Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тува осталась без электричества из-за аварии Общество, 09:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 09:28 Мэр Красноярска заразился коронавирусом Общество, 09:27 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 09:26 Майку Кокорина с матча с первым голом за «Спартак» продали за ₽200 тыс. Спорт, 09:16 Физлицам банкротиться стало проще: как это скажется на банках и МФО Pro, 09:06 Российские инвесторы предпочли золоту криптовалюты Экономика, 09:00 Загородный оазис в Москве: преимущества жизни в элитном доме «Река» Недвижимость, 08:55 Люди и атомы: как работают с ядерными технологиями каждый день «РБК Стиль» и «Росатом», 08:55 СМИ узнали о возможной смене формата Лиги чемпионов Спорт, 08:51 У сыгравшего в «Большом Лебовски» актера Джеффа Бриджеса обнаружили рак Общество, 08:44 Мэр Бишкека вновь подал в отставку Политика, 08:33 Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости COVID-19 в России Общество, 08:33 Суд в Киргизии оправдал и.о. президента по делу о попытке захвата власти Политика, 08:20
RODEX GROUP построит рекреационный центр
Новости компаний ,  
0 

RODEX GROUP построит рекреационный центр

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP приступил к подготовительным работам нулевого цикла по строительству рекреационного центра у большой воды - "Золотые пески-2".

Рекреационный комплекс, расположенный в 120 км по Минскому шоссе на берегу Можайского водохранилища, представляет собой комплекс зданий для отдыха, конференций и других мероприятий.

На участке площадью в 3 га разместятся коттеджи в аренду, административно-хозяйственное здание с конференц-залами, рестораном и тренажерным залом, облагороженные зоны для отдыха и спорта, в том числе теннисные и пейнтбольные площадки, а также комплекс под объекты инфраструктуры и лодочная станция (яхт клуб).

"Уникальность данного проекта заключается в том, что это будет первый подобного рода и класса комплекс в Можайском и Рузском районах", - утверждает Генеральный директор ЗАО "RODEX Подмосковье" Анатолий Западинский. "Здесь сотрудники холдинга смогут на льготных условиях арендовать коттедж, пройти курс обучения и просто активно отдохнуть на свежем воздухе" - поясняет он.

Следует отметить, что всеми услугами, которые будут предлагаться в рекреационном комплексе, смогут воспользоваться жители мегапроекта "Можайская волна", куда входит 4 поселка - "Аистово" на 96 домов (продан полностью), "Сосновые берега" на 185 домов (продано около 60% домов), "Маяк" на 259 домов (продажи заканчиваются) и "Золотые пески" на 269 домов.

Земельный участок под застройку находится в собственности компании.

Получены разрешение на строительство и ТУ на подключение и  оплаченные мощности (электричество, канализация, газ, водоснабжение, телефонизация).

RODEX GROUP - первая федеральная девелоперская сеть России в области загородного малоэтажного строительства. Холдинг RODEX GROUP работает на рынке малоэтажной недвижимости с 1994 года, специализируется на масштабных проектах комплексной застройки системно осваиваемых территорий.

Портфель проектов RODEX GROUP содержит: 15 сданных в эксплуатацию объектов недвижимости и 10 коттеджных поселков, находящихся на разных этапах строительства.

Поселки RODEX GROUP высокой степени готовности - "Сосновые берега", "Маяк", "Звенигорье" и "Троица".

Общая площадь всех объектов, входящих в портфель проектов RODEX GROUP составляет более  570 000 кв.м.

В настоящее время RODEX GROUP реализует проекты в Московской, Ленинградской, Самарской, Ярославской областях, Пермском крае, Республиках Татарстан и Башкортостан.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента