Лента новостей
Все новости Недвижимость
16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений 17:00, РБК и ASUS Минфин опроверг возникновение ипотечного кризиса в России 16:53, Экономика Зеленский уволил 11 послов Украины в 20 странах 16:52, Политика Хардфорк в сети Zcash: появилась новая криптовалюта 16:48, Крипто Путин потребовал от властей исключить чванство и хамство к гражданам 16:46, Политика В Совфеде решили определить понятие «интернет-преступление» 16:35, Общество Ближе к звездам: космос для бизнеса. Дайджест иностранных СМИ 16:35, PRO СМИ узнали о версии полиции об убийстве двух россиянок в Мюнхене 16:35, Общество Аналитики АКРА увидели предпосылки появления ипотечного пузыря в России 16:34, Деньги В Екатеринбурге суд отказал ветерану в подаренной Путиным квартире 16:33, Общество Би-би-си узнала о задержании владевшего криптовалютной биржей россиянина 16:31, Общество 5 советов, которые помогут противостоять стрессу 16:30, РБК и Philips Минэнерго проверит случаи заправки самолетов грязным авиатопливом 16:13, Бизнес Путин заявил о влиянии незаконных вырубок леса на риски наводнений 16:00, Общество В МИДе сообщили о секретных консультациях России с Нидерландами по MH17 15:50, Общество В «Аэрофлоте» опровергли информацию о жесткой посадке SSJ100 в Москве 15:45, Общество Путин решил приехать в Иркутскую область в третий раз после паводка 15:36, Общество Состояние Инны Чуриковой улучшилось 15:35, Общество Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени 15:31, РБК и Philips Экс-владельцу Антипинского НПЗ предъявили обвинение 15:28, Бизнес Далеко на Север: как государство стимулирует инвестиции в Арктику 15:27, PRO В Грузии выросла численность уверенных в продолжении российской агрессии 15:27, Политика Зачем граффити Покраса Лампаса закатали в асфальт 15:20, Стиль Беглов пообещал до конца года закрыть доступ к крышам в Санкт-Петербурге 15:19, Общество Из Росгвардии уволили трех генералов 15:18, Общество Правозащитники сообщили об обысках у однополой пары с детьми в Москве 15:17, Общество Ребенок из России отравился наркотиками на Ибице 15:16, Общество Путин описал Мутко ситуацию в Иркутской области словами «ничего хорошего» 15:11, Общество
RODEX GROUP построит рекреационный центр
0
RODEX GROUP построит рекреационный центр

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP приступил к подготовительным работам нулевого цикла по строительству рекреационного центра у большой воды - "Золотые пески-2".

Рекреационный комплекс, расположенный в 120 км по Минскому шоссе на берегу Можайского водохранилища, представляет собой комплекс зданий для отдыха, конференций и других мероприятий.

На участке площадью в 3 га разместятся коттеджи в аренду, административно-хозяйственное здание с конференц-залами, рестораном и тренажерным залом, облагороженные зоны для отдыха и спорта, в том числе теннисные и пейнтбольные площадки, а также комплекс под объекты инфраструктуры и лодочная станция (яхт клуб).

"Уникальность данного проекта заключается в том, что это будет первый подобного рода и класса комплекс в Можайском и Рузском районах", - утверждает Генеральный директор ЗАО "RODEX Подмосковье" Анатолий Западинский. "Здесь сотрудники холдинга смогут на льготных условиях арендовать коттедж, пройти курс обучения и просто активно отдохнуть на свежем воздухе" - поясняет он.

Следует отметить, что всеми услугами, которые будут предлагаться в рекреационном комплексе, смогут воспользоваться жители мегапроекта "Можайская волна", куда входит 4 поселка - "Аистово" на 96 домов (продан полностью), "Сосновые берега" на 185 домов (продано около 60% домов), "Маяк" на 259 домов (продажи заканчиваются) и "Золотые пески" на 269 домов.

Земельный участок под застройку находится в собственности компании.

Получены разрешение на строительство и ТУ на подключение и  оплаченные мощности (электричество, канализация, газ, водоснабжение, телефонизация).

RODEX GROUP - первая федеральная девелоперская сеть России в области загородного малоэтажного строительства. Холдинг RODEX GROUP работает на рынке малоэтажной недвижимости с 1994 года, специализируется на масштабных проектах комплексной застройки системно осваиваемых территорий.

Портфель проектов RODEX GROUP содержит: 15 сданных в эксплуатацию объектов недвижимости и 10 коттеджных поселков, находящихся на разных этапах строительства.

Поселки RODEX GROUP высокой степени готовности - "Сосновые берега", "Маяк", "Звенигорье" и "Троица".

Общая площадь всех объектов, входящих в портфель проектов RODEX GROUP составляет более  570 000 кв.м.

В настоящее время RODEX GROUP реализует проекты в Московской, Ленинградской, Самарской, Ярославской областях, Пермском крае, Республиках Татарстан и Башкортостан. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости