Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как деревья помогают бороться с нехваткой водных ресурсов в городах Партнерский материал, 14:24 В Грузии вооруженный мужчина захватил заложников в банке Общество, 14:23 Консультации, обучение и онлайн: популярные меры поддержки от MBM.MOS​ Пресс-релиз, 14:20 На каких криптовалютах заработали инвесторы. А что покупать не стоило Крипто, 14:19 Главный инфекционист Минздрава назвал ношение перчаток избыточной мерой Общество, 14:12 Тренер Нурмагомедова сообщил о преследовании со стороны фанатки из России Спорт, 14:10 Что можно и что нельзя в Москве и Подмосковье. Полный список ограничений Недвижимость, 14:01 Введение чек-инов не сказалось на интересе москвичей к стриптиз-клубам Бизнес, 14:00 Декан экономфака МГУ описал третий «брак» между обществом и государством Экономика, 14:00 Песков заявил об отсутствии обсуждений нового карантина из-за COVID-19 Общество, 13:57 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 13:53 Kia назвала стоимость нового рамного внедорожника Mohave для России Авто, 13:53 Коллтрекинг: как и зачем отслеживать звонки с сайта Pro, 13:46 Путин проведет встречу с членами РСПП. Прямая трансляция Политика, 13:46
ДОН-Строй опроверг информацию о ликвидации коммерческого подразделения
Новости компаний ,  
0 

ДОН-Строй опроверг информацию о ликвидации коммерческого подразделения

В связи с появившейся в некоторых СМИ недостоверной информацией, пресс-служба группы компаний "ДОН-Строй" сообщает, что:

- не соответствует действительности утверждение о "прекращении деятельности направления commercial estate" (компания "ДС Девелопмент");

- не соответствует действительности утверждение о "сокращении на 95% штатных сотрудников";

- не соответствует действительности информация о "распродаже всех объектов коммерческой недвижимости".

В настоящий момент группа компаний "ДОН-Строй" проводит структурную реорганизацию и объединяет все направления бизнеса (жилая недвижимость, commercial estate и инвестиционная деятельность) в одной управляющей компании - УК "ДС Холдинг".

Что же касается компании "ДС Девелопмент", то безусловно, в связи с сокращением рынка commercial estate возможна приостановка новых проектных разработок в этом сегменте, но никак не самого строительства объектов. Компания "ДС Девелопмент" продолжает осуществлять функции технического сопровождения и эксплуатационной организации на построенных объектах коммерческой недвижимости.

Функции управления инвестиционными проектами выполняют непосредственно акционеры Холдинга.

Принимаемые меры позволят избежать в дальнейшем дублирования подразделениями холдинга схожих функций и призваны повысить экономическую эффективность работы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента