Лента новостей
Все новости Недвижимость
Отставка в прямом эфире, «битье младенца» и дебют Тедеско. Итоги тура РПЛ 13:35, Спорт Жаров заявил о переходе от блокировок к штрафам за нарушения в Сети 13:33, Технологии и медиа В Одессу доставили два американских патрульных катера Island 13:32, Политика США и Британия уличили хакеров из России в использовании разработок Ирана 13:31, Политика Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 13:21, РБК и ROCKWOOL Фридман прибыл в суд в Мадриде по делу о банкротстве испанской компании 13:18, Бизнес Как будет выглядеть Национальный космический центр в Москве. Фотогалерея 13:16, Фотогалерея  В «Татнефти» допустили снижение прибыли: что это значит для дивидендов 13:13, Quote Россия стала европейским лидером по объему строительства торговых центров 13:13, Недвижимость Минобороны объяснило отмену пуска ракеты на учениях с Путиным 13:11, Общество В Петербурге суд оштрафовал на ₽20 тыс. ударившего омоновца болельщика 13:10, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию 12:54, Спорт Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы 12:51, Партнерский материал Как оставаться востребованным на рынке труда 12:50, Стиль Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом 12:46, Общество МИД Турции пригрозил возобновить военную операцию в Сирии через 35 часов 12:39, Политика Минстрой заявил о росте объемов строительства жилья в России 12:35, Жилье Минкультуры раскроет данные о кинокомпаниях-должниках 12:33, Общество Хоккеист Ягр посоветовал ходить в церковь для долгой спортивной карьеры 12:24, Спорт СК назвал причину гибели найденной возле ущелья в Приморье туристки 12:23, Общество Протесты против повышения цен на проезд в Чили. Фоторепортаж 12:17, Фотогалерея  В Петербурге задержанная умерла в отделении полиции 12:16, Общество Символы нашего времени: тренды современного искусства 12:15, РБК и Audi Минтруд ответил на предупреждение HeadHunter о массовых сокращениях 12:11, Общество В Москве задержали мужчину по подозрению в выводе из России 750 млн руб. 12:01, Общество
Безрисковый актив
0
Безрисковый актив

В свете кризисной экономической обстановки многих интересует ситуация с ценами на рынке недвижимости. Эксперты высказывают различные мнения, зачастую противоречивые. В настоящее время стоимость недвижимости, которую предлагает Корпорация, фиксируется в рублях при заключении договора. Таким образом, валютные риски у покупателей отсутствуют, а перспективы выиграть на росте курса валют довольно значительны. Также стоит учесть предлагаемую нами длительную рассрочку в рублях, минимальный первый взнос. Мы работаем с клиентами индивидуально и всегда предлагаем персональную схему оплаты, наиболее удобную именно этому покупателю.

Однако в связи с начавшейся девальвацией, в начале следующего года мы планируем включать в договоры пункт о зависимости цены квадратного метра от курса валюты.

Сегодня Строительная корпорация "Возрождение Санкт-Петербурга" предлагает готовые квартиры в нескольких элитных домах и комплексах. Все они расположены в лучших районах Санкт-Петербурга: в Центральном районе, на Петроградской стороне и на Крестовском острове. В декабре сдается третий дом удостоенной многочисленными наградами "Каменноостровской Коллекции" (Каменноостровский, 56-62). Близится сдача "Резиденции на Суворовском", расположенной рядом со Смольным собором.

В стадии высокой готовности находятся три жилых корпуса "Парадного Квартала" - первого фешенебельного квартала в Петербурге. Квартиры готовы к показу и могут быть продемонстрированы в любое удобное время. Объект занимает площадь почти в 10 га: ограничен Кирочной улицей, улицей Радищева, Виленским переулком и Парадной улицей.

"Парадный Квартал" расположен в непосредственной близости к памятнику архитектуры и излюбленному место отдыха горожан - Таврическому саду. В этой части Санкт-Петербурга постепенно формируется социально-однородная "Золотая миля" Санкт-Петербурга.

Комплексная застройка квартала выдержана в едином архитектурном стиле и предусматривает строительство 16 корпусов, восемь из которых отдельно стоящие 4-х этажные офисные здания категории А+ с собственной подземной парковкой.

Архитектурной доминантой комплекса станет элегантная центральная площадь. Вдоль Парадной улицы запроектирована шикарная галерея бутиков. Для холлов и входных групп разрабатывается индивидуальный дизайн-проект, выбор концепции которого определили жильцы будущего комплекса.

Под всей территорией жилой застройки предусмотрен подземный паркинг - самый большой подземный паркинг в центре Петербурга. Каждый офисный особняк имеет свою собственную парковку в цокольном этаже.

Если покупка жилья запланирована, разумнее приобретать его сейчас, этим вы защитите быстро обесценивающиеся деньги и получите ликвидный безрисковый актив.