Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Галс Девелопмент» нашла возможного покупателя на офис Mail.ru 00:14, Бизнес В Дублине после выезда автомобиля на тротуар госпитализировали 6 человек 00:09, Общество Эксперты заявили о риске ослабления позиций Сечина, Володина и Ротенберга 00:02, Политика Эксперты Кудрина заявили о рекордном снижении интереса к выборам 00:01, Политика «Нормандская четверка» поддержала начало перемирия в Донбассе с сентября 22 авг, 23:50, Политика Армия Украины обстреляла из «Града» пост наблюдателей СЦКК в ДНР 22 авг, 23:46, Политика Генпрокуратура Украины нашла схемы мошенничества на предприятиях Фирташа 22 авг, 23:25, Бизнес О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 22 авг, 23:16, Партнерский материал США пригрозили лишить Пакистан статуса своего «крупного союзника» 22 авг, 22:53, Политика Серебренников сообщил о 9-часовой поездке из Петербурга после задержания 22 авг, 22:53, Общество МИД заявил о подготовке ответных мер на новые антироссийские санкции США 22 авг, 22:45, Политика Директор «Гефеста» прокомментировал введенные против компании санкции США 22 авг, 22:38, Политика «Не лучший фон для выборов»: что означает задержание Серебренникова 22 авг, 22:36, Общество ФИФА осудила публикацию хакерами данных о допинге в футболе 22 авг, 22:25, Спорт Порошенко попросит ООН ввести миротворцев в Донбасс 22 авг, 22:24, Политика Кинотеатр «35 мм» оспорил расторжение договора аренды 22 авг, 21:45, Общество «Яндекс» представил новую версию поиска на основе нейронных сетей 22 авг, 21:36, Технологии и медиа Сын Черномырдина с бизнес-партнером подали иск к «Северстали» 22 авг, 21:29, Бизнес МИД призвал США «не наводить тень на плетень» в ситуации с визами 22 авг, 21:19, Политика Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 22 авг, 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 22 авг, 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 22 авг, 21:01, Деньги Белоруссия представила первый электромобиль собственного производства 22 авг, 21:00, Технологии и медиа Германия экстрадировала в Россию обвиняемого в пособничестве террористам 22 авг, 20:48, Общество Около Сочи появился похожий на букву «Г» смерч 22 авг, 20:31, Общество На Украине задержали продавших криптовалюту на $500 тыс. мошенников 22 авг, 20:27, Общество Издержки господдержки: как и зачем меняли программу помощи ипотечникам 22 авг, 20:26, Финансы Выручка Chanel в России выросла на фоне сокращения глобальных продаж 22 авг, 20:24, Бизнес
RODEX GROUP построит рекреационный центр
04 фев, 2009 13:47
0
RODEX GROUP построит рекреационный центр

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP приступил к подготовительным работам нулевого цикла по строительству рекреационного центра у большой воды - "Золотые пески-2".

Рекреационный комплекс, расположенный в 120 км по Минскому шоссе на берегу Можайского водохранилища, представляет собой комплекс зданий для отдыха, конференций и других мероприятий.

На участке площадью в 3 га разместятся коттеджи в аренду, административно-хозяйственное здание с конференц-залами, рестораном и тренажерным залом, облагороженные зоны для отдыха и спорта, в том числе теннисные и пейнтбольные площадки, а также комплекс под объекты инфраструктуры и лодочная станция (яхт клуб).

"Уникальность данного проекта заключается в том, что это будет первый подобного рода и класса комплекс в Можайском и Рузском районах", - утверждает Генеральный директор ЗАО "RODEX Подмосковье" Анатолий Западинский. "Здесь сотрудники холдинга смогут на льготных условиях арендовать коттедж, пройти курс обучения и просто активно отдохнуть на свежем воздухе" - поясняет он.

Следует отметить, что всеми услугами, которые будут предлагаться в рекреационном комплексе, смогут воспользоваться жители мегапроекта "Можайская волна", куда входит 4 поселка - "Аистово" на 96 домов (продан полностью), "Сосновые берега" на 185 домов (продано около 60% домов), "Маяк" на 259 домов (продажи заканчиваются) и "Золотые пески" на 269 домов.

Земельный участок под застройку находится в собственности компании.

Получены разрешение на строительство и ТУ на подключение и  оплаченные мощности (электричество, канализация, газ, водоснабжение, телефонизация).

RODEX GROUP - первая федеральная девелоперская сеть России в области загородного малоэтажного строительства. Холдинг RODEX GROUP работает на рынке малоэтажной недвижимости с 1994 года, специализируется на масштабных проектах комплексной застройки системно осваиваемых территорий.

Портфель проектов RODEX GROUP содержит: 15 сданных в эксплуатацию объектов недвижимости и 10 коттеджных поселков, находящихся на разных этапах строительства.

Поселки RODEX GROUP высокой степени готовности - "Сосновые берега", "Маяк", "Звенигорье" и "Троица".

Общая площадь всех объектов, входящих в портфель проектов RODEX GROUP составляет более  570 000 кв.м.

В настоящее время RODEX GROUP реализует проекты в Московской, Ленинградской, Самарской, Ярославской областях, Пермском крае, Республиках Татарстан и Башкортостан. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости