентами индивидуально и всегда предлагаем персональную схему оплаты, наиболее удобную именно этому покупателю.

Однако в связи с начавшейся девальвацией, в начале следующего года мы планируем включать в договоры пункт о зависимости цены квадратного метра от курса валюты.

Сегодня Строительная корпорация "Возрождение Санкт-Петербурга" предлагает готовые квартиры в нескольких элитных домах и комплексах. Все они расположены в лучших районах Санкт-Петербурга: в Центральном районе, на Петроградской стороне и на Крестовском острове. В декабре сдается третий дом удостоенной многочисленными наградами "Каменноостровской Коллекции" (Каменноостровский, 56-62). Близится сдача "Резиденции на Суворовском", расположенной рядом со Смольным собором.

В стадии высокой готовности находятся три жилых корпуса "Парадного Квартала" - первого фешенебельного квартала в Петербурге. Квартиры готовы к показу и могут быть продемонстрированы в любое удобное время. Объект занимает площадь почти в 10 га: ограничен Кирочной улицей, улицей Радищева, Виленским переулком и Парадной улицей.

"Парадный Квартал" расположен в непосредственной близости к памятнику архитектуры и излюбленному место отдыха горожан - Таврическому саду. В этой части Санкт-Петербурга постепенно формируется социально-однородная "Золотая миля" Санкт-Петербурга.

Комплексная застройка квартала выдержана в едином архитектурном стиле и предусматривает строительство 16 корпусов, восемь из которых отдельно стоящие 4-х этажные офисные здания категории А+ с собственной подземной парковкой.

Архитектурной доминантой комплекса станет элегантная центральная площадь. Вдоль Парадной улицы запроектирована шикарная галерея бутиков. Для холлов и входных групп разрабатывается индивидуальный дизайн-проект, выбор концепции которого определили жильцы будущего комплекса.

Под всей территорией жилой застройки предусмотрен подземный паркинг - самый большой подземный паркинг в центре Петербурга. Каждый офисный особняк имеет свою собственную парковку в цокольном этаже.

Если покупка жилья запланирована, разумнее приобретать его сейчас, этим вы защитите быстро обесценивающиеся деньги и получите ликвидный безрисковый актив. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости